3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブルーデイジー 栄本店(Blue daisy)   >

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】

ブルーデイジー

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-5 BUILD ZERO 6F
  • 名城線【矢場町駅】徒歩5分 【栄駅】徒歩5分 ナディアパーク、ロフトすぐ近く!

ブルーデイジー 栄本店(Blue daisy)の口コミ

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

産前にずーーーっと通っていた大好きなネイルサロンです。産後2年ぶりにお願いしました。メンバーも変わっているだろうしどうかなーとドキドキしましたが、行ってよかったです!施術はもちろん店内の雰囲気も心配りも変わっておらず本当に安心して、自分の爪を見ては嬉しくなります。激安店へ行って色々諦めるよりこちらにお願いするべきです。スタッフさんがとっても可愛らしくとても大好きなお店です。また名古屋に帰る際は宜しくお願いします。

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】からの返信コメント

はる様

そして素敵な口コミありがとうございます!!!
    スタッフ一同大変励みになります!
    これからもすべての面においてお客様に喜んでいただける様、精進して参ります。
    末永くブルーデイジーをよろしくお願いいたします(*^^*)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

今まで何年もネイルをしていますが、こんなサロンは初めてでした。とにかく、スタッフの技術が低い。外国人と思われるスタッフで、外国人だろうが日本人だろうが、きちんと仕上げてくれればそれで良いのですが。
    まず、仕上がりが見本や伝えたものと全然違う。形も左右バラバラ。左右の手は親指しか見比べてなかったので、バラバラも当然ですが。引っかかりも残ったまま。
    色やデザインこうして欲しいと伝えても、でもー…と言ってこちらの意見を聞かない。その後も何回も、これで良いですか?と聞いてくる割に、伝えても伝えた通りに全然ならない。途中でこちらも伝えるのを諦めました。単純にスタッフの技術が低いのだと思います。
    二度と行きません。

【オフ込&2回迄利用OK】キャンペーンジェル4980円★アート込★100種類以上

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ジュニアネイリストの方にお願いしたので通常よりお安くしていただけました!たくさんのデザインから選べました。複雑なアートをお願いしたのですが、すごく上手で大当たりでした(^^)色もわざわざ作っていただけたり全体的にすごく親切でした!

【ジュニアネイリスト担当】オフ&アート込キャンペーンジェル4980円→3500円

まい様

先日はブルーデイジーにお越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

夏にぴったりの可愛いデザインも多数ご準備しております(*^^*)♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

今回2回目でした。前回担当してくださった方も今回の方も、持ち込みの画像以上に可愛くしてくれて「天才、、、」と思いました。笑
    決まったネイルサロンがなくて転々としていましたがこれからはこちらでお世話になろうとおもいます。可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【自店スカルプ・オフ込み】何でもアート!!し放題★16200円

ゆっぴ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

こちらこそ末永くよろしくおねがいいたします(*^^*)
    またのお越しを楽しみにしております!

• スニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

このお店は初めて伺いました。スカルプやジェルを何十年もしていますが、ジェルをつけて頂いて3日で10本中4本も浮いたのは初めてです。お店の雰囲気も接客も良かったので、とても残念です。すぐに、お直しをしてもらいましたが、直したところも一週間で根元が浮いてしまいました。違う指も中がジェルが欠けてしまい、髪の毛が引っかかり生活しにくいです。ジェルなら、最低でも三週間はもたせたかったので、残念です。甘皮の処理も、中途半端でネイルの根元の形がガタガタだったので、もう少し技術を身につけてからお客様に入った方がいいと思いました。
    フットも小指の爪の甘皮の処理をちゃんとして、もう少し大きく形を出して欲しかったです。
    基礎的な甘皮の処理や爪の形でこんなにも見た目が違う感じになるのだな、と勉強になりました。ありがとうございました。
    こりからも、頑張って下さい。

スニ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を選んでいただいたにもかかわらず満足のいくサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術面を見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

• イヅミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

パラジェルを探していたところ、娘からオススメされて伺ってみました。デザインサンプルも沢山ありすぎて(笑)どれにしようか、ずっとずっと迷ってました。

脚をのばせながら出来たサロンは初だったので、すごく楽でした。ネイリストさんも手際よく、また行きたいなと思うサロンでした(^^)

イヅミ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもリラックスしてネイルを楽しんで頂ける空間づくりに努めて参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/18

総合的に見て接客もメニュー全部満足で、仕上がりも良かったので高評価にさせてもらいました。
    でも、残念ながら1週間後の今両手3本ずつ (計6本)ジェルネイルが剥がれ落ちました(T . T)
    お店の雰囲気も全部いいと思ったのですが、技術はどうなのかな?と思いました。
    ネイルに詳しくないのでわからないのですが、今まで何回もジェルネイルしても最低でも3週間はちゃんともつので、びっくりしました。(T . T)

かりん様

先日はブルーデイジーにお越しいただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、このような結果になりましたことを深くお詫び申し上げます。
    技術面を再度見直し、全体的にバランスのとれたサロンに成長出来るよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

前回とても綺麗にして頂いたので今回もこちらでお願いしました。
    前回はとても満足な仕上がりでしたが
    今回は満足できるものではありませんでした。

目立たない気泡でしたらしょうがないと割り切れるのですが
    結構目立つ位置に気泡ができていたので
    遠回しにやり直して欲しいと伝えました。
    まだ時間も1時間程あり、追加料金がかかってもしょうがないと思っていたのですが、あっさり無理ですと言われました。
    前回は全く気泡など気にならなかったのですが、今回は全体的に気泡が多い仕上がりになっていて残念です。
    また、囲みネイルをして頂いたのですが線とアートが被っているところがあったり、クリアネイルなのに他の色が混ざって滲んだりしてしまっていてせっかくのデザインが台無しです。

15分程早く到着したのですが、オフの時から何やらいそいそとされて、何か時間を気にしないといけない理由があるのかな?と思いました。
    そんな状況でやり直してくださいとは、はっきり言えませんでした。
    前回と同じ方が担当してくれたので安心していたのに本当に残念です。

mn様

再度、当店を選んでいただいたにもかかわらず、mn様への配慮がなかったこと、対応に大変な失礼があったこと、深く反省しております。
    そして何より大変残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    後日ミーティングで話し合いをさせていただきました。
    技術面、接客面、早急に見直して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

画像をいくつか見せただけで、イメージ以上にかわいくしてもらえて大満足です!こまめに「どうですか?」と確認もしてくださったので、安心してお任せできました。
    目の前のテレビでドラマも流してくださってたので、暇することなく過ごせました。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

【角質ケア付き!フットジェル】ワンカラー+親指2本何でもアートし放題5500円

aya様

先日は数あるサロンの中からブルーデイジーにお越しいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、リラックスしてネイルの時間を楽しんでいただける様
    スタッフ一同努めて参ります(*^^*)

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

個室に案内され大好きなドラマを観ながらの施術でリラックスできました。デザインをそこまで考えていなかったのですが、色々提案してくれて聞くところはしっかり質問してくださるので想像以上に満足した完成度でした。
    引越してきてからネイルサロンを決められず、いつも違うところへ行っていましたがこれから通わせていただきます。

りの様

数あるサロンの中からブルーデイジーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    想像以上に満足した完成度とのお声をいただき大変嬉しいです!!
    人気のVIPルームは、ネット予約からでしたら"VIPルーム専用"をお選びいただきましたら確実にご案内させていただけますので、ぜひまたご利用下さい(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも末永くよろしくお願いします。

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

初めて行きましたが個室で
    タバコが吸えたのがすごく良くて
    個室でDVD見ながらやってもらえました♪

次回もお願いします☆

【スカルプ・オフ込み】何でもアート!!し放題★9800円

なぁちゃん様

数あるサロンの中からブルーデイジーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    VIPルームがちょうど空いておりましたので、そちらにご案内させていただきました。
    ネット予約からでしたら"VIPルーム専用"をお選びいただきましたら毎回確実にご案内させていただけますので、ぜひまたご利用下さい(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

最初ブラシクリーナーの匂い?が気になりました。
    靴を脱いで足もオットマンに乗せてゆったりとした気分で施術してもらえて最高です。
    サンプルもたくさんの中から選べて迷いましたが、迷った色を実際に爪に乗せて選ばせてもらえました。
    これまでは自分の肌の色に合わずに、こんなイメージじゃなかったと思うことが多かったので、満足です。
    仕上がりも納得のいくものになり、ドリンクサービスもあって大満足です。
    また利用させてもらいたいです。

sachi様

数あるサロンの中からブルーデイジーにご来店頂きありがとうございます!
    ご指摘頂いた匂いに関しましては、脱臭機とアロマディフューザーで対応させていただきます。

また仕上がりにも十分なご満足をいただきましてありがとうございました。
    ブルーデイジーでは毎月、15セットずつ新しいサンプルを作っております!
    これからもsachi様に似合うデザインやお色を一緒にご相談させてください(*^^*)

• ゆーにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/9

いつもよりシンプルなのにあんまりしっかりネイルがしてもらえなかった。

ゆーにゃん様

いつもBlue daisy にお越しいただきありがとうございます!
    この度はご満足いただける仕上がりでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面においても、もう一度スタッフ一同見直し、ご満足いただけるものを提供できるよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ニナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

初来店です。

前日に指先を切ってしまって、痛くなるのもイヤだったし、店員さんに嫌な顔されるのもイヤだったので、行くのにすごく迷っていました。
    でも、怪我のことをお話ししても「全然大丈夫ですよ!」と笑顔で答えてくださり、保護をしていた部分を触らないようにすごく丁寧に扱ってくださいました!

すべてにおいてとても丁寧な接客で、すごく心地の良い時間を過ごせました!
    桜のデザインのアートをお願いしたら、一緒に探して下さったり、ストーンもデザインに合うように色々提案をしていただけて、
    とっても満足なデザインになりました!
    周りからもすごく可愛いと大人気です!

また、次もお願いしようと思っています!!

【スカルプオフ込】キャンペーンスカルプ8980円★アート込★100種類以上

ニナ様

この度は数あるサロンの中からBlue daisyにお越しいただきありがとうございます。
    そして、沢山のお褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます!!
    周りからもすごく可愛いと大人気です!との言葉もいただけて、私達も大変嬉しいです。

今後もお爪の状態や生活スタイルに合ったデザインをご提案させていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております。

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/23

1回目行った時に3週間もってよかったのでまたお伺いしました☆
    今回2回目でしたが、まだ2日しか経っていないのに1本浮いてきて残念です。。

miho様

この度は折角ご来店頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、技術の見直しをしっかりとし、改善に努めてまいります。

施術日から1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただいておりますので、お忙しい中お手数かと思いますが、もし今後このようなことがありましたら、ご連絡いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

• かびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

以前に何度かこちらで同じプランのジェルネイルをお願いしていて、その時は満足していたのですが今回担当していただいたスタッフさんには不満を抱きました。
    爪の長さや形を揃えるとき、他のスタッフさんにやっていただいたときは全ての指で揃えてくださったのに指ごとに長さ形がバラバラ。
    同様に、以前は一本だけ短い爪があったりすると長さ出しはどうするか聞いてくださったのに何も言われなかった。
    仕上がり後、帰宅したあとまじまじと爪を見てみると塗りにくかったのか、左右の厚みがかなり違う爪がほとんど。
    まだ慣れていらっしゃらなかったのかもしれませんが流石にこれは、と思い口コミに投稿させて頂きました。
    接客態度もいただけない雰囲気でした。
    以前まではこのようなことは無かったため残念です。

【自店オフ込】キャンペーンジェル7560円★アート込★100種類以上

かび様

いつもBlue daisy にお越しいただきありがとうございます。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

改めてスタッフ全員の施術の確認をし、技術に差が出ることがないよう改善して参ります。
    長さ出しの確認の言葉がけも無かったとのことで、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面においてもスタッフ全員もう一度しっかりと見直しさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/11

とてもかわいいデザインにしてもらえ、いろいろデザインのアドバイスももらえました!

あかね様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    サンダルの季節も近づいてきましたね♪
    たくさん可愛いデザインをご準備してお待ちしております(*^^*)

• GUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

とても落ち着いた雰囲気で快適に施術していただきました。
    仕上がりもきれいで満足しています。

GUN様

この度は数あるサロンの中からBlue daisyにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも快適にネイルをお楽しみいただける様な施術、接客をスタッフ一同こころがけて参ります。
    またのご来店を楽しみにしています(*^^*)

• へきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/18

持ち込んだデザインが2つあったのですが、しっかりと相談にのってくださって、満足のいくネイルに仕上げてくださいました!ありがとうございます!

へき様

数あるサロンの中からブルーデイジーにご来店いただきありがとうございます!
    そして、うれしい口コミもありがとうございます(o^^o)
    これからもご満足いただけたらるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
    ブルーデイジーを末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

いつも大満足です。細かい要望にも、嫌な顔しずにやって頂いて。こちらが、思ってるデザイン以上に可愛くしてもらえて、アートのセンスが抜群にいい!!
    いろいろ行きましたが、ブルーデイジーに落ち着きました。これからも、通わせていただきます!!!!!!

【自店ジェル・オフ込み】何でもアート!!し放題★12960円

たか様
    いつもブルーデイジーにお越し頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    こんなに喜んで頂けて私達も嬉しいかぎりです(*^^*)

また次回も喜んで頂けるネイルをご提案、ご提供出来るよう努めてまいります。
    これからも末永くよろしくお願い致します(o^^o)

お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございました!

• かとりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

何度か利用させてもらっていますが、あんなに最初から最後までムッとしながら、作業をされることは初めてでした。本当に不愉快でした。しまいにはもっと指の力抜いてください、しっかり乾かすために光に当たるように機械に入れてくださいなど嫌みばかりでした。
    サンプルのデザインでそれぞれ色変更は大丈夫だから悩むのに、まぁそうですねとぶっきらぼうな言い方でしまいにはやはり変えたいと言ったらめんどくさそうな雰囲気でした。いつも指名ができないサロンということで仕方ないですが、せっかく休日を使い行ったこちらの気持ちはどうなりますか。気にいっていたところだったので残念でしかありません。

かとりーな様

いつもブルーデイジーをご利用頂きありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    このような失礼な接客でお客様の休日の貴重なお時間と、
    お客様のお気持ちをも台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフ一同接客を見直し、改善に努め、
    気遣い心遣いを欠かさない居心地の良い空間づくりを徹底してまいります。

この度は大変不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• MaNaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/23

お店の雰囲気がとても良くて過ごしやすいですし、デザインも豊富でセンスが良くてサンプルを見るのも楽しいです。スタッフさんも柔らかくて話しやすくて優しい方で、施術の技術も高いので安心しておまかせできます。
    色変えやデザイン変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございます!
    前通っていたサロンが無くなってしまってから2年、色んなお店を転々としてましたがやっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました。これからもよろしくお願いします。

MaNa様

数あるサロンの中からブルーデイジーにお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を沢山頂戴し、感激しております!!
    今後もご満足頂ける技術、サービスの提供が出来るよう日々精進してまいります。
    これからも末永くよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はとても励みになる口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

種類がたくさんあってどれにしようかとても迷いましたが
    親身に相談に乗ってくれてすごく気に入ったデザインにできました!
    対応もとても丁寧でよかったです◎

みーちゃん様
    技術面、接客面共に、更に向上出来るようスタッフ一同これからも努めて参ります。
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます(*^^*)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

初めてハンド、フットのセットでしていただきました。
    ビルのエレベーターを降りるとすぐお店で、少しびっくりします。

お店は白などを基調にしたお洒落な場所で、お店の方も優しく対応してくださいました。キャンペーンネイルの種類もたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
    今回、ジェルネイルは初めてでしたが、試し塗りをしてこの色でいいか聞いてくださったり、塗った後も気になるところ・修正してほしいところはないかと言ってくださいました。途中でも、不安なことがあったら言ってくださいね、と声をかけてくださいました。
    フットはネットで見つけた画像を持ち込みましたが、快く受けてくださり、またとても素敵に仕上げてくださいました。

ハンドとフット別で2人の方に同時にやっていただき、ちょっとしたセレブ感を味わいました(笑)
    また行きたいと思います。

フット(アート2本)+ハンド(キャンペーンネイル)セット→¥9,720

なつ様、この度は数あるサロンの中からブルーデイジーにお越しいただきありがとうございました。
    大変励みになる、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回、付け替えの際にも気になることがありましたら、気軽にスタッフにお尋ね下さい(*^^*)

ブルーデイジーでは毎月15セットずつキャンペーンデザインが追加されていきます。
    秋ネイルも沢山ご準備してお待ちしております!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしてお待ちおります。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/21

子供を連れて行ったのですが、まぁとにかくわがままばかり言って騒いでいたのに、とてもよくしていただきました。ありがとうございます。
    ネイルの方も、早く済むようにと途中2人がかりで施術してくださったり、お気遣いありがとうございました。仕上がりもとても綺麗にしていただけました。またうかがいます!

VIPルーム専用【オフ込&2回迄OK】キャンペーンジェル4980円★アート100種以上

まぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    VIPルームはお好きなDVDやお子様のおやつなど、持ち込み頂けますので、ぜひまたご利用ください(^^)
    ブルーデイジーでは毎月15セットずつ新しいデザインが追加されます!
    秋ネイルも沢山ご準備してお待ちしております(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• ラブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

ちょうど予約ができ初めての来店。清潔感あり綺麗な店内。スタッフさんもとても感じよくて良かったです。仕上がりも大満足。また機会があればお願いします。

ラブリ様

お仕上がりも大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    もし雑誌や画像でお気に入りがありましたら、ぜひまたお持ち下さい(*^^*)
    サロンでも沢山のデザインをご準備してお待ちしております!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

早く着きすぎてしまいましたが、嫌な顔せずすぐに案内して頂けました!
    今回子どもが夏休み中で子連れでの来店でしたのでVIPルームを利用させて頂きました♪
    DVDを観たり、遊んでるうちにすぐ終わりました♪
    手際が良く仕上がりも凄くキレイです!
    担当の方がとてもキレイな方で凄く感じの良い方でした♪
    今度は1人で利用させて頂きたいです笑

こっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

VIPルームのご利用ありがとうございました!
    VIPルームでは、こちらにあるDVDはもちろん、お好きなDVDをお持ち頂き、ご覧頂くことも出来ます。またぜひご利用ください(^^)

お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいです!
    その他、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!
    スタッフ一同これからも精進して参ります。
    こっちゃん様のまたのご来店楽しみにしております(*^^*)

• さぁゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/19

大満足なネイルにしてもらいました(^^)
    店員さんもすごく優しくてとても良かったです!!
    これからもここでネイルしてもらいたいです!!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

【スカルプ・オフ込み】何でもアート!!し放題★9800円

さぁゆん様

満足していただいて私どもも大変嬉しいです!

今後もご要望にお応えできるよう、スタッフ一同がんばっていきますので

• さなぺいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

今回初めて行かせてもらいました!いろいろ悩みながらデザインを探すときも丁寧に急かされることなく選べたのとカラーもテストで何色か塗って見せてくれたり 細かなデザイン確認もひとつひとつしっかりしてもらえて
    安心しながら施術してもられました!
    仕上がりも言うことなしだったのでまた行きたいと
    思います!

さなぺい様

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて私達も大変嬉しいです!

今後も喜んで頂けるよう スタッフ一同 努力してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

初めて行きましたが、希望通りのデザインにして頂きました!(^ ^)また利用したいです!

咲様

ご来店、口コミありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて、私達も大変嬉しいです!
    今後も素敵なネイルをご提供できるようにスタッフ一同努力していきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ブルーデイジー 栄本店(Blue daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー