5. アプレラプリュイ 恵比寿西口店(APRES LA PLUIE)   >

アプレラプリュイエビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-14-2
  • 恵比寿駅西口徒歩1分 [ニュアンス/ワンカラー/ネイルケア]

つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:16:51.0

とても可愛く仕上げていただきました!

【マグネットネイル】お好きなカラー190色×マグネットジェル6種★¥9,350

APRES LA PLUIE 恵比寿西口店 ~アプレラプリュイ~からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ハートマグネットネイルとても可愛かったです(*^^*)
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今後もトレンドのネイルを施術できるように
    日々努力してまいります!

つーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:42.0

今回もハピアワ。
    追加料金でカラーチェンジをお願いしました。
    最近はずっと1人体制なので、同じ時間に誰ともかぶらないので、プライベートサロンのような気持ちです。
    また予約します。

【選べる3種☆ハピアワ】平日13~15時限定★3月デザイン

[投稿日] 2024-04-09 20:22:04.0

普段あまり試すことのない、気になる色を選んでみました。フットなのであまり気にもならずかなり良いかなと思います。今後は夏に向けて普段選択しない色をやってみようと思います。

【甘皮ケア付☆FOOTワンカラー】 約190色から選べる★¥9350

レニーちゃんさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

コーラルオレンジの明るいカラーがとてもお似合いでした(^^)

FOOTネイルは挑戦しやすいので、是非気になるカラーがあれば
    お試しください!
    夏に向けて新色も入荷しておきますね♪

この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださり
    誠にありがとうございます☆

アプレラプリュイ恵比寿店 村上

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:02:49.0

今回もハピアワ。
    丁寧な施術でいつも安心しておまかせできます。

【選べる3種☆ハピアワ】平日13~15時限定★2月デザイン

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術についてご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回のネイルは春らしいカラーでとても可愛かったですね♪
    4月のデザインも上品なものが揃っていますので、次回も是非お試しください!

この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アプレラプリュイ恵比寿店 村上

• hi7noさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 09:00:58.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!

hi7noさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    春におすすめのカラーも増えていますので、次回も是非お試しください☆

お忙しいところ口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-10 18:27:23.0

今回もマグネットネイルで仕上げてもらいました。
    爪も短くしてもらい快適です。
    来月は春っぽい色をチョイスしてみようかと思っています。

レニーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    快適に過ごすことができて良かったです
    是非次回は春らしく楽しんでください♪♪

次回のご来店も楽しみにしております

大坪

[投稿日] 2024-03-06 21:41:55.0

今回もハピアワ。ピーチピンクみたいな色でかわいいです。ちょっぴりストーンを追加して、キラっとした爪になりました。
    また予約します。

【選べる3種☆ハピアワ】平日13~15時限定★1月デザイン

マッキーさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

色を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    淡いピンクがとても可愛かったです!
    春におすすめのカラーがたくさん増えていますので、
    また是非お試しください♪

お忙しいところ大変励みになる口コミを投稿してくださり

[投稿日] 2024-02-09 14:38:44.0

マグネットネイルにしました。
    いつもキレイに施術していただいてます。乾燥して爪回りが固くなっていたのも、処理して頂きました。また次も予約しました。

【選べる6種☆シンプルコース】派手なデザインがNGな方に★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

マグネットのワンカラーネイルきらきらしていてとても可愛かったです♪
    マグネットネイルは光の集め方を調整できますので、また是非違った光らせ方もお試しください☆

誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-06 19:22:22.0

初マグネットネイルをしてみました。フットなのであまり気にはならないので今度ハンドでやってみようと思います。

レニーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マグネットネイルとてもお似合いで素敵でした☆
    カラー同士を混ぜることもできますので、
    次回も是非マグネットネイルをお試しください(^^)

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミを投稿してくださり

アプレラプリュイ恵比寿店 村上

• hi7noさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:32:06.0

いつも丁寧にキレイにしていただき

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます(^^)

冬にぴったりなネイビーのカラーがとても素敵でした☆
    新色が増えましたので、また次回是非お試しください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 15:29:34.0

今回はハピアワの予定だったのを新色のマグネットが可愛く急遽マグネットに変えていただきました!

ワンカラーのところもラメを入れていただきとっても可愛く仕上げていただきました!

次はハートのマグネットに挑戦したいです!

【選べる3種☆ハピアワ】平日13~15時限定★1月デザイン

つーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新色のマグネットネイルをお試しいただき、ありがとうございました(^^)
    細かいラメがキラキラ光ってとても可愛かったです♪
    ハートのマグネットも可愛いので是非次回お試しください(*^^*)

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミを投稿してくださり

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 13:34:17.0

今回もハピアワ。
    朱と金で、めでたい指先になりました。
    今年もよろしくお願いします。
    次回の予約いれました。

【選べる3種☆ハピアワ】平日10~17時限定12/1~15利用可★12月デザイン

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

年始にぴったりな華やかなお手元になりましたね(^^)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

本年もご満足していただけるように、より一層努力してまいります!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:19.0

楽しくお話ししながらやっていただきました!

【選べる6種☆ラグジュアリーコース】上級アートデザイン★

つーちゃんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

大坪

• hi7noさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 21:41:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回のカラーもとてもお似合いで素敵でした☆
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

今後もお客様に喜んでいただけるように、日々努力してまいります。

この度はお忙しいところ大変励みになる口コミを投稿してくださり
    誠にありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 17:07:19.0

今回もハピアワ。
    色を変更して、ネイビーにしました。
    最近、ダークな色をすると、肌が元気に見えるような気がします。
    年末だけど、お掃除ほどほどにして、剥がれないといいな。
    次また、予約しました!

【選べる3種☆ハピアワ】平日10~17時限定11/1~30利用可★11月デザイン

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お手元がよりきれいに見えてとても素敵でした☆
    また新色が増えましたので、次回も色んなカラーをお試しください!

1月のデザインもフォトギャラリーにアップしていますので
    是非チェックしてみてください♪

今年も1年ネイルを担当できて大変嬉しかったです!
    来年もよろしくお願いいたします。

アプレラプリュイ恵比寿店 村上

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:39:04.0

冬らしくてキラキラ可愛いネイルでテンション上がります!
    色々お話もできて楽しかったです♪

あかね様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのラメグラデーションでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

お手元がキラキラするだけで気分も上がりますよね(*^^*)

お色味を変えるだけでまた違った雰囲気をお楽しみいただけるので、
    ぜひまたご利用ください♪

また、お忙しい中いつも励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございます!

これからもあかね様にご満足いただけるよう、努めて参ります!

次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

アプレラプリュイ恵比寿店 藤原

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:37:22.0

冬のデザインを可愛くてとても気に入りました。
    オフから仕上がりまでとても早くて隙間時間にネイルできるので助かります。次回もよろしくお願いします。

たかはし様

今回のネイルは冬にピッタリのブルーと
    キラキラしたデザインでとても素敵でした☆
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回も可愛いデザインをご用意して
    たかはし様のご来店をお待ちしております!

アプレラプリュイ恵比寿店 村上

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:55:56.0

今回初めて恵比寿店でネイルをお願いしました。ハッピーアワーのデザインで気になっていたのがあったのでネイルできて嬉しかったです!とても丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします!!

ユキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は恵比寿店まで足を運んでくださりありがとうございました♪

ハピアワのデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりについてもご満足していただけて嬉しいです!

この度はお忙しいところ、大変励みになる口コミを投稿してくださり

またユキ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ恵比寿店 村上

• とぉこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:10:18.0

キラキラでとても気に入りました。

とぉこ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はネイビーにシルバーのマグネットをあわせた冬らしいお仕上がりでしたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

やっぱり手元がキラキラするだけで気分も上がりますよね(*^^*)

これからもとぉこ様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

いつも励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

アプレラプリュイ恵比寿店 藤原

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:11:11.0

今回も丁寧にやっていただきました!

ニットネイルがとても可愛く周りからも好評で気に入ってます!

【選べる6種☆ラグジュアリーコース】上級アートデザイン★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ハートのニットネイルとても可愛かったです(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今後もご満足していただけるように
    スタッフ一同より一層努力してまいります!

お忙しいところ大変嬉しい口コミを投稿してくださり

アプレラプリュイ恵比寿店 村上

• ROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:19:50.0

フットケア、丁寧にしてくださって、ありがとうございます。とても気さくな方で、一生懸命施術してくださいました。足からポカポカ、つるつるになりました。

【FOOT SPAコース】癒しを求めている方へ、シルキー肌体験★

RO様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

施術にご満足していただけてとても嬉しいです。

まだまだ乾燥や足元の冷えなどが気になる季節が続きますので、
    また是非リフレッシュにご利用くださいませ(*^^*)

そして、お忙しい中とても励みになる口コミを投稿していただきありがとうございました!

RO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ恵比寿店 藤原

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:31:32.0

指先がキラキラ可愛くて見るたびにテンションが上がります!
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪

あかね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

クリスマス前にぴったりなキラキラネイルがとても可愛かったです☆
    おそろいネイルにしてくださり嬉しかったです(^^)

またやってみたいデザインがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 17:13:33.0

爪も短く整えていただき、ストッキングも伝線することもなくなり大変助かっています。
    今回の色は秋っぽくもなく冬っぽくもないものを選びましたが整えられている爪を見るだけでも大変気分が良いです。

レニーちゃん様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    冬は特に足の爪が伸びているとトラブルも起きやすいので、
    短い方が快適ですよね♪

お色味も明るめのパープルがとても良くお似合いでした(*´-`)

また、お忙しい中励みになる口コミを投稿頂きありがとうございました!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アプレラプリュイ恵比寿店 藤原

• hi7noさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 11:08:08.0

丁寧で技術力も高いです。
    安心してお任せできます!

hi7no様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    今回の新色グリーンもとてもお似合いで素敵でした☆

新しい色が今後もどんどん追加されますので
    また是非色んなカラーをお試しください!

[投稿日] 2023-11-09 09:57:54.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回はサンプルの中から色変えてやっていただきとても可愛くて嬉しいです!

次回も楽しみです!

【選べる6種☆スタイリッシュコース】キレイ&カジュアルアート★

つーちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

肌馴染みの良い色に変更しましたが、
    パーツなどで華やかもあったので、とても良くお似合いでした!

これからもつーちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります。

また、いつも励みになる口コミを投稿頂きありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アプレラプリュイ恵比寿店 藤原

• とぉこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:01:09.0

綺麗な仕上がりでとても気に入りました。

とぉこ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はハピアワデザインのお色味を変更しましたが、
    これからの季節にもぴったりでとても良くお似合いでした♪

ハピアワデザインは毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    ぜひ、チェックしてみてください(^o^)

また次回もとぉこ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

アプレラプリュイ恵比寿店

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:35:14.0

丁寧な施術でリラックスできました!
    仕上がりも可愛くてとても満足です!

【HANDワンカラー】約190色のカルジェルから選べる★¥7,150→¥6,050

あかね様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

透け感のあるピンクがとてもかわいくてお似合いでした(*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

恵比寿店にしかないカラーもございますので、
    また是非違うカラーもお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-30 13:42:56.0

今月、恵比寿店はなかなか予約がとれなくて、本当は平日が良かったけど日曜日にやっと入れられました。よかった。

今回は、クールで強いワンポイントにして、気分転換になってます。

また、次もよろしくお願いいたします。

【選べる6種☆シンプルコース】派手なデザインがNGな方に★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    季節も変わりいつもと違う雰囲気のネイルもたまにはいいですよね♪
    またやってみたいデザインがあればお気軽にご相談ください(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-21 22:55:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    時間ギリギリにお願いしたラメも快く対応していただけて嬉しいかったです!

つーちゃん様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもつーちゃん様のご希望に添えるよう努めて参ります!

いつもお忙しい中、励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございます。

また次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

アプレラプリュイ恵比寿店 藤原

• こじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 10:48:15.0

ハピアワデザインでしたが、色変更などしていただき成人式の前撮りにぴったりなネイルになりました!
    周りの人に好評でしたし、人生初のジェルネイルで満足です。ハマりそうです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【選べる3種☆ハピアワ】平日10~17時限定10/1~31利用可★10月デザイン

こじ様、
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイルということで、
    振り袖のお色味に合わせてこちらでおすすめのカラーを提案致しましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

ジェルネイルはマニキュアよlりも遥かにデザインのバリエーションも多く
    様々なアートを楽しめるので、ぜひまた違ったデザインをお試しください♪

お忙しい中、大変励みになる口コミをご投稿くださり、

またこじ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

アプレラプリュイ恵比寿店

アプレラプリュイ 恵比寿西口店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー