3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ボディグロス(BODY GLOSS)   >

痩身・小顔専門サロン BODY GLOSS 梅田店

ソウシンコガオセンモンサロンボディグロスウメダテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-3-9 エステムプラザ 梅田中崎町ツー701
  • 地下鉄谷町線中崎町駅から徒歩2分、阪急梅田駅から徒歩7分

ボディグロス(BODY GLOSS)の口コミ

みーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

ブライダルエステで利用しました。
    通える頻度・ドレスの形(気になる箇所)などからコースの相談を丁寧にしていただき、ブライダルコースではなく全身を通える回数重視のコースにしました。
    2時間3時間などがあっという間に感じるほどスタッフの方も感じがいい方ばかりで、他のサロンに比べても毎回結果がかなり出るためブライダル以外でも利用したいと思いました。
    特にフェイシャルは気持ちがいい為リラックスでき、輪郭が変わるくらい小顔になり肌もくすみが取れトーンが明るくなるのでおすすめです。化粧のりも全然違いました。
    今回ブライダルを機に思い切ってエステを決意してよかったと思いました。またよろしくお願いします。

痩身・小顔専門サロン BODY GLOSS 梅田店からの返信コメント

みーみ様
    こんにちは☆
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    更にこんな嬉しい口コミ投稿まで、重ねてありがとうございます♪
    みーみ様はブライダルエステでご来店頂き、挙式2か月前というタイミングでした。
    いろいろカウンセリングさせて頂いて、ドレスから見える上半身だけでなく、全身施術することにより結果も早く、よりラインが整うので、全身VIPセレブとフェイシャルでプランニングしていきました。
    3時間たっぷりさせて頂くので、毎回結果が出ると実感して頂けて、大変嬉しく思い思います(^O^)
    挙式前日はフェイシャルでお仕上げさせて頂きましたが、小顔だけでなく、生コラーゲンもしっかり入れて透明感がかなり出ましたよね(^^♪
    みーみ様は挙式後旦那様の勤務地に引っ越されるとのことで、寂しくなりますが、またご実家に帰省された時でもぜひご来店お待ちしていますね\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2019/4/18

久々にハーブでエステをしてもらいました。最近日差しがきついのと外も花粉や埃っぽい感じでお肌が何か日に焼けたようなさえない色でした。もう洗顔の時点でハーブの癒しの香りと担当スタッフさんのゴッドハンドでうとうと。気が付くともう顔がツヤツヤでピンク色でした。
    今日は翌日ですが肌は絶好調です。また宜しくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

機械の効果をしっかり説明いただいてからの施術だったので、何をされるんだろう~という不安なくリラックスしてあっという間の2時間でした。上半身とてもスッキリしました!
    脚痩せは諦めようと思ってましたが、お話伺い通い続けたらもしかすると痩せれるのかな、と希望が持てました。フェイシャルもパックも魅力的で、、予算と相談しながら考えます。次回は脚がんばります!よろしくお願いします。

ご好評につき延長!【スペシャルセレブコ-ス】180分×2回¥13800

[投稿日] 2019/4/15

今回もしっかり数字に表れて変化がありました。
    体質も変わってきているのでもっと良くなるまでこれからもお世話になります(^-^)

[投稿日] 2019/4/8

ボディグロスさんは本当に一度の施術で数値の変化があり効果がすごいです。見た目はすぐ戻る事もありますが数値で出るのはほんとに効いてる証拠だと思うので嬉しいです。明日もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/4/1

今回もありがとうございました。
    1回で1kgもデトックスしていただけて、いつも施術後はスッキリです。
    運動、どうにか頑張れるようにしていきたいです。

いつもありがとうございます♪
    2週間ぶりのご来店でしたが、過酷な研修合宿ではあるのに食事と勉強会の日々で体重は少し増えてたのですが、1回の施術で前回に引き続き1キロ体重も落ちて、ラインは劇的にスッキリされたのでひとまず安心しました(*^▽^*)
    まるこ様も運動不足が良くないとは認識されてるようですが、環境も変わりますしあまり無理なさらないようにして下さいね(^-^;
    お食事も頑張っていただいてるようですし、自由時間が少ない中で、いっぱいカロリーを消費したい気持ちもわかりますが、お部屋でも呼吸を意識しながらストレッチしたり、可能なら半身浴をできるだけしていただいたり、無理なくできることから始めてみて下さいね(^^♪
    いつもまるこ様の近況を聞かせて頂けるのを楽しみにしています♪
    また次回もお待ちしておりますね(^o^)丿
    ありがとうございました☆

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

足のむくみがとれて、肩甲骨がほぐれて、体がスッキリしました。

[投稿日] 2019/3/30

しばらく仕事で1か月ほどあいてしまったので鏡を見て何となくさえない感じでした。でもやっぱりサロンに行くとリラックスして楽しくお話ししている間に頬骨の位置もあがり目も大きくなって本当にマジックという感じです。コスメも本当にサロンでしか使っていない最高級のものを使ってお手入れしてもらえるのでこんなにリフトアップするの?っていうくらい大満足です。人気があるのでまたすぐ予約入れました。

最強小顔【セレブエイジングコース】150分《ビジター単発》¥16200

Nory様
    こんばんは★
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    めちゃくちゃ褒めちぎってくれるじゃないですか(笑)(≧▽≦)
    Nory様のこういう有り難いコメントを頂くと、ほんとに身が引き締まる思いで、更にもっと喜んで頂けるよう頑張ろう!って思わせて頂いて、ほんと日々の活力になります(^^♪
    恐縮ですm(__)m
    元々日常的にエニシー炭酸ガスパックを使い、エクリアフルラインも揃えて頂き、昔から使用しているMTのブラックシリーズ等々、日頃からのNory様の美容家のような美魔女磨きには感服します(#^^#)
    今度今世界でも注目されている大気汚染老化を中から防ぐサプリメントが入荷しますので、またご紹介させていただきますね(^_-)-☆
    次回はアロマジックハーブで早々にもご予約頂きましたので、すごく楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2019/3/29

今回は少し間が空いたので痛みが大きかったですが、やはりこちらで施術していただくと一度で違いが実感できます。これからまたよろしくお願いします!

いつもありがとうございます♪
    今回少し空いたことにより、特にお腹は悶絶という感じでお痛みもあったようですが、いつも1回あたりの変化が目まぐるしいですよね(^-^;
    なかなか2時間半の施術で体脂肪3%近く落ちる方は少ないです!
    発汗力もだいぶ鍛えられてきてますが、水分をしっかり摂って頂き、特に朝起きた時はコップ1杯のお水を飲むことにより体温を上げる信号を脳に送れたりするのでオススメです。
    mnm様は冷えも結構あるので、外から温めることはもちろん、口に入れるものもできるだけ体温より高いものを摂るように意識してみて下さい(^-^)
    大根、ネギ、生姜、ゴボウ、白菜、唐辛子など身体を中から温める食材もオススメです(^^)/
    今回のラインがキープできるよう、ぜひ実践してみて下さいね(^_-)-☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/27

毎回BeforeAfterの変化が目に見えて分かり、今までのエステとの違いを感じます。一旦契約が終わりましたが見た目の変化は感じれたので再度続けて通うことにしました!よろしくお願いします!

いつもありがとうございます♪
    今回はキャンセル待ちして頂いてたのになかなか出ずで2週間あいてしまい、申し訳ございませんでしたm(__)m
    お仕事もお忙しかったのと重なり、浮腫みやコリなど状態が少し戻ってしまってたのですが、施術後は体脂肪が2.8%も落ちるという快挙もあり、ラインが目に見えてスッキリされましたよね(^-^)
    今回またリピートのご契約も頂き、ありがとうございます!
    この効果を持続できるよう、また週2ペースでご予約もお取り頂きましたので、引き続き戻る間なく頑張っていきましょうね(^^)/
    肌の自活力を高めて病みつきになる、エニシー炭酸ガスパックも続けて使用して下さいね(^_-)-☆
    次回もmnm様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• nmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/21

いつもお世話になっています!今回も身体がだるかったのですが、身体のラインを整えていただいた上に、すっきりデトックスしていただきました。訪問してから少し日数が経っていますが、いつも一番むくむ脚もまだすっきり感が続いています!!また宜しくお願いします(*^^*)

nm様
    こんにちは☆
    いつも遠路はるばるありがとうございます♪
    東京⇔大阪という距離感を感じさせないくらい、特に今年に入ってからは月1ペースで帰省のたびにしっかりご来店頂きまして、ほんとにありがとうございます(*^▽^*)
    元々細くてスタイルもいいnm様ですが、脚のむくみがなかなか改善しにくいということもあり、下半身メインで全身しっかりほぐしていきました。
    脚のスッキリ感が何日か経っても続いてるとのことで、すごく嬉しく思います(≧▽≦)
    エニシーの炭酸ガスパックも引き続きご購入頂いたので、またしっかり使って頂き、お肌の自活力の凄さを実感して下さいね(^^)♪
    また次回nm様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2019/3/16

今日はボディからのフェイシャルをお願いし、キラキラ期だけあって1kgも減ってモチベーションが上がりました。
    お顔も体もすっきりして嬉しかったです。
    いつも本当にありがとうございました。
    進級発表の後でテンション高くてすみません(笑)
    進級祝いまでしてくださり、いつも応援してくださっていて本当にありがとうございます。
    おかげさまで明日からも頑張れます!

こんにちは☆
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    今回はずっと頑張ってやってきた試験結果後で、無事進級できたことを聞き、めちゃくちゃ嬉しかったです(≧▽≦)
    まるこ様の目指してるとこがなかなか一般では難関で、すごくひたむきに一生懸命お勉強されて努力されてこられるのを見ていただけに、赤飯炊いてお祝いしたいぐらい(笑)感激しました!
    まるこ様もやっと安心できたのか、終始テンションが高くて、ボディとフェイシャル2コースで5時間の施術時間があっという間に楽しく過ぎ去った気がします(*^▽^*)
    生理後の卵胞期(痩せやすいキラキラ期)というのもあり、ボディもお顔もスッキリされて、何よりもまるこ様がテンション高く笑ってられるのを拝見してるだけで私まで幸せ頂きました(^-^)
    1キロ落ちたこの状態を頑張ってキープして頂いて、また次回も頑張っていきましょうね♪
    ありがとうございました☆

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

いつもお世話になってます^ - ^
    こちらのサロンでは美鎖骨マッサージや、ハーブフェイシャル、痩身など様々なコースで毎回施術して頂いてます☆
    どのコースもマッサージが丁寧で満足度があり、癒されます。
    スタッフの皆さんも親切で話しやすい方ばかりなので、いつも楽しく通わせて頂いてます。
    次回も楽しみです!またどうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/14

プチセレブ3回コースを利用しました。
    色んなマシーンを使って頂いて毎回きちんと効果がでて嬉しかったです!
    毎回たくさん話を聞いて頂いて、それも楽しみでした。
    次はフェイシャルもお願いしたいと思ってます。

なお 様☆
    またまた素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!毎回、レベルも上げてお手入れ出来たのでより効果も体感出来たかと思います(^ ^)それも日頃からしっかりなお様がケアされてるからです~☆なお様がして下さるお話が毎回面白いのでほんといつもあっと言う間です(笑)フェイシャルも是非、体感して頂きたいのでお忙しいかとは思いますがまたご予約お待ちしておりますね!!なお様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

汗はいっぱい出るけど体重あんまり減らない不思議現象起きてますが笑笑
    体脂肪や体年齢がいつも下がってるのが嬉しいです★
    次回もお願いします!

まろ様
    こんばんは★
    いつも嬉しいコメント、ありがとうございます!
    前回施術後にお話ししてた通り、更に体重落としてこられて、まろ様の有言実行力はほんとすごいです(≧▽≦)!!
    やっぱりブライダルへ向けての気合が半端じゃないですね(^○^)
    体重は確かに0.1キロしか落ちてなかったですが、体脂肪や身体年齢は毎回しっかり落ちますよね♪
    光痩身ではよくあることなのですが、初めは軽い脂肪が落ちて重い筋力を付けていくので、体重の変化が少しなのに、体脂肪はがっつり落ちていたりすることがよくあります。
    測定の時に各パーツの皮下脂肪と骨格筋率も出していくのですが、すべてのパーツで皮下脂肪の数値が減って、骨格筋率は上がってたので、ラインは引き締まってスッキリされてましたよね(^-^)
    また次回もこの調子でがんばっていきましょうね♪
    ありがとうございました☆

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

やっぱりここのエステでは汗がすごい!発汗力がない私でもあんなに汗が出るので効果があると信じてます★
    写真を毎回取ってくれてビフォーアフターの比較をしてくれるので目に見えてわかるのがとてもモチベーション上がります!

夏までに最速減量!【プチセレブ120分×5回¥54000】

まろ様
    こんにちは☆
    先日はありがとうございました♪
    去年11月に体験でご来店頂いた時に今年秋に挙式を控えてられることをお聞きしましたが、余裕をかますことなく、今回からもうブライダルに向けてコースをスタートさせていただきました(^○^)
    早くサイズを絞って、直前はキープするくらいでいきたいとのまろ様の意識の高いご意向に沿ってのスタートでした。
    まろ様が発汗力がないなんて信じられない位の汗の量でしたね(≧▽≦)
    上半身の浮腫みも取れ、目に見えて背中のラインが変わってたので、モチベーションも上がって次回はこれをキープ、もしくは更に落としてくるのを目標にがんばっていきましょうね(*^▽^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/11

いつもはボディですが、初めてフェイスをして頂きました。太って顔が大きくなっていると思っていましたがコリや老廃物がたくさん溜まって浮腫んでいたみたいで一回の施術でかなりスッキリしました。
    定期的に受けると浮腫もなくなり更にスッキリするんだろうなと体感できました。
    とても満足のいく体験コースでした!

≪最強無敵小顔!≫【セレブエイジングコース】180分¥7350

mnm 様☆
    この間は初めてのフェイシャル体験お疲れさまでした!ご満足して頂けたようでよかったです(^-^)お顔も初めはマッサージや超音波で流すと詰まってる分、痛みがありますが徐々に気持ちよくなってきますのでご安心下さいね!!ボディも詰めて来て頂いてるので短期間でだいぶ仕上がりましたね☆お顔も元々小さいですが、まだまだ凝りと詰まりがありますので定期的にお手入れしていきましょう☆お顔も老廃物など溜まりやすいので、しっかり体質改善すれば、くすみも解消されますし美肌効果も更に高まります!!いつも素敵な口コミをありがとうございます!mnm 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

足のむくみがとれました。少し強めのマッサージが最高です。

ゆうこ 様☆
    いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!この間はご来店ありがとうございました☆ちょびっと期間が開いてしまったので凝りとむくみを溜め込んでらっしゃいましたね(笑)でも、さすがの発汗量としっかりマッサージで流したのでびっくりするくらいスッキリされましたね!!いつもほんとにすごいですっ!!久々にお会いできて楽しかったです(^-^)次回のご来店をまた楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆ありがとうございました!!

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

昨日は、ありがとうございました!
    施術前とあとで、実感できる効果が出ていて、びっくりしました。
    続けていけば、サイズダウンしそうだなと感じました。接客やお話も楽しくさせてもらって、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

もっちゃん様
    こんにちは☆
    先日は数あるエステサロンの中から選んでご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    更にこんな嬉しい口コミ投稿まで頂き、重ねてありがとうございます!
    もっちゃん様は初対面と思えないくらい、すごくお話も盛り上がりながら楽しく施術させていただきました(笑)
    エステのことも結構お詳しくて慣れてる感じでしたので、初回からローラー吸引も入れさせて頂きましたが、全然痛みもなくがっつりほぐして流せました(^O^)
    発汗もすごく良くて、前後では体重は0.1キロしか落ちてなかったのに、体脂肪は3.2%も落ちたという快挙(≧▽≦)!!
    なのでラインも劇的に変わってて、次回の全身のコースが楽しみですね♪
    今度は超音波とローラー吸引で背面から全部あててほぐしてから全身のリンパマッサージを1時間たっぷりさせて頂きますので、楽しみにしていて下さいね(*^▽^*)

[投稿日] 2019/3/6

コースで通っており、早く変わりたいので詰めて施術して頂いていますが一回一回、目に見えて分かる変化や体質の変わりように毎回嬉しくなります。
    あと数回ですがよろしくお願いします!

いつもありがとうございます♪
    mnm様の早く変わりたいので詰めて通って頂いてるお気持ちがすごくわかるので、そのお気持ちにお応えしたくて、毎回全力でしっかり入らせて頂いてますが、結果に喜んで頂けて、ほんとに嬉しく思います(^-^)
    発汗力も鍛えられてきて、汗も出やすくなり、熱も以前はこもりがちだったのが、お顔からも発汗して熱を放出できるようになってこられてますよね♪
    1回1回確実に体質改善もされてきてますので、今後がまた楽しみです(*^▽^*)
    焦らず一緒にがんばっていきましょうね(≧▽≦)

[投稿日] 2019/3/4

こちらに通って数回経ちますが、体重の変動はあまり無かったり増えたりするものの見た目や数値はかなり変わってきています。
    体重の増加は筋肉運動のおかげだと思い、あまり気にしないようにします。
    こちらの機械は他に比べてかなり効果が出る気がします!あと数回よろしくお願いします

いつもありがとうございます♪
    最近は週2ペースで通って頂き、前回は体重増えてましたが、今回は前回施術後より更に落ちてたので、安心しました(*'▽')
    マシンも光だけでなく、超音波にローラー吸引とEMS、フル稼働で全身お手入れさせていただいてますが、mnm様は元々細身なのに毎回体脂肪が1回で2%くらい落ちて、身体年齢も更に2歳若くなってラインは特に薄くなるので、代謝はどんどん上がってきてますよ(^-^)
    また次回も近日でご予約お取り頂いてるので、ここで戻ることなくしっかりラインを整えていきましょうね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2019/3/2

今日もありがとうございます。
    50kg台目指して頑張らなきゃいけないなと感じさせられました。
    生理前のむくりをすっきりさせていただいてありがとうございました。

いつもありがとうございます♪
    2週間ぶりだったのですが、生理前というのもあって浮腫みがすごく目立ってましたが、総吸引で全身吸い上げながらローラーで分解して、マッサージでしっかりほぐさせて頂きました(*´∇`*)
    最後のEMSも高レベルで頑張って頂きの大発汗で、ラインもかなりスッキリされてたので、安心しました(*^_^*)
    次回のご予約は生理後のダイエットに最適の時期ですので、ガッツリ落としていきましょうね♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/27

いつもボディでお世話になっています。
    はじめてのフェイシャルをお願いしました。
    ボディでも効果を実感している、光痩身をフェイスにしてもらって、大満足です。
    マッサージ、パック、お仕上げもしてもらって、お肌のトーンもワントーンアップでいい感じでした。

またボディの合間にフェイシャルもお世話になりたいと思います。

あき様
    いつもありがとうございます♪
    VIPセレブ10回コースも中盤に差し掛かったところで、初めて光小顔と艶肌が合体したセレブエイジングコースをさせて頂きました。
    あき様は元々美意識が高く、フェイシャルも通ってるエステサロンがあるとお聞きしていたのですが、ボディでもこれだけ結果の出る光と超音波が入って生コラーゲンでぷりぷりになるこのコースをぜひ体験して頂きたくて、ご提案させて頂きました(*^▽^*)
    満足して頂けたとのことで、すごく嬉しく思います(≧▽≦)♪
    フェイシャルも使えるプリペイドもご購入頂きましたので、またボディの合間に月1回位のペースでぜひフェイシャルもお手入れさせて下さいね(^-^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/27

本当に仕事で疲れてお顔もフェースラインがぼやけて何だかさえないなんて思いながら、行って楽しくお話をしてお茶を頂いて100%コラーゲンや新しいコスメシリーズで抜群のリフトアップ効果、最後にヘッドマッサージで気持良くすべてがアップして終わります。本当に疲れが吹っ飛んで綺麗になれるサロンで通わせてもらっています。おかげで目標の年齢不詳にかなり近づいて来ました!

Nory様
    こんばんは★
    いつもほんっとに嬉しいコメント、ありがとうございます(≧▽≦)♪
    そんなに褒めて頂いて、更にもっと喜んで頂けるにはどうしたらいいのか、すごく考えてしまいます(笑)
    Nory様はもう十分年齢不詳ですよ(笑)
    サロンでのお手入れだけでなく、ご自分でも積極的に最新の化粧品や美容機器もすぐに取り入れて頂き、美魔女努力を怠らない。素晴らしすぎます!!
    それに何よりNory様のゴシップトークを毎回聞くのが楽しみで、いつも部屋から笑い声が絶えません(笑)
    今後も精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
    また次回のご来店、楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2019/2/24

今日もありがとうございました。
    フェイスラインがすっきりし、毎日忙しくて疲れていましたが、また明日から頑張れそうです!

こんばんは★
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    前回2週間前にボディとフェイシャルの2コースして頂いて、先週ボディのVIPセレブからの今回のフェイシャルと詰めてお手入れさせて頂いてるので、効果が持続してる中でまた施術するので、更にスッキリされました(*^▽^*)
    大きなテストで暫く来れなかった時の分を、終わってからの怒涛の巻き返し、まるこ様の美意識の高さはほんとにすごいです(≧▽≦)
    そんなまるこ様の想いに応えられるよう、1つ1つ丁寧に全力でお手入れさせて頂きますね(^O^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/24

施術後は毎回自分の目で変化が分かるので嬉しいです。施術中も痛みに気を取られようずっと話しかけて下さり、アドバイスも色々いただけます。
    今後もよろしくお願いします!

こんにちは☆
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    今回脚は初めてのローラー吸引を入れてみましたが、なかなかお痛みもありながら頑張って頂きました(^-^)
    発汗も回を重ねるにつれ多くなってきてますし、施術前後の体脂肪がなんと3%も落ちて、身体年齢も21歳から19歳に!!
    すごいですよね(^O^)♪
    元々細身のmnm様ですが、浮腫みも取れ、ラインがキレイに整いました(*^▽^*)
    今回は体重と体脂肪についてと代謝の上がる朝食についてのアドバイスシートもお渡しさせ手頂いたので、ぜひご参考にしてみて下さいね♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました(^-^)

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/24

3回目の利用です。
    過去の写真と比べ、効果が出てるのがよくわかり、大変満足しています。
    私はあえてキツめにして頂いてるので、少しハードですが笑、いつも楽しく会話させて頂き、ストレス発散にもなってます。
    次回も楽しみにしています。

なお 様☆
    毎回素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます(^-^)代謝が良いので1回1回の減り方がすごいですよね!!いつもストイックで尊敬します☆☆お話もこちらこそ毎回楽しくさせて頂いててついついお話に没頭してしまうのでいつの間にかお手入れが終わってしまいますね(笑)吸引もレベルを上げて入れているのでますます効果を期待出来ると思います!!次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/2/21

他のエステサロンでは体験メニューでもそこまで違いが出なかったのですが、BODYGLOSSさんはビフォーアフターの写真で違いがわかり、始めれば変われるかもと思い契約しました。
    お安い金額ではないですが雰囲気もサービスも技術も良いので払う価値のあるサロンさんだと思います!

こんにちは☆
    先日はありがとうございました♪
    今回からコースもご契約頂き、全身のVIPセレブで入らせて頂きました。
    元々細身で身体年齢もお若いmnm様なのですが、お腹や真ん中のパーツが気になるとのことで、光とEMSはお腹太もも集中で入り、超音波とマッサージで全身しっかり流していきました。
    冷えとセルライトもあり、滞ってるところが痛かったりしますが、回を重ねるにつれ少しづつほぐれてきているので、次回は下半身にローラー吸引も入れていきますね(^-^)
    発汗力も鍛えられるので、お水もしっかり摂って頂き、半身浴や身体を温める食材など意識して頂き、遅い時間の食事は控えるようにしていきましょう(*^▽^*)
    また次回のご来店、楽しみにしています♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• nmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/20

終わった後はいつも身体が軽くて楽になります(*^^*)
    全身の浮腫みがとれて、ラインも綺麗になり、毎回生まれ変わった気分です!!いつか吸引が痛くならないくらいセルライトが減ればいいなと思っています。
    またよろしくお願いします★

nm様
    こんにちは☆
    いつも遠路はるばるありがとうございます!
    ご結婚されて東京に行かれてからも、帰省するたびにご来店頂き、ほんとに感謝感謝です(^^♪
    先月に引き続き、今回は両面脚はローラー吸引でほぐしていきました。
    少し痛い部分もあったようですが、施術後がヒップアップとくびれがすごく目に見えて変わりましたよね(*^▽^*)
    元々細くてスタイルのいいnm様なので、少し手を加えるだけでラインがすごくキレイになります♪
    いろんな近況もお聞かせいただき、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^O^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• リュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

お世話になっております。いつも楽しく施術していただき有難うございます。時々光痩身をすることで、スッキリ感が出ますね。もう少し詰めて通いたいのですが、なかなか時間が作れません。醜い体型を夏までにどうにかしたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。

リュウ様
    こんばんは★
    独身の頃から通って頂き、ご結婚、出産を経て子育てでお忙しい中でもお時間作ってご来店頂き、いつもほんとにありがとうございます♪
    今でも全然おキレイですが、元々美意識高いリュウ様なので、出産前の体型に更に更にと努力される姿、ステキです(^.^)
    今交互にやっていただいてますセル撃退コースと光痩身コースででセルライトをしっかり分解して、脂肪を液化して体外へ排出していくという内容になってますので、お時間がなかなか取れないリュウ様には向いてると思います(*^▽^*)
    4月5月と環境も変わると思いますので、無理なくやっていきましょうね(^^)/
    また次回のご来店、楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

ボディグロス(BODY GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー