3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ボディグロス(BODY GLOSS)   >

BODY GLOSS

ボディグロス

• 大阪府大阪市北区中崎西1-3-9 エステムプラザ 梅田中崎町ツー701
  • 地下鉄谷町線中崎町駅から徒歩2分、阪急梅田駅から徒歩7分

ボディグロス(BODY GLOSS)の口コミ

さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 09:44:09.0

新年を迎えて、自分を変えたいと思って、痩身エステに通うことを決めてから、複数のエステのお試しに行きました。半分心を決めていたエステがありましたが、BODY GLOSSさんの施術を受けて、初心者ながらですがマッサージの技術力の高さを実感して、ここなら間違いなさそうと思い、ここに決めさ担当スタッフさんはじめスタッフの皆さんが気さくで、アットホームな感じが素敵です。皆さん流石の美意識で行くだけでモチベーションが上がるのもダイエッターとしてはいい影響になります。アサーティブな関わりも、私の性格にはあってますし、皆さんのおかげで目標まだ突っ走れそうです。

さあちゃん 様
    こんばんは★
    いつもありがとうございます♪
    すごく嬉しい口コミまでご投稿頂き、重ねてありがとうございます☆
    そんな風に言って頂き、スタッフ一同感激しております(^^ゞ
    今月の目標もクリアされ、お仕事もお忙しい中、モチベーション高く、落ちた分常にキープしてこられるので、私たちもさあちゃん様のがんばりに応えたくて、全力でお手入れさせて頂いてます☆
    この調子でお誕生日までの目標、一緒に達成していきましょうね♪
    次回のご来店、またすごく楽しみにしています♪

[投稿日] 2018-08-15 01:54:01.0

58kg台にギリギリですけどいけて良かったです。
    施術後の写真では背中が本当にすっきりしていて、今までで見たこともないような背中でびっくりしました!
    デコルテもこんなにすっきりになれるんですね!
    いつも担当スタッフさんのおかげで、たまに投げ出したくなるダイエットを頑張っていけてると思います。
    もうすぐ生理前になりますが、増えないようになるべくキープできるようにがんばります(T_T)

• tm11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 16:08:32.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも変わらない雰囲気で通いやすいです!自分が気を抜かないように定期的に行くと決めていますが、今回もアドバイスいただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-08-09 08:38:17.0

今回もありがとうございました!
    50kg台に入ってからの写真の後ろ姿は、一番最初の写真と比べて、何回りも小さく見えました。
    こんなにも後ろ姿が変わるんだなと驚きました。
    体重の減りはゆっくりですが、ラインはかなり変わったことを実感できました。
    今月中に最小値を出したいなーと密かに思っています(笑)

いつもありがとうございます♪
    少し停滞期も続きましたが、ようやく50キロ台突入で、益々ラインもキレイに整ってきましたね(^○^)
    特に後ろ姿は別人のように変わりましたもんね\(^o^)/
    背中が痩せると当然アンダーバストのサイズも減るので、ブラも買い換えたとお聞きして、目に見えての変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います♪
    どんどん最低値を更新していきたいですね(^_-)-☆
    勉強との両立で大変だと思いますが、一生懸命全力でサポートしていきますので、この調子でがんばっていきましょうね♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^O^)/
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• ちゃみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 12:02:38.0

担当スタッフさんがとても綺麗で、結果にこだわってる職人さんという感じでした!初回ではなんと2%も体脂肪率が落ちました。体脂肪がここまで落ちるのはなかなか稀なケースのようですが、結果をみて通うことを決断しました。週1で通えるようにコースを組み、初回から2週間経過ですが、全体的にボディラインが変わってきているように思います。全身セルライトとむくみがひどいので、美容のためもありますが、健康のために通おうと思います♪いつもリラクマッサージでボディケアをしてきましたが、こちらのエステに変えて正解でした!

ちゃみ様

こんにちは☆
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    更にこんな嬉しい口コミ投稿まで頂きまして、重ねてありがとうございます!
    結果にこだわってる職人のようでしたか?(笑)
    確かに施術に入る度に、自分の作品を1つ作り上げるような感覚でお手入れさせて頂いてますので、そのこだわったところがちゃみ様にも伝わったかもですね(^^ゞ
    そんな風に言って頂けて、すごく嬉しいです(ToT)♪
    ちゃみ様はお仕事柄いろんなところに出張されることが多いので、生活も不規則になりがちで、移動が多くてむくみやすかったりしますが、とりあえず大阪に戻ってこられる度にご来店いただき、高性能なマシンと職人マッサージ(笑)で、しっかりセルライトケアしていきましょうね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 15:53:15.0

施術前後の変化がすごくて毎回びっくりします。
    体重以上に見た目の変化がある気がします。
    今後もよろしくお願いします(o^^o)

み様

いつもありがとうございます♪
    施術前後の変化を毎回驚くほど感じて頂けてるとのことで、スタッフ一同すごく嬉しく励みになります\(^o^)/
    み様は通われてからマイナス3キロまではわりとトントンと落ちて、今そこから1キロ落ちてきてる感じですが、1回での施術での落ち方が初めの頃よりだいぶごそっと落ちるようになってきましたね♪
    発汗もどんどん鍛えられて、質の良い汗をかくようになり、明らか代謝があがってきています(^O^)
    見た目のラインもかなり引き締まってきてますので、気を緩めることなくこの調子でがんばっていきましょうねヽ(^o^)丿

[投稿日] 2018-08-04 01:53:04.0

今日もスッキリさせていただきありがとうございます。
    キラキラ期を機会にがんばって50kg台定着させたいです!
    テストもがんばりつつになりますが、今月で最低値が見れるといいなと思っています。

いつもありがとうございます♪
    今回はさすが生理後のキラキラ期だけあって、来られた当初から50キロ台という、前回アフターより1キロも落としてのご来店でした(^○^)
    模試やテスト勉強もしながらしっかり摂生していただけた結果ですね♪
    施術中はクーラーも切っていつも水溜りの大発汗で、施術後は更に0.7キロ減量できました。
    最低値まであと少しです!
    今週も引き続きがんばっていきましょうねヽ(^o^)丿
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-03 02:05:56.0

いつものように輪郭やデコルテ周りがすっきりしていただけました。
    また、定期的にお願いしているからか、前回の写真よりも肌のトーンが上がり、自分では気づいていなかったのですが赤みもなくなったと思います。毛穴も引き締まったように思えます。

まるこ様

今回のフェイシャルは、前回から2週間チョイでのご来店というのもあってか、お肌が来られた時から白くキレイで、以前は毛細血管も浮かびやすく、赤みが結構あったのがすっかりなくなり、どんどん肌質がキレイに改善されてきましたね♪
    また更に今回の施術で、毛穴も引き締まり、お肌のトーンアップも実感して頂けて、とても嬉しく思います\(^o^)/
    また次回もまるこ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2018-07-28 12:20:25.0

夏でノースリーブを着るときなどに上半身が気になっていたので、今回は上半身をお願いしました。
    背中を強く吸引してもらえてとても気持ちよかったです。
    最初の頃の写真と比べて、首が2倍くらいに伸びていたのは驚きました。
    コリであんなにまで首が短く見えるんですね!
    これからも頑張っていきたいです。

こんにちは☆
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    もうすっかり全身吸引でもどこも痛みもなく、結構高いレベルでもしっかりほぐせてるので、お肉質もどんどん柔らかくなり、凝りの硬かったところもだいぶしっかり流せるようになってきました(^O^)
    ご来店当初は肩の凝りが首の横に盛り上がり、凝り山となって君臨していましたが、今ではその凝り山もすっかり山が減って元の首が細く長くお目見えするようになってきましたね!
    どんどん見た目が変わってラインがキレイになっていくので、モチベーションもあがりますね♪
    引き続き更に上を目指して磨いていきましょうねヽ(^o^)丿
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪♪
    ありがとうございました☆

• スーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 00:21:51.0

何時も無理な事を言ってすみません。
    わがままな、お願いも嫌な顔をせずに、色々気を使って頂いてありがとうございます。

みなさん、高い技術で、どなたにやって頂いても安心です。
    帰りは、スッキリ、夜もぐっすり寝れます。
    もう すっかり中毒です。

BODY GLOSSからの返信コメント

スーさん様(^○^)

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、いつもお優しい対応に感謝しております☆☆
    どのスタッフに対しても笑顔で対応して頂き、本当に有難うございます♪♪

お怪我の事はスタッフ一同心配しておりました(-_-;)
    早く良くなるといいですね(*^_^*)

これからも、末永いお付き合い、宜しくお願い致します(^^♪
    またのお会いできるのを心より楽しみにしておりますね(*^_^*)

[投稿日] 2018-07-25 22:44:15.0

先日お手入れしてもらったハーブマジカルが最高に良くてお肌がさらにつるつるになりました。写真のようにピーリングみたいな感覚ですが実際は肌にとてもソフト、高い技術にもとづいてやってもらえるのでいつも安心していつの間にか艶肌になっています。これからも色々と宜しくお願いします!

こんばんは★
    先日はありがとうございました(^○^)
    初めてのアロマジックハーブ、すごくお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    ハーブでも殆ど肌も捲れたり痛かったりしなくて、肌にやさしいオーガニックハーブなので、翌日から普通にメイクもできますし、これならお仕事もお忙しいNory様でも安心ですよね(^_-)-☆
    肌再生をめまぐるしく促進させるので、定期的にハーブを入れ込んで、肌質改革していきましょうね♪
    早速次のご予約も頂きまして、ありがとうございます!
    次回はハーブのグラム数を増やして、お顔だけでなくネックにもしっかり入れ込んでいきますので、楽しみにしていて下さいねヽ(^o^)丿
    いつも嬉しい口コミ投稿、ほんとにありがとうございます☆
    また次回Nory様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ろばろばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:26:20.0

こちらに来るまでは色々なエステへ行きましたが、ここが技術・雰囲気・料金ともに最高です。どの施術者も手技にブレがなく、いつもとっても満足しています!

BODY GLOSSからの返信コメント

ろばろば 様(^^♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆こんな嬉しい口コミ投稿頂けるなんてエステシャン冥利につきます!!ろばろば様はお忙しく、中々定期的なご来店は難しいかとは思いますが1回1回のBefore Afterが激変しますよね~\(^o^)/あとはむくみ脚を改善していきたいところですね(>_<)セルライトも潰れて流れやすくなってきてるので明日もしっかり流させて頂きますね(笑)ろばろば様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:00:36.0

通い始めて数ヶ月で少しずつですが体重も落ちて嬉しいです。
    まだ肉質かたいですか、通う前よりは柔らかくなったと思います(^^)

み 様\(^o^)/

嬉しい口コミ投稿して下さってありがとうございます☆み様ははじめ、確かにお肉質が硬くてマッサージも痛かったと思いますがスパン短く定期的に通って下さってるのでお肉質も柔らかくなってきましたし体重もラインもここ最近はガクッと落ちだしましたね~(*^_^*)ローラー吸引も入れるようになったのでこれから更にほぐれていきますよ♪この調子でどんどん仕上げていきましょうね(^^♪また、来週、み様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2018-07-17 14:44:58.0

フェイシャルをしてもらった次の日の肌のもちもち感がいつも楽しみです。
    輪郭もスッキリしていて、なによりデコルテ周りが綺麗に出ていて嬉しかったです。
    リラックスしすぎてかなり寝てしまい少し恥ずかしかったですが、ありがとうございました。

こんにちは☆
    この日はボディ後のフェイシャルで2コースさせて頂きました。
    ボディが最長のVIPセレブだったので、終わると心地よい疲労感が襲い、その後のフェイシャルでは殆どの方が寝てらっしゃいますよ(^O^)
    ボディで流した後だったので、お顔も更に流れやすくなって、フェイスラインもすっきりされてましたね♪
    デコルテはどんどん鎖骨がきれいに出て首もほっそりとなってこられたので、この調子でキープして下さいねヽ(^o^)丿
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました

[投稿日] 2018-07-17 14:42:14.0

今回は下半身に光を当てて、超音波にしてもらいました。
    飲み会の次の日で体重は…って感じでしたが、体脂肪が減っていて、家で測定しても体脂肪が結構減っていてびっくりしています。
    もうすぐ生理前に入りますが、心折れることなくダイエットを続けていきたいです。

いつもありがとうございます♪
    今回は飲み会も続いてたので、むくみもあり、久々に下半身メインで入りました。
    ずっとローラー吸引が続いてたので、水分子を熱伝導によって分解する超音波に今回は替えてみての施術でしたが、発汗も良く、アフターは体脂肪も最低の数値で、ラインもかなり薄くなってスッキリしていましたね(^O^)
    軽い脂肪が落ちて、重い筋肉がついてきてて、代謝があがってきてますので、生理前の黄体期はどうしても蓄えてしまう時期になるので、ここをキープして、生理後の卵胞期(キラキラ期)にしっかり落としていきましょうね♪
    心折れずに一緒にがんばっていきましょう\(^o^)/大丈夫です♪

[投稿日] 2018-07-14 13:25:37.0

今日もありがとうござました。
    次の施術予定前の2日間に飲み会が入ってしまっていて不安ですが、できる限り頑張って節制していこうと思います。
    早く50キロ台に安定したいです。

いつもありがとうございます♪
    ここ1か月位一進一退で少し停滞期に入ってしまってますが、それでも6kgは落ちてますので、心配しなくていいですよヽ(^o^)丿
    飲み会が続くと増えがちなので、食べる順番を意識して、だらだら飲みに気を付けて下さいね(*^_^*)
    食事前のダイエットチョコサプリも血糖値上げるのを防いでくれ、脂肪として蓄積するのを防いでくれるので、オススメですよ♪
    50キロ台の安定、今月がんばっていきましょうね(^O^)
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-08 21:47:51.0

今日はたくさんありがとうございました。
    光がなかったので、いつもより減らないのかな?と不安でしたが、1.2kgも減っていて驚きました!
    プライベートな話まで聞いてくださって楽しかったです!
    今週も、先週のように頑張れるか不安ですが頑張ってきます。

いつもありがとうございます♪
    前回が少し期間があきましたが、今回は1週間でご来店頂いたのもあってか、体重も先週1.2キロアフターで落ちたのをそのままキープされてきたので驚きました!
    しかも体脂肪は前回の施術後よりも更に低く、確実に落ちやすくなっています!
    夜は引き続き置き換え酵素ローフードも続けられていて、とうとう通われた当初から7キロ減です(^○^)すごい!すごい!!
    この勢いで、一気に落としていきましょうね♪
    いつもまるこ様とのお喋りも楽しく、ついつい時間を忘れて没頭してしましますが、結果もついてきてるので、引き続き一緒にがんばっていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2018-07-08 01:57:30.0

1ヶ月くらいあいてしまっていたのですが、担当スタッフさんのおかげで1回で1.2kgも落とすことができました!
    置き換えのドリンクも購入させてもらったので、これを飲みつつ頑張っていこうと思います。
    いつも丁寧な熱意ある施術をしていただいて、ありがとうございます。

そうなんですよ~☆
    今回は珍しくボディ1か月近くあいて、ラインはキープされてたのですが、体重が1キロ程戻していました。
    ですがですが、いつもより更に発汗も良く、排泄機能もアップして、終わった時にはなんと1.2キロも減ってましたね(^○^)
    すごいです!!
    夜は酵素RAW FOODで置き換え食事法も取り入れて頂き、結果もどんどん良くなってきてるので、引き続き頑張ってくださいね♪
    【丁寧な熱意ある施術】と言っていただけて、涙が出るほど嬉しく、エステティシャン冥利に尽きます!ほんとにありがとうございましたヽ(^o^)丿
    また次回も一緒にがんばっていきましょうね♪

[投稿日] 2018-07-05 20:38:39.0

今日もまたエステに行ってツヤツヤで帰宅しました。最近はパックの間にヘッドマッサージもしてもらうので素敵なアロマに安らぎながら頭皮からリフトアップ。
    炭酸パックも購入してホームケアも準備万全でいつも大満足です。

いつもありがとうございます♪
    ほんとに最近はパック時に常にヘッドマッサージもさせて頂いてるので、頭皮から引きあがり、更にリフトアップされますよね(^O^)
    炭酸ガスパックももう半年ほどホームケアでされてますが、しっかり集中ケアされてるので、ほんとにお肌が赤ちゃんのようにぷるぷるで柔らかく、どんどん小顔になって来られてる気がします☆
    更にまた3か月分のご購入ありがとうございます♪
    益々女磨きに拍車がかかり、Nory様から目が離せません(笑)
    Nory様の美意識の高さに、私も負けじとがんばりますヽ(^o^)丿
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• まきぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 20:57:27.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。期間があいてしまい、色々なところが痛かったです(><)(笑)
    今回もアフターには大満足です!体重管理もこの調子で頑張りたいと思います。ありがとうございました☆

BODY GLOSSからの返信コメント

まきぽん 様(^^♪

またまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆少しお手入れの期間が空いてしまったので、痛み復活してましたね(笑)それでも、体重管理は頑張って下さってたので今回もアフター激減でしたね(*^_^*)体重はもちろん、ラインもかなり変わって来てるのでこの調子でまたモチベーションあげて頑張っていきましょう!!また、ご来店楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/

[投稿日] 2018-06-20 23:20:17.0

仕事疲れとストレスで朝は首も太かったのにサロンを出るころはすっきり気分も最高でファイスラインも上がってまた大満足で帰りました。ヘッドマッサージも組み合わせるのでとても気持ち良くてまたすぐ予約取りたいと思います。

こんにちは☆
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    Nory様はいつも美意識高く、ご自分でも炭酸ガスパックやコスメなどこだわってお手入れされてるだけに、お肌もつるつるで柔らかく、キメ細やかでキレイですよね(^_^)
    ただ疲労物質を溜めやすく、首や肩の凝りで頭皮もむくんでいたりするので、その辺もしっかりほぐさせて頂き、リンパの流れも良くなり、お顔のトーンもあがり、すっきりしました。
    今回もずっとNory様とのお喋りが楽しくて、2時間があっという間でした(^○^)♪
    早速また次回のご予約も取って頂き、ありがとうございます!
    次もすごく楽しみにしています♪

[投稿日] 2018-06-09 13:02:01.0

今回もありがとうございました。
    最近、思ったように体重が落ちてなくて嫌になりそうでしたが、担当スタッフさんに励まされることで頑張ろうと思えました。

こんにちは☆
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    最近確かに体重がなかなか落ちてなくて、モチベーション下がり気味でしたが、でもご来店当初から5キロ以上落としてこられてるので、ラインもキープ出来ていますし、この停滞期さえ乗り越えたらまた落ちていくはずなので、大丈夫!(^○^)ここで諦めずに信じて頑張っていきましょう!
    私たちも全力でまるこ様をサポートしていきますので、引き続き一緒にがんばっていきましょうね\(^o^)/
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-02 09:38:42.0

今回もありがとうございました!
    いつも行くたびにやる気を取り戻して頑張らないとなと言う気持ちにさせられます。
    最近ずっと同じような体重をいったりきたりしてしまっているので、もう少し頑張ってキープはしていきたいと思います…。

いつもありがとうございます♪
    今回ご来店時は前回アフターより少し増えてたのですが、生理後のキラキラ期というのもあってか1回で1.4キロも落ちてビックリしました(*^_^*)
    発汗力もどんどん鍛えられえて、質の良い汗を大量にかけるようになって、1回でも1キロ前後安定して落ちるようになり、体脂肪も今回は2.3%も落とすことができましたよね☆
    すごいです~(^○^)♪♪
    これをまた次回キープしていただくと、どんどん目標値に近づいていきますよ(^_-)-☆
    お家でも半身浴やストレッチ、マッサージもがんばってみて下さいね♪
    また次回まるこ様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 06:53:07.0

ブライダルエステで通いましたが、施術のお陰でしっかり痩せました。スタッフの方の接客も素晴らしくて結婚式が終わっても通いたいと思います。

まき様
    こんにちは☆
    先日は挙式後のご来店、ありがとうございました♪
    ブライダルエステで通って頂いた時は、モデルさん並みの素晴らしい仕上がりで、素敵すぎて感激しましたが、挙式後お久しぶりにご来店頂きました。
    ご自分では『気が緩んで太ってます~』とおっしゃってましたが、数字的にはほんの少しだけ増えてた程度で、相変わらずスタイル良く全然キレイでしたが、少しセルライトとむくみと凝りが溜まっていたので、更に流してあげると施術後はすっかりブライダルの時のようにすっきり整いました(^○^)さすがです!
    どうしても日々の疲労物質が溜まって来てしまうので、月に1回でもメンテナンスにきて頂けると、まき様のスレンダーボディが維持できると思いますので、またぜひお待ちしてますね(^^♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 21:58:12.0

話しやすく声をかけて下さりながら丁寧に施術をして頂いたので、エステデビューでしたが心から満足出来ました。夢の肩甲骨も顔を出してくれたので凄く幸せな1日となりました!ありがとうございます。次のフェイシャルも楽しみにしております!

≪全身がっつり大幅減量≫大好評!【無敵のセレブダイエットコ-ス】180分¥7900

BODY GLOSSからの返信コメント

まいやん 様(*^^*)
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆又、素敵な口コミまでありがとうございます!まいやん 様は細身でスタイルが良いのですがびっくりするくらい凝りと詰まりがございましたね(笑)マッサージも痛みがあったかとは思いますが、しっかり全身流させていただいたのでAFTERの変わり映えには私も興奮しました♪フェイシャルも一回で違いを体感して頂ける内容になっておりますので是非、楽しみにしてて下さいね(^○^)まいやん 様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• やま猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:49:16.0

ブライダルエステを探していて、挙式まで2週間しかなく中々直前のブライダルエステがなく唯一見つけて駆け込みました。
    ヒートマットの暑さが凄かったけれど、体脂肪率が1,6下がり見た目もスッキリしたのが目に見えてわかりました。
    もうちょい早く行けば良かったです。
    接客も楽しくお話して良い時間でした!
    直接触る施術者の人柄が身体に伝わり結果となりました。ありがとうございます。

HappyWedding★【本気ブライダルセレブコ-ス】180分×2回¥13800

やま猫 様
    先日は数あるエステサロンの中からBODY GLOSSにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    更にこんな嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます(^^♪
    やま猫様は元々ご自分でもパーソナル付けてのジムでも頑張ってこられてたので、筋肉もあり、すごくラインもキレイでした。
    ウェディングドレスがスレンダーAラインのマーメイドタイプとのことで、ウエストから腰のくびれ、ヒップアップを重点的にボディラインを作っていきました。
    エステではスタイルを作っていきながらキレイに痩せることができるので、もう少しお時間があれば良かったですが、やま猫様の大事なイベントに関わることが出来て、嬉しく思います♪
    海外挙式なので、また戻られましたら紫外線ケアも含めてご来店頂けると嬉しいです(^○^)
    またぜひやま猫様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-05-25 15:38:27.0

今回はフェイシャルをしていただいたのですが、フェイシャルをしてもらった翌日の肌が本当にいつもちがいます!
    モチモチで真っ白になっていて嬉しかったです。
    顔の輪郭もスッキリしていて嬉しくなります。

こんにちは☆
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    ボディもしっかり流しつつ、フェイシャルも3週間から月イチペースを守って下さってるので、お顔もむくむことなく、すっきりキープできてましたね(^O^)
    今は結構紫外線もきついので、ブライトパックをさせて頂き、生コラーゲンやエッセンスだけでなく、生コラーゲン入りのブライトローションでパッティングして、更にゲルで美容成分を封じ込めていきますので、終わった時はモチモチでお肌もすごく透明感が出ていましたね♪
    フェースラインも更にシャープになってて、させて頂いてる私もすごく嬉しく思います(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしていますね~☆

• ぴめるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 12:36:23.0

何度か通って初めてガッツリ落ちて良かったです。
    維持するのがなかなか大変ですが
    がんばります。

ぴめるん様

この度も嬉しくなる口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(*^ω^*)
    そうですよね~ヽ(^o^)丿すごく落ちたので私も本当に嬉しくなりました♪♪
    良い時と、なかなか頑張っても落ちない時と、波は絶対にありまありますが、諦めずに頑張って乗り越えていきましょうね(^^♪
    ご自宅でのホームケアは大変ですが…(*^ω^*)
    少し運動はできてますでしょうか??また、お会いしたときにでもお話聞かせて下さいませ☆
    では、引き続き頑張っていきましょうね(^o^)

• ay0302さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 10:41:15.0

【雰囲気】
    マンションの一室でしたが、女性としてはとても気持ちの上がる雰囲気のサロンでした☆スタッフの方が愛情を込めて創り上げていらっしゃるサロンだと思いました☆

【エステティシャン】
    エステティシャンの方はお二人ともとても綺麗で信頼でき、また好感を持てる方々でした☆

【技術・仕上がり】
    ひとつひとつの説明が詳しくとても納得できました。
    今の自分の悩みを解決するために一生懸命施術してくださいました。
    また施術前後で写真や細かいデータも取ってくださったので、効果を実感できました。ブライダルのお客様が通われているのも納得です☆

引き続き宜しくお願いします☆

ay0302 様☆

細部までお褒めの口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます(>_<)ご来店ありがとうございました!ay0302様はラインが細いので全然お手入れ必要ないかと思いきや、、上半身の凝りがなかなか酷くてびっくりしました(>_<)だいぶお疲れを溜め込んでいたようなので今回はブライダルということもあり、二の腕と肩甲骨~肩、首の凝りを中心にお手入れさせて頂きました☆代謝が良いのでafterの結果がお写真でもスキャン内容でも激変してて私も嬉しかったです(*^o^*)お忙しい毎日で、なかなかお手入れする時間も十分には取れないかもしれませんが、出来る限りのサポートをさせて頂けたらと思いますのでまた一緒に挙式までの日程のご相談をさせて頂けたらと思います!!次回はフェイシャルの体験ですね♪お顔も一回で違いを体感して頂けると思いますので楽しみにしていて下さいね(*^o^*)ご来店、楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました(>_<)

• たかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 01:34:13.0

毎回受けるたびに、あんな数時間でこんなにもかわるんだと、結果にいつも驚かされます。

スタッフさんも優しく、お話するのが毎回楽しみです。
    これから夏に向けて痩せれるようがんばりたいです。

たかね様
    こんにちは☆
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    今回1か月近くあいたせいもあってか、いつも痛みに強いたかね様が、珍しく下半身痛みありましたね~(>_<)
    冷えとむくみもありましたが発汗力もすごく良く、しっかりリンパにも流させて頂き、施術後はまたキレイにラインがすっきりされてたので、安心しました。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、私も毎回楽しみにしています(^○^)♪
    今度はあまりあけずにご来店下さいね(^_-)-☆
    次回またお会いできるのを、楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

ボディグロス(BODY GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー