3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ボディグロス 梅田店(BODY GLOSS)   >

ソウシンコガオブライダルセンモンサロンボディグロスウメダテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-3-9 エステムプラザ 梅田中崎町ツー701
  • 【満足のいく結果をお約束】阪急梅田駅から徒歩7分、地下鉄谷町線中崎町駅から徒歩3分

おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/28

挙式、前撮りのために二の腕を少しでも細く見せたくて去年の末から通っています。
    新型コロナのために挙式が半年延期してしまい、ご迷惑をおかけしましたが柔軟に対応していただいて本当に感謝しています。

エステせずに撮影した和装前撮りとこちらでフェイシャルとボディ(上半身)をやっていただいた洋装前撮りで顔の大きさが全然違い、驚きです。
    式場で予約していたカラードレスに隙間ができてしまって、まさかの補正が足りなく事態になりました…(笑)
    以前別のサロンでフェイシャルに週一で通っていた時はほとんど効果がわからず、勧誘も多かったため今回も行くだけ無駄かもしれないなぁ と思いつつだったので本当に嬉しいです。

スタッフの方も気さくで話をしていて気疲れしませんし、きちんとビフォーアフターの写真と共にフィードバックをしてくださるのでモチベーションも上がります。

背術前・後の美容ドリンクもとても美味しくて、実はそれも通う楽しみの一つだったりします。

延期前に残っていた分にプラスで数回施術を入れさせていただき、挙式に向けて頑張ります。1ヶ月後の自分がどうなっているのか楽しみです。

痩身・小顔・ブライダル専門サロン BODY GLOSS 梅田店からの返信コメント

おはる様
    こんにちは☆
    すごく嬉しい口コミを頂いて、スタッフ一同感激しております(T_T)涙
    元々は3月挙式で2月末から通って頂いてましたが、コロナで泣く泣く延期になり、その時はほんとにおはる様も辛くて大変だったと思います。
    誰も悪くないので、喜んで残りの施術も延期させて頂き、また新たにお手入れも見直して通って頂いてますが、普通だとモチベーションも切れてリバウンドしててもおかしくない状況の中、なんとおはる様は逆に以前より引き締まってラインもほっそりされてたので驚きました(≧◇≦)
    聞くとお家でも出来ることはかなり頑張ってられたみたいで、これなら挙式まで全然仕上がっていけそうですね(^^♪
    おはる様の挙式まで、スタッフ全員全力でサポートさせて頂きますので、一緒に楽しく頑張っていきましょうね(*^▽^*)
    また次回のご来店、楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

1回の施術でも目に見えて効果が分かりました!そして何より担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださり、肌が不調な部分はパックを合ったものにしてくださったりとお心遣いがとても素敵でした(^^)ありがとうございました!

≪最強無敵小顔!≫【セレブエイジングコース】180分¥7700

• S.A.Oさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

結果がきちんと出る所を探していたところ、口コミやビフォーアフターの写真を拝見し、確実に痩せられそうだと思ったので施術を受けてみました。
    担当して下さったスタッフの方も感じがよく、施術内容なども詳しく説明して下さったのでとてもわかりやすかったです!
    施術を受けてみて体脂肪が2%ほど減ったのと、体年齢が-4歳も下がり、びっくりしました。
    見た目も1回の施術で違いがわかったので続けてみることにしました。
    今まで色んな痩身エステに通いましたが、こちらはただ痩せるだけでなく、ボディーラインを綺麗に整えてくれるので、一番オススメです!
    これからよろしくお願いします。

痩せたい方はまずこのコース!【スペシャルセレブコ-ス】180分×2回¥15000

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/12

今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    無意識のうちの噛み癖があったので、頬のコリが気になってはいましたが、ボディの方が疲労とコリ、むくみが気になっていたので、いつもボディで予約してました。ただ、やはり3時間しっかりデコルテからフェイシャルをしてくださるので、デコルテのラインも更に綺麗に出ますし、首肩が非常に気持ちよかったです。頬のコリもごりごり流してくださったので、少し頬のコリが柔らかくなった気がします。
    次回からボディの間に挟むのも検討しようかと思います。

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/11

全身のマッサージでとても楽になりました!ありがとうございます^_^またフェイシャルの方よろしくお願いします!

• ばつまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

今回で体験と合わせて4回目の施術でした。毎回同じスタッフさんが担当してくださるので体のことをよく理解して頂いているため安心して施術を受けることが出来ました。今回がボディは最後でしたが大満足です。フェイシャルは未経験ですが楽しみにしています。

• ricchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

一生懸命に施術してくださいました。
    気になっていた部分が背面、ウエスト、お尻、お腹と広範囲だったのでメニュー変更にも快くご対応下さりありがとうございました。
    私の身体がダメダメなので痛みがかなり強く出てうるさかったと思いますが、優しくお声をかけてくださり頑張れました!!
    またお伺いいたします!

HappyWedding★【本気ブライダルセレブコ-ス】180分×2回¥15000

[投稿日] 2021/3/26

時間が空いてしまいましたが、フェイシャルの口コミをさせていただきます(´m`)
    在宅勤務やマスクで表情が少なくなってきたのか、顔のほっぺた周りが重くなっていましたが、スッキリなくなって、時間がたった今も軽い感じは継続中です!
    ケアしただいた前後の変化がすごいので本当に素晴らしいフェイシャルだといつもしみじみ感じています。
    いつも小顔にしていただきありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いします!!

• さーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

マッサージがとても気持ちよくて素晴らしかったです。EMSはしんどかったですが効果はしっかりあると思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/20

まだまだ終わらないコロナ渦で仕事や家庭の事情で今までにない2か月近くも間隔があいてしまいました。本当に自宅に戻りマスクを外しても何となくさえない肌と下がっている口角、額の小皺。。。と悩みは尽きない感じでした。でも本当に暖かく素敵な笑顔で迎えて下さっていつもと変わらぬゴッドハンドと最高のコスメやマシンでブランクが吹っ飛ぶような美肌に戻りました。いつも感激して家路につきますが本当に今回はまた感激でした。色んなビューティアドバイスも頂いて常に自分が納得するお手入れを取り入れたりしてらっしゃる皆さんとても技術が高いです。また是非是非間隔を短くお手入れに行くつもりです。

• ふぇいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

お世話になって約2年になりますが、担当スタッフさんには毎回良くしてもらっています!

• 真奈津さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/20

結婚式を控えており、ドレスをを着るにあたり胸のハミ肉や肩甲骨が埋もれているのが気になってこちらのブライダルエステに通わせていただきました。
    とりあえずドレスの見栄えを重視して上半身のリンパエステを5回、フェイシャルを2回通わせてもらいましたが、最初と最後の写真を見比べてみると全く違う!
    凝り固まっていた肩甲骨は綺麗に露出し、ハミ肉も少しマシになり、鎖骨や肩も綺麗に形が出ました!
    おそらく体重もかなり落ちたと思います。(旦那に細くなったなーと言われました笑)
    顔もかなりシュッとして目も大きく開き、小顔になれた気がします!
    そして何より担当してくれたエステティシャンの方が同じ年齢ということもあり、結婚式に向けての不安な気持ちも聞いてくれたり雑談したりしながらだったので、通っててすごく楽しかったです!
    本当に綺麗にしていただいたので、明日の結婚式は頑張って来ます!
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました!!
    また落ち着いたら行かせていただきますね!!

• ばつまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

今まで通ったエステの中で1番に入るくらいすごく満足感が高いです!なにより通ったあとも足が細くなっている感覚が続いていることにびっくりです!体験コースでは前後の写真を見て違いにびっくりです。通い続けるのが難しい私には料金や回数もお手頃価格でからなので、安心です。スタッフさんも一生懸命してくれているのがすごく伝わって心がホッコリしました(^ ^)

≪全身がっつり大幅減量≫大好評!【無敵のセレブダイエットコ-ス】180分¥8800

[投稿日] 2021/3/14

ボディのお手入れをしていただきました。毎回すごいですが、今回も本当にすごかったです~!!
    コリもむくみも身体の重みも全部スッキリしました!ボディラインも整ってお腹の厚みなんか半分になって、こんなに変われるんやと改めて思いました。これからも頑張ろうと思えます!!
    いつもありがとうございます(´m`)

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

首肩肩甲骨周り、背中、お腹、足としっかり目にしていただきました。
    肩甲骨にこびりついたコリを特にゴリゴリと流していただき、かなり肩甲骨が楽になりました。
    難しいヘッドマッサージもピンで圧が入っており、頭も血流が回ってスッキリしました。

[投稿日] 2021/2/23

毎回必ず結果をだしてくれます!
    だんだん理想の脚の形になって嬉しいです!
    すごく信頼できるサロンです。

• づさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

施術前後のドリンクが美味しくてゴクゴク飲んじゃいます。
    次回も宜しくお願い致します。

• づさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

一生懸命施術してくださるので
    少し続けてみようと思いました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

小顔メインで行かせてもらいましたが
    デコルテまでしてくれて
    スッキリ感と変化がわかったので
    またいきたいと思います^^

[投稿日] 2021/2/4

お尻と脚痩せの施術を受けています。正月太りしましたが、体重は増えたのに、脚のサイズはほとんど変化はなくやはりエステの効果は凄いと感じています。
    次回までの目標やアドバイスを頂けるので、良いペースメーカーになり無理なく痩せる事ができてありがたいです。次回も宜しくお願い致します。

【プチ☆セレブダイエットコース】120分×3回¥33000

[投稿日] 2021/1/25

仕事や家庭の事情で1か月行くことが出来なくて悶々とした日々を送りストレスが溜まって鏡を見ても本当にさえない感じでした。やっと本年初エステに行って艶々になって大満足で帰宅しました。本当にいつも感じているのですが、ストレスなどで肩こり首が太い感じ、目も下がり気味で何を着ても似合わないなんて悪循環を根本から取り除いて綺麗にして下さるサロンです。技術は勿論ゆっくり綺麗なサロンでお茶を頂いたりくつろげる環境は最高です。また何卒宜しくお願いします!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/22

いつもありがとうございます^ ^
    今回も全身しっかり施術していただきました。
    慢性的に肩と肩甲骨に大きな凝りがあり、それをゴリゴリに流してくださったので、以前に比べると呼吸が深くなったような気がします。
    腰と二の腕もしっかり目に流してくださったので、beforeとafterの写真の差が凄かったです。
    今回体重はそんなに変わらなかったけど、BODYのラインが全く違ってたので満足です。
    ヘッドマッサージも頭の付け根とこめかみ辺りがとても気持ちよかったです。
    香りにも癒されました。
    また引き続きよろしくお願い致します^ ^

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

体験に行ってきましたが、骨盤矯正の要素もあったからか1回でも綺麗に引き締まり、期待以上の結果です。
    残念ながら太ももに隙間は出来ませんでしたが、お尻とふくらはぎは素人目に見ても分かりやすい変化が起きてました。
    次回今回よりさらにサイズダウンできるように食事には気をつけたいと思います。

• 純ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/16

いつもお世話になってます
    お正月太りをスッキリさせてもらいました
    まだ元には戻ってませんが…
    また引き続きよろしくお願いします

[投稿日] 2021/1/3

年末にボディとフェイシャルのお手入れをしていただきました(*^^*)
    いつもお手入れいただいた後はスッキリと全身が軽くなり、ボディラインも整って気持ちいいです!!フェイシャルも本当に素晴らしく、一気に年齢が若返って、これからも頑張ろうと思いました笑。
    いつも身体の状態を考慮して提案してくださり、ありがとうございます。今年もどうぞ宜しくお願いします(´m`)

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/30

いつも丁寧に施術してもらって、スッキリしてます。

[投稿日] 2020/12/25

今年最後の締めくくりでアロマジックハーブでお世話になりました。セレブエイジングとハーブの組み合わせは本当に最高でお肌の調子も悪い時が激減、、、というかなくなりました。以前は”今日はまったくイケていないし、仕事行くのも嫌だな”がありましたがサロンに通い始め色々なアドバイスを受けてお手入れしてもらううちに時計が逆回り(目指していますが(笑)したよねと言われることもあります。首もコンプレックスでしわや小さなイボのようなものがあり皮膚科ではうつらないから大丈夫と言われてもずっとタートルネックかスカーフでした。だんだん小さくなって目立たなくなりました。本当に感謝感謝で来年もお世話になろうと思います!

アロマジックハーブ≪ライト:1.5g≫【新規・再来2か月以内】¥24640

[投稿日] 2020/12/17

急に寒くなり暖房をいたるところでかけるようになり、乾燥肌の上やはり2週間以上こちらのサロンに行けないとフェイスラインが重力に向かっておちているので鏡を見るたびにがっかりしていました。ところがやはり2時間の丁寧なお手入れや施術前に頂くシルキードリンクなどで代謝が良くなり心地よい時間の後は見違えるようにフェイスリフトしています。本当に私他沢山の方々の素敵な駆け込み寺(笑)だと思います。また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/12/12

お尻と脚痩せで通い出して2ヶ月半、7回目でした。
    施錠終了後、「韓流アイドルの脚みたい!」って言って下さって凄く嬉しかったです!
    もちろん自分で気をつけているのもあるのですが、的確な施錠のお陰です!
    本当にありがとうございます!
    定期的にメンテナンスに伺いますので宜しくお願い致します!

• きみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

前回セレブダイエットコースをしていただいてから、2回目にお伺いして、今回はセレブエイジングコースをしていただきました。
    今回もリラックスできました。

ボディグロス 梅田店(BODY GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー