3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ボディグロス(BODY GLOSS)   >

BODY GLOSS

ボディグロス

• 大阪府大阪市北区中崎西1-3-9 エステムプラザ 梅田中崎町ツー701
  • 地下鉄谷町線中崎町駅から徒歩2分、阪急梅田駅から徒歩7分

ボディグロス(BODY GLOSS)の口コミ

みーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 22:34:11.0

ブライダルエステで利用しました。
    通える頻度・ドレスの形(気になる箇所)などからコースの相談を丁寧にしていただき、ブライダルコースではなく全身を通える回数重視のコースにしました。
    2時間3時間などがあっという間に感じるほどスタッフの方も感じがいい方ばかりで、他のサロンに比べても毎回結果がかなり出るためブライダル以外でも利用したいと思いました。
    特にフェイシャルは気持ちがいい為リラックスでき、輪郭が変わるくらい小顔になり肌もくすみが取れトーンが明るくなるのでおすすめです。化粧のりも全然違いました。
    今回ブライダルを機に思い切ってエステを決意してよかったと思いました。またよろしくお願いします。

みーみ様
    こんにちは☆
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    更にこんな嬉しい口コミ投稿まで、重ねてありがとうございます♪
    みーみ様はブライダルエステでご来店頂き、挙式2か月前というタイミングでした。
    いろいろカウンセリングさせて頂いて、ドレスから見える上半身だけでなく、全身施術することにより結果も早く、よりラインが整うので、全身VIPセレブとフェイシャルでプランニングしていきました。
    3時間たっぷりさせて頂くので、毎回結果が出ると実感して頂けて、大変嬉しく思い思います(^O^)
    挙式前日はフェイシャルでお仕上げさせて頂きましたが、小顔だけでなく、生コラーゲンもしっかり入れて透明感がかなり出ましたよね(^^♪
    みーみ様は挙式後旦那様の勤務地に引っ越されるとのことで、寂しくなりますが、またご実家に帰省された時でもぜひご来店お待ちしていますね\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございましたm(__)m

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 02:07:25.0

二回ありがとうございました!
    ちょっと期間空きますが、次の来店時はブライダルの為にお願いします★
    発汗しにくいのに、ここでの施術時はダラダラ汗が出て自分でもびっくりしました!
    絶対効果があるのが分かったので挙式の為のエステはここに決めました!

ご好評につき延長!【スペシャルセレブコ-ス】180分×2回¥13800

[投稿日] 2018-11-26 00:11:58.0

今回もありがとうございました。

毎回比較写真を見せてもらえるので、とても楽しいです。
    先日はお腹に光痩身していただいたのですが、数日かけて効果が出ています!(もちろんハンドのおかげで即効性もありますよ。)
    脚の方には、違う機械をしていただき、こちらも翌日とてもスッキリとした脚になっていました。

次が楽しみです。よろしくお願いします。

こんにちは☆
    毎回その時の状態で光をあてるとこや、どこを引き締めていきたいかを考えながら入らせて頂いてますが、お腹に光をあてた時の効果が数日かけて効果が出てると実感して頂けたようで、すごく嬉しく思います(*^▽^*)
    写真はいつも初回のbefore,前回のafter,本日のbefore,afterで4枚づつ4ポーズで見比べていきますが、あき様はご自分でもしっかりホームケアされて結構キープされて来られるので、またそこから施術で変わっていくので、お写真見比べていくとその違いがよくわかってモチベーションもあがりますよね(^○^)
    毎回変わるので、ほんとに次が楽しみになってきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^.^)
    ありがとうございました☆

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:50:57.0

1回での変化がすごい!びっくりしました★旦那様に相談してしか通えないけど、結婚式に向けて痩身サロンを探していたのでここに決めたいなーとおもっています!!

まろ 様
    先日は数あるエステサロンの中から選んでご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    更にこんな嬉しい口コミまでご投稿頂き、重ねてありがとうございます!
    まろ様は来年挙式ということでブライダルエステのサロンを探しておられるとのことでご来店頂きました。
    凝りとリンパの滞りもあって、むくみも目立っていましたが、セレブダイエットコースの1回で目に見えて全然すっきりされ、続けるとどんどん変わっていく体質だと思います(^-^)
    次回は全身でまた入っていきますので、楽しみにしていて下さいね♪
    それからまたブライダルのプランもご相談できればと思います(*^▽^*)

[投稿日] 2018-11-25 12:00:40.0

肩凝りがすごく楽になり、足も軽くなりました。

いつもありがとうございます♪
    元々細くスタイルもいいゆうこ様なのに、今回は更に体重も落としてこられたので、施術後は一番痩せて引き締まって、ラインがすごくきれいに整いました(*^-^*)
    身体年齢が実年齢より13歳もマイナスという美魔女ぶりには私たちも羨ましいくらいのスタイルに仕上がっていて、ほんとにお若くキレイです☆
    下半身は前回からローラー吸引で入っていってますので、更にゴリゴリセルライトをより早く撃退させたいですね(^.^)
    肩こりも足も軽く楽になられたとのことなので、良かったです(*^▽^*)
    また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2018-11-23 21:03:59.0

毎回、今の身体の状態をみて、相談に乗ってくださいます。
    機械とハンドで即効性と、機械の効果で数日間に渡って効果が現れてくるとのこと(信じて家でセルフマッサージ頑張ってます)

毎回頑張ってくださって、効果が見えるので、行くのが楽しみです^ ^
    次回もよろしくおねがいします。

いつもありがとうございます♪
    最近は下半身メインで光やEMSすることが多かったのですが、今回は脇腹のつまめるお肉も気になるとのことでしたので、脂肪を液化させる光を脇腹とお腹に入れていき、EMSはいつもの太ももヒップ+腹直筋にも入れていきました。
    あき様はご自分でもマッサージや筋トレなど積極的に頑張っておられるので、いつも戻すことなくキープされてこられるので、どんどんラインがキレイに整ってきてますよね(*^-^*)
    今回から下半身はローラー吸引も入れていきましたが痛みもなく、お肉質もかなり柔らかく血行が良くなられましたね♪
    この調子でモチベーション高く一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2018-11-20 16:45:12.0

忙しくて2ヶ月も空いてしまい、お久しぶりになってしまったのですが、忙しい中行ってよかったなと思いました。
    日々のバタバタでボロボロだった肌が生き返りました!
    コリもとてもスッキリし、勉強で大変だろうからとお気遣いまでいただき、また今日から頑張ろうと思えました。
    これから当分の間、忙しい期間が続きますが、また時間を見つけてリフレッシュしに行きたいです!
    担当スタッフさんとお話できてよかったです。

こんにちは☆
    今回は2か月もあいたのですごく心配してたのですが、大事なテストがもうすぐあるので、かなり勉強がお忙しくなっていたようですね(+o+)
    睡眠不足や不規則な食事、ストレス等で肌荒れもありましたが、今回はフェイシャルでのご来店だったので、しっかりたっぷり栄養も入れて、溜め込んだコリなどの疲労物質もしっかり流して、副交感神経が優位になるようヘッドマッサージもアロマの香りと共にさせて頂きました。
    少しでもリラックス、リフレッシュしていただきたかったので、喜んで頂けて、ほんとに嬉しいです!
    テストが終わるまではなかなか気も抜けないし、精神的にも大変だと思いますが、またお時間見つけてリフレッシュしに来て下さいね(^_-)-☆
    まるこ様のキラキラ笑顔にいつも癒されています♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2018-11-19 21:36:18.0

ハーブからちょうど3週間あけてフェイシャルのお手入れに行きました。肌の調子は仕事がハードだったり季節の変わり目で乾燥に悩む時期なのですがこの2つのサイクルでとても良いです。でも何となく重力に負けて下がってきた感じのフェースラインがばっちり上がりました。ヘッドマッサージやリンパでとってもすっきりしてお肌もツヤツヤで大満足です。

こんにちは☆
    いつもありがとうございます(*'▽')
    もう前回のアロマジックハーブから3週間たったのですね☆
    いつもお手入れ終わるとすぐ交互にご予約入れて頂くので、ほんと定期的に理想の周期でお手入れ出来てるので、お肌も完璧ですね(^_-)-☆
    例年のこの時期になると、さすがのNory様のお肌も乾燥してたりしてたのが、ハーブや炭酸ガスパックも効いてるのか、そこまで気にならなくなってきて、肌質もどんどんきめ細かく、水分も潤ってきて、赤ちゃんの肌みたいになってこられてますよね(^-^)
    パック時にいつもヘッドマッサージもさせて頂いてるので、頭皮からもまた引きあがり、終わるとほんとにシュッと上がりますね(^^♪
    また次回も楽しみにしています(*^▽^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2018-11-19 11:08:16.0

この度もお世話になりました。久しぶりの吸引で、緊張の連続でしたが、終わった後の姿を鏡で見て、効果絶大!吸引していただいて良かったと思いました。お陰様で分厚い身体を気にしながら歩いていたのですが、全身が少し軽くなりとても嬉しかったです。ゴールまで遠い道のりですが、これからもよろしくお願い致します。

こんにちは☆
    いつもご来店頂きまして、ありがとうざいます!
    今回セルライト分解でお久しぶりにローラー吸引をご提案したところ、承諾して頂き、1年ぶりの吸引となりましたが、出力もそこまでゆるくなく、しっかり入っていけました(*^-^*)
    内ももなど場所によって痛いところも頑張って頂き、終わったときはヒップもかなり上がり、何より太ももの厚みが減ってましたよね(*^▽^*)
    ゴールまで全然遠くないですよ♪
    着々と変わってきてるので、この調子で早く元の体型に戻していきたいですね(^.^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• スーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 11:39:03.0

今回は、久しぶりにフェイシャルを受けました
    肌も艶々で、特に顎がシャープになり、次の日のお出掛けが楽しみになりました。
    いつもボディーばかりですが、たまにはお顔のお手入れも必要だと実感しました。

スーさん 様
    いつもありがとうございます♪
    普段はずっとボディで通って頂いてるので、フェイシャルは4か月ぶりでした(^-^)
    2日前に全身VIPセレブでご来店頂いてたので、いつもコリがすごい肩や首もまだ溜め込んでなくて更に流れて、特にフェースラインがすごくシャープになって、透明感と艶感も増していましたね(*^▽^*)
    ボディ、時々フェイシャルで、1~2か月に1回はお顔も入れていきましょうね(^^♪
    また次回スーさん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2018-11-15 20:47:22.0

痛いところもありましたが、足も肩もすっきりでとても満足しています。

[投稿日] 2018-11-10 18:55:27.0

1回での変化がすごいです。気持ちよくて、うとうとしてしまいました。

HappyWedding★【本気ブライダルセレブコ-ス】180分×2回¥13800

こんにちは☆
    前回のボディに引き続き、今回はフェイシャルを初めてさせて頂きました。
    お顔も全然キレイですが、乾燥とフェイスラインが気になるとのことで、光もフェイスライン全体に16個の光を入れていき、耳下腺リンパも光で開きながら、お顔の老廃物やコリもデコルテ、肩首からしっかり流していきました。
    施術後は」フェイスラインが引きあがり、お顔のトーンも白くアップして、ゆうこ様も実感していただけたようで、すごく嬉しく思います(*^▽^*)
    本日キャンペーンでコースもご契約頂きましたので、セルライトもしっかりケアできるよう、これから一緒にがんばっていきましょうね(^O^)/
    ありがとうございました☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-08 10:35:14.0

1回ですごく成果が出て頑張ろうと思います!
    スタッフの人も優しくいろいろ教えてくれるのでとても通いやすいです。

[投稿日] 2018-11-06 10:30:51.0

この度も大変お世話になりました。3時間コースは初めてでしたので、途中しんどくならないか少し不安でしたが、何回も身体がキツくないかお声掛けいただき、楽しいトークで乗り切ることができました。毎日鏡で全身を見る度に、見にくい身体にゾッとします。ゴールまで道のりは長いですが、前の体型に近づきたいので、厳しくご指導下さいますようお願い致します。

いつもありがとうございます♪
    リュウ様とはもう9年のお付き合いになるのに、意外にも今回初めてのVIPセレブでした(^-^)
    産後初ボディだったのもあり、様子見ながら入りましたが、産後の体型を戻したいというリュウ様の強い思いで頑張って頂けました(*^▽^*)
    妊娠前の体重まであと3kg!産後はどうしてもホルモンバランスも崩しやすく、体調やお肌も過敏になったりしますので、焦らず、でもコツコツと無理せずに改善していきましょうね(^-^)
    元々エステに9年も通って頂いてるくらい美意識の高いリュウ様なので、絶対その強い思いがあれば元の体型に近づけますよ♪
    全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2018-11-06 00:30:48.0

今回もありがとうございました。
    前回に引き続き、今回も満足だったので、誕生月のキャンペーンで、契約させていただきました。

VIPセレブダイエットコースは、ハードな内容で、大満足です。
    施術前後のティーサービスもとっても嬉しいです(^^)

コース満了後が楽しみです。頑張りますので、これからもアドバイスよろしくお願いします。

あき 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    今回はバースデー月のクーポンを利用して、初めてのVIPセレブでした。
    マシン3台入って全身痩せのスペシャルコースですので、結構ハードだったと思いますが、1回でもしっかり目に見えて変わりましたよね(*^-^*)
    あき様は元々美意識も高く、ジムも行かれたり、ご自分でも筋トレやストレッチされてる頑張り屋さんなので、サロンのお手入れと併用すると更にセルライトも改善されてラインがきれいに整うと思います♪
    今回10回ご連絡契約頂きましたので、目標もしっかり立てて、一緒にがんばっていきましょうね(^O^)

[投稿日] 2018-11-05 21:52:35.0

1回でおどろきの変化でした。
    いろいろ美に関することを教えていただきました。
    マッサージもすごく気持ちよく、次の日も足が軽くて楽でした。

≪全身がっつり大幅減量≫大好評!【無敵のセレブダイエットコ-ス】180分¥7900

ゆうこ 様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    ゆうこ様の実年齢をカルテで確認した時、10歳くらい若く見えたのでビックリしました(@_@)
    更にスタイルも良くて、美魔女ファイナリストかと思うくらいでしたが、お悩みはセルライトでした。
    確かに見た目はラインもキレイなのですが、美意識高いゆうこ様はご自分のせれライトの存在もちゃんと認識されていて、今は良くてもこれを放置しておくと後々落ちにくくなることをお伝えするとすごく理解して下さいました。
    お肉質も柔らかく、結果もすごく出やすくゆうjこ様も実感して頂けたようで、ほんとに嬉しく思います(^-^)
    次回はフェイシャルですので、これもまた小顔になるだけでなくて、首や肩の凝りもしっかりほぐして生コラーゲンで美肌になるコースですので、楽しみにしていて下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2018-10-29 20:09:22.0

今日も楽しくハーブで肌再生プラン。楽しくお話ししている間に肌がツヤツヤになる感じ、終わるころには何か肌の表面がつるつるになって艶も出て気になるおでこのしわも目立たないです。
    翌日今日は洗顔の時もすべすべで大満足です。新しい美顔器も購入してこちらのサロンに来ると本当に綺麗になれる実感満載です。

アロマジックハーブ≪ライト:1.5g≫【新規・再来2か月以内】¥24192

いつもありがとうございます♪
    前回セレブエイジングでしたので、今回は交互にしてるアロマジックハーブでした。
    今まで1.5g入れてたのを今回は少し増やして2gにしてみましたが、ペースト状のハーブがどんどん入っていって、入り終えた頃にはお肌も毛穴レスでつるっつるになってツヤツヤでしたね(^-^)♪
    細かいしわやたるみもみるみる改善されて、確実に見た目年齢若返ってますよね~(*^▽^*)
    こんなにキレイになられても更に新商品お顔の筋肉運動の美顔器までご購入頂き、もう目指すとこが上すぎて、どこまでいくの~って感じです(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 16:41:57.0

以前はボディーでお世話になりましたが、今回はフェイシャルでお世話になりました。
    午前中は別の用事でメイクをしており、メイクを落とす時間がなかったのですが、メニューがクレンジング込みなので、メイク落とさなくても大丈夫だったので安心しました!
    仕上がりも、頬骨の出っ張りがマシになっていた他、トーンアップしていて満足です!
    また行かせていただきます!

≪最強無敵小顔!≫【セレブエイジングコース】180分¥7350

ナ 様
    こんにちは☆
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    今回は初のフェイシャルでのご来店でしたが、鎖骨もきれいに出てお肌もトーンアップされて満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ナ様は元々お肌もキレイなのですが、お首が長く凝り山ができやすいので、凝りもしっかりほぐして頭皮マッサージもパック中にさせて頂きながら、パックやローションは美白系でお仕上げすると、ほんとに血行も良くなって、お肌に透明感がでてプルプルお肌になられましたね(^-^)
    ナ様は学生さんなので、学割単発都度払いで今後も通っていただけますので、また溜め込まないうちにぜひご来店下さいませ☆
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:43:10.0

今まで受けた施術と一味違い、別のメニューも受けたくなりました。
    結果が一度で体感出来た事が一番嬉しかったです。

のりこ 様
    こんにちは☆
    先日はお久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    美意識高くいろんなエステも行かれたこともあり、エステ通ののりこ様に結果が一度で体感できたと言って頂けて、大変嬉しく思います!(^^)!
    今回は部分集中のセレブダイエットコースでしたので、次回は背面全部超音波でほぐしてから全身リンパマッサージがたっぷり1時間入る内容となっておりますので、また今回のコースとは違った良さがありますので、楽しみにしていて下さいね♪
    また次回ものりこ様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    ありがとうございました★

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 09:42:01.0

雰囲気がとても良くて通いやすい。
    なによりスタッフさんが優しいので通い続けようと思うお店★

BODY GLOSSからの返信コメント

まい 様(*^^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!まい様は美意識が高く、ずっと通い続けて下さってるので更にどんどん磨きがかかっていってますよね☆毎回楽しいお話もありがとうございます(笑)この調子で一緒に美を追求していきましょうね♪まい様のご来店、楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• スーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 13:22:59.0

昨晩は、ありがとうございました。
    何時もながらのハンドテクニックで、
    肩のコリ、お腹まわりがスッキリしております。
    今日 早速スリムフォースソックスを着用して会社へ
    適当な締めつけ感で、今のところむくみは感じないです。
    心配していたゴムの締め付けも大丈夫な感じです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

スーさん 様☆

この度は素敵な口コミをご投稿頂いて有難うございます!!
    スリムフォースソックス、気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    お腹まわりと肩こりも代謝が上がって1回でごそっと落ちるようになりましたね☆
    スリムフォースソックスを履くことで更にリンパも流るので是非、ご継続くださいませ♪
    スーさん 様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 22:36:47.0

久しぶりにお伺いしましたが、やはりよく効きます。
    コース説明に、「全身のリンパを流す」とあるので、全身リンパマッサージがあるのかなぁと思っていましたが、半身のみでした。
    が!!そんなことよりも、本当によく効き、感謝です。
    これまで、色々な痩身エステを体験しましたが、こちらのサロンは安心できます。
    痩身エステを謳うサロンのなかには、よくわかってないようなエステティシャンが適当に機械を当てる、みたいなところもあり、もっぱら手技を大事にしているところが好きな私ですが、こちらはリンパマッサージの「的確さ」から安心してお任せできると思っています。
    こちらのEMSも最高に効くので、辛いけど好きです。(次回はラスト10分少しだけレベルアップしてもいいかも)
    ヒートマットも無理やり温めて、とかではなく、じんわり温もり、あいだでの冷おしぼりもありがたく、中からじっくり汗をかけました。

自力ダイエットの仕上げとして、通うことを検討中。
    来年は、脱げる身体!!  を目指して、お世話になりたいと思います。

店内はとってもゴージャスなかんじ、でもスタッフさんは、とても話しやすい。素敵なバランスだと思います。

こんにちは☆
    先日はお久しぶりにご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    初回来店から2年ぶりのご来店だけでも嬉しかったのに、更にこんな感激の口コミ投稿までして頂き、スタッフ一同すごく感激しております(ToT)

セレブダイエットコースは最後のEMSで筋肉運動することにより、最終的には全身のリンパが流れるのですが、超音波(ローラー吸引も)マッサージが特にサイズダウンしたいところに集中的に入るので、上半身、お腹腰回り、下半身と分けさせて頂いてます。
    全身VIPセレブはセルライト分解のマシンとマッサージの時間が倍になり、全身にアプローチしていくので、結果も早いです(^_^)

あき様は2年前よりも痩せられていて、ジムやお食事など頑張ってられるので、かなりラインもキレイになってこられてましたね♪
    更にセルライトをしっかりケアしていかれると、もっと足のラインもモデルのようにスラッと整うと思うので、ぜひジムの運動と併用して仕上げていかれることをオススメします(^O^)
    またお得なバースディクーポンも送らせて頂いたので、ぜひご利用下さいませ☆
    あき様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• tm11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:06:54.0

今回は肌が荒れており、フェイシャルの施術をしていただきました。加えてお手入れの仕方など、教えていただきました。おかげで肌も落ち着いてきております!
    また受けに行きたいです。

tm11 様
    いつもありがとうございます♪
    普段ボディのお手入れが多かったので、フェイシャルはお久しぶりでしたが、今回は急に肌荒れがひどくなって、慌てて駆け込んでこられた感じだったので、状態見ながら入らせていただきました。
    そんな炎症系の吹き出物ではなく、もう治まりつつある湿疹のような感じでしたが、念の為パックやローションも鎮静効果の高い、カーミングでお手入れしていきました。
    部分的に乾燥があるとこはしっかりたっぷり保湿もしていき、パック中はヘッドマッサージをしながら頭皮から引き上げていくとお肌も落ち着き、リンパも流れてスッキリリフトアップされましたよね(^O^)
    その後お肌も落ち着いたとの事で、安心しました♪
    また溜め込まないうちに、次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-16 15:14:51.0

先日はお世話になりました。久しぶりのフェイシャルであちこちがカチコチでしたが、とてもリラックスできました。ずっと気になっていたたるみ(特に顎ライン)もマシになり、今もまだ肌が潤っております!また近々施術よろしくお願い致します。

こんにちは☆
    先日はお久しぶりにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    出産という喜ばしくもあり大変なご経験もされ、ようやくお時間を作って頂いてのご来店でした。
    毎日忙しく子育てされて、なかなかご自分のことまで回らなかったと思いますので、この貴重なお時間をゆっくりして頂こうと心掛けましたが、すごくリラックスできたとのことで、良かったです(^_^)
    いつもボディが多かったのでお久しぶりのフェイシャルでしたが、肩が凝り固まっていて、首に関してはかなりの疲労度で、お顔より肩と首をほぐしてゆるめるのにお時間かけさせて頂きました。
    頭皮もゆるめて流していくと、お顔もしっかりリフトアップされてましたね(^^♪
    潤いも持続してるようで、リフレッシュされて良かったです。
    また溜め込まないうちに、是非ご来店お待ちしてますね~\(^o^)/

[投稿日] 2018-10-15 21:44:26.0

約一か月ぶりにエステへ行ってきました。また楽しい美容情報と最高の技術の癒しとリフトアップで大満足で帰宅しました。やはり3~4週間たつと首のこりなどからフェースラインもぼんやりしたり首も太く感じるのですがやはり施術を受けると全然違います。
    黒くて点在していたシミもとても薄くなって嬉しい限りです。また宜しくお願いします。

こんにちは☆
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    前回アロマジックハーブでご来店頂いてから1か月ぶりのセレブエイジングでした。
    1か月あいてもお肌はツルツルでお会いする度に気にされてた細かいシミがみるみる薄くなってきて、目の周りも張りが出て、たるみが気にならなくなってきました(^O^)
    来れない間は炭酸ガスパックをまめにやって頂いたり、徹底したホームケアで施術の成果もいつもキープされて来られるので、また更に改善されていきますよね♪
    Nory様の美意識の高さには脱帽します(^_^.)
    ただ1か月分の肩や首のコリがだいぶ溜まってましたので、そこはしっかり超音波で温めてほぐしてからしっかりハンドで流させて頂きました。
    終ると透明感が増して、更にリフトアップされてて大満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います♪
    また次回もNory様とのお喋りも含めて、楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 21:04:26.0

友達の勧めで来店しました。
    一回では体重の変化はあまりなかったのですが、ビフォーアフターの写真を見ると見た目が全然違って驚きました!
    凄く良かったのでまた行きたいです。

ナ 様
    こんにちは☆
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ナ様は全体的には細めでラインもキレイなのですが、下半身のセルライトやむくみが改善されるとバランスも良く、更に整いますよね☆
    体重は少ししか減らなかったですが、体脂肪が20%を切って、3%近く落ちたので、身体のラインがすごくスッキリされてましたよね(^^♪
    お水があまり飲めてないので、お水もできるだけ2リットルに近いくらい飲んで頂いて、排泄機能も上げていきましょう(^_^)
    ナ様は学生さんなので、学割単発都度払いで今後も施術が受けられますので、また近々お待ちしてますね\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ぴめるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 21:00:22.0

久しぶりのコースでしたが色々とお願いした事に応えて頂いてなんとか終了でした。
    カルテもしっかり引き継かまれていてどの方に担当して頂いても満足して帰れます。
    身体のこともよくわかっておられるので安心してお任せ下さいすることが出来ます。
    引き続きよろしくお願い致します。

ぴめるん様
    こんばんは★
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回初めて担当させていただきましたが、毎回施術入る度にスタッフ間で申し送り等もさせて頂いてますので、担当変わっても満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    今下半身だけローラー吸引していますが、結構背中や肩の凝りもしんどいようなので、次回は上半身にも吸引しても良さそうですね(^_^)
    体重も着々と減ってきてますし、この調子でしっかりラインも全身きれいに整えていきましょうね♪

[投稿日] 2018-09-30 21:13:34.0

最近、肌荒れがひどくて気になっていたのですが、こちらでフェイシャルをしてもらったら、また白く透明感が出てきれいになれました。
    また輪郭も光のおかげでスッキリできてよかったです。

いつもありがとうございます♪
    今回は約1か月ぶりのフェイシャルでしたが、beforeの顔が前回の初めに戻ってなくて、ちょうど間くらいでしたので、またそこからフェースラインもシャープになって、どんどんお顔の輪郭も変わってこられましたね(^O^)
    元々色白のまるこ様ですが、更に白く透明感が出て、ノンファンデでも充分キレイなお肌になられて喜んで頂けたようで、すごく嬉しく思います♪
    また引き続き、来月までキープして、どんどん美肌小顔になりましょうね\(^o^)/

[投稿日] 2018-09-27 16:37:55.0

今回もありがとうございました!
    生理前でしたが、スッキリできました。
    いろんなお話も聞いていただけて、とても良かったです。
    生理前の食欲に負けて食べ過ぎないようにがんばります。

こんにちは☆
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    今回生理前ということもあってか施術前は前回のbeforeに戻っていましたが、施術後がなんと1キロ以上も落ちて、体脂肪も2%以上落ちたという…(+o+)
    身体年齢なんて3歳も若くなってましたもんね♪すごいです!!
    1回あたりの落ち方がどんどん大きくなっていって、目に見えて代謝が上がって痩せやすい体質に変わってきてますよね\(^o^)/
    プライベートのお話でも良い展開になってきて、幸せオーラ満開でいい感じですね♪
    ほんと良かったです(^O^)
    また次回もまるこ様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね~♪
    ありがとうございました☆

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:27:04.0

セレブエイジングフェイシャルをしていただきました☆こんなに顔がスッキリ小顔になるコースはないと思います。肩周りから顔まで細かく流していただき、施術中もゴリゴリと自分のコリがほぐれているのが感じられます。終わった後は、明らかに顔がすっきりと小顔になり、お肌もツヤツヤでした。いつも綺麗にしていただき、とても嬉しいです。またよろしくお願いします(*^^*)

nm 様
    こんにちは☆
    先日はありがとうございました♪
    nm様とはもう5年のお付き合いになりますが、ご結婚されて大阪から離れても実家に帰る度にいつもご来店いただき、本当に感謝感激です(T_T)(嬉涙)
    もともと小顔のnm様ですが、前日にボディのVIPセレブをさせて頂いての翌日フェイシャルだったので、凝りもほぐしやすく、流れやすかったと思います(^^♪
    フェイスラインがすごくシャープになられて、お肌のトーンもアップされてましたよね♪
    また次回実家に来られる際はぜひぜひお待ちしていますねヽ(^o^)丿
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございましたm(__)m

ボディグロス(BODY GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー