3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ボディグロス 梅田店(BODY GLOSS)   >

ソウシンコガオブライダルセンモンサロンボディグロスウメダテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-3-9 エステムプラザ 梅田中崎町ツー701
  • 地下鉄谷町線中崎町駅から徒歩2分、阪急梅田駅から徒歩7分

おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/28

挙式、前撮りのために二の腕を少しでも細く見せたくて去年の末から通っています。
    新型コロナのために挙式が半年延期してしまい、ご迷惑をおかけしましたが柔軟に対応していただいて本当に感謝しています。

エステせずに撮影した和装前撮りとこちらでフェイシャルとボディ(上半身)をやっていただいた洋装前撮りで顔の大きさが全然違い、驚きです。
    式場で予約していたカラードレスに隙間ができてしまって、まさかの補正が足りなく事態になりました…(笑)
    以前別のサロンでフェイシャルに週一で通っていた時はほとんど効果がわからず、勧誘も多かったため今回も行くだけ無駄かもしれないなぁ と思いつつだったので本当に嬉しいです。

スタッフの方も気さくで話をしていて気疲れしませんし、きちんとビフォーアフターの写真と共にフィードバックをしてくださるのでモチベーションも上がります。

背術前・後の美容ドリンクもとても美味しくて、実はそれも通う楽しみの一つだったりします。

延期前に残っていた分にプラスで数回施術を入れさせていただき、挙式に向けて頑張ります。1ヶ月後の自分がどうなっているのか楽しみです。

痩身・小顔・ブライダル専門サロン BODY GLOSS 梅田店からの返信コメント

おはる様
    こんにちは☆
    すごく嬉しい口コミを頂いて、スタッフ一同感激しております(T_T)涙
    元々は3月挙式で2月末から通って頂いてましたが、コロナで泣く泣く延期になり、その時はほんとにおはる様も辛くて大変だったと思います。
    誰も悪くないので、喜んで残りの施術も延期させて頂き、また新たにお手入れも見直して通って頂いてますが、普通だとモチベーションも切れてリバウンドしててもおかしくない状況の中、なんとおはる様は逆に以前より引き締まってラインもほっそりされてたので驚きました(≧◇≦)
    聞くとお家でも出来ることはかなり頑張ってられたみたいで、これなら挙式まで全然仕上がっていけそうですね(^^♪
    おはる様の挙式まで、スタッフ全員全力でサポートさせて頂きますので、一緒に楽しく頑張っていきましょうね(*^▽^*)
    また次回のご来店、楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

• ぴめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

すごく身体が軽くなりました!背中のラインがすっきりして満足です。

痩せたい方はまずこのコース!【スペシャルセレブコ-ス】180分×2回¥15000

[投稿日] 2020/11/19

9月末から通い出して約1ヶ月半、ブルドックのホッペの様なお尻がキュッと上がり、スキニーが似合う美尻になってきました!
    その時々の肉質に合わせて施錠して下さいますので、凄く信頼できます!

[投稿日] 2020/11/18

最近はまっているVIPアンチエイジングエステに続いてアロマジックハーブエステに行ってきました。VIPメニューだけでも勿論艶々マイナス==年齢になるのですが長年悩んできた首に小さなイボがあり毎年夏になると鏡を見てかっくりしていました。
    皮膚科にも何度も相談して”ウイルス性とかうつるものではないし、心配しなくても”とか”増えないけど加齢で仕方ない”と言われてきました。ところがこのハーブエステを受けてから随分すっきりしてかぶりの洋服などもひっかかりが気にならなくなってきました。
    ハーブの良い香りに包まれて顔も首もつるつるになり大満足です。また宜しくお願い致します!

アロマジックハーブ≪ライト:1.5g≫【新規・再来2か月以内】¥24640

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

全身ガッツリ180分で行きましたが、下半身の裏のみの施術でした。全身と思って行ったのでガッカリでした。
    時間も180分ではなく、だいぶ短かったです。
    終わってコースの案内されたけど、行く気にはなりませんでした。
    料金も全身だったら…という金額だったので、高かったです。

≪全身がっつり大幅減量≫大好評!【無敵のセレブダイエットコ-ス】180分¥8800

[投稿日] 2020/11/14

今日もVIPセレブエイジングのエステに行ってきました。秋になって季節の変わり目とマスクをしているのでどうしても口角が下がったりするのが気になって仕方ありませんでした。でもいつも本当にサロンにお世話になる2時間少しで魔法のように目の下のクマもなくなり口角も上がってマイナス??才になることが出来ます。また楽しみな美容情報も一杯あるようで待ちとおしい限りです。また宜しくお願いします。

• ぴめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/13

初めて行かせていただきました!
    丁寧な施術で、終わった後も見た目に変化があって満足です!次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2020/11/11

毎回、写真を撮って比較するのですか、5回目でしが、脚のラインが凄くスッキリし、細く、真っ直ぐになりました!
    施術中の会話も楽しく、癒されて、元気になれます!

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/10

初めてお伺いしました!
    とても丁寧に施術していただき、終わった後はすごくすっきりしました。
    before.afterを写真で比べてもらったのもわかりやすかったです。

特別企画!結果重視!究極の全身ダイエット【VIPセレブ210分¥15000】

[投稿日] 2020/10/30

脚痩せの施術を受けていますが、1回1回凄く効果がでます!
    何をしても痩せなかったお尻と太ももが4回目でかなりスッキリしました!
    次回も楽しみです!体重キープで頑張ります!

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/30

挙式のために数回通っています。
    結果も少しずつ出てる上に、どのスタッフさんもモチベーションを上げるのがお上手なので家でも頑張ろう!と思えます。
    挙式の日もすぐそこに迫り、エステの回数も残り2回でラストスパートです。
    今回はブライダル目的でお願いしましたが、終わった後も金銭的や時間的に細かく定期的には難しいですが友人の結婚式やご褒美にエステに行くときは必ずこちらでお願いしたいと思います。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

とっても肌に張りが出て、フェイスラインから首から肩にかけてすっきりしゅっとしました!来週にも予約を入れてあるのでまたどれくらい変わるか楽しみです、ありがとうございます!

HappyWedding★【本気ブライダルセレブコ-ス】180分×2回¥15000

• 純ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

いつもありがとうございます
    施術をしてもらう度に、体重が落ちていき、
    また、キープも出来るようになりました
    健康的に痩せられるので体調もよく、
    とても良いと思います

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

いつもこちらでは滝のような汗が出て、背術後とてもスッキリします。
    今回はいつも担当してくださってた方がいらっしゃらなく、初めて他の人にしていただきました。足が冷え性で、足ばかりしていましたが、体全体のバランスを見てお腹(内臓)と背面の方が気になるとのことで、お腹周りをしっかり目にしていただきました。
    その後、お腹がポカポカしてました。
    内臓冷えてたんですね。
    お腹の冷えは言われるまで考えもしなかったです。
    またよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2020/10/25

最後の追い込みをありがとうございます。
    いつも下半身メインだった私ですが、ブライダルで上半身(主に二の腕)でお世話になっています。
    気になるところが本当にスッキリしてきました!
    とっても効果があり、そしていつも楽しい時間をありがとうございます。

ウェルカムドリンクとアフタードリンクをいつも楽しみにしています。美味しいです。

温めで発汗もしっかりさせてもらえますが、冷たいタオルや声かけをしてくださるので、安心して頑張れます。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/10/15

脚とお尻の痩身の3回目の施術が終わり、PCで初回から3回目終了までの写真を見せてもらいましたが、かなり細くなりました!
    次回が楽しみです!

[投稿日] 2020/10/15

最近凝っているのがVIP セレブエイジングでしっかりリフトアップ艶艶にしてもらった後ハーブで肌自体の再生力を活性化、気になっていた小さな吹き出物や私のように首の小さなイボがツルツルになるなど嬉しい事だらけです。マスクを取って自分の顔を鏡で見てがっくりなんて話を周りからよく聞きますが、こちらのサロンなら最高の救いになると思います!また宜しくお願い致します。

Nory様
    こんにちは☆
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    BODYGLOSS専属美容コメンテーターの役割をいつの間にか担って頂いて、(笑)もうレベルが美容家の知識と意識をお持ちのNory様(≧▽≦)
    最近は月にセレブエイジングを受けた翌週にアロマジックハーブでのお手入れを入れて頂くペースでご来店頂き、透明感や張りだけでなく、首にもしっかりハーブを入れ込んでいくと、ほんとNory様が仰るように前は小さいイボみたいのがちょこちょこあったのが、最近では殆どなくなってきましたよね♪
    ハーブは肌再生を高めるので、古い角質とかもいつの間にか落ちていって、自活力が上がっていくので、この黄金組み合わせコースがNory様を更に輝かせてる気がします(^.^)
    いつも楽しいトークショータイムなので(笑)あっという間の2時間ですね♪
    ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/14

細やかな気配りをしてくださるサロンです。
    この度も素敵な時間をありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします^^

かおり様
    こんにちは☆
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    こんな風に言って頂けて、すごく嬉しく幸せな気分になりました(≧▽≦)
    こちらこそかおり様と過ごせた時間はすごくステキで温かい時間でした(^-^)
    今回初めて上半身にもローラー吸引入れていきましたが、赤みとか残っていませんでしたか?
    肩甲骨周りや肩の凝りが目立つとこは疲労物質が蓄積していて血行も悪くなっているので、吸引することによりほぐれて血流もめぐりやすくなるのですが、初めは汚血がでやすくなりますがだんだんほぐれてくると赤みも出なくなっていきますのでご安心下さいね(*^^*)
    一生懸命大事に子育てしながらがんばっているかおり様がほんとにステキで、ラインも引き締まってきてますので、また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2020/10/12

いよいよ挙式まであと1ヶ月のラストスパートになりました。
    毎回写真比較いただけて、励みになり、また確かな効果を実感できるので、とても嬉しいです。
    安心してお任せしているので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/10/8

脚痩せで利用してます。施術後はすっきり細くなります! 次回も宜しくお願い致します。

【プチ☆セレブダイエットコース】120分×3回¥33000

まきっこ様
    こんにちは☆
    先日は数あるエステサロンの中から選んでご来店頂きまして、ありがとうございました!
    今回は3回のコースをご購入頂き、初回の施術でした。
    まきっこ様は元々全然細くて、身体年齢も実年齢より16歳もお若いという驚異的なボディにも拘わらず、脚痩せにこだわってられて、食事制限や筋トレなどもストイックに頑張ってられるので、前回アフター時よりも更に落として来られました。
    それだけでもすごいのに施術後はとうとう新記録の49キロ台になれて、少女のようにすごく喜んでおられた姿がほんとに可愛くて(笑)
    ヒップも上がってラインがすごくキレイでしたね(≧▽≦)
    この後の旅行も楽しんでいただき、また戻さないように引き続き頑張っていきましょうね(*^▽^*)

[投稿日] 2020/10/7

今日もまたVIPセレブエイジングエステで下がった口角が上がり、目が大きくなり目元の小皺が消えました。本当にすごいテクニックと最高の化粧品を使ってくださっているからだと思います。スタッフさん自らセレクトされる超効果的な化粧品も勿論ですが今日はおまけに新しい美容グッズに出会って大満足です。肌がつるつるになってしかもこれから寒くなる季節にもびったりのグッズで熟睡しているうちに脚が綺麗になっています。またお世話になります!

Nory様
    こんにちは☆
    いつも嬉しい口コミ投稿、ほんとにありがとうございます!
    今回はフェイシャル施術中に、シェイプミーアップという体調バランス繊維【イオセラン】でできているスパッツを装着して頂き、いつも通り施術させて頂きました。
    いつも施術中はずっとNory様との楽しいお喋りタイムですが、もう出会って8年になるのに初めて来られた当初から全然齢を取らないというか、むしろ若返ってる勢いの美魔女さにほんとに驚くばかりで、とにかくお肌が赤ちゃんのように柔らかくシミもなければツルツルで…(≧▽≦)
    このスパッツも履くだけでツルツル美肌になり、これからの冷え改善にもなるという優れもの(^.^)
    早速ご購入頂き、脚が綺麗になってるとのことで、オススメして良かったです(*^▽^*)
    私も毎日履いて寝てますが、脱いだ時ほんとにお肌がスベスベして、乾燥も防げますね♪
    また次回もNory様との楽しいトークタイム♪楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2020/9/29

初ハーブでした。
    挙式前に少しでも綺麗になればと思い、相談させていただきました。
    しっかりとお手入れしていただいて、ありがとうございます。

施術中も毎度のことながら、たくさんお話しさせていただいて、楽しく過ごせました。
    挙式までお世話になります!

とても楽しくリラックスできる時間の提供と、そして結果の出る施術をしていただけます。

あき様
    こんにちは☆
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    今回は初のハーブを、なんと贅沢にも背中に入れ込むという、ブライダルならではのコースをさせて頂きました。
    あき様はもうお身体はだいぶ仕上がってきて、挙式に向けて更に更に!と意識が高くて、お背中にまでぬかりなくこんなに手をかけられるので、私たちも1回1回最高の結果が出るように、全力で入らせて頂いてますが、どんどんキレイになられてますね(≧▽≦)
    ほんとさすがです!!
    お話聞いてるだけで、旦那様の優しさもすごく伝わってきて、こちらまで楽しくj幸せな気分にさせて頂いてます(笑)
    挙式までしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    ありがとうございました☆

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/27

いつも凄い汗をかくので、身体がとてもすっきりします。
    次回は少し空くので、今日の体型を少しでも維持して伺えたらと思います。
    あと3回ですが、理想の体型まで近づけると嬉しいです。

ぷーちゃん様
    いつもありがとうございます♪
    今回は前回のアフターよりも体重落とされてきて、いい感じのスタートで、ヒートの時間もいつもより長めだったのもあってか、体勢変えると汗が床に落ちるくらいの大量の大発汗でしたね(≧▽≦)
    いつもぷーちゃん様の発汗量のすごさは回を増すごとに多くなってる気がします☆
    お家でも半身浴や色々努力されてるので、目に見えて発汗力も鍛えられてきて、今回も1回で0.6キロ体重も減ってましたし、明らか代謝も上がってきましたね(*^▽^*)
    今回初めて背中にも吸引入れましたが、ラインもよりスッキリされてたので、次回までまたこのラインをキープして来て下さいね♪
    また次回のご来店、楽しみにしています(^-^)
    ありがとうございました☆

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/25

いつもお世話になっています^ - ^
    丁寧な施術で顔も気持ちもスッキリしました!
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします

まー様
    こんにちは☆
    先日はありがとうございました♪
    アロマジックハーブのコースでご予約頂きましたが、プリペイドのコース対応外でしたので、艶肌エイジングのコースに変更させて頂きました。
    お肌顎周りの乾燥もありましたが、以前より肌質がだいぶ良くなってられたので、エニシーグローパックや色々ホームケアも頑張ってされてる効果も出てますよね(^-^)
    首と肩こりもしっかりほぐして、たっぷり栄養も入れていきましたので、お家でも保湿をしっかりしてあげて下さい(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

目に見えて変わっていくのがわかるので嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いします!

かおり 様
    いつもありがとうございます♪
    今回は前回から1週間というのもあったのか、前回より体重1キロ落とされてただけでもすごいことなのに、施術後は更に55キロ台に落ちてたので、モチベーションも上がりましたよね(^-^)
    すごいです~(≧▽≦)!!
    お腹は初吸引入れてみたのですが、中々痛みもありつつ頑張っていただけました☆
    イベント前というのもあり、明日はフェイシャルという連日のエステコースで更にお顔も流れやすく生コラーゲンとか栄養もたっぷり入れながらの小顔効果も期待できるので、更に仕上げていきますね♪
    ありがとうございました☆

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

6回が終わった所で肉質に変化があったようで、自分ではわからないので嬉しく思いました。
    体重よりも見た目重視なので、太ももに隙間が出来る様に頑張りたいです。

ぷーちゃん 様
    いつもありがとうございます♪
    今回3週間程あきましたが、ラインもキープされていて、発汗も良くトイレの回数も増えたようで、回を重ねる毎に、排泄機能や発汗力も鍛えられて、代謝も上がってきてる気がします(^-^)
    その成果もあってか今回1回の施術で0.7キロも体重減ってたので、前後のお身体のラインの変化が写真でみると劇的に変わってたので、これだけ変化がわかるとモチベーションも上がりますよねヽ(^o^)丿
    今度はまた1週間後にご予約頂けたので、キープしてまた次回更に落としていきましょうね♪
    次回は上半身も吸引していこうかと思いますので、刺激はありますが、結構凝りのとことかは後でスッキリして気持ちいいと思いますのでまた楽しみにしていて下さいね(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

今回、初めて行かせていただきました。2回受けてそれぞれ違った内容でしたが、どちらとも満足度が高い内容でした。特に2回目は仕事帰りに受けたせいかもしれませんがしっかりデトックスでき、すごく丁寧に担当して下さった方の技術はもちろんですが誠実さが伝わってくるような内容でした。この内容でお試しでお安く受けさせていただけて本当にいい体験させてもらいました。色々と教えていただき勉強にもなり、また行きたいと思います。

リー様★
    こんにちは!
    お仕事で忙しい中ご来店頂きましたので、少しでもゆっくりして頂きたいと思いましたので
    接客をお褒め頂きとても嬉しかったです♪
    2回目体験では吸引もさせて頂きましたが痛みにも強く普通に入れたことに驚きました。
    普段から運動や食事など意識して生活されているので1回でもしっかり結果として現れましたね!
    1回目後もポカポカが続いたとの事でしたので、これからの時期ぜひデトックスしにお気軽にお越しくださいね♪
    商品や施術へのご質問も大歓迎です♪
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2020/9/11

いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
    挙式まで2ヶ月を切り、頑張りたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

しっかりと効果が出るマッサージ、そして機械をありがとうございます。

あき様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    いよいよ本格的に挙式に向けてのコースがスタートしました☆
    あき様は肩回りを特に気にされていらしたので腋窩、二の腕、肩首回りを超音波でしっかりと流させていただきました。
    元々細身でいらっしゃいますのでよりすっきりと、ドレス映えするお身体のラインに仕上げていこうと思います。
    挙式日までのエステのスケジュールも大まかに決まり、いよいよ本番が近いなあと私もワクワクしています☆
    式のお話もどんどんお聞かせくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

技術やマシンの効果が凄い為、数年前からお世話になってます。
    スタッフの方の雰囲気も良く居心地がいいので、毎回心も体も癒やされてます。
    いつもありがとうございます^^

かおり 様
    こんにちは☆
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    かおり様は5年ほど前にブライダルエステでご来店頂き、それ以来のお付き合いで、間あいたとこもありましたが、こうしてまた繋がって頂けて、ほんとに嬉しく思います。
    2人の小さな子供さんの子育てもあり、日々お忙しくされながらもこうして通って頂けて、貴重なお時間頂く限りはそれに相当した施術と結果を出せるよう、全力プレイで(笑)入らせて頂いてます(*^▽^*)
    かおり様の笑顔に私の方が癒されながら、楽しくお話してるうちにいつもあっという間に終わるのですが、お肉質も回を増すごとにほぐれてきて、ラインも変わってきてるので、この調子でがんばっていきましょうね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/10

1週間間隔でVIPアンチエイジングエステの後ハーブ施術して頂きました。今日で2日目ですが本当に肌が艶々で弾力性があって、本当に柔らかいです。こちらのサロンではエステシャンの技術と使ってらっしゃるコスメやハーブなど常に新しい美の追求をスタッフ自ら納得できないものは使わないというポリシーなので安心してしかもびっくりするほど効果があります。私の肌はもともと敏感肌でマスクをする時間が多いとやはり肌荒れしてしまうのですが、こちらに寄せて頂くとすべての悩みがふっとぶ感じです。またこのパターンを続けようと思います。ホームケアに購入したリズムのパック(それなりのお値段なので勇気は要りましたが)もすごくいいです!また次回を楽しみにしております!

Nory 様
    こんにちは☆
    いつもほんとに頭下がる思いの嬉しい口コミ投稿、ほんとにありがとうございます!
    Nory様の愛に満ちた褒めちぎりのコメントに背筋伸びる思いで恐縮しています(笑)
    ここ最近はセレブエイジングの施術後1週間後に今度はアロマジックハーブの施術というパターンが定着してきましたね(*^▽^*)
    今回も先週のフェイシャルで既にプルプルに生コラーゲンも入ってからの今週のハーブ、もうお肌も喜んで中から張りが出てお顔が光ってましたね(≧▽≦)
    リズムさんのエニシーグローパックもずっと続けてくれていますし、サロンに来られない時でもぬかりなくお手入れされてるので、エステティシャンの私たちも羨む程の美肌、艶肌のNory様に感服します(笑)
    また次回もNory様との楽しいトークライブ、楽しみにしております(^^♪
    ありがとうございました☆

ボディグロス 梅田店(BODY GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー