2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ボディグロス 梅田店(BODY GLOSS)   >

痩身・小顔・ブライダル専門サロン BODY GLOSS 梅田店

ソウシンコガオブライダルセンモンサロンボディグロスウメダテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区中崎西1-3-9 エステムプラザ 梅田中崎町ツー701
  • 【満足のいく結果をお約束】阪急梅田駅から徒歩7分、地下鉄谷町線中崎町駅から徒歩3分

nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/21

どれだけお世話になっているかわかりません!当日キャンセルが出たみたいで奇跡的に予約できて本当にラッキーでした(´m`)
    今までも凄かったのに、新しいマシンに変わってビフォーアフターも一目瞭然で、パワーアップが著しくてびっくりしました。重たい皮が取れたように身体が軽くなって体調も良くなるし、ボディラインも綺麗になって本当に凄いです!
    身体の状態も『ここしんどそう』とよく見てくださっていて、状態に合わせて微調整してくださるのでとても信頼しています。これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2025/3/17

肩こりや顔のむくみがスッキリします!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025/3/15

いつもありがとうございます!食べすぎて体型が戻ってしまっていましたが、一回の施術で以前と同じように戻していただいて感激しました!!式まであと少しですが、頑張ります!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025/3/5

1月にハーブでお手入れを受けて少し剥離もしましたが、ハーブの化粧品を使って冬の乾燥も感じることなく今回はいつものセレブエイジングを受けました。こちらでお世話になる前は冬の乾燥や季節の変わり目花粉症の私は肌が荒れるのが悩みでした。しかし本当にこちらのお手入れでどんな季節もかなり良いコンディションで過ごせています。お手入れのテクニックは当然ながら色々なサプリも教えて頂き今日はジンジャーサプリでお手入れの間もしっかり発汗して艶々で帰りました。これからも3回に一度ハーブを入れて年齢不詳を?目指したいと思います。また宜しくお願い致します。

• スーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/3/5

何時もボディーで、お世話になっているのですが、今回は久々にフェイシャルをして頂きました
    なんと、昨年七月以来とのことでビックリです
    施術後は、ハリ・ツヤはもちろんですが、顔が軽くなっりました
    毎回、信頼出来る技術と楽しいお喋りで、リラックス出来て満足してます

[投稿日] 2025/3/4

挙式に向けて仕上げていただきありがとうございます!骨格が変わってきたことすごく嬉しいです!

[投稿日] 2025/2/20

今回は体調があまり良くなかったこともあり、肩凝りがひどかったのですが、デコルテマッサージを進めてもらい追加で体験しました。すごく気持ち良く、帰りには体中が楽になりました。ありがとうございました。

【プチ☆セレブダイエットコース】120分×3回¥39600

[投稿日] 2025/2/15

いつもありがとうございます!身体のラインがきれいになってきてすごく嬉しいです(^^)挙式、披露宴までよろしくおねがいします(^^)

[投稿日] 2025/2/8

首肩のこりと顔のむくみがなくなりスッキリしました!
    妊娠中の月一の楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/6

ブライダルエステで伺いました。
    施術後は体が軽く、楽になりました。
    担当スタッフさんの対応もとても丁寧です。
    式まで2ヶ月、よろしくお願いします。

HappyWedding★【本気ブライダルセレブコ-ス】180分×2回¥19000

• ゆっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/5

先日結婚式を無事結びました!
    ほんとにほんとにお世話になりすぎて、スタッフさんのおかげで自分に自信を持って式に挑めました。
    ポジティブな言葉をたくさんかけて頂いて、通うだけで幸せでした。笑
    体型維持をしながら、また助けて頂こうと思います!

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/4

以前伺ったとき、とても良かったのでバースデークーポンがきたので改めて伺ってみました。
    ESMは効いたと思います!
    少し筋肉痛があって嬉しかったです笑
    ただ吸引のローラーがとても痛くて、それが吸引されてる痛さか、機械が骨に当たってる痛さが区別がつかず、取り敢えず効果を求めて耐えてましたが笑 やっぱり肩の骨の辺りは吸引の痛さでは無かったようで、通常は滞ってたところに良く出る赤い内出血だけでなく、痣が黄色く変色してました…
    又傷があると教えていただきましたが、傷のところも機械が当たってたので瘡蓋が酷くなって暫く痛さと痒さが続きました。
    私は見てなくてそこまでの傷と思ってなかったので、見て判断していただきたかったです。
    私も久しぶりの吸引で、吸引は痛いものだと思ってたので我慢したのが悪かったです(^_^;)
    でもマッサージは本当に素晴らしいです。沢山施術を受けて来ましたが過去イチくらいです。
    次伺う機会があれば色々調整していただきながら又受けたいです(*^^*)

• みきっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

気持ちのいい施術、ありがとうございました!
    いつも首から腰までガチガチにはっているのですごくしんどいのですが、マシンとマッサージをうけるとすごく楽になります。
    またスマート支払いも便利ですね♪

[投稿日] 2025/1/29

痩せにくい体質になってきて嬉しいです。肩幅も狭くなり、体のラインも整ってきて嬉しいです~!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2025/1/26

久しぶりにアロマジックハーブテラピー体験してきました。1年半くらいこのメニューしていなかったのですが(他のメニューが満足すぎるので(笑)やはり翌日ピカピカの肌になりました。最初からエステティシャンの優しい手でコロコロと心地よくハーブが入っていくのが分かりました。この化粧品もローズの香り満載でとても気に入っていて冬の乾燥時期に最強だと思います。ピーンと張った肌が再生するのが楽しみです!また宜しくお願い致します。

アロマジックハーブテラピー≪ミニ:1.0g≫【新規・再来2か月以内】¥17600

• ヌンチャクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/1/23

巻き肩がちょっと緩和され布団に入ったら両肩が付くようになった

≪全身がっつり大幅減量≫大好評!【無敵セレブダイエットコ-ス】180分¥12000

• kheaintaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/22

めちゃくちゃいいお方で、無理な勧誘なく、終始素敵な接客をしてくださいました。
    ずっとヒートマットで身体を温めてくれるので、冷え性にはすごく嬉しかったです!!!
    ずっと温めてくれるサロンは中々ないです!!
    お通じも良くなり、効果を感じられました。
    営業感なく、素直にアドバイスをしてくれるので信頼ができました!
    また宜しくお願いします!!!

痩せたい方はまずこのコース!【スペシャルセレブコ-ス】180分×2回¥19000

[投稿日] 2025/1/19

いつもありがとうございます。肩幅も狭くなって毎回スッキリして大満足です。次もよろしくおねがいします!

[投稿日] 2025/1/19

妊娠中でしたが、体調に気を使って頂きながら施術してもらいました。妊娠中、なかなか受けられるものがなかったので、とても気持ちよくリラックス出来ました!また来ます!

• ゆっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/8

挙式直前の駆け込みでしたが、適切なプランをご提案いただき大変助かりました。。アドバイスも的確で、とても参考になりました!1回で見た目めちゃくちゃ変わったので、本当に早く行っておけばよかったと後悔です。。
    また次回のエステもよろしくお願いします!

即攻サイズダウン!【クイックダイエットコース】お腹・腰(90分)¥8800

[投稿日] 2025/1/5

年末の忘年会やお正月明けで、少し緊張気味で行かせていただきました。イベントが多かった割になんとか体重は維持。何回か通っているかいもあり、最近はむくみが減ったような気がして前より代謝が上がっているのかな?
    今年も細々続けていけたらと思います。

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/25

約1年ぶりにお伺いし、今までボディのコースしかしたことがなかったのですが、今回イベント前でもあったので初めてフェイシャルのコースをお願いしました。
    顔だけでなく、首肩やデコルテもマッサージや筋膜リリースをしていただけて、とても体がすっきりして驚きました!
    ビフォーアフターの写真を見て、色が白くなって顔が引き上がっていて本当に感動しました。
    これからはボディだけでなくフェイシャルもお願いしようと思います。

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/23

ブライダルエステを探していて口コミが良かったので伺いました。ボディもフェイシャルも驚くほど効果が出てびっくりでした。口コミに間違いはありません!
    まだブライダルに関しては日程が近くなってから契約に伺います。

≪最強無敵小顔!≫【セレブエイジングコース】180分¥9900

[投稿日] 2024/12/19

いつもありがとうございます!全身スッキリして肩幅デコルテも細くなり満足です!

[投稿日] 2024/12/18

11月超忙しく行けず、12月やっと乾燥とストレスでくすんでさえない顔でお世話になりました。いつものように楽しいお話や美容情報を教えてお手入れしてもらう間にも乾燥した肌にぐんぐん良い成分が入っていくのが分かりました。最後のヘッドマッサージまでもすべて至福の時で、鏡を見た時は本当にファンデーションを塗ったようなツヤツヤ肌になっていました。
    いつもいつも感動して気持ちが明るくなり途中でお買い物をしてしまいますが、この日も鏡に映る自分の顔がピカピカで少し若いかなあ~というコートが似合ってしまい(笑)思わず買い物もしてしまいました。
    来年も是非宜しくお願い致します。来年はハーブでまず癒されたいと予約しました(笑)。

[投稿日] 2024/12/14

今回も大変お世話になりました。毎回写真を撮って説明してもらえるので、体型が変わっていくのが分かりやすいです。また次回もお願いします。

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/14

最近、不摂生や乾燥のためあれ気味なところ、私に合った施術をしていただけてるので助かります。
    いつの間にやら寝てる、気持ちいい空間です。
    引続き、よろしくお願いいたします!

• :)さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/6

施術後のビフォーアフターにとっても感動しました!
    目がぱっちり、フェイスラインすっきり!!
    人中が短くなっててびっくり!!
    自分もブライダルの時に見つけて通いつめたかったと後悔しました(笑)
    効果を求める方にめちゃめちゃおすすめできるサロンです!

• jaejaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/27

今回も大変お世話になりました!
    フェイスラインや首がすっきりし、お顔のコリをほぐしていただきました。
    知らず知らずのうちにコリはできるものなのですね...。ビフォーアフターの写真の違いにびっくりでした!

また来月の予約日が待ち遠しいです。

[投稿日] 2024/11/23

今回もプチセレブダイエットにオプション付きでお願いしました。今日は是非オプションでやってもらいたい場所があるんですと進めてもらったところが、すごく気持ち良く施術後もスッキリでビックリ!長年の経験から体型をみたら分かるんですね…さすがとしか言いようがありません。また次回も楽しみにしてます!

もっとここやりたい!コースに追加【オプションバイキング 10枚 ¥31,000】

ボディグロス 梅田店(BODY GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー