3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ボディグロス(BODY GLOSS)   >

BODY GLOSS

ボディグロス

• 大阪府大阪市北区中崎西1-3-9 エステムプラザ 梅田中崎町ツー701
  • 地下鉄谷町線中崎町駅から徒歩2分、阪急梅田駅から徒歩7分

ボディグロス(BODY GLOSS)の口コミ

さいくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 21:16:53.0

今まで、ボディ、フェイシャル、色々と施術していただきましたが、満足しなかったことは一度もありません。機械もいいですが、やはり技術が本当に素晴らしいので、心の底から満足できます。マッサージも私好みの強めなので、大満足です。凝り固まった身体が、徐々にほぐれていくのもわかります!
    空間もラグジュアリー感が溢れてステキですし、対応してくださる方のホスピタリティの高さも感じます☆みんなにオススメしたいですし、これからもずっと通いたいと思えるサロンです!!

さいくみ 様
    こんにちは☆
    すごく嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    さいくみ様とはもう4年のお付き合いになるので、こんなにお褒め頂けてすごく嬉しく思います。
    いつも施術しながらの楽しいおしゃべりもすごく好きで、ほんとにあっと言う間に時間が過ぎてしまします(笑)
    いつご来店頂いてもこのように思って頂けるよう、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^O^)/

[投稿日] 2017-09-19 10:03:45.0

今回は、初めての担当の方でしたが、しっかり結果を出していただきました。
    施術しながらの会話は大変なのに、ずっと楽しくお話ししてくださいました。
    スタッフみなさんが気さくな方ばっかりなので
    とても通いやすいです。
    また、次回よろしくお願いします。

挙式前に2ヶ月で本気痩せ!【本気ブライダルセレブ2ヶ月8回¥108000】

[投稿日] 2017-09-15 12:16:05.0

お世話になっております。座っているとき、歩いているときなど、少し身軽になり太ももも少し薄くなったようです。やはり、時々セレブを入れたほうがいいなと改めて実感しました。いつも温かい励ましのお言葉をいただき、本当に有難うございます。これからもよろしくお願い致します。

リュウ 様
    こんばんは★
    先日は少し期間があいてのお手入れだったのですが。いつも効果の感じ方が美意識高いリュウ様だけあって、座ってる時や歩いてる時にその違いを感じるなんてさすがです~(^○^)
    なかなかその着目点はないですよね☆
    こちらこそいつもリュウ様の温かいお気遣いや楽しいお話に心癒されています。
    セル撃退や光痩身もいいですが、やはり両方を一度に出来るセレブもお時間ある時にはおススメです♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-07 12:27:13.0

毎回、結果を出していただいてとてもうれしいです。
    むくみが酷いので、ガッツリやって頂けます。
    スタッフさんがとても気さくで楽しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

にゃみこ様♪
    この度も嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!!
    体質も少しづつ改善されてきてるので、1回で落ちる量が増えてきましたね♪
    にゃみこ様、ご自身も頑張って下さってますし、私もにゃみこ様の目標が、少しでも達成できるように頑張りたいと思っております(^O^)
    これからも宜しくお願いいたします★

• jasmineteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:04:13.0

お気に入りサロンです。お誕生日クーポンが届いたことと、久し振りに時間が多くとれそうだったのですかさず予約しました。1回の施術で明らかにからだ全体が小さくなりビックリしました。マッサージや超音波を当てるときもかなり強めに流してくださるので痛いですが効果抜群です。疲れもとれましたし、お腹の奥まで柔らかくなりました。
    おしゃべりも楽しかったですし、毎回、こちらを気遣ったコースのご案内をして頂けるので、心地よく過ごすことができます。時間を見つけてまた行きたいです!今後とも宜しくお願い致します。

jasminetea 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    バースディクーポンのVIPセレブ、全身なので全体的に痩せるだけでなく、身体も軽く楽になるので、その効果も実感して頂けたようで、すごく嬉しく思います♪
    子育てとお仕事の両立でお忙しくされてる中、お時間作ってお手入れに来て下さり、楽しくお喋りしながらの時間はあっという間でした(^O^)
    なかなか時間が作れないけど、ダイエットはしたいjasminetea様には短めのコースをご提案させて頂き、それくらいの時間ならと次回からまた引き続き通って頂けるとのことで、、これからも一緒に楽しく頑張っていきましょうね♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• なぽぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:22:05.0

口コミの高評価が納得のサロンでした。
    接客も技術もとても良かったと思います。
    比較写真も送っていただき、ありがとうございました。
    エステのお値段は、きっとどこのお店でも高いので、同じ金額を出すのであれば、ここで施術してほしいと思います。
    色々と提案もしていたたぎ、嬉しい時間でした。

≪全身がっつり大幅減量≫大好評!【無敵のセレブダイエットコ-ス】180分¥7900

なぽぴ 様
    こんにちは☆
    更にこんな嬉しい口コミ投稿までいただき、重ねてありがとうございます!
    なぽぴ様のご期待にも応えられるよう、スタッフ一同身を引き締めて頑張っていく所存です。
    全身できるブライダルVIPコースでご契約頂き、予約も全日程組めましたので、挙式で一番輝けるよう、スタッフ一丸となって全力でサポートさせていただきますので、挙式までの変化、楽しみにしていて下さいね♪

• セバスチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 08:08:45.0

口コミの評価と光痩身に興味があったので体験に行きました。
    測定などはなかったですが、写真で施術前と施術後を見せてくれるのでよくわかりましたし、何より、2、3日後に少しスッキリしたような!
    ちゃんと通えば効果をもっと感じていけるんじゃと思いました。
    1回目の体験は上半身、2回目の体験は下半身
    2回目の体験が楽しみです!
    宜しくお願い致します!

ご好評につき延長!【スペシャルセレブコ-ス】180分×2回¥13800

セバスチャン 様
    こんにちは☆
    2回目体験のプレミアムオーダーフルコースもオプションの光も加えていただいたことで、全身すっきりされてましたね(^_^)
    効果も実感していただけたとのことで、VIPプラチナでご契約頂きましたので、引き続き通って頂けることになって、大変嬉しく思います♪
    お家でできるお食事やストレッチ等のホームケアもいろいろアドバイスもさせて頂きますので、一緒にがんばっていきましょうね(^O^)

[投稿日] 2017-08-26 10:45:14.0

全身やってもらって気持ち良かったです
    またお願いします

BODY GLOSSからの返信コメント

にゃみこ様(^O^)
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!全身一気にアプローチしていくのでバランスよくサイズダウンしていくことが期待出来ます(*^_^*)にゃみこ様は、日程を詰めて来て下さっていますし、食事制限などもご自身で意識してやって下さってるので1回1回の結果がすごく目に見えますよね~(^O^)この調子で頑張っていきましょうね♪こちらこそ宜しくお願い致します☆

• chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:03:36.0

久しぶりにもかかわらず、あたたかく迎えてくださってありがとうございました。落ち着けるサロンです。

chami 様
    こんにちは☆
    先日はありがとうございました♪
    いろいろお忙しかったようで、コース組んで頂いてから3か月程空いてしまいましたが、やっぱりお手入れして頂くと全然改善されるので、今度はぜひあまり空けずに来て頂くことをオススメします(笑)
    chami様とのお話もいつも楽しく、施術してても時間が過ぎるのが早く感じます☆
    また次回も楽しみにお待ちしていますね♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• はつねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 11:38:34.0

部分痩身でお世話になりました。
    ヒートマットで汗がどっと出た後の施術はとても効果がありそうで、楽しみでした。
    1日経った今、背中側のウエストが引き締まったように感じます。
    運動もしっかりして、また通いたいと思います。
    次回はフェイシャル楽しみにしています。

即攻サイズダウン!【クイックダイエットコース】お腹・腰(90分)¥4900

はつね様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    はつね様はお腹・腰回りのクイックダイエットコースをさせて頂いたのですが、その後ウエスト・腰回りが引き締まったように感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    発汗も良かったですし、ほぐれてきだすと痛みもなくなってきて、更にサイズダウンしやすくなりますので、引き続き通って頂けるともっと効果は期待できますよ(^O^)
    次回はフェイシャルですね☆
    このコースもまた1回でも効果を実感して頂ける内容となっておりますので、楽しみにしていて下さいね♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-07-31 18:59:18.0

ボディとフェイスを一緒にしてくれると思っていましたが、
    フェイスは後日ということでした。ボディも全身と思っていたら、1ヶ所のみだったので、その説明がネットにあったらよかったのにと思いました。その辺は、残念でしたが、効果は驚くほどありました。

HappyWedding★【本気ブライダルセレブコ-ス】180分×2回¥13800

にゃみこ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    前回フェイシャル後のお肌の調子は如何でしょうか。
    更に貴重な口コミまで頂き、重ねて有難うございます。
    思っていたのと違うと残念に思われた点があったようで、そのようなご気分にさせてしまったことまず心よりお詫び申し上げます。
    コースが2回体験ではなく、1回でボディとフェイシャルができると思っておられたとご指摘頂いた件についてですが、クーポン内容に2回と記載しているのと、メールでも初回はボディからさせて頂くことをお伝えさせて頂いていたのですが、わかりにくかったようで、今後もっとわかりやすくメールでもお伝えしていくように改善致します。
    次にボディも全身と思ってたけど1箇所のみだったので、残念に思われたご指摘ですが、確かにクーポン内に部分集中的な内容が記載されてなく、誤解されることもあり得ると判断し、新たに「特に気になる箇所を集中ケア後、全身のリンパを流します。」という文言を加えさせて頂きました。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    今後も顧客満足度の高いサロンを目指して日々精進して参りますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

• yo-koさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 16:01:23.0

無理な勧誘もなくとても居心地の良いサロンでした。
    気さくに話せるスタッフの方も良かったです。
    施術も満足だったので今後通いたいと検討中のサロンです。

即攻サイズダウン!【クイックダイエットコース】下半身集中(90分)¥4900

yo-ko様★
    先日はBODYGLOSSにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂いて、本当に嬉しく思います(*^_^*)
    施術後、脚は大丈夫でしたでしょうか?
    ふくらはぎが痛そうだったので…
    また、たくさんお話しして下さって本当にありがとうございます★
    立ち仕事でまたお疲れが出たらいつでもお越しくださいね♪
    楽しみにお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 21:12:48.0

誕生日クーポンを利用させていただきました★約4ヶ月ぶりに施術を受けましたが、やはり技術力と効果がピカイチです!!またよろしくお願いします!

さや 様
    こんにちは☆
    先日はありがとうございました♪
    ちょうどブライダルプランを決めたい時期だったので、ご連絡入れようかと思ってたらバースディクーポンでご来店頂けたので、タイミングよくプランのご提案もできました(*^_^*)
    技術力と効果を褒めて頂けて、すごく嬉しく思います(^O^)
    さや様のブライダル、スタッフ一丸となって、精一杯全力でサポートしていきますので、挙式まで一緒にがんばっていきましょうね♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 15:33:01.0

グアム旅行の前に慌ててお願いしました!
    いつも溜まったむくみや疲れを流して頂いてありがとうございます(^ ^)痛気持ちいいマッサージで疲れもスッキリです♪

愛美様☆

嬉しい口コミありがとうございます~☆
    愛美様の笑顔でいつも癒されております(*^_^*)
    グアム旅行は楽しかったですか~?

またお会いした時にお話し聞かせて下さいませ☆☆

お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

• mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-30 23:32:43.0

コース内容がとても良かったと思います。
    実際に、一回で効果を実感できました。
    また次回も楽しみです。

≪驚異の痩せ体験≫【プチ★セレブダイエット】120分¥5800

mayu 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    コースの内容や、効果も実感して頂けたとのことで、すごく嬉しく思います。
    mayu様とのお話も楽しかったですし、あっという間に時間が経ってたような気がします(笑)
    次回のフェイシャルも結構変化を実感して頂けると思いますので、楽しみにしていて下さいね♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• Noryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:47:12.0

長い間行けなくて久々に行ってきました。もう顔の輪郭がすっきりシャープになってつるつる。新たな美容情報も教えて頂き、またこれからどんどん通います。ありがとうございます。

Nory 様
    こんにちは☆
    いつもありがとうございます♪
    ずっと定期的に通って頂いてたのが、今回いろいろお忙しかったのもあって、あ久しぶりのご来店でしたが、全然お変わりなくお肌もキレイでキープされてたので、さすがお家でのお手入れも怠ってないのがよくわかりました(笑)
    ただ凝りなどの疲労物質は溜め込まれてたので、次回は早めにご来店頂くと嬉しいです(*^_^*)
    Nory様とのおしゃべりがいつも楽しく、次回も待ち遠しく思います。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• tm11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 23:30:40.0

皆様にいつもよくしていただいています。
    ブライダルで利用した時も、施術やアドバイスなど
    とても親身になっていただきました。
    今回はリピートで利用させていただいています。

夏までに最速減量!【プチセレブ120分×5回¥54000】

tm11様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お久しぶりにtm11様とお会い出来てとても嬉しかったです!!お忙しい方なのは存じておりましたが、更にご多忙になっていらっしゃったのでお身体壊さないか心配です(>_<)スタッフ一同、誠心誠意お手入れやアドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね(*^_^*)素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-06-16 19:42:04.0

お世話になっております。お陰様で気になっていたところがスッキリしたので、少し早く歩けるようになりました。1日も早く厄介なセルライトが早く取れますように・・。これからもよろしくお願い致します。

リュウ様
    こんにちは☆
    いつもありがとうございます♪
    施術後少し早く歩けるようになったと実感されるところがさすがいつもご自分のお身体をわかってらっしゃるリュウ様のコメントだと思いました(笑)
    セルライト、なかなか厄介ですよね(>_<)
    お家でもコロコロやマッサージ、ストレッチ等がんばって頂いて、またサロンではとことんマシンとマッサージで少しでも早く改善できるように、全力を尽くしますね。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございす♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 19:46:26.0

これまで受けたEMSの中で一番効果があったように思います。体重、体脂肪も1回目で減り満足しています。

ゆき 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ゆき様は日頃からご自分でできる努力はかなりがんばっていらして、それでもなかなか減らないということで、体験にご来店いただきましたが、結構1回の施術でも体重と体脂肪が1キロ、1パーセント以上落ちて、目に見えてラインもすっきりされていたので、サロンのお手入れと併用されると効果も倍増される気がします。
    選りすぐりの最強マシンと、技術で、またゆき様をサポートできたらと思っていますので、またぜひご来店お待ちしてますね♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-13 21:01:13.0

ブライダルエステを探していて、ここのサロンを見つけました!
    4月に初めて体験して、2ヶ月経ちますが見た目の変化に本当におどろいています!
    マシーンとハンドを使った施術で1つ1つ丁寧に対応してもらっています!
    毎回毎回滝のような汗が出て終わった時かなりスッキリします。痩せ体質にどんどん近づいていると実感してます!ドレス着るのが楽しみです!

リコ 様
    こんにちは☆
    すごく嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    リコ様はブライダルというのもあり、エステだけでなくご自分でも出来ることをかなり頑張ってらして、4月からだともう3キロ落とされて、私たちも毎回変化するリコ様のお身体を拝見して、すごく嬉しく思います。
    サロンで出来るケアは全てしっかり全力でサポートさせていただきますので、7月の挙式まで一緒にがんばっていきましょうね(^O^)♪
    ありがとうございました☆

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 08:50:50.0

挙式前にマシンを売りにしているブライダルサロンを探していました。マシンがとても充実していて、マシン好きな私には施術前から魅力的でした。
    担当さんのハンドマッサージも、今まで通ってきたエステの方々に比べるとかなりテクニシャンで、効いてる感じがすごくあり、気持ちよかったです☆
    お値段以上で、施術後にいただいたザクロジュースもとても美味しかったです!施術後の自己管理について用紙をいただいたのは初めてだったので、寄り添ってくださっている感じが嬉しかったです(^-^)
    次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いお願い致します!

むつみ 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    更にこんな嬉しい口コミまでご投稿頂きまして、重ねてありがとうございます!
    マシンやマッサージ、ざくろ酢等すごく気に入って頂けたようで、すごく嬉しく思います。
    施術だけでなく、サロンに来られてない日頃にして頂くホームケアも大事なので、食事やストレッチなど、その方に合ったアドバイスシートを施術時にお渡ししています。
    むつみ様も挙式まではもちろん、それ以降もキープできるよう、体質改善も一緒にできたらと思います(*^_^*)
    また次回のコースも全身リンパマッサージがメインのコースになりますので、楽しみにしていて下さいね♪
    ありがとうございました☆

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 23:07:20.0

スペシャルセレブコースの体験2回を申し込みしたものです。
    道に迷ってしまって、大幅に時間に遅刻したにもかかわらず、丁寧な接客とお出迎えをしていただいて、とてもありがたかったです。
    施術はと言うと、1回目は光痩身と超音波とマッサージ、EMSでした。
    施術自体は心地よく、EMSの際は筋肉運動とのこともあり、痛みなどをちょくちょく聞いてもらえて、色々と配慮もしていただきありがとうございました。
    施術が終わり施術前の写真と見比べると、身体のラインが全然違って本当に驚きでした。
    エステの体験に何軒か行っていますが、こんなに一度でラインが変わったのは、初めてです。
    本コースの契約をするか本当に迷っています。とりあえずはあと1回よろしくお願いします。

みつ 様☆
    先日は数あるサロンの中からBODYGLOSSへご来店下さいましてありがとうございました(*^_^*)また、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます☆玄関がわかりにくい場所ですよね(笑)初めてご来店される方は迷われる方が結構いらっしゃいますのでお気になさらないでくださいね(>_<)この間お手入れさせて頂きましたセレブダイエットコースは強力なマシーン3台でお身体にアプローチさせて頂きましたので、1回でも違いをご体感頂けたかと思います(*^_^*)マッサージも少し痛い箇所もあったかとは思いますが回数を重ねると痛みも無くなります♪次回させて頂きますプレミアムオーダーフルコースも満足して頂けますよう精一杯務めさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね☆また、コースについてご希望やご質問があればご遠慮なくお申しつけ下さいませ(^O^)では、みつ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆お忙しい中、嬉しいお言葉、ありがとうございました(*^_^*)
    BODYGLOSS 瀬戸口

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 18:18:21.0

お店もキレイで、接客も気さくながら丁寧ですごく気分が良かったです。
    施術も一つ一つがしっかりしていて、一度でも効果が感じられました。
    夏に向けて通わせて頂こうと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

ゆき様
    こんばんは★
    先日はご来店いただきまして、、ありがとうございます!
    しかもゆき様はオープンして間もない7年前にも一度ご来店頂いたそうで、また行きたいと思って来て頂けたことにすごく嬉しくて感激しました。
    ゆき様は全体的には細いのですが、ピンポイントに気になる箇所がおありなので、なかなかご自分では落とせないとこも、セレブダイエットではしっかり気になるとこを落として全体のラインを整えていきますので、また次回の全身のコースも楽しみにしていて下さいね(^O^)
    夏までに理想の身体に近づけるよう、しっかり全力でサポートさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 16:54:53.0

私の頑固なコリを一生懸命ほぐして下さってありがとうございました。1回で効果が出るなんて驚きです!次回のフェイシャルも楽しみにしています。

特別企画!結果重視!待望の全身VIPセレブ【VIPセレブ210分¥15000】

chami様♪
    先日は数あるサロンの中からBODYGLOSSてご来店頂きまして誠にありがとうございます!!嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます☆確かにchami様のお身体は普段のご多忙なスケジュールがお見受け出来る程、凝り固まっておりましたが(笑)ほぐしてあげると1回でも物凄くスッキリされましたね(*^_^*)発汗も凄く良いですし、お肉質も柔らかく、マッサージも慣れてらっしゃるので通って頂くと体感も早いと思います☆次はフェイシャルですね(^O^)お顔もしっかり凝りをほぐして栄養もたっぷり入れていきますので是非、楽しみにしていて下さいね♪お忙しいとは思いますがどうぞご自愛下さいませ(*^_^*)ご来店、楽しみにお待ちしておりますね!!

• 桃さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 08:53:34.0

お店の雰囲気もめっちゃよくて、初めてあんなに汗かけてマッサージも気持ちよくて効果ありでした!ありがとうございました!

桃 様☆
    先日は数あるサロンの中からBODYGLOSSへご来店頂きまして誠に有難うございます!!初めてのサロンということでしたので少しマッサージの痛みもあったかとは思いますが(笑)それでもすごく発汗もされて1回でかなりサイズダウンされましたので私自身も嬉しく思います☆美意識の高い桃様のさらなる美への追求をお手伝いさせて頂けたらと思います(^ ^)本日はフェイシャルのお手入れですね(*^^*)こちらも1回で違いを体感して頂けるコースですので楽しみにしていて下さいね☆嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2017-04-28 14:54:13.0

いつもお世話になっています。久し振りのエステ(特にEMS)で緊張しましたが、いい汗をかけて下半身がスッキリしました。年齢的に痩せにくく、むくみも酷くなってきました。これからもアドバイスよろしくお願い致します。

リュウ 様
    こんばんは★
    リュウ様とはオープン間もない頃からご来店頂いてるので、もう8年のお付き合いになりますね(^O^)
    ずっと高い美意識を持たれ、今回は体調のこともあり、少し期間空きましたが、良い汗をかけてスッキリされたとのことで、嬉しく思います♪
    セルライトケアもアドバイスもしっかりさせていただきますね。
    こちらこそ、宜しくお願いします。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• jasmineteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 12:33:55.0

疲れきってバッキバキだった背中と肩が、スッキリしました!雨も降っていて冷えきっていた身体もポカポカになりました。
    アットホームな隠れ家の様なサロンで、お試しメニューも充実していて、リラックスできて楽しかったです。また寄らせてください。

jasminetea 様
    先日はお久しぶりにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    さすがに5年も経ってると、お子さんが増えてたり、取り巻く環境も全然変わっていたので、そんなお忙しい中、また再来店して頂けて、懐かしくすごく嬉しかったです(^O^)
    仕事と子育ての両立で、かなり大変だとは思いますが、凝りやむくみも結構ありましたので、このコースならお着替え込みで1時間半位ですし、またぜひご来店お待ちしていますね♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• がーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-05 20:02:52.0

何度か伺っていますが、スタッフの皆さんがとても親切で効果も実感しています。首回りのケアや脚のマッサージなどもすごく気持ちよかったです。
    オプションでして頂いた頭皮マッサージもすごく頭がすっきりして気持ちよかったのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

がー 様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、又、口コミ投稿もして下さってありがとうございます(*^^*)がー様は細身ですが、背中から肩、首まで凝りとむくみを結構溜め込んでいらっしゃる印象を受けましたが、アフターでは肩の凝り山や肩甲骨回りの凝り、姿勢なども解消されて1回1回のお手入れでしっかりとした変化、効果が出ていますよね(^^)いくつものありがたきお言葉を頂戴して光栄です(*^^*)またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-02 10:32:44.0

初めて受けましたが、久々に気持ちいい汗もかけて、痛気持ちいい感じで、終わったあとはすっきり達成感を感じました。
    次はフェイシャルなので、次回も楽しみです。

あいみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    あいみ様は一番気にされてたのはお腹でしたが、ブライダルというのもあり、上半身集中で施術させて頂きましたが、スッキリ達成感を感じて頂けたとのことで、嬉しく思います。
    挙式までまだ期間もあるので、しっかりスタッフ一丸となってあいみ様をサポート出来ればと思っております♪
    次回のフェイシャルも、またスペシャルなコースなので、更にヘッドマッサージも付けさせて頂き、頭皮からもしっかり引き上げていきますので、楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 22:56:34.0

先日はありがとうございました★カウンセリングがとても丁寧かつ親身で大変好感を持てました!とくに勧誘等もなく、最後まで本当に気持ちよい接客でした!!施術は体験だけですが、続けると変われるだろうなと思います!

さや 様
    こんにちは☆
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございます!
    更にこんな嬉しい口コミまで投稿頂きまして、重ねてありがとうございました。
    さや様は身長もあって、スタイルもいいので、マーメードラインのドレスもすごくお似合いだと思います(^_^)
    挙式までは少し期間もありますが、見える背中・二の腕だけでなく、くびれやヒップラインもきれいに作っていければ、更にドレスもキレイに着こなせると思いますので、精一杯全力でお手入れさせて頂きますね。
    次回のフェイシャルも小顔効果と生コラーゲンで、1回でも変化を体感して頂けると思いますので、更にプレミアムヘッドマッサージは頭皮から引き上げていきますので、楽しみにしていてくださいね☆★

ボディグロス(BODY GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー