痩身エステの経験がないので不安でしたが他店と比べてこちらは全てにおいて圧倒的でした。説明は簡潔で値段も良心的。施術者の方もベテランで素晴らしい手技でした。チェーン店は若いスタッフの方が多かったのでベテランの方という安心感がありました。
店内は豪華な内装で清掃が行き届いていました。プライベートな空間で落ち着いて施術が受けられて良かったです。最初に日替わりの紅茶、最後にビネガードリンクを頂くことができ美味しかったです。発汗後のビネガードリンクはご褒美のような感覚でした笑
駆け込みの利用でしたが、なんとか予約をねじ込んでいただけました。汗だくになりハードですがいつも体調を気にかけてくださいます。
最初は痛みがありましたがほぐれているのか徐々に減っていき、手で脂肪を触った感触も変化しているのが分かりました。
毎回体重や写真を前回と比較して自分のことのように喜んでくださってやる気につながりました。人生最高体重になってしまっていましたが短期間で目標体重まで落とすことができ、当日は胸を張って式に臨むことができました。本当に本当にありがとうございました。ボディグロスさんに出会えて心からよかったです!!
結婚式までお世話になることにしました!1回で効果をとても実感したのでこれから楽しみです!よろしくお願いします!
HappyWedding★【本気ブライダルセレブコ-ス】180分×2回¥19000
イベント後でしたが、前回よりも体重が減っていました!
たくさん食べてもすぐに元の体重に戻りやすくなっていると感じます!
産後で一年半ぶりでしたが相変わらず薄っぺらくなりました。
いつもありがとうございます!!
イベント前に、フェイシャルをしてもらい小顔になり写真写りも良くなりました!
一度の施術で、痩せや、引き締まり、引き上げを実感できました。代謝が上がったのか、いつもの食事でも体重が少し減りました。
≪最強無敵小顔!≫【セレブエイジングコース】180分¥9900
最近は施術前と後で、0.5キロ変わるようになってきました。背が小さくもともと体重の変動が少ない私にとっては劇的変化です!続けて目標体重目指したいです!これからもよろしくお願いします。
フェイシャルをお願いしましたが、一回でお顔がピカピカになり効果を感じました!!
お話も楽しく、リラックスして過ごせました(^ ^)
来週はボディをお願いしており、次回も楽しみです。
よろしくお願いします(^^)
1ヶ月ぶりの施術で、溜め込んでいた浮腫が落ち終了後1.1キロも体重が減っていて驚きました!
体も楽になりました!
今回は出張がなくなって大阪へ行くきっかけはなかったのですが、それでもこのサロンで
綺麗になってリフレッシュしてというのは何物にも代えられないので楽しく行ってきました。
本当に自分へのご褒美でコスパ最高だし、色々な美容情報を教えて頂き新製品も試せるので
どんどんお肌が良くなっていきます。最近は炭酸泡美容グッズに凝っていて見る見る肌が
変わっていきます。感謝感謝です。
これからも予約難しいけどスケジュール表とにらめっこして頑張ります。
よろしくお願い致します。
こちらのサロンはプロ意識が高く本当に結果にこだわっておられるなと思いました。
前回も今回も一回で効果を実感しました!
お一人お一人と真剣に向き合って結果にこだわっておられるからこそ、予約は争奪戦です笑
でも電話で相談すると、時間などの相談に乗っていただけました(^^)
また施術以外にも、担当スタッフさんの人柄が素敵です!
私は写真が苦手でフェイシャル前のビフォーアフターの写真の相談をさせていただいたところ、柔軟に対応してくださったので安心してお願いできました。とっても親身に悩みにものっていただけるし安心していろんな相談ができるサロンさんだと思いました(^^)
担当スタッフさんは知識も豊富で、肌の悩みをお伝えすると、自分はこれが良かったですと教えてくださった《グローパック》が気になり、私も購入しました!
使用して6日目。少しずつ肌の変化を実感してきて式までにどれくらい変われるか楽しみです!また是非お願いしたいサロンさんです(^^)
一生物だと思っていた首についた脂肪について相談したところ丁寧にカウンセリングと施術をしてくれ、一回で小さくなりびっくりしました!
効果が一回でもわかるのでとても良かったです。
前回より1ヶ月くらい間が空いてしまいましたが、リバウンドすることなくむしろ体重が減っていたので驚きました!
今回のコースでより効果を出したいです
通い続けて、やっと目標の数字を下回る事ができました!毎回写真で、ビフォーアフターを写真に納めてくれて、見た目は明らかに変わっていたものの、体重はあと少しというところだったのですが、今回目標数値に達して思わず拍手喝采!この数値が維持出来るように頑張らねば…次もまたよろしくお願いします。
2ヶ月前の写真をよくみると明らかに一回り痩せていて
ピラティスを始めたのも効果にあるとおもいますが痩せやすい体質を作っていけてるなと感じました。
最近バタバタしてなかなか通うことが出来なかったのですが、久しぶりに行かせてもらって施術の良さはもちろん、楽しいトークで癒されました。体もココロもスッキリ!また次も楽しみにしています。
短期集中★最速減量!【プチセレブ120分×5回¥66000】
予約がいっぱいで取れない所でしたが、クチコミを拝見し、予約の相談をさせて頂きました。
快く相談に乗って下さり、ここなら……と予約して下さりました。おかげで挙式前に受けることが出来ました。
また、そのようなお人柄だけでなく、手技も痩身のマシンは初めてでしたが終わったあと肩が軽くなり汗もしっかりかけて身体がポカポカしてスッキリしました!
翌日、私はもみ返しのような症状は出ましたが友人は全身筋肉痛と言っていました笑
とても大満足なお店でした(^^)今回は上半身を流していただいたのですが、全身で足も流した方が良いと教えてもらったので、また改めて足もお願い出来たらなと思っています。
よろしくお願いします(*^^*)
ビフォーアフターの写真から分かる変化がすごい!!!
初めての痩身エステでしたが、ここまで変化がでるのかと衝撃でした。
施術内容・料金を丁寧に説明していただけましたし、施術中の痛さの確認も逐一確認していただけたのも安心感に繋がりました。
結婚式に向けて自己流ダイエットを始めていましたが、自分だけでは限界を感じていたので、こちらを利用してみて良かったです。
フェイシャルとボディとついてこのお値段はお得かと思います♪
ブライダルに向けて、痩身エステをお探しの方には一度お試しでも利用されることをおすすめします!
今回ボディ、フェイシャルと2コースでお願いしたのですが、この組み合わせ最高です!
全身スッキリ浮腫みもとれて体がほっそり、今回は足がかなり細くなり、リフトアップされた小顔も手に入れました。
ほうれい線はどこに行ったの?て感じぐらい!
ほんとなんです!コレ!
首や肩周りのコリもとれてスッキリしたおかげで、余計ほっそり見えて最高な気分です。
いつもキレイにして下さりありがとうございます。
先週風邪気味だったので肌が乾燥したり、年齢並みの重力とともにフェースラインが下がりっぱなしだっとですが、こちらでお世話になると本当にすべてのマイナスがプラスになる気がします。
私が暑がりのため、ベッドの暖房は切ってくださっているのにもうサウナから出たくらい顔色も良く美味しいお茶を頂いて新しいパックも購入して次まで頑張ります。お顔だけでなく肩こり首コリもなくなりヘッドマッサージと新製品のスパークルローションでアンチエイジング効果を実感しながら帰っています。また宜しくお願い致します。
セレブエイジングコースの施錠を受けました
ビフォーアフターの写真を撮って頂きました
頬が上がり、顔幅が狭くなり、顔がスッキリ、ピカピカ艶々になり大満足です
また、伺いたいサロン様です
初めてセレブエイジングをしてもらいましたが、1回でびっくりするくらい変わって、やってもらえて良かったです!
引き続き通い続けて、いろいろな箇所をもっと改善していけたらいいなと思ってます
いつもテキパキ無駄がなくてありがたいです。
毎月イベントの前に通っていますが効果は抜群でスッキリします!
効果はどのくらい持っているのか気になります
ブライダルでフェイシャル、ボディをしていただいています。
いつも気さくで明るくお話しながら、結果もしっかり出してもらってすっかりハマってます。
まだ1ヶ月ほどですが3キロマイナス!
見た目も明らかに変わってきて、前撮りもなんとか様になりました笑
挙式まであと2ヶ月、よろしくお願いします!
いつも丁寧な施術に、間違いなく身体が軽くなって、通うのが楽しみです。今回は過去一体重増加で来店したのですが、施術後の写真は前回より身体のラインはスッキリしてて、体重だけでなく見た目がほっそりして嬉しいです。
毎回ビフォーアフターの体重と写真を撮ってもらえるので、自分の身体と向き合えて結果に満足です。
いつも、イベント前にケアしていただき万全の状態でイベントに行くことができてます!
ケアから数日経っても細いままなので効果抜群です!
全身コースですので、毎回大汗かいて全身スッキリ!!
厚みをとってくださりありがとうございます!笑
通い出してから、帰りはいつも数値上も過去一減ってる!てなるのに、次回来店時にまた戻ってしまうダメな私ですが、優しくモチベーションあげてくださるし、頑張れます!
今まで何店舗かエステサロン通いましたが、内容ももちろん濃いですが、全身3時間コースは極上の時間です!
ウェディングフォトのため、駆け込みで利用させてもらいました。
3種類の機械とハンドマッサージをしていただき体全体のサイズダウン+巻き肩が改善されてとても良かったです。
追加でデコルテの施術もお願いしましたが、埋もれていた鎖骨が出てきてデコルテの線が綺麗になったので追加して良かったです。
トータル3時間の施術でしたが、担当スタッフさんとのお話が楽しくあっという間に終わりました。
次回はフェイシャルをお願いしているので楽しみです。
ブライダルエステをお願いしました。初めてのエステでしたが、丁寧に教えてくださり、施術後の変化も分かりやすかったのでとても安心しました。結婚式まであと1ヶ月よろしくお願いします。
今日もビフォアフマイナス1キロ!!
毎回必ず結果がでて、しっかり汗もかけて体も心もスッキリです!
ダイエットのモチベさがるときも、あげてくださるので帰りはいつも頑張るぞ!と気持ちもち直せてます。ありがとうー
ボディグロス 梅田店(BODY GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー