4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クロスハート大宮カイロプラクティック   >

クロスハート大宮カイロプラクティック【WHO国際基準店】

クロスハート オオミヤ カイロプラクティック

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル3階A号室
  • 大宮駅東口・徒歩3分!旧中山道沿い・高島屋さんの並び
    4.1

maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

腰痛改善の為お世話になってます。
    施術後は確実に体がスッキリするのを実感してます。
    これまで自分で気づかなかった歪みやクセを指摘してくれて、施術して貰えるので根本的な改善に繋がると思います。

肩こり・腰痛・頭痛!お悩み別コース¥9000→¥7000

クロスハート大宮カイロプラクティック【WHO国際基準店】からの返信コメント

maruouyoさま

口コミを頂きありがとうございます☆

施術後の調子もよいみたいでなりよりです!

今後も生活の質が上がるよう施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

大島

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

首を寝違えてしまい初めて伺いました。
    その日の内に良くなって、全身見て他の部分も改善していただき大変満足です!
    定期的に伺いたいと思います。

口コミを頂きましてありがとうございます!

初めていらっしゃった時は、首が回らず大変でしたね。
    立ち仕事をする上で、体幹が弱く姿勢が崩れやすくなっていたため、問題が起こりやすくなっていたようです。

首の問題が、実は腕の問題も大きく絡んでいたりとなかなか複雑な状態でしたが、素早くよくなったみたいで安心しました。

しっかりと整える方法を知って頂ければ、痛みに怯えることなく安心して過ごせると思いますので、がんばってエクササイズをやってみてくださいね☆

• ヨシダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

久しぶりに伺いました。背中に違和感があったのですが、分かりやすく説明していただいて納得感がありました。こちらは技術に信頼感があって良いと思います。単なるリラクゼーションではなく治療を受けたという実感があるのは良いと思います。

全身ゆがみ徹底改善コース¥9000→¥7000

口コミを頂きありがとうございます!お悩みの背中の部分と姿勢との関連がうまく伝わって頂いてよかったです。
    しっかりと姿勢を意識して頂ければ、全力でお仕事に立ち向かって頂ける状態になっていくと思います!

また、ご不安なことがありましたら遠慮なくおっしゃてくださいませ。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

今回が6回目の施術でした。なかなか良くならない腰痛に悩んでいましたが、かなり改善することが出来ました。
    毎回体の状態に合わせて最善策の施術と予防策のストレッチなどを教えて頂いていました。今では最悪な状態になる前に、教えて頂いたストレッチで痛みを抑えられるようになりました。そのお陰で他に隠れていた不調な部分の改善も出来るようになりました。骨格が本来あるべき正しい形になり、体重のかかりかたも良くなり、脚の形も綺麗になって来たように思います。
    これからもメンテナンスでお世話になり、元気に働ける体をキープして行きたいと思います。

口コミを頂きありがとうございます☆

長い間お悩みの腰痛でしたが、順調に回復してらっしゃるようで何よりです。
    ご自身でお体の問題を解決ができるようになると、毎日の不安も少なくなってきますよね。

いつも最高の状態でいられるよう、困ったことがありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

不調がなかった為、今回腰痛が出て数年振りに施術を受けました。
    診て頂いたら、不調を感じていなかっただけで体のあちこちに問題があり…
    積り積もって腰痛に結びついていました。
    腰痛はすぐ消えました…ということはないのですが、
    受けるまえよりは痛みも楽になりましたし、
    体全体がシャキッとして気分も上がった感じがします。
    施術は部分的に痛みを感じる時もありますが、
    ほぼソフトタッチなのに変化が良く分かるので、
    魔法か?!っという位楽しいです(笑)
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

5年ぶりということで大変お久しぶりでしたが、お子さんが誕生して、子育てをがんばっていたりと生活環境が変わった関係で、お体にはかなりの負担がかかってましたね…

持ち前の気合いを持ってしても、なんとかならないくらい沢山の箇所に問題があったので、ひとつひとつしっかりと施術しておきました。

腰の痛みに関しては、今までの問題の蓄積がかなりありましたが、あと2回くらいの施術でだいぶ気にならなくなると思いますよ。

ご家庭ではお母さんが元気なことが一番大切だと思いますので、困ったときはいつでも頼ってください☆

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/30

丁寧に説明と施術をしてくれて初めてでも安心出来ました。
    不調な日が多くしんどい日が続いていたのですが、施術から数日たちましたが調子がいいです。
    改めて自分の身体と向き合う機会をいただき感謝します。
    また伺いたいです。

みぃさま

口コミいただきありがとうございます☆

また、施術後の体調も良い状態を維持されているようでなりよりです!

まだまだ暑い日が続いていますし、なにより前回は脱水の兆候がみられていましたので、

水分を口に含むようにしてくださいね!

今後もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします☆

大島

• ykkmama3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

腰痛が起こり 家族に勧められて来ました。
    先生のお話で、理解でき、身体の面でも満足しました。暫く通って 治す手助けをして頂きたいです。

肩こり・腰痛・頭痛!お悩み別コース¥9000→¥7000

先日はご来院いただきありがとうございます。

長年のお悩みですが、幸い丈夫なお体をしてらっしゃいますので、回復していく下地はありましたね。

今までの無理も溜まってらっしゃると思いますので、着実に一歩ずつ健康になれるようお手伝いできたらと思います。

どうぞ、よろしくお願いします!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

慢性化していた腰痛で整骨院に通っていましたが、歩行にも支障がある股関節周りの痛みに変わり、初めてカイロプラクティックの施術を受けました。骨盤の歪みを調整してもらったその場で、関節の可動域が変わり増した。痛みがなくなるまで何回か施術を受けなければいけないと思いますが、諦めかけていた身体の不調が“治るんだ”という希望に変わりました。
    大宮駅からも近く、通いやすい場所です。

あゆさま

口コミを頂きありがとうございます☆

早く競技に復帰できるように、そして仕事や日常生活にも支障なく過ごせるように
    今後も一生懸命施術させていただきたいと思います!!

頑張れてしまうお身体なので無理はしないでくださいね!

大島

• ビスケットさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

疲労解消の種類と方法は様々、、
    何が合っているの?と迷宮に入りかけていたら出口を見つけた感覚です。
    施術はとても丁寧で、疲労箇所を的確に教えて頂けたのも感謝です!

ビスケットさま

口コミを頂きありがとうございます!

ケガもあり、それが日常生活に影響を及ぼしていましたのでこれからもセットで施術をしていきましょう!

これからも日常がラクに過ごせるように頑張りますのでよろしくお願いします☆

大島

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

産前コースで利用させていただきました。
    足のむくみが少し解消されたように感じます。
    また利用させていただきます。

なおさま

口コミを頂きありがとうございます!

内臓の圧迫により足のむくみにつながっていましたね。
    今後も出産にむけて、そして出産後もいい状態を保てるように施術していきますので
    いつでもご相談ください☆

大島

• みゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

症状に合わせて、的確に対応してくださいます。
    肩や腰の痛みだけでなく内臓の位置を調整して下さるので、疲れた時の「食欲不振」が改善されてとても助かっています。
    施術をして頂くと「身体がどうなっていたか」を分かり易く説明して下さるので、日々の生活でどんな風に気を付けて行けばよいかも分かって良いです!

子育てにお仕事にと毎日大車輪で動いてらっしゃるのに、いつも笑顔でいらっしゃるのがとてもすごいと思っております。

疲労から、体の張りや食欲の低下など、様々な症状がお体に出ることが多いですが、メンタルが前向きなので、お体に集中して施術ができますので助かっております。

がんばりすぎてしまうクセがありますので、ご自愛を忘れないようお気を付けください。

また、お困りの時はいつでも頼ってください☆

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

今まで整体に通っておりましたが結局すぐに症状が戻ってしまう為、不調や歪みの根本を知りたい&治したくこちらに初めて伺いました。
    すごかったです!少し動かして触っただけで、身体の不調箇所をズバリ。指摘いただいたことが全て納得・図星で、私生活が見えているのかなって不思議な感覚でした、、、笑
    内臓を治していくというのも新しくて、気になっていたので知れてとっても嬉しかったです。
    施術も気持ちよかったです!教えていただいた自宅ストレッチも頑張ります。お財布と相談しながらになりますが、また伺いたいです!ありがとうございました!

しいさま

口コミを頂きありがとうございます!

お身体のコリや痛みは身体の使い方や癖、習慣によってつくられることが多いです。
    内臓も含めそれらを改善していくと徐々にお身体も良くなっていくと思います。
    今後も自宅で出来るエクササイズ考えておきますね☆

大島

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

施術後、朝の体のだるさが改善されました。また、元気がでて仕事や家事などを積極的にこなせる様になりました。寝つきが悪かったり、夜中目が覚めたりと睡眠の問題が改善できたら嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます☆

生活がしやすくなったみたいで、よかったです!
    お仕事は引き続きお忙しそうですが、無理しすぎないようにお気を付けくださいね。

また、お体がきつくなった時はいつでもご連絡くださいませ。

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/13

4年前の出産を機に腰を痛めました。
    その後腰だけでなく肩凝り・首凝りでも悩まされてきました。
    必ず治ると記載があるお店には何店舗も足を運びましたが痛みはすぐに再発。
    今回家族の勧めで通いました。
    すると一度の施術でかなりの改善が見られました。
    驚く事にスタッフさんが悪い箇所をずばり言い当てて下さります。
    何年間も悩まされていたのが嘘のようです。
    気長に通っていきたいなと思います。

口コミを頂きありがとうございます。

お子さんが小さい間は、なかなか睡眠も取れず大変な毎日ですね。

長い間のお悩みだっただけに、心配なこともまだまだ多いと思いますが、よい状態で生活ができますよう引き続き全力で施術致しますので、また何でもご相談くださいませ☆

• あすなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

はじめてお伺いしました。
    どこが不調なのかをしっかり聞き、こういう施術をするという案内をしっかりしていただけたので不安に感じることはありませんでした。
    肩が痛くてお伺いしたのですが、昔に怪我をした場所なども一緒に診てくださりました。とても楽になりました。ありがとうございました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

あすなさま

口コミありがとうございます。
    昔の怪我がそれのきっかけで知らぬ間に身体の不調として起きてしまうことも多いです。
    これから痛みのない充実した毎日が送れるお手伝いができればと思っております。
    何か気付いたことがありましたら遠慮なくご相談下さい。

大島

• まだおさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/12

いつもながら、身体の痛い所を瞬時に見つけて
    最適な施術をしてくださるので、とても快適です。

口コミを頂きありがとうございます。
    膝の問題も落ち着いているようで何よりです☆

引き続き、お体でお困りのことがありましたら何でもご相談くださいませ!

大崎

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

2年以上腰痛が続いていて、今まで整体には足を運んでいましたが、楽になってもすぐにまた腰が張り痛みが復活の繰り返しでした。友人のすすめで今回施術を受けましたが、1回目から確かな改善が見られ、魔法のような施術でした。痛みが起きている原因の説明、そして施術すると固くなっていた筋肉はゆるみ、力が入らなかった筋肉に力が入るようになりました。そして改善された状態がキープ出来るように簡単なエクササイズも教えて頂きました。
    今日は2回目に行って来ましたが、教えて頂いたエクササイズを続けた事による評価を受けながら、また丁寧な施術を受けました。しつこい腰痛が半分になりました。これからもお世話になりたいと思います。なかなか良くならない不調のある方一度経験して頂けると良さがわかります!

クチコミを頂きありがとうございます。

お体を使うお仕事で、痛みを伴うことが多かったのは大変でしたね。
    勇気を出してご来院頂き、結果がでてきていることがとても嬉しいです。
    元々、運動もされておりましたので、更によい方向に向かうと思いますよ。

エクササイズは、簡単で長く使えるエクササイズをご提案しましたので、引き続きがんばってください☆

こちらこそ、今後てもよろしくお願いします!

• mocchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

ずっと痛みで辛かったのに、一回の施術で痛みが取れて驚きました!
    続けて通いたいです!

mocchanさま

口コミありがとうございます。
    日頃の疲れがたまり、首肩と腰に負担がかかっていましたが痛みが取れてなりよりです。

日々の体調が良くなるように新しいエクササイズも考えておきますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後も一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

大島

• こっぺぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

産後の骨盤矯正を目的に伺いました。
    腰をバキバキやるかと思いましたが、全く違いました!
    全身をチェックしてくれ、不調の箇所を施術してくれました。バキバキと痛いものではなく、ちょっとした刺激やほぐしで効果を感じました!
    出産や育児でのコリや痛みを改善するため、継続してみようと思います!

口コミを頂きありがとうございます!
    産後は特に靭帯が緩んだ状態のため、効果も求めつつお体の負担を最大限に抑えた施術を心がけてます。施術の怖さが無かったようでとにかくよかったです。

しゃがんだ時の膝の痛みもよくなってましたね。
    これから、子育てで立ち座りも増えるかと思いますが、安心して子育てに専念できますようご協力できましたら幸いです。

また何かご不安なことがありましたら、遠慮なくなんなりとおっしゃってください☆

• えびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

1歳になったばかりの子と伺わせていただきましたが、バウンサーを用意してくださっていたり泣いてしまったらあやしていただいたりと子連れに優しいお店だなと思いました!

産後1年たってしまいましたが、体が限界でなんとかしたいと伺わせていただいたのですが、特に肩こりからの頭痛がひどかったのですが頭痛がほぼなくなり過ごしやすくなりました。

また来週よろしくお願いいたします。

マタニティ(産前・産後)コース¥9000→¥7000

毎日の子育てで、お体の疲れもピークでしたね。
    頭痛も少なくなったようで、よかったです。
    忙しい中でもできる簡単なエクササイズも考えておきますので、ぜひ実践してみてくださいね。

しっかり楽に生活ができますよう、次回もしっかり施術します☆

• しまむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

酸素カプセルを一時間体験しました。初めての体験でした。都内で酸素カプセルを試すよりもお得に体験できて、身体がとても軽くなりました。慢性的な全身の疲れが取れてスッキリしました。

体質的に酸素カプセルが合ってらっしゃったようで何よりでございます。
    また、リフレッシュされたい時にはお気軽にご連絡お待ちしております。

毎日寒い日が続きますが、どうぞお体におきをつけくださいませ☆

• さ~なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

試しに初回行きましたがその後
    何だか体の調子が良くなったきがしたので
    2回目もトライしてみました!
    先生からの診断も好調なので 何だか嬉しいです!
    肩こりと腰痛がなくなりそうです!!

だいぶ良くなっていましたね!
    エクササイズを一生懸命やってくれていたので
    予想より早く良くなっていたのだと思います。

施術の間隔を開けても大丈夫そうなので
    引き続きエクササイズ頑張ってくださいね!

肩こり腰痛に悩まない身体にしていきましょう!

• さ~なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

内容の説明も丁寧にしてくださったり お話もハキハキされてて気持ちよく過ごせました!
    カイロ初体験でしたので 一瞬で体調が変わるのが不思議でしようがありません(^_^;)
    何度か通って不調が好調になるか試してみようと思います!

肩こり・腰痛・頭痛!お悩み別コース¥9000→¥7000

口コミ頂きありがとうございます。
    1回の施術で大分変化がでてましたね!

毎日、前かがみやしゃがんだりが多いと思いますが、ご案内したエクササイズをしっかりとやって頂ければよい状態も続くと思います。

また、ご来院の際には、しっかりとお体をチェックしますね☆

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

肩首凝り、大腿骨痛み、腰痛があり初めてカイロプラクティックに行きました。
    大腿骨は8ヶ月前に痛めてから整形外科にも通いましたが完治する事はなく右足付け根が歩くと痛く可動域も狭くなっていました。
    施術後はかなり可動域も広がり痛みはなくなりました。
    肩首腰も嘘の様に楽になりました。
    たった1回の施術なのに…と驚く様でした。
    先生もとても明るく、きちんと説明して下さり好感が持てました。
    お値段はちょっと高めかとは思いますが、これだけ良くなるならマッサージより遥かに良いと思いました。
    暫く通院しようと思っています。

※ご予約日11/30まで→全身ゆがみ徹底改善コース¥8000→¥5500

口コミを頂きありがとうございます。

予めレントゲンでの画像初見で股関節に異常なしと整形外科で診察をされておりましたので、検査と施術も安心して行うことができました。

初めてのカイロで、ご不安なことも多かったと思いますが、満足して頂けて何よりでございます。

体が整ってきて、歩行時の痛みが無くなってくると、どんどん体操や運動がしたくなってくるかと思います。

体質もご自身でどんどん改善していけるエクササイズをご案内しましたので、がんばって実践してみてください☆

• ミカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

細かく痺れの原因を探って頂きました。整形外科医からは聞くことの出来なかった知りたい情報も教えて下さり、とても納得して自分の身体を少し知れたような気がしました。自分のこんな身体と向き合い、メンテナンスをしていく大切さを実感しました。有難うございました。

☆肩こり・腰痛・頭痛!お悩み別コース¥8000→¥5500

お身体のお辛い症状が改善してよかったです。

自分の身体と向き合いメンテナンスしていくことは健康で日常を送る為にも必要です。

お身体の事でお困りになった時はお気軽にご相談くださいませ。

立川

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

昨日(8/24)は大変お世話になりました。右股関節痛がひどく、歩くのも困難な状態で、医者からは人口骨を入れるしか治らないと言われていました。カイロプラクティックは初めての体験でしたが、前日までの痛みが魔法のようにのようになくなりました。こんな経験は初めてです。ずっと右股関節に痛みの塊があったのですが、今日は、ほとんどありません。足もあがります。1度の施術でここまで効果を感じたことはありません。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

☆全身ゆがみ徹底改善コース¥8000→¥5500

口コミを頂きましてありがとうございます。

股関節の変形があるとのことでしたが、うまく動くようになったとのことで安心しました。
    日頃からお体を鍛えているので、今後の回復も早いと思いますよ。

ご自身で行える骨盤や背骨の体操もご案内します。
    もっともっと、お体をよくしていけるようがんばっていきましょう。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• サトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/20

ストレートネック、頭痛を主に見ていただきました。
    自分では普段気がつかないカラダのバランスや弱い箇所を知ることができて良かったです。
    詳しくわかりやすい説明していただきました。

☆全身ゆがみ徹底改善コース¥8000→¥5500

本日もご来院頂きありがとうございます。
    頭痛も収まっていたようで何よりです。

環境が変わり大変だと思いますが、お考えが前向きで一生懸命なので改善も早いかと思います。
    調子がよさそうなので、次回は施術の間隔を広げて様子を見ていきましょう。

口コミ頂きありがとうございました☆

大崎

• かりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

産後の骨盤矯正に行きました。子ども3人連れでしたが、対応してくれた方もニコニコと子どもに接してくれて助かりました。施術もとても上手でした。

☆マタニティ(産前・産後)お悩み改善コース¥8000→¥5500

マタニティコースのご利用ありがとうございます。

出産直後という事で骨盤周りの筋肉が安定して使えますよう施術させていただきました。

施術をお褒め頂きありがとうございます。

お身体が早く楽に過ごせますよう施術させていただきますね。

よろしくお願いします。

立川

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

先生には、5年以上お世話になっています。

たった、20分くらいの施術で背中の痛み、身体のだるさなどが改善されました。朝のだるさも改善されました。

いつも丁寧かつなんでも相談できる優しい先生です。

これからも宜しくお願い致します。

いらしてからもう5年以上になりますか、時が経つのは本当に早いですね。

いらっしゃった当時のお身体の事を思い出すと、最近はとてもよい状態が続いてらっしゃいますので本当に何よりと思います。

また、困ったことがありましたら遠慮なくお頼りくださいませ。

こちらこそ、よろしくお願い致します!

• cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

思っていたより首が張っていたようで
    いつも以上に集中的に施術してもらい、大分楽になりました。
    いつも診てもらって疲れてたなぁと自覚します。
    息継ぎする感じで引き続き定期的にお願いしたいと思います。

いつも頑張りすぎていらっしゃてますね。

日々の生活が楽になりますようにお力になれればと思いますので

お気軽にお問い合わせくださいね。

立川

クロスハート大宮カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー