3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Eyelash Salon VENUS 【ヴィーナス】

アイラッシュサロンヴィーナス

• 福島県郡山市駅前1丁目7-7 安斉ビル3F
  • 郡山駅前
  • もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:45:00.0

デザインアイブロウをとてもキレイに仕上げて頂きました。
    お仕事が早く、Waxの痛みが少ないのと、接客が丁寧で親切なのがとても嬉しいです。
    アイブロウパウダーと眉マスカラで少し明るい眉にしてもらって感動しました。
    また、よろしくお願いします。

【アイブロウスタイリング】Wax脱毛(1回)込み5500円

Eyelash Salon VENUS 【ヴィーナス】からの返信コメント

もっち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    アイブロウのお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
    WAX脱毛を不安に思う方も多いので、お痛みが少なかったとのお声はとても嬉しいです!
    またお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談ください♪

松本

• ウェットティッシュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 18:23:10.0

カウセリングがとても丁寧で、悩んでることを聞いた上でデザインを提案して下さりとても助かりました。雰囲気もよく施術してくださった方もとても明るく話しやすかったので、また行きたいです!

学割U24限定☆次世代ラッシュリフト〈上下〉コーティング仕上げ

ウェットティッシュ様★

先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました!大変嬉しいコメントもありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました。
    上下施術することで目元の印象がだいぶ変わりますよね(^^)
    またぜひ、お会いできる日を楽しみにしてます!

VENUSミホ

• モーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:05:48.0

入店時から帰るまでの対応がとても感じ良くまた次も来店したいと思える場所でした!

仕上がりキレイ☆次世代ラッシュリフト¥4400 〈コーティング仕上げ〉

モー様★

先日は、数あるサロンの中から当サロンへ初めてお越し頂き誠にありがとうございます!!大変嬉しい口コミもありがとうございます。その後の仕上がりはいかがですか?
    モー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

VENUSミホ

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-18 17:48:50.0

まつ毛の上がり方がばらばら、向きもめちゃくちゃ、
    下まつげに関してはかけた意味が無いくらいの出来、
    施術中も目を強く押され、施術のために分けられた前髪はぐちゃぐちゃでぺたんこにされました
    カウンセリングの意味がないと思わせるような出来でした

さわ様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お手入れに関して、どのお客様に対しても自信をもって今まで施術させて頂いておりましたが、今回のお客様の声を心身に受け止め、技術向上、カウンセリングの強化に勤めて参ります。
    前髪に関しても衛生面を考え、タオルを巻いて施術させて頂いており、崩れさせてしまったことも申し訳ありません。
    又、まつ毛に関しまして、説明不足だったと反省しております。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロン VENUS

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 23:23:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うデザインを提案していただきました!まつ毛がチリチリになってしまっていたのですが、丁寧にパーマしていただき施術から一週間以上経ちますが、まだまだ綺麗です!
    ありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです!

あお様★

先日は、数あるサロンの中から当サロンへ初めてご来店して下さり、本当にありがとうございます。仕上がりの方もご希望に添えたようで安心しました!私もお話しすごく楽しかったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-17 20:46:01.0

仕事帰りなのに気付き、ゆっくりお休みくださいって言ってくださって、お言葉に甘え、施術してもらってる間休ませてもらっちゃいました。パーマだけでなく、リラックスする空間を作って下さる素敵なサロンです。

まき様★

いつも当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます!
    今日はリラックス空間の方が絶対よいだろうなと勝手に判断してしまいました。笑
    これからもまき様が通いやすい、最高の技術もしていけるよう精進して参ります(*^_^*)
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-01-11 23:13:30.0

いつも同じロットでやってもらってたのですがまつ毛が伸びててはみ出るくらい長くなってのに驚き!毎日まつ毛美容液塗ってはいたけど前回ケラチンの施術もしてたからそれでまつ毛が長くなったのかは分からないけどすごく嬉しかったです♪続けてケラチンの施術はやろうと思います!今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

ダメージ補修!!高濃度ケラチン使用★〈うる艶〉ラッシュリフト♪

りー様★

いつも当サロンへお越し頂き本当にありがとうございます!
    ケラチン2回目でまつ毛の質感もかなり変わってきましたよね♪
    これからもりー様のまつ毛をみていけるように、日々技術面、接客、精進して参りますね!!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-01-11 12:33:22.0

いつもスピーディに綺麗に仕上げてくれます!お話も楽しいのであっとゆうまです!

おの様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    私も楽しくお手入れさせて頂き、毎回嬉しいです★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

松本

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 14:24:15.0

いつもお世話になっております。今回は新しいカールをかけていただきました!今回も仕上がりが可愛くて大満足です!また来年もお願いしたいです!

えり様★

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    えり様のまつ毛が本当綺麗で仕上がりを見るたびに私まで気分があがります(*^_^*)これからも最高の状態で仕上げられるよう精進して参りますね★

VENUSミホ

• ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 15:33:34.0

郡山に引越してきてから2件別の店舗にお世話になりましたが、仕上がりでチリチリ&カクつきがありもう自分に合うお店は無いのかも...と失礼ながらダメ元でお伺いしましたが、今まで通ってきたどの店舗よりもカウンセリングも含めて親切丁寧な説明・施術で仕上がりに感動しました...!
    価格以上の仕上がりでした!
    今度はオススメのロッドでぜひお願いします!

ささき様★

先日は、数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しいコメントの方もありがとうございます!
    こういったお言葉をもらえると尚、技術の励みになります。
    これからも技術向上、接客、日々精進して参ります(^-^)

[投稿日] 2024-12-15 21:05:03.0

今回もまつげの状態を見て、よいパーマの掛け方の提案をして頂き、まつげもしっかりカールしてもらい大満足です。

まき様★

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    これからもまき様のまつ毛をしっかり見れるように日々、精進して参りますね。これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2024-12-10 17:06:48.0

高濃度のケラチンが導入したってことでさっそくやってもらいました!毎回パーマをかけてるとだんだん傷んでくるのでしばらくケラチン続けようかなと思います♪今後まつ毛がどんな風になっていくのか楽しみです!

りー様★

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    りー様のまつ毛状態を月一いつも近くで見させて頂き大変嬉しいです!日々技術面に関して精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします★

VENUS ミホ

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:02:31.0

今回も理想通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます^^

【アイブロウスタイリング】Wax脱毛(1回)込み5500円

くらげ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    アイブロウメニューもご満足頂けた様で嬉しいです★
    またお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

松本

• おのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 05:54:33.0

いつもと違うカールにしてもらいましたが、気に入っています。時間が経ってからの状態とそのときの好みに合わせて、また相談しながらお願いしたいと思います!

【再来】次世代ラッシュリフト(5w以内)¥4950

• ミミクンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 23:32:39.0

オフのみでしたがスピーディーで癒される時間でした。また伺いたいと思います。

ミミクン様

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    次回はぜひマツエクメニューでのご来店をお待ち致しております★

[投稿日] 2024-11-13 08:41:08.0

今回はまつ毛が片方落ちてくるの早くてみてもらったら傷んでますねと。なので毎日まつげ美容液塗って頑張ります!!いつもばっちりにまつ毛上げてくださってありがとうございます♪

りー様★

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    毛周期やその時のお手入れ方法でまつ毛状態も変わってきますよね、いつもりー様のまつ毛に携われて大変嬉しいです(^^)
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-11-12 18:48:15.0

マツ育がんばったのですごくのびてぱっちり上がって大満足です。これからもよろしくお願いします。

仕上がりキレイ☆次世代ラッシュリフト〈上下〉コーティング仕上げ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 17:55:18.0

今回来店時間に遅刻し
    ご迷惑おかけしてしまったのにも
    関わらず
    いつも通り素敵に丁寧に
    仕上げてくださりありがとうございました!
    また来月もよろしくお願い致します!

LED対応《セーブルorフラットラッシュ》合計100本

[投稿日] 2024-11-11 23:46:19.0

いつもきれいに仕上げてもらっています。施術時間もスムーズで早く、満足してます!

仕上がりキレイ☆次世代ラッシュリフト¥5500 〈コーティング仕上げ〉

[投稿日] 2024-11-10 19:06:07.0

まつげパーマ以外にもいろいろなお話が出来て、楽しくあっという間の時間でした。
    まつげもいつも素敵にカールしていただけて満足です。

まき様★

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お話もたくさんしてくださって、私もあっという間の時間でした♪これからも素敵な空間を作れるように頑張ります(*^_^*)

VENUSミホ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 20:31:58.0

初めてでしたが、丁寧な説明で不安なくできました。
    仕上がりが大満足で、またやりたくなりました。

みー様★

先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きましてありがとうございました!大変嬉しいコメントもありがとうございます(*^_^*)仕上がりも気に入って頂けたようで私まで大変うれしいきもちです♪また安心して施術できる環境を作っていきますね。
    ありがとうございました★

[投稿日] 2024-10-15 19:27:08.0

今回もありがとうございました。まつ毛をもっと伸ばして綺麗に上がるようにもっと頑張ります。

• だーいけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 18:28:05.0

毎回担当スタッフさんに担当していただいてます。
    安定の上手さと手際の良さで時間があっという間です。
    お店のインスタ用?の写真も撮ってくださったのでアップされるの楽しみにしてます♪
    ありがとうございました!またお願いいたしますm(_ _)m

だーいけ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!☆
    お話させて頂き、とても楽しい時間でした♪
    SNS投稿も楽しみにお待ちくださいませ♪

またのご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-10-11 21:06:59.0

今回もばっちりまつ毛を上げてもらいました!いつも思うようなまつ毛に仕上げてくれるので満足です♪

りー様★
    有難い口コミも大変嬉しいです(^ ^)
    りー様のお目元にあうようにこれからも
    お手入れしていきますね♪
    また次回も楽しみにしています★

[投稿日] 2024-10-09 12:43:34.0

ゆっくりお休みになって行ってくださいとの言葉に甘えてすっかり疲れを取らせてもらいながら、まつげもパーマして頂きました。

まき様★

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    少しでも、サロンにきた時は、
    体をゆっくり休めて頂けたらと思います(^^)
    自まつ毛がとっても長いのでパーマ後お目元が華やかで
    見惚れてしまいます♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

VENUS  ミホ

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 11:54:40.0

接客、カウンセリングも丁寧(細かく要望、提案をしていただけるので助かってます)雰囲気もよくて、人見知りの私でも話しやすいです。勿論、仕上がりも大満足です!可愛く仕上げていただきありがとうございました!

またお願い致します!

えり様★

いつも当サロンへお越し頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    私の方こそいつもお時間があっという間にすぎてしまい
    びっくりしています(^^)
    またお話しながらぜひお手入れできれば嬉しいです♪
    気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

[投稿日] 2024-09-29 09:28:28.0

いつもきれいに仕上げて頂けるので満足です!施術時間もあっとゆうまです。次回は違うデザインも相談してみようかと思います♪

おの様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひ、違うデザインも試して頂きたいので、カウンセリングにてご相談させてください☆

[投稿日] 2024-09-16 22:01:10.0

しっかり上がって大満足です。
    まつ育頑張ります。

かれん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです♪
    でのご相談もお気軽にお声がけください☆
              松本

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:41:44.0

理想の仕上がりです!とても良かったのでまた通います。

学割U24限定☆次世代ラッシュリフト¥4400 〈コーティング仕上げ〉

あい様★

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お話もいつも楽しくさせてもらい感謝です♪
    その後お目元の調子はいかがですか?
    気になる所がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)

VENUS  ミホ

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:46:23.0

丁寧な施術とスタッフさんの心地よい声ですっかりくつろがせて頂きました。

まき様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回もリラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しいです☆
    デザインのご相談もお気軽にお声がけくださいませ♪
            松本

ヴィーナス(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー