4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リボーン 吉祥寺店(reborn)   >

ケッカダシソウシンハダシツカイゼンバストアップビューティースリムリボーンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-5 共立ビル 3F
  • 10kg減量まで痩身通い放題66,000円~★吉祥寺駅北口 徒歩4分
  • まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:11:48.0

前からセルライトが気になっており、初めてエステの体験をしました。
    しっかりセルライトが潰されている感覚があり、続けていくことでの効果を期待し、契約しました。
    回数重ねたあとの結果が楽しみです。

<B平日昼>スーパーセルム脂肪分解&ラジオ波キャビ&EMSコース体験135分¥1480

【結果だし痩身・肌質改善・バストアップ】ビューティースリム reborn 吉祥寺店からの返信コメント

まりな様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。

当店のセルライトケアは少しお痛みもあるかと思いますが、
    耐えられるくらいで調整して施術してまいります。
    目標に少しでも早く近づけるよう一緒に頑張りましょう^^

ご期待に添うことのできるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• まりぺるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:15:47.0

今回44日間で体重-4kg、体脂肪-3.14kg、へそ下-8cm、ヒップ-3cmまで落とすことが出来ました!!
    毎回、丁寧な施術だけでなく食事やストレッチなどのアドバイスもして下さるので、ダイエット続けられなかった私でも楽しく通えています!
    夏までにもう少し落としたいので、引き続き頑張ろうと思います!

まりぺる様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、短期間でのダイエット成功おめでとうございます♪♪

数字だけでなく見た目もかなりスッキリされて変わられましたね^^

もう梅雨入りして夏まであと少し…!
    更にご満足いただけるよう引き続きサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:13:55.0

セルバスター、キャビテーションは受けました。大手サロンで受けたらもっと高くなると思いますが、とても良心的な値段で力加減もこまめに調整してくれて、技術も高いと思います。背中をバスター掛けた時は、痛気持ち良くて次の日、痛みは残っていますが、効いている感じがします。また、よろしくお願い致します。

しょーこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!

また、効果を実感頂けているようで大変嬉しく思います♪
    セルライトコースは多少の痛みは伴うものにはなりますが、
    お客様に都度痛くないかを確認しレベル調整しておりますので
    皆様にも安心してご来店いただいております!!

今後も体型のサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• モコソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:04:15.0

施術はもちろん、スタッフさんが食事やストレッチ等々をアドバイスしてくれたおかげもあり、28日間で体重-3.8キロ・脂肪量-2.1キロ・ウエスト-5.5センチを達成しました!施術中はストイックな話だけでなく、自分の体を甘やかす話しもしてくれるので、無理せずマイペースに頑張れました^^

モコソラ様

この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございます♪
    また1か月弱でのダイエット成功本当におめでとうございます!
    施術でのサポートはもちろんですが、ご自身でもファスティングや日々のケアを頑張ったからこその結果かと思います^^
    これからもしっかりダイエットサポートを務めることが出来るよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:43:12.0

不定期に開催されるダイエット対決に参加すると、明確な目標ができるので、余計に頑張らなくては!と思えます。
    スタッフの方も、つい緩んでしまう私を応援してくれて、少しの成果も一緒に喜んでくれて、44日間で体重-4.2kg、脂肪量-2.84kg、二の腕-3.3cm、ウエストは6.1cmも減りました!!
    この成果が自分のモチベーションにもなり、自分の目標体重へむけてより頑張ろうと思えます。
    マイペースに通えるので、目標体重までお世話になります。

なつみ様

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます♪
    ダイエット対決での目標達成本当におめでとうございます!!

約1か月半で素晴らしい結果が出て私たちもうれしく思います。
    施術で効果を出せるようにするのはもちろんですが施術以外の生活面でもサポートできるようスタッフ一同頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ryoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:13:14.0

急な予約対応ありがとうございました。わからない事たくさんありましたが、丁寧に説明していただきました。耳ツボ初体験♪美脚の機械?が、めちゃ気持ち良かったです。お話し進むにつれ、忘れてた普段の生活改めて思い直しました。地道に頑張ります。よろしくお願いします。

<A相談>[10kg迄¥66,000~]全身痩せ!選択体重まで無期限通い放題+補償★150分¥0

ryo様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当店の通い放題コースはセミオーダーのように、
    今のお客様に合わせることのできるオプションが多く最初は困惑してしまうかと思いますが、
    回数を重ねて頂きますと慣れてくる方が多くいらっしゃいます♪

地道に無理のない範囲でご満足いただける結果を出せるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    これからどうぞよろしくお願い致します^^

• ryoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:15:15.0

セルライトコースをリピーターで通っています!
    毎回施術の後に体のむくみが取れて楽になるので、いつも助かっています。

今回、サロン内で行われていた「ダイエット対決イベント」にエントリーをして、出張続きで増えていた体重を47.3kgまで落とすことができました!

1か月で3キロ減を達成できたのは、「私もエントリーをして、頑張っているんですよー」と言って伴走をしてくださったスタッフさんがいたからだと思います。
    ダイエット対決中にアドバイスを頂いた「体にいい食材の知識」を生かしながら、これからも体形維持を頑張りたいです。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

ryo様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

また、1か月で3kg減達成おめでとうございます♪
    お食事やホームケアなども大変な1か月でしたと思いますが、
    ご満足いただける結果になり大変うれしく思います(*'ω'*)

体型維持できるよう施術でサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• compkidsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 11:26:57.0

料金がとてもリーズナブルなので、長く通うことができて良いと思います。
    スタッフもとても感じが良く、気持ちよく施術を受けることができます。無理のないアドバイスなどもしてくれるので、とても助かります。
    サイズダウンも順調に進み、着れなくなっていた服がまた着れるようになって、大満足です。

compkids様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

着れなくなったお洋服の中には思い出の詰まったお洋服もおありかと思いますので、
    また着れるようになったのはとっても嬉しいですよね^^

当店は内装こそ自信はありませんが、
    スタッフは定期的な技術テストを行っておりますので、
    一定レベル以上の施術をお受けいただけるかと思いますので
    今後も安心して通っていただけますと嬉しいです♪

更にサイズダウンし、更にご満足いただけるようサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まっさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:39:53.0

セルライトをほぐすメニューを探しこちらで体験させていただきました。ダイエットへのやる気スイッチが入らずなんとなく予約いたしましたが、自分がやってほしいことへのアプローチを施術でどうやっているかや身体の状況を簡潔かつ丁寧に教えてくださるのでとても気が楽でした。試しに1番少ないコースですが通ってみることに。

<B>部分集中★下半身/むくみ/スーパーセルム脂肪分解&燃焼お試し135分¥2200

まっ様

当店のセルライトケアは、他店様と比べて安価でご不安に思われる方もいらっしゃいますが、
    スタッフへの技術テストも定期的に行っており、一定以上の技術でご提供させて頂いておりますので
    ご安心いただき通っていただけるかと思います。

1回でも結果がお分かりかと思いますが、
    数回続けた結果を是非見てみていただきたいです^^

これからしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• みーせんせいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 10:57:08.0

以前大手のエステに通い体重を落とすことができ、結果は出ましたが、値段が高く続けられませんでした。今回太ももを細くしたいと思い他店を探していました。とてもわかりやすい説明、的確なアドバイス、また費用もリーズナブルであることなど、当日入会しました。体験では太ももが柔らかくなるのを実感しました。来週から通うのをとても楽しみにしています。

みーせんせい様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

大手サロン様と同じグレードのマシンを低価格で通いやすいようにさせて頂く代わりに
    内装などは全く凝っていないので、結果だけ求めている方にはぴったりのサロン化と思います^^

冷え固まってしまった脂肪をまずは温かく柔らかくしてあげることでサイズダウンしやすくしていきますので、
    代謝を上げて改善していけるようサポートさせて頂きます。

これからどうぞよろしくお願い致します。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:08:00.0

セルライトケアでもお尻も垂れず、アンチエイジングに役立っています!最近はフェイスエステも取り入れて全身ケアできるようになったのでありがたいです!

ハル様
    いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    お役立ていただきありがとうございます♪

裏もものケアをご継続頂いている方はヒップまで施術しますので、
    ヒップアップし、四角いお尻がまあるくふんわりする方もたくさんいらっしゃいます^^

当店のフェイシャルケアは
    水分と栄養をしっかり入れ込みダメージ鎮静するお肌の土台を作る乳酸菌ピーリングのアンストレス、
    活性化し代謝を上げていきながら根深いシワも薄くしてくれるハーブピーリング、
    細胞自体を元気にしてくれるアンチエイジングを超えたリバースエイジングのヒト幹細胞培養液コース
    3種類御座いますので、是非お気に入りを見つけてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:58:01.0

施術は痛いけど、やった分しっかりと脂肪がほぐれるのがわかります。
    困ってることも適切にアドバイスをくれたり、支えてくれたりするので、メンタルケアもしてくださって感謝です。
    少しサボってしまっても、温かく迎えてくださるスタッフさんばかりでちゃんと頑張って通おうと思えました!

なつみ様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    セルライトケアはお痛み在りますよね…いつも耐えて頂いてありがとうございます!

私達もこれからもなつみ様のメンタルもお身体もお支えできるよう
    ご信頼頂けるように精一杯サポートさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:09:38.0

自力でダイエットは難しいと思い、今回地元でのお店を探して伺いました。
    丁寧に説明してくださり、お試しでは自分の体のこと(骨盤の歪みや体の冷え)がよくわかりました。
    これから若い時の体型に戻せるようにがんばりたいと思います!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

<Aお試し&相談>[10kg迄¥66,000~]選択体重まで通い放題&卒業後3年補償★180分

ひーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    自分ひとりでのダイエットは、一旦頑張るスイッチが切れてしまうと続かなくなってしまいますので、
    目標まで到達せず挫折してしまう方がお多くいらっしゃいます…。

ご来店頂くだけでもモチベーション維持やUPにつながりますし、
    いろんな角度からプロがご案内させていただくこともできますので、
    ひーちゃん様のご希望に添うことが出来るよう
    目標達成までしっかりサポートさせて頂きます♪

こちらこそこれからどうぞよろしくお願い致します!

• hamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 09:00:26.0

不安に対してもその都度、丁寧に対応していただきました。
    初めての耳ツボで効果はまだわかりませんが、頑張りたいという気持ちになっています。

<B>部分集中★下半身/むくみ/スーパーセルム脂肪分解&燃焼お試し135分¥2480

hama様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

理想のお身体になるのは簡単ではないかもしれませんが、
    全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します^^

不安な点やなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:39:00.0

お試しで伺い契約しました。
    ダイエットと併用して利用されていただきます。結果が楽しみです

ミホ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後理想のお身体づくりのサポートが出来ればと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• nao70さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 23:27:37.0

説明も丁寧にしていただき、また、しつこい勧誘もなく良かったです。
    とりあえず、今まで一番MAXな体型を少しずつ小さくして目標まで頑張っていきたいです。

nao70様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

当店は強引な勧誘は一切ありませんのでご安心して通っていただければと思います♪
    これから理想のお身体に近づけるようサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします★

• あさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:12:00.0

コースの説明などしてもらいました!聞いたことに対して優しい丁寧におしえてくださり、不安なくここにしょうと思えたお店です。
    押し売りだったり、勧誘がすごかったりはまったくなかったので、私と合うなと思い即入会しました!
    これからエステしてもらうのが今から楽しみです!
    スタッフさんの話し方やズバズバ言ってくれるところ
    的確に物事を話してくれるところ、まだ一回しかあってませんが信頼して通っていこうと思えました。
    これからよろしくお願いします!

あさちゃん様
    またとてもうれしいお言葉ありがとうございます!

今後さらに信頼していただけるよう、サポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします♪

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:41:08.0

クリスティーナ ビオフィートを受けました。
    しわが薄くなり貼りがでて、お肌が若返りました。
    本当にビックリしました。
    ハーブピーリングもしましたが、むけなくて肌荒れも無かったです。
    総合的に気持ち良かったです。ありがとうございました。

コウ様

この度口コミ投稿ありがとうございます。
    クリスティーナのビオフィートでのハーブピーリングでは剥離がないため当日からメイクが出来るピーリングとなっています^^
    効果を感じて頂けて気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• わまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:36:55.0

結果が一番と、リラクゼーション係を排除した潔さが気に入っています。コスパ&タイパが良いと思います。
    セルライトコースで通ってもうすぐ1年、私の場合は約半年でサイズダウンできたので、その後は凝りをほぐしていただくことでの体のメンテナンスや、リバウンドしないための自分への戒めとして通っています。手でやっていただくマッサージより機械でほぐしていただくほうが確実にお肉が柔らかくなるので今後も定期的に通っていきたいと思っています。

わまゆ様

この度口コミ投稿ありがとうございます。
    当店はわまゆ様のおっしゃる通り内装はきらびやかではないですが、その分大手サロン様と同じレベルのマシンをそろえつつ、コストを抑えてサービスを提供しております。
    セルライトケアはダイエット目的の方はもちろん、リラクゼーションや日々の疲れ、コリをほぐしたい方にもオススメのケアとなっております^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:32:26.0

クリスティーナのビオフィートをやりました。
    ハーブピーリングというのは初めてでしたが施術直後から肌がツルツルになり毛穴も少し目立たなくなったように感じました。

しお様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ビオフィートのハーブピーリング剥離が無いピーリングなので施術直後から効果を実感頂けて嬉しく思います^^
    クリスティーナのビオフィートはお肌の筋トレといわれているので回数を重ねるとさらに効果を実感頂けるかと思いますので今後もお楽しみにしていてくださ♪

• --さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:56:30.0

説明がわかりやすくよかったです。
    通い続けてみようとおもいます。

--様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます。

通い放題コースのカウンセリング内容はかなりボリュームがあるので聞いていて体力を使ったかと思います。わからなかった点などあばまたいつでも聞いてください^^

一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:28:16.0

今回は新メニューのハーブピーリングうけてみました。クリスティーナのビオフィートを使用しているそうです。受けているときはピリピリスースーと刺激的ですが、終わると顔のトーンも明るくなり、1度の施術で小ジワも目立たなくなりました。少し続けてみようと思えました。

ハル様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

クリスティーナのビオフィートは唐辛子エキスが入っているので最初はピリピリする感覚がありますが、後半は栄養分をしみこませるマッサージやパックをしていくので気持ちよく施術を受けて頂けるかと思います^^

このハーブピーリングは1回でも効果を実感頂ける当店自慢のコースとなっておりますので今後も楽しみにしていてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 07:56:52.0

耳ツボテープを貼ってから夜間の食事量を調整できる様になって来た。

りん様

うれしい口コミ投稿有難うございます♪

通い放題コースでは耳つぼを貼ります。
    耳つぼには自律神経を整えてくれたり、食欲を抑えてくれる作用があると言われています。

そのため今まで我慢できんなかった食欲を我慢できるようになり、
    ダイエットがしやすくなったというお声を頂くことがあります^^

りん様にも効果を感じて頂けているようで嬉しく思います。
    今後も頑張っていきましょう!

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:24:25.0

とても良かったです!

<J>[5回¥8.6万~]はじけ溶かし揉み出し引締め★セルライトゼロ135分体験¥2980

なす様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

セルライトゼロコースは痛みが少ない点や体内温度が3~7度上がることで人気のコースとなっています!
    体内温度を上げることで代謝もあがり痩せやすくなってくれますので、
    定着するまで一緒に頑張っていければと思います^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• にるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:46:16.0

口コミがよかったのと、通い放題に惹かれて行きました。
    施術自体は30分なのでリラックスできるとは言えませんが、
    体質改善や自分の意識を常に高く持ち続けることがダイエットには大切だと思うので、良いシステムだと思いました。
    施術も説明も最小限ですが、聞けば詳しく教えてもらえました。
    使用期限とか、特典がもらえる条件とかは結構複雑です。

でも、ずっと通い続けられるのは魅力です。(通い放題と言っても、別途800円程度のチケット代は必要です。)

にる様

にる様のおっしゃる通り30分で来て帰ることが出来るのでリラックスするのは難しいかもしれませんが、その分EMS、高濃度酸素、カッピング、耳つぼ、骨盤矯正orキャビテーションなど内容をぎゅっと濃縮されています。

また施術チケットを消化していただきながら、内容も選ぶことが出来ますのでお客様のニーズに合わせてどの施術がいいかをお選び頂ければと思います^^
    その分内容が色々あり複雑でわかりにくいこともあるかと思いますのでいつでもわからないことがあればご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• じゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:10:23.0

久しぶりに再開しようとお伺いしました!2年前に通って4キロ以上痩せられたのが、辞めたら戻ってしまったので、またお世話になります。
    スタッフの方々も優しいですし、仕事帰りに立ち寄って30分程度で終えられるコースもあるので、おすすめです。

じゃす様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

コース再開嬉しく思います!
    じゃす様の通っていただいている通い放題コースは期限の制限がないので目標設定の体重以上であればいつまでも通っていただくことが出来ます^^

これからまたダイエット頑張っていきましょう♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:56:40.0

体験で美脚矯正をしましたが、前後で膝の向きに変化があり驚きました。接客もよく心地よかったです。

れいな様

この度はうれしい投稿有難うございます♪
    通い放題コースの美脚マシンは当店でも人気のマシンとなっております^^

O脚やX脚、足のゆがみを整えてくれるだけでなく、むくみ軽減やヒップアップ効果もあると言われています♪しっかり定着するまで回数を重ねてあげるとさらに効果を実感頂けるかと思いますので楽しみにしていてください。

今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 23:14:55.0

はじめての痩身エステでしたが、丁寧に説明してくださり、施術も効果が出るようにしてくださいました。
    効果を出し続けるためにも、しばらく頑張って通ってみようと思います。

みく様

この度は口コミ投稿有難うございます^^
    セルライトコースの施術は最初は痛みも伴うことがありますが、一回でもスッキリ感や柔らかさの違いを実感していただけたのではないでしょうか♪

定着までは少し時間がかかるかもしれませんが、しっかりサポートさせて頂きます♪

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:15:26.0

自分でやっていた自己流ダイエットがうまくいかないので、少しでも目標体重に近づけたいと思い、お店に行きました。
    コースの説明もとても丁寧で疑問に対しても都度きちんと回答してくれたのと、お勧めはしてくれますが予算の関係で難しい場合でも無理な勧誘は一切ないことが安心できました。
    自分の目標体重に近づけるためにどうすればいいのかということも説明してくれたのでカロリーを意識しながら無理のない食事制限ができそうです。

実際に施術をしてもらい、施術のイメージもつきましたし一回でも固くなっていた筋肉がほぐれ柔らかくなりました。
    お店に伺う前まで継続的にイライラや食欲旺盛、だるさを感じていたのですが
    施術後、体も軽く耳つぼの関係もあるのか自律神経も整い 、食欲もそこまでなくなりました。
    私にはとても合っているように感じます。

ここからダイエットのスタートになるので
    無理のなく楽しんで少しでも自分の理想の体や体重に近づけるように頑張っていきたいと思います。
    お店を出るときにこれから頑張っていきましょうと言ってもらえた言葉がすごく励みになりました。

しー様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

耳つぼは食欲を抑えてくれる効果や、しー様の言う通り自律神経を整えてくれる効果があると言われていますのでダイエットがどうしてもうまくいかない方へオススメの施術となります。

今後なにか不安な点や困ったことがありましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:46:53.0

体重が増加してきたので、EMSを体験しました。
    普段使われていない筋肉を刺激してもらい、体幹が少し改善した感じです。

りん様

この度は数あるエステサロンの中方から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    オリエンタルコースでは高濃度酸素を吸引していただきながらEMSをすることによって有酸素トレーニングの効果が高まると言われています♪
    さらに骨盤矯正や耳つぼ、カッピングなどの複数の施術を同時に行っていきますので目まぐるしいかもしれませんが30分で来て帰ることが可能となっています当店一番人気のコースとなっております。

りん様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします

リボーン 吉祥寺店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー