4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リボーン 吉祥寺店(reborn)   >

ケッカダシソウシンハダシツカイゼンバストアップビューティースリムリボーンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-5 共立ビル 3F
  • 10kg減量まで痩身通い放題66,000円~★吉祥寺駅北口 徒歩4分
  • みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:40:57.0

シミと鼻の黒ずみが気になっていたので、クリスティーナのビオフィートハーブピーリングを初めてしてもらいました。
    ハーブの香りが苦手なので少し心配でしたが、特に気にならなかったので安心して受けられました。
    最初はピリピリ感が強いですが、だんだん慣れてきて気持ちよくなってきました。
    施術後は、鼻の黒ずみが改善され、肌色がワントーン明るくなり、肌がツルツルになったので、施術してもらってよかったと思います。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

【結果だし痩身・肌質改善・バストアップ】ビューティースリム reborn 吉祥寺店からの返信コメント

みかん様

この度はクリスティーナのハーブピーリングを受けて頂きありがとうございました^^

ハーブピーリングは確かに独特な香りがしますが、気にならなかったようで良かったです♪
    唐辛子エキスでピリピリ感をかんじるかとおもいますが、慣れてくるとドライミントやメントールの成分でスースーしてきてあつくなる不思議な感覚があります。

1度受けて頂くだけでもしっかり効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    また、こちらのハーブピーリングコースは回数を重ねるとより効果を感じて頂きやすくなるかと思いますので是非またお試しください^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:47:11.0

たるみとくすみが気になっていてクリスティーナのビオスフィートハーブピーリングを初めてしてもらいました。あまりの気持ち良さに施術してもらってる時に何度も寝てしまいました。仕上がりは肌色がワントーン明るくなった感じがします。ほうれい線も薄くなりました。

いくこ様

フェイシャルコースはなかなか普段人に触られることのないお顔をマッサージなどさせて頂くので気持ちいいですよね♪

今回施術を受けて頂いたクリスティーナのビオフィートはしわややくすみ、毛穴汚れなど様々なお肌のお悩みに効果を見込めます。
    また、回数を重なるごとに効果を実感頂けるかと思いますので是非またお試しいただければと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-01-22 18:46:52.0

しっかりほぐしていただけるので、毎回スッキリします!
    硬かったふくらはぎや太ももが柔らかくなってきたので、サイズダウンできるように頑張ります!

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪

セルライトコースをやっていただくと、かたくなってしまった脂肪を解し柔らかくし、むくみの改善やサイズダウンを促してくれます^^

今後も継続していただくことによって効果をより感じて頂けるかと思いますので一緒にサイズダウン目指して頑張っていきましょう♪

• ろこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:07:12.0

スタッフの方はとても気さくで明るい雰囲気があり感じが良いです
    また施術開始から半年で7キロ痩せたのと、ウエスト周りは9センチ細くなりました
    まだ継続中なのであともう少し頑張りたいです

<X>アフター相談

ろこ様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪
    半年間で7kgの減量&ウエスト回りの9cmサイズダウンとても素晴らしいです!

また効果を感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも一緒に理想のお身体づくりのサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 10:34:42.0

マシンでゴリゴリセルライトを流してくれ少し痛かったですが効いてる感じがしました。その後EMSや美脚コースなどあり内容濃く受けれました。

<A相談>[10kg迄¥66,000~]全身痩せ!選択体重まで無期限通い放題+補償★150分¥0

みー様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます。

セルライトの施術は最初は痛みがあるかもしれませんが、セルライトが解されるごとに痛みが嘘のようになくなっていきます♪
    またEMSや美脚マシンをそのあとにやることによって、有酸素トレーニングや骨盤矯正、むくみの改善も行っていきます^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:26:45.0

施術の仕上がりは他のところと比べると少し弱い気がする。
    また、結構弱ってる肌なのに強めの超音波ピーリングだったので次の日逆に赤みが出た。
    ただし、値段を考えると納得できる範囲だったので総評は普通

<K>[5回¥5.5万~]毛穴洗浄&究極の抗老★ヒト幹細胞培養液深部導入150分¥2980

エリ様
    この度はご来店頂き、有難うございました。
    今回結果がご満足に達しなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。その後お肌はいかがでしょうか。ご心配がございましたら、お気軽にご相談ください。

こちらのコースは、超音波やピーリングではなく、エレクトロポレーション(特殊電気パルス)を使用しております。導入マシンの中では比較的肌刺激が低く、目の周りや唇にも施術可能で安全性・効果性も高い人気コースではございますが、今回はエリ様への最適な技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

低価格サロンではございますが、内装やシステムを徹底的にコストダウンし、マシンやお化粧品には一切妥協はございません。今後も『安くても高品質な施術』をご提供するべく努力して参ります。この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。

またカウンセリングでもご提案しましたが、エリ様のお肌にはとハーブコースも非常におすすめです。納得、安心できるようしっかりご説明もさせて頂きますので、機会がございましたら一度ご体感頂けましたら幸いです。よりご満足のいく結果を見て頂けるのではないかと存じます。是非ご検討下さいませ♪

• ryoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 20:19:02.0

クリスティーナビオフィートのハーブピーリングを行いました。
    人よりも敏感肌なので、少し不安でしたが、パックを塗った直後のみヒリヒリする形で、しばらくすると、スッと痛みは引いていきました。
    カウンセリングで事前にしっかり説明をしてくださったのも良かったです。
    終わった後は、顔全体の毛穴が引き締まり、たるみが改善されたように感じます。ありがとうございました!

ryo様

初めてのハーブピーリングだと敏感肌の方は心配になるかもしれませんが、こちらのコースはすべてのお肌質の方にお勧めできるコースとなっています^^

お肌の筋トレと言われているビオフィートのハーブピーリングは受けて頂くごとに効果を感じていただけるかと思いますのでまた、是非お試し頂ければと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 23:01:58.0

某エステサロンに通った際は全く体重が減りませんでしたが、こちらでは9月から週2日のペースで通い4キロ落とすことができました。

いくこ様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪

4kg落ちると見た目も一回り以上変わって見えると言われております(*^-^*)
    ダイエット成功していただき私たちもうれしいです♪

当店は大手サロン様のような煌びやかな内装や建物ではございませんが、
    その分お客様が通いやすい価格で施術をご提供できるように頑張っております!

更にご満足いただけるよう、これからもサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• airdunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:30:02.0

カウンセリングで伺いました
    体験してから契約しようと思いましたが、とても丁寧な説明で体質改善できると思い、即日契約しました
    また、押し売りや勧誘もなくとても気持ちの良い接客だったのも決め手の一つでした

私自身、話すのがあまり得意ではないのですが、気さくにおしゃべり、カウンセリングしてくださって感謝しています

購入した酵素ドリンクやミールもとても美味しいのでファスティング頑張れそうです
    これからよろしくお願いいたします

<Aお試し&相談>[10kg迄¥66,000~]選択体重まで通い放題&卒業後3年補償★180分

airduna様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    ご安心いただだけたようでうれしく思います。

サロン専売品であるエステプロラボ様の商品を取り扱っておりますが、
    高品質で安全性や効果も高く、味もとても美味しいと好評いただいております!
    見た目もおしゃれで飾りたくなってしまいますよね(*^-^*)

今後は結果を出し、さらに信頼いただけますよう
    精一杯サポートさせて頂きますので一緒にダイエット頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-01-03 12:50:58.0

30代になってボディラインや顔の小ジワが気になるようになってきましたが、こちらで施術していただくと、変化しているのがわかります!今後も通い続けてアンチエイジングしていきたいと思います!

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪

25歳、30歳、35歳…とだんだんお肌が気になってくると言われております。
    シミを気にする方が世の中には多いのですが、
    ある実験では同じ女性でシミの多い写真と、シワの多い写真を比べたところ、
    シワの多い方が老けて見えるという結果が出ているそうです。

シミを消すにはレーザーなどでクリニックに行かれるのが手っ取り早いと思うのですが
    潤いを与えたり、マッサージ、ストレスを取り除く、きわどい目元や唇までケアするには
    エステの方が向いてるのでは、と個人的には思っております(*^-^*)

是非、乾燥のひどいこの時期を当店のヒト幹細胞培養液コースで乗り切って
    プルプル潤いに満ちたお肌へ変えていきましょう♪

本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-29 15:57:53.0

毎週セルライトコースとオリエンタルコースでお世話になってます。
    1週間のむくみや疲れがほぐされるのと同時に、サイズダウンできています。施術は痛みもありますが笑、その日の体調に合わせていつも丁寧にやってくださいます。
    来年もよろしくお願いいたします!

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪

当店のセルライトコースはゴリゴリとコリをとらえながら
    筋膜リリース効果もありつつセルライトケアをしていくので
    「やられてる感」が欲しい方にぴったりなコースですよね(*^-^*)

ハイパーナイフやハイフなど様々なマシンもありますが、
    ほぐしなら、リーズナブルで効果もしっかり感じられる当店のスーパーセルムがとってもおすすめです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 21:26:56.0

ヒト幹細胞のフェイシャルエステは効果をかなり実感しています!ほうれい線が気になりはじめてから利用していますが、これからも続けていきたいと思っています。

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪

今話題のヒト幹細胞をエレクトロポレーションで導入していきながら、
    リフトアップのマイクロカレント、小顔ケアのクワトロフェイシャルも付いたフルコースに
    ご満足いただけてうれしく思います(*^-^*)

特に質の良い美容液を使用しておりますので、
    施術後はお肌がぷるぷるもちもちになりますし、
    通常マシンでできない、唇やまぶたなどもケアできますので
    とても好評いただいております!

また、他社様ではオプション料金が掛かりがちな首のケアまで
    当店は無料でついてくるので、お得ですよね。

最近、特に乾燥がひどい時期なので
    外からの刺激に負けないお肌を作っていきましょう♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:05:26.0

施術中はハーブの香りが強かったのですが、終わったあとのツルツル感と艶が出て、シワが薄くなってて、満足です。

みっちゃん様

この度はハーブピーリングの施術を受けて頂きありがとうございました♪

クリスティーナのビオフィートというメニューでご案内させて頂きましたが、
    お肌のモチモチ感やつるつる感はもちろん、
    たった1回の効果と思えないほどしわも改善されていて良かったです(*^-^*)

デトックスを主としたメニューなので、
    年末のお肌の大掃除にぴったりでしたね!

ハーブの香りは特に鼻周りに塗布した際、かなり強く感じたかと思いますが、
    徐々に慣れてきますよね♪

効果にとっても自信が御座いますので
    是非また受けてみてくださいね☆

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:52:48.0

セルライトゼロコースを定期的に受けています。
    たるみは自分で何とかするのは難しいと思っていましたが、施術回数を重ねていくにつれて、たるんだ太ももが改善されているのを実感しているので、このコースを受けてよかったです。
    また、セルライトコースよりも痛みが少ないので、生理中等で痛みを感じやすい日でも、効果のある施術を受けられ、とてもありがたいです。
    また、家でのマッサージ等のアドバイスをいただけるので、体型をキープしやすいかなと思います。
    これからも通いますので、引き続きよろしくお願いします。

みかん様
    いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪

生理中は肌が敏感になっているため、
    セルライトコースでほぐす際にお痛みが感じやすくなる方も中にはいらっしゃいますので、
    併用していると、自分の体調に合わせて選べるので便利ですよね(*^-^*)

とくにセルライトゼロコースは、たるみのある部分を引き締める効果がとても強いので
    産後の方にもとってもオススメです!

こちらこそ今後ともサポートさせてください!
    本年もよろしくお願い致します。

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:17.0

結婚式に向けて通ってますが、どのスタッフさんも優しくアドバイスしてくれて楽しく通えています!
    オリエンタルコースに加えてセルライトケアも足しましたが、背中や二の腕を重点的にやってもらい、少しずつですが肉質が変わってきた気がします。結婚式に向けて引き続き頑張ります!

すみ様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪

東洋医学に基づいた内側からのケアで体重をメインに落としていく通い放題のオリエンタルコースと
    西洋医学に基づいた外側からのケアで落ちづらい部分を落としやすくするセルライトケアの組み合わせは
    すごく良いですよね(*^-^*)

冷え固まって落ちづらい脂肪が、あたたかくやわらかい脂肪に変わってきてるので
    以前より落ちやすくなっていると思いますので、
    最高の結婚式を迎えられるようサポートさせて頂きますね!
    一緒にラストスパートがんばりましょう☆彡

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぶぅぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 20:04:09.0

今回セルライトケアをお願いしましたが
    マシンの説明、どういった施術なのか等こと細かく説明していただけたので
    不安なく受けることが出来ました。
    固くなった太ももが柔らかくなってびっくり!!
    続けていきたいと思います。

ぶぅぶ様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪
    今回はセルライトゼロのマシンでのご体験でしたが、
    とてもお肉質やサイズが変わってましたね(*^-^*)

新しいマシンでさらに体質改善していきましょう!

本年も引き続きお身体のメンテナンスはお任せください☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:07:03.0

週1で通わせていただいています。
    どの方に担当していただいても、毎回しっかりとコリをほぐしてもらっています!
    普段は足を中心にほぐしてもらってますが、疲れている時は背中を流してもらうとすっきりします。
    これからも通い続けたいと思います。

miki様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪

当店のスタッフは定期的に技術検査も行っておりますため、
    お客様に一定レベル以上のお手入れを提供しておりますので
    今後もご安心くださいませ(*^-^*)

脚のセルライトケアも、むくみがすっきりして軽くなりますし、
    背中を入れるのも、肩こりや腰痛も緩和されたり、姿勢も良くなりやすいのでおすすめです☆

ダイエットとして、来店頂いている方もいらっしゃいますが、
    来店ペースを下げてお身体のメンテナンスや、
    身体がつらいときにお越しになる方もいらっしゃいますので
    様々な方にご愛顧いただいております(*'ω'*)

次回もしっかりお身体ほぐし流させて頂きますので
    ご来店お待ちしております!

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:56:14.0

3年ほど前から通っています
    変なセールスもなくみなさん親切です
    引き続きお世話になりたいです。

のぞみ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

当店は強い勧誘などをスタッフへ一切禁止しているため、
    ご体験はもちろん通っていただいている間も安心してご来店いただけるようになっております♪

いつもご来店いただいた際には、私たちもたのしく施術させて頂いております(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:54:51.0

リーズナブルに通っています。
    引き続きよろしくお願いします。

のぞみ様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪
    他社様と比較するとキラキラ感はないのですが
    お客様が通いやすい価格で、施術サービスにご満足いただけるサロンを目指しております(*^-^*)

更にお気に召していただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 16:10:04.0

セルライトゼロを受けているのですがいつも心地よい雰囲気で施術後は全身ポカポカで帰宅できています。

みっちゃん様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪
    当店にはたくさんのコースがございますが、
    特にセルライトゼロコースはとっても温かくなるので、
    この寒い時期は人気のコースとなっております(*^-^*)

今後ともご満足いただけてリラックスできるサロンづくりをしてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

よいお年をお迎えくださいませ。

• まりぺるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:10:42.0

最初はオリエンタルコースのみでしたが、脚も気になっていたのでセルライトも追加しました!
    やっていくうちに硬かったお肉も柔らかくなってきて、友達にも細くなった?って言われるようになりました!
    目標までまだまだなので、頑張りたいと思います!

まりぺる様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます♪

ご友人様にも気づいていただけるほど細くなられたのですね!
    わたしたちもうれしいです(*^-^*)

セルライトケアをすると冷え固まって落ちづらい脂肪も、
    温かく柔らかい脂肪に変わってくれるので
    代謝も上がり落ちやすくなると言われています♪

目標達成はやくできるようしっかりサポートさせて頂きますね!
    寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ヒューウェンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 15:35:34.0

最初から契約のつもりで来店し、店舗の雰囲気や料金もよかったので、10kg通い放題を契約しました。
    卒業式までに絶対きれいになりたいから、ダイエット頑張ります!

ヒューウェン様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠に有難うございました。

目標が明確な方は、特に成功される方が多くいらっしゃいます(*^-^*)

たくさんお写真も撮影されるかと思いますので、
    卒業式までに理想の体型になれるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:16:40.0

かわいいお姉さんに励ましてもらってダイエットがんばれそうです。目標に届くまで続けます!

たむ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    ダイエットは楽はありませんができる限りサポートさせて頂きますので一緒に目標まで頑張っていきましょう♪

これからどうぞよろしくお願いいたします★

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:53:03.0

今までいくつかエステに通ってきましたが、色んなもの(金銭的な意味で)をオススメしてきてあまり効果が出ませんでしたが、こちらのエステサロンはハッキリ言ってくれるし勧誘も全くなかったので信用できました。目標達成できるよう頑張ります!

<B>部分集中★下半身/むくみ/スーパーセルム脂肪分解&燃焼お試し135分¥1980

ハク様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店はスタッフに強引な勧誘行為を禁止しています。
    お得なキャンペーンやお知らせがありましたらお伝えはしていますが、商品のご購入などはお断り頂いても大丈夫ですので勧誘が嫌な方も安心していただければと思います^^

目標体重まで落とせるようしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    これからよろしくおねがいいたします★

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 20:17:59.0

いつもお世話になっています!!
    短時間なので隙間時間に行けるのでとても通いやすいです!
    スタッフの皆さんも丁寧でとても優しいので親しみやすくて嬉しいです!
    これからも頑張って通います!!

レ様

当店の通い放題のオリエンタルコースは、
    数種類のマシンを同時施術していき、30分で終わりますので
    忙しく時間の確保しづらい方でもお越しいただきやすいコースとなっておりますので
    大変ご好評いただいております♪

結果が出せるようサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• あかにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:40:25.0

通いだしてからサイズダウンしただけでなく体調が良くなったことを実感しています。初回カウンセリングに続き、毎回施術のたびに丁寧にダイエットのアドバイスをしてくれます。過度な接客やセールスがないところも良いです。サプリ等の商品は幅広く取り扱っているので、こちらから買いたい商品があれば相談しながら購入して併用しています。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

サイズダウンだけでなく体調の変化までご実感いただくことが出来、
    とてもうれしいです(*^-^*)
    身体の巡りが良くなり、温活にもつながる施術ですので、身体も軽くなりますよね♪

サイズダウンにご満足いただけましたら、
    お身体のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。

また、当店は過度な勧誘などをスタッフへ禁止していますので、
    今後もご安心して通っていただけるかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:32:17.0

セルライトコース月に3~4回お世話になっています。通い出して3ヶ月ぐらいで5kgくらい痩せました。減量以上に、下半身中心に痩せたい部分をバランス良くサイズダウン出来たことに満足しています!

あかにん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

3か月で5kg!素晴らしい結果を残していただきありがとうございます(*^-^*)
    見た目の変化もすごく出ましたよね!

自己流のダイエットでは、一番落としたい部分は最後に落ちることが多いですが、
    セルライトケアをやっていただいていると、
    気になる部分もしっかりサイズダウンすることができるのでうれしいですよね♪

サイズダウンにご満足いただけたら、
    ご来店頻度を落として、お身体のメンテナンスや
    むくみや肩こりにも効果があるとお声をよくいただきますので、
    マッサージ代わりの感覚でお越しいただく方が多くいらっしゃいます☆

これからも あかにん様のお身体のサポートをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-11-05 12:21:46.0

足のむくみがひどく、自分でどうすることもできずにこちらに駆け込みました。セルライトコースを2ヶ月間、週1回のペースで通った結果、仕事終わりにむくみが本当に辛い…と感じることが減りましたし、しっかりサイズダウンしました!(太ももmax-6.1cm,ふくらはぎmax-2.5cm)
    また、定期的にイベントをやってくださるので、短期間で頑張ろう!という気持ちになります。(サボっていたセルフケアも、イベントを機に始めました笑)
    体重減少には食生活がかなり影響しているので、エステだけで確実に減らせる!というのには限界があると思いますが、ダイエットの補助やモチベーションアップとして通うには最適だと思います!

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、短期間でのサイズダウンもおめでとうございます♪

片ふとももが6cm減るとかなり見た目も変化してスッキリしましたよね(*^-^*)

目標がないとなかなか頑張りきれないお客様もいらっしゃるかと思い
    定期的にイベントを開催しているのですが、
    喜んで頂けて嬉しく思います!

おっしゃっている通り、
    体重を減らすには摂取カロリーや消費カロリーのバランスがかなり重要となりますので、
    毎日杯カロリーなお食事をとっていてはエステではカバーしきれないこともあります。
    ただ、当店では耳つぼ施術をすることで、食事を制限しやすくするコースもあるので、
    ダイエット成功者様もたくさんいらっしゃいます(*´▽`*)

次の目標に向けてまた改めて頑張っていきましょう!
    引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-28 18:12:55.0

2カ月でウエスト、アンダーバスト、へそ下周りの3カ所合わせて-18センチ達成しました!Tシャツのウエスト周りがゆるくなったのを実感しています!

ハル様
    いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

当店で開催しているイベント「くびれオリンピック」ご入賞おめでとうございます♪♪
    2か月での素晴らしい結果を残してくださりありがとうございます(*^-^*)

お洋服もゆとりができると、
    見え方も変わりモチベーションも上がりますよね^^

これから別の部位もサイズダウンして
    全身ほっそりさせちゃいましょう!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 19:46:07.0

この度はオリエンタルコースのカウンセリングとお試しコースの施術をありがとうございました。

-10kg目標とのことで自分の中で未知の領域なのですが、お力添えをいただきながら何とか達成できるよう頑張りたいです。

よろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

今までになったことのない体重を目指すのはご不安もあるかと思いますが、
    とても楽しみでもありますよね(*^-^*)

しっかりサポートさせて頂きますので
    目標達成まで一緒に頑張りましょう♪

これからどうぞよろしくお願いします。

リボーン 吉祥寺店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー