3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ビューティースリム リボーン 吉祥寺店(reborn)   >

ケッカダシソウシンハダシツカイゼンバストアップビューティースリムリボーンキチジョウジテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-5 共立ビル 3F
  • 10kg減量まで痩身通い放題66,000円~★吉祥寺駅北口 徒歩4分
    4.0
    4.2
    4.4
  • ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 02:37:29.0

仕上がり良かったです^^

<N>クリスティーナ★ハーブピーリング≪ビオフィート≫120分★期間限定¥8250

【結果だし痩身・肌質改善・バストアップ】ビューティースリム reborn 吉祥寺店からの返信コメント

ぴ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    数あるハーブピーリングの中から、スタッフが選び抜いたクリスティーナのビオフィートは
    幅広い年代のお客様に喜んで頂いております^^

深いほうれい線やおでこ・眉間のシワ、
    ニキビ肌や毛穴の黒ずみ、
    色々なお悩みにご満足いただいております☆

アンストレスもとても良いコースですので、
    是非またご来店くださいませ。

ご来店お待ちしております。

• チョコ☆ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:18:37.0

初回は新宿店にてカウンセリングを受けました。前半はメニューの詳細、後半は食事について、ダイエット知識を都度確認しながら進められ、長時間でしたが自分の理解が浅いことが認識できて良かったです。特典に惹かれて、即日入会となりました。飽きっぽいので、モチベーションの高いうちにしっかり結果を出したい。

<Aお試し>[10kg痩身迄¥66,000~]選択体重まで無期限通い放題&3年補償★180分

チョコ☆ミント様

数多くのサロンがある中当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、他店来店にご協力いただきありがとうございます!

オリエンタルコースは耳つぼやEMS、高濃度酸素、骨盤リセッターなどと30分のなかで施術させていただきます。
    相乗効果でたった30分でもご満足いただける内容となっておりますので楽しみにしていただければと存じます!

全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう★

今後ともよろしくお願いいたします!!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:23:16.0

時間をかけて丁寧に説明してくださいました。
    これからなので効果はまだ分かりませんが、頑張っていこうと思います。これからよろしくお願いします。

R様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪

カウンセリングでも伝えきれないことがまだまだたくさん御座いますので、
    お通い頂きながら少しずつアドバイス等させていただければと存じます。

目標体重まで早く到達できるようしっかりサポートさせて頂きますので
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• ETSUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:50.0

体験で一部位だけでしたが一回でお肉が柔らかくなったのが分かりました。痛みもなく、汗で流す事もないので身支度が楽です♪通おうと思います!

<B>部分集中【下半身に驚きの効果!】セルライト対策燃焼痩身お試し135分¥2200

ETSU様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。

受けて頂きましたセルライトゼロは
    他のセルライトケアと比べてお痛みが少なくケアできるので、
    心地よく受けたい方や、お痛みに弱いかたに大変人気のマシンでございます♪

他社様のように汗をかく工程がないのでシャワー時間もなく、
    お忙しい方でも通いやすいかと思いますが、
    老廃物を出すためにしっかりお手洗いに行っていただけると効果も出しやすくなるので
    お水もしっかりお飲みくださいませ。

ご満足いただけるような結果が出せるようにしっかり施術に入らせて頂きますので
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:11:48.0

前からセルライトが気になっており、初めてエステの体験をしました。
    しっかりセルライトが潰されている感覚があり、続けていくことでの効果を期待し、契約しました。
    回数重ねたあとの結果が楽しみです。

<B平日昼>スーパーセルム脂肪分解&ラジオ波キャビ&EMSコース体験135分¥1480

まりな様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。

当店のセルライトケアは少しお痛みもあるかと思いますが、
    耐えられるくらいで調整して施術してまいります。
    目標に少しでも早く近づけるよう一緒に頑張りましょう^^

ご期待に添うことのできるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• まりぺるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:15:47.0

今回44日間で体重-4kg、体脂肪-3.14kg、へそ下-8cm、ヒップ-3cmまで落とすことが出来ました!!
    毎回、丁寧な施術だけでなく食事やストレッチなどのアドバイスもして下さるので、ダイエット続けられなかった私でも楽しく通えています!
    夏までにもう少し落としたいので、引き続き頑張ろうと思います!

まりぺる様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、短期間でのダイエット成功おめでとうございます♪♪

数字だけでなく見た目もかなりスッキリされて変わられましたね^^

もう梅雨入りして夏まであと少し…!
    更にご満足いただけるよう引き続きサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:13:55.0

セルバスター、キャビテーションは受けました。大手サロンで受けたらもっと高くなると思いますが、とても良心的な値段で力加減もこまめに調整してくれて、技術も高いと思います。背中をバスター掛けた時は、痛気持ち良くて次の日、痛みは残っていますが、効いている感じがします。また、よろしくお願い致します。

しょーこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!

また、効果を実感頂けているようで大変嬉しく思います♪
    セルライトコースは多少の痛みは伴うものにはなりますが、
    お客様に都度痛くないかを確認しレベル調整しておりますので
    皆様にも安心してご来店いただいております!!

今後も体型のサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• モコソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:04:15.0

施術はもちろん、スタッフさんが食事やストレッチ等々をアドバイスしてくれたおかげもあり、28日間で体重-3.8キロ・脂肪量-2.1キロ・ウエスト-5.5センチを達成しました!施術中はストイックな話だけでなく、自分の体を甘やかす話しもしてくれるので、無理せずマイペースに頑張れました^^

モコソラ様

この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございます♪
    また1か月弱でのダイエット成功本当におめでとうございます!
    施術でのサポートはもちろんですが、ご自身でもファスティングや日々のケアを頑張ったからこその結果かと思います^^
    これからもしっかりダイエットサポートを務めることが出来るよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:43:12.0

不定期に開催されるダイエット対決に参加すると、明確な目標ができるので、余計に頑張らなくては!と思えます。
    スタッフの方も、つい緩んでしまう私を応援してくれて、少しの成果も一緒に喜んでくれて、44日間で体重-4.2kg、脂肪量-2.84kg、二の腕-3.3cm、ウエストは6.1cmも減りました!!
    この成果が自分のモチベーションにもなり、自分の目標体重へむけてより頑張ろうと思えます。
    マイペースに通えるので、目標体重までお世話になります。

なつみ様

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます♪
    ダイエット対決での目標達成本当におめでとうございます!!

約1か月半で素晴らしい結果が出て私たちもうれしく思います。
    施術で効果を出せるようにするのはもちろんですが施術以外の生活面でもサポートできるようスタッフ一同頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ryoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:13:14.0

急な予約対応ありがとうございました。わからない事たくさんありましたが、丁寧に説明していただきました。耳ツボ初体験♪美脚の機械?が、めちゃ気持ち良かったです。お話し進むにつれ、忘れてた普段の生活改めて思い直しました。地道に頑張ります。よろしくお願いします。

<A相談>[10kg迄¥66,000~]全身痩せ!選択体重まで無期限通い放題+補償★150分¥0

ryo様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当店の通い放題コースはセミオーダーのように、
    今のお客様に合わせることのできるオプションが多く最初は困惑してしまうかと思いますが、
    回数を重ねて頂きますと慣れてくる方が多くいらっしゃいます♪

地道に無理のない範囲でご満足いただける結果を出せるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    これからどうぞよろしくお願い致します^^

• compkidsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 11:26:57.0

料金がとてもリーズナブルなので、長く通うことができて良いと思います。
    スタッフもとても感じが良く、気持ちよく施術を受けることができます。無理のないアドバイスなどもしてくれるので、とても助かります。
    サイズダウンも順調に進み、着れなくなっていた服がまた着れるようになって、大満足です。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

compkids様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

着れなくなったお洋服の中には思い出の詰まったお洋服もおありかと思いますので、
    また着れるようになったのはとっても嬉しいですよね^^

当店は内装こそ自信はありませんが、
    スタッフは定期的な技術テストを行っておりますので、
    一定レベル以上の施術をお受けいただけるかと思いますので
    今後も安心して通っていただけますと嬉しいです♪

更にサイズダウンし、更にご満足いただけるようサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まっさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:39:53.0

セルライトをほぐすメニューを探しこちらで体験させていただきました。ダイエットへのやる気スイッチが入らずなんとなく予約いたしましたが、自分がやってほしいことへのアプローチを施術でどうやっているかや身体の状況を簡潔かつ丁寧に教えてくださるのでとても気が楽でした。試しに1番少ないコースですが通ってみることに。

<B>部分集中★下半身/むくみ/スーパーセルム脂肪分解&燃焼お試し135分¥2200

まっ様

当店のセルライトケアは、他店様と比べて安価でご不安に思われる方もいらっしゃいますが、
    スタッフへの技術テストも定期的に行っており、一定以上の技術でご提供させて頂いておりますので
    ご安心いただき通っていただけるかと思います。

1回でも結果がお分かりかと思いますが、
    数回続けた結果を是非見てみていただきたいです^^

これからしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• みーせんせいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 10:57:08.0

以前大手のエステに通い体重を落とすことができ、結果は出ましたが、値段が高く続けられませんでした。今回太ももを細くしたいと思い他店を探していました。とてもわかりやすい説明、的確なアドバイス、また費用もリーズナブルであることなど、当日入会しました。体験では太ももが柔らかくなるのを実感しました。来週から通うのをとても楽しみにしています。

みーせんせい様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

大手サロン様と同じグレードのマシンを低価格で通いやすいようにさせて頂く代わりに
    内装などは全く凝っていないので、結果だけ求めている方にはぴったりのサロン化と思います^^

冷え固まってしまった脂肪をまずは温かく柔らかくしてあげることでサイズダウンしやすくしていきますので、
    代謝を上げて改善していけるようサポートさせて頂きます。

これからどうぞよろしくお願い致します。

ビューティースリム リボーン 吉祥寺店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー