3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンド美宝 神戸 元町駅前店   >

ビホウ モトマチ エステ ソウシン・フェイシャル・ハナ・ケアナ・ヘッドスパ・リンパ・マツエク

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-6元町商工ビル8F
  • JR・阪神元町駅から徒歩30秒/阪急三宮駅西口3分
  • りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:45:13.0

脱毛の体験に伺いました。
    娘は初めての脱毛で緊張していましたが、しっかりと説明していただき、リラックスして受けることができました。
    通ってみたいので時期など相談したいと思います。

【学割U24】今だけ記念価格☆全身コラーゲン美肌脱毛(VIOなし)¥4400

[投稿日] 2024-04-04 22:13:08.0

いつも期待にそってくださり、ありがとうございます。頭が重く眠れない日々が続いていましたが、お陰様でスッキリし、熟睡することができました。次回も楽しみです。

美宝 元町 エステ【痩身/フェイシャル/鼻/毛穴/ヘッドスパ/リンパ/マツエク】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

バブ様の日頃の疲れを少しでも解消でき、ぐっすり眠ることもできてとても安心しました。
    お身体がお疲れの際には、いつでもご来店くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• 伊右さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:37:34.0

ずっと気になってたのですが、思い切って行ってみました。
    落ち着いた感じの店内でスタッフさんの対応もよくとても心地よかっです。
    一回では変わらないだろうなーって正直おもってましたが終わったあと肌が光っていたのでとても嬉しかったです。一回でこれなら維持出来るように頑張って通ってみようかなと思いました。また、お願いします!

【神戸阪急百貨店「ミスハナコ」からお引越し】全顔毛穴スッキリコース¥7590

伊右様

お忙しい中、口コミ投稿までいただきとても嬉しく思います。

施術後はお肌がツヤツヤになり引き締まっていましたね。

これからも伊右様のお悩み改善の為にしっかりお手伝いさせていただきますね。

次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:51.0

機械のことについても丁寧に詳しく説明していただいたり、こちらの希望を聞きながら施術していただけて
    とても良かったです。
    どういう効果があるのか等についてもしっかりと教えていただけたのでとても分かりやすかったです。
    サウナに入った後はしっかりと汗もかけていて
    とても体がすっきりしました!

【SALE痩せ得】-10kg!本コース★水素Wスリムコース【100分×2回¥12000】

まっつー様

お忙しい中、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

ご来店時の体調やお身体の調子に合わせての施術を心掛けておりますのでご要望等ございましたらお気軽に相談してくださいね。

少しでもお身体のスッキリした状態が続くよう精一杯ケアさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:36.0

1年以上通っていますが、月に数回のご褒美としてお世話になっております。
    メニューもたくさんあり身体の状態に合わせて施術メニューを考えて提案してくださります。
    おかげさまで施術後は、身体がスッキリ、軽くなるのでとても満足しています。

↓絶対痩せ痩身(ダイエット)メニュー!↓

おと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    あわせて、大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

これからも満足していただきるような接客、施術をご提供できますよう励んでまいります。
    お身体がお疲れの際には、いつでもご来店くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さゆうちがこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 05:55:13.0

とても丁寧な方で、安心して施術を受けられました。
    また施術がスピーディーでした。

【学割U24】今だけSALE★お急ぎを【VIO速攻コラーゲン美肌脱毛】1回¥1000

さゆうちがこ様

先日はサロンド美宝にご来店、そして嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございました。
    安心して体験を受けて下さり本当に良かったです。その後のお肌はいかがでしょうか?是非とも感想をいただけると幸せです。次回さゆうちがこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• NTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:01:15.0

数年前まではなんとかキープ出来ていた体重が自力ではどうにも出来なくなってきたので、体験予約させていただきました。

久しぶりに汗もたっぷり出て、スッキリしました。

久しぶりに通ってみよう!思えたサロンでした。
    頑張って、春までにはボディラインもスッキリさせたいです。よろしくお願いします!

リンパ改善.痩せプラン!-10kg/オーダー全身痩身【限定10名¥27500→¥5900】

NT様

自身のお身体を愛でると共に時には喝も必要なのではないでしょうか?春までという目標をお持ちなので一緒に進めていきましょうね♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:31:24.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、私の悩みを親身に聞いてくださいました。オーダーメイドなので私の気になるところを集中的にしてくださり、施術後とてもスッキリしました。
    これを気に頑張って痩せようと思えました!
    これからよろしくお願いします!

最新2コースセット価格¥6500【激やせコース+ボディスカルプト】満足120分

まい様

この度は当店をご用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    まい様がリラックスできる空間で少しでも疲れを癒し、ダイエットをサポートできるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

• sagingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:11:28.0

ドーム型のサウナも、吸引の機械による全身施術もとても良くて、ぜひ通いたいと思ったのですが、業務用マッサージガンのような振動するほぐし用の機械を肩に使う際に、私はうつぶせだったにもかかわらず、右横を向いていた顔(あご)に機械をあてられてしまいました。とても痛かったのですが、スタッフの方はまったく気づかず、施術箇所(肩)が痛いのだと勘違いされていました。あごですと言いましたが「あ、すみません」の一言でした。翌日、あごは青く腫れてしまいました。終了後もメニュー表はもらえず、汚れたポストイットに料金を手書きされただけでした。もうすこし配慮していただければ、ぜひ通いたいと思うのですが、その場で契約する気持ちにはなれませんでした。

あごが腫れていると言うことですが、その後お痛みなど続いてないでしょうか。

せっかくの機会に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術自体はsaging様にぴったりだと確信があり行いましたが、
    配慮が欠けておりましたこと大変申し訳なく感じております。
    今後このようなことがないよう、より細かく注意し、再発防止に努めます。

メニュー表、料金表のお渡し方法などについても、早速検討させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 19:30:23.0

いつもありがとうございます。リラックスして睡眠できていないからか頭痛もあったのですが、ヘッドマッサージのお陰、血行が良くなり楽になりました。頭皮が柔らかくなるって本当に楽です。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

頭皮はストレスを感じると、血流が悪くなり凝りやすくなるので、頭の筋肉の緊張をほぐすことで記憶力や集中力も高まり、ストレスの軽減にもとても効果があります。

[投稿日] 2024-01-16 06:42:36.0

先日は、ありがとうございました。ヘッドマッサージとラジオ波の体験をしていただきましたが、背中にあてていただいたラジオ波がとても心地よく、つい眠りに落ちました。背中がほぐれた感覚があまりに久しぶりすぎて嬉しかったです。7センチの深部まで熱が届くとのこと、今も柔らかさを実感しています。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術後、お身体が少しでも楽になりとても嬉しいです。

一回の施術でお身体の変化があったので、続けて施術して頂けると首肩の凝りもほぐれお身体がさらに楽になりますよ。

次回もバブ様のお身体にあわせたメニューをご提案させていただきますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:47:58.0

顔脱毛での利用です。
    いつもありがとうございます。どんどん毛が薄くなってきているのが実感できます。いつも丁寧にカウンセリングして下さって気になるところなどを聞いてくださるので、すごくありがたいです。今回も特に気になる箇所をしっかり当ててくださいました。ありがとうございました!

れいな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    お気軽にいつでもご相談くださいませ。
    段々、お化粧のノリもよくなりますので楽しみにしていてくださいね。

脱毛卒業にむけて一緒に頑張りましょう
    嬉しい口コミを投稿もいただきありがとうございます。

• バブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:55:29.0

ヘッドマッサージ、辛いところを丁寧にほぐしたいただきました。辛いポイントを押さえてもらい、本当に感謝です。重かった頭が、お陰様で軽くなりました。次回も楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

バブ様のお身体が少しでも楽になり、とても嬉しいです。
    施術にご満足いただき、安心しました。

ヘッドマッサージで癒されるだけじゃなく、お顔のリフトアップまで叶うのも嬉しいポイントです。
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

口コミ投稿もいただき、いつもありがとうございます。
    次回のご予約をl心よりお待ちしております。

• まい。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:42:21.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。
    色々ヘッドは試してみましたが気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【頭痛/頑固な肩首こり改善】特許取得BSWで小顔ヘッドマッサージ40分¥6000

まい。様

口コミ投稿もいただきとても嬉しいです。

心地よくヘッドマッサージを受けていただいたようで、とても安心しました。

お疲れをリセットしたい時、頭の疲れを癒しにお気軽にご来店くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 02:06:21.0

顔脱毛で利用させていただいています!
    以前の全身脱毛のその後の状態をいつも気にかけてくださってありがたいです!最後に気になるところや当て漏れなどを確認してくださるのもすごく安心できます!
    脱毛が終わった後もしっかりメイクができる設備が整っていて助かっています!いつもありがとうございます!

れいな様

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。

これからも、れいな様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• バブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:32:57.0

ヘッドマッサージをしてもらいましたが、私の疲れにとって、とても有り難いメニューです。あまりのガチガチの頭皮にスタッフさんも驚かれていましたが、さすが美宝さんですね。しっかりほぐしてくださいました。次回も楽しみです。

バブ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

お忙しいと思いますがバブ様の疲れが少しでも楽になられる様努めてまいります。
    また、次回のご利用心よりお待ちしております。

• きゃべつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:55:54.0

良心的なお値段でしたので、経過を見てまた行くか決めさせて頂きます!

【破格★今だけSALE】気になるVIOを速攻コラーゲン脱毛¥2000

きゃべつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。

当サロンでは、お肌の様子をみながら来店回数にあわせて脱毛機のレベルをアップさせていただきます。脱毛卒業にむけて一緒に頑張りましょう。

ご自宅からとても近くだとおっしゃってたので、お気軽にお越しくださいませ。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 08:34:08.0

とても優しくて話しやすかったです!
    丁寧にしてくださりありがとうございました!

【リピーター様専用】鼻ケア(神戸阪急百貨店のミスハナコから移転)¥2200

かな様

いつもサロンド美宝へご来店いただきましてありがとうございます。
    温かい口コミご投稿いただき、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお聞かせいただけますと幸いです。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 02:43:57.0

激痩せコース!-10kg/フルオーダー全身痩身プラン【優待¥27500→¥4400】

ももゆう様

口コミ投稿もいただき感謝いたします。

ご自身でお身体のケアをしていきたいという姿勢がとても素敵でもっと応えられるようにと刺激を受けました。

忙しいと疲れていてなかなかご自身のケアをする時間が取れず、、、疲れたなぁというときに、ふと当サロンを思い出していただけるととても嬉しいです。

• バブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:17:26.0

いつも食い縛りとパソコン疲れで頭顔周り、頭がガチガチで、それをガッツリと押してくださいました。力強さと、押さえてほしいポイントにヒット、そして魔法の手袋のお陰で頭がとても軽くなりました、楽になったので通わせていただきます。次回も楽しみです。ありがとうございました。

バブ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをいただき感謝いたします。

日々お忙しくされているバブ様に少しでも癒しの時間になるようにと施術させていただきましたが、頭が軽くなったと実感していただき安心致しました。

季節の変わり目、体調崩されませんようご自愛くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:39:19.0

めちゃくちゃ痛気持ちよくて効果あるように感じました!通うのが楽しみです

い様

一回で効果をご実感して頂き、とても嬉しいです。

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今後もご期待に添えるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ご要望やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まぃはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:32:16.0

久しぶりにエステ施術していただきました(*^-^)顔が引き締まり、口角があがりました!これからもよろしくお願いいたします☆

まいはん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き感謝いたします。

フェイシャルコースの効果を即実感いただき、大変嬉しいです。

お身体の疲労回復や冷え性改善など、ご満足いただけるお手入れができるよう、努めてまいります。

スキンケアアイテムの効果もご実感いただき、これからもご自宅でのお手入れも続けてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:58:58.0

詰まりがとれてすっきりしました!
    しつこい勧誘もなく、スタッフさんも親切で最高でした(^^)

【今だけ優待¥27500→¥4400】激痩せ-10kg/フルオーダー全身痩身プラン

わんこ様

お身体の循環が良くなりすっきりされてとても嬉しいです。有意義なお時間になりましたことを大変感謝いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:44:10.0

初めてのVIO脱毛で緊張しておりましたが、とても丁寧に説明していただき、リラックスすることが出来たので嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みほ様

嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。

安心して施術を受けていただき、ほっとしました。

脱毛が初めての方にも不安を取り除けるよう、アドバイスさせていただきますのでこれからも気になることがございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:56:24.0

丁寧な対応をありがとうございました!
    購入した洗顔も使って肌をキレイにできるように頑張ります!

【リピーター様専用】鼻ケア(神戸阪急百貨店のミスハナコから移転)¥2000

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです。

その後、お肌の調子いかがでしょうか♪

お手入れの仕方などわからないことがありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 02:05:31.0

施術前の丁寧な説明などがあり安心して施術を受けることができました。

【4、5ヶ月で卒業】絶対オススメ★うなじコラーゲン美肌脱毛1回体験¥3000

さき様

先日は美宝にご来店、そして嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございました。安心して体験いただけた事が何より嬉しいです。またさき様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• くぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:13:14.0

1度の痩身で家に帰ってお風呂入る時にいつもよりスッキリしてるなぁ!と1回ですごく効果を感じました。
    接客も凄く丁寧で優しかったです!
    次回からもよろしくお願いします

くぃちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

一回の施術で効果を実感して頂き、とても嬉しいです。

身体のお悩みにあわせたオーダーメイドの施術をご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

一時的に痩せるのではなく、痩せたあともリバウンドしづらい身体づくりを頑張りましょうね♪

次回のご来店を心待ちにしております。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:29:48.0

たるみ、浮腫、体重…年齢のせいだと現実逃避してたのですが、薄着になる事が増え、悲しくなり、行かせて頂きました。久々のエステで、とても気持ち良く、とってもスッキリしました!頑固な二の腕ですが、これからもよろしくお願いします。

【神マシン】-10kg絶対痩せ★高周波ラフォス&上半身リンパ【100分¥5900】

わか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、感謝いたします。

久しぶりのエステでご満足頂き、大変嬉しく思います♪

電流を流しながらマッサージさせていただきましたので、蓄積された老廃物を流し、リンパの流れがよくなれば疲労物質もたまりにくくなります。

体質改善もかねて、定期的なケアを心掛けていただけたらと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• nanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:53:41.0

スタッフさんの丁寧な対応と施術、お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、大変満足しております。また、施術後の肌がとても柔らかくなっていて驚きました。次回も楽しみです!ありがとうございました。

【人気No1¥24200→¥5000】ハリ弾力リフト★瞬時に小顔!デコルテ/首肩リンパ含

nan様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術後の効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう、少しでもお悩みを解消できるようサポートさせて頂きます。
    気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• まぃはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:22:03.0

久しぶりにエステをしていただきました(*^-^)!仕上がりが最高すぎました!やっぱりここは間違いないです☆

【人気No4/facebook広告】劇的小顔美プレミアム3点コース!¥47,300→¥7000

まいはん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き、感謝いたします。

施術後に、嬉しいお言葉をおっしゃっていただきまして効果を実感頂き、大変嬉しく思います。

次回も、しっかりお悩みやご要望を伺い、最適な施術をご提案させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

サロンド美宝 神戸 元町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー