3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンド美宝 神戸 元町駅前店   >

ビホウ モトマチ エステ ソウシン・フェイシャル・ハナ・ケアナ・ヘッドスパ・リンパ・マツエク

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-6元町商工ビル8F
  • JR・阪神元町駅から徒歩30秒/阪急三宮駅西口3分
  • ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:42:15.0

脱毛はじめてでしたがあっという間に終わりました。
    接客も丁寧で良かったです。

【4、5ヶ月で卒業】背中全面コラーゲン脱毛1回体験¥1,000

美宝 元町 エステ【痩身/フェイシャル/鼻/毛穴/ヘッドスパ/リンパ/マツエク】からの返信コメント

ちひろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、感謝致します。
    お肌の調子を見ながら、気になる箇所を重点に施術させて頂きたいと思っておりますので、ご遠慮なくご要望をお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:39:00.0

すごく丁寧な対応でした
    すごく気持ちよかったです

【理想をget!BIHOU人気ベスト3】コロナ感染防止対策強化中!

m様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度は、大変嬉しいお言葉をいただき感謝致します。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:52:47.0

美肌効果があるのがとても魅力的で、脱毛だけじゃなく施術後は乾燥気味だったお肌が潤ってしっとり綺麗になりました。
    継続的に通う事で、より効果が実感できそうなのでこれから楽しみです。

【脱毛人気No、1】【女性限定】全身3か所速攻コラーゲン脱毛¥1,500

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    次回の施術もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

• チャトランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:00:34.0

前から気になっていましたが、お安く体験できるので行ってみましたが、対応して下さったスタッフの方が話しやすく、とても丁寧に説明して下さったので、安心して脱毛してもらうことができました。
    駅から近いし、夜遅くまでやっているので仕事帰りでも行けるので通うことにしました。
    これからよろしくお願いします。

チャトラン様

このたびは数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    当店では、初回のカウンセリングでしっかりとお話しをお伺いし、お客様お一人お一人に合わせたプランをご案内させていただいております。
    安心して施術いけていただけたと聞けて、コチラも嬉しく思っております。

チャトラン様目指す『理想の美肌ボディ』作り頑張ってきましょうね(^_-)-☆

これからのチャトラン様のキレイのお手伝い安心してお任せください!!

うれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 08:58:19.0

通い続けることができるかどうか不安があったので、体験時相談させてもらいました。私のライフスタイルに合わせた通い方を提案していただいた事と、駅近で仕事帰りに通いやすそうなのでお願いすることにしました。
    頑張って通いますので、よろしくお願いします。

【4、5ヶ月で卒業】両脇コラーゲン脱毛1回体験¥1,000

こう様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    定期的に通う事が必須の脱毛は、サロン選び(雰囲気、立地、効果、金額etc…)迷ってしましいますよね。
    カウンセリング後のこう様から「こるなら通える!」安心していただけたようで、コチラも嬉しく思っておりました。

これからのこう様のキレイのお手伝い出来ること嬉しく思っております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:55:54.0

神戸では元町が行きやすく大丸帰りに行ける場所だから便利でした。
    脱毛一回でお肌がツルツルになりますね、さすがコラーゲン脱毛。早くてとても楽です。ありがとうございます。

【4、5ヶ月で卒業】両ひざ下コラーゲン脱毛1回体験¥1,000

あきちゃん様

先日は美宝にご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

元町駅から30秒♪
    あきちゃん様のライフワークのピッタリの立地の喜んでくださり、
    こちらまでとってもうれいく思います(^^♪

1回でポロポロ抜けた!
    早い方ですと…
    2~3回目で自己処理が必要なくなったと報告いただけるお客様もたくさんいらっしゃいます(^_-)-☆

今後のあきちゃん様のキレイのお手伝いさせていただきますこと、うれいく思っております

この度は、うれしい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 09:56:09.0

とても親切でお話も楽しかったです!
    またお願いします♪

▼▼▼ココから下・痩身(ダイエット)メニュー!!

あすか様

『とても親切でお話も楽しかったです!』との
    何よりもうれしい言葉に担当スタッフも喜んでおります♪

あすか様目指す『理想の夏ボディ』作り頑張ってきましょうね(^_-)-☆

これからのあすか様のキレイのお手伝い安心してお任せください!!

うれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 22:17:25.0

はじめからとても丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    脱毛は寒いのが苦手でしたが、こちらでは寒い思いをすることもなく痛みもほとんど感じることなく施術時間も短いのでよかったです。

【脱毛人気No、3】【女性限定】全身速攻コラーゲン脱毛(VIO込)¥5500

なつみ様
    この度は、サロンド美宝にお越しいただきありがとうございました。

脱毛…
    初めてのサロンでは、少し緊張しますよね。
    当店の脱毛機器は、冷やしながらしていく最新機器を導入しております。
    従来の機器では当たり前だった往復の必要がない最新モデルなので、
    「冷たい、寒い」を感じることない当店自慢の最新脱毛機器です(^_-)-☆

痛くない、早い、寒くない
    安心してケアお任せください。

なつみ様のキレイのお手伝いができることスタッフ一同うれしく思っております。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• ぷぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 08:28:27.0

勧誘がしつこく、効果も微妙で残念だった。

【女性限定】【学割U24】記念価格☆全身速攻コラーゲン脱毛(VIOなし)¥2900

ぷぷ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はスタッフの対応と効果にご満足いただけなかったとのことでご不快な思いをさせてしまし、申し訳なく思っております。

いただいたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないようにより丁寧にカウンセリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:10:10.0

とても優しい方でした。施術中もとてもリラックス出来てよかったです!仕上がりも本当に毛穴も肌のザラザラ感もなくなりトーンアップもしました!またよろしくお願いします!

【人気NO.3】臍帯血ハリ・弾力覚醒コース30分¥3000→¥2000

めぐ様

先日はサロンド美宝にご来店、そして嬉しい口コミもいただき誠に有難うございます。毛穴を気にされておりましたが、施術の仕上がりに満足していただけて非常に嬉しいです♪
    更にリラックスしていただけたと仰って下さり心がぽかぽかしております。めぐ様こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

• るなさよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 19:07:46.0

脱毛でお伺いしました。とても安いクーポンでしたので半信半疑でした。脱毛等の場合、一見安く見せても実際に行くとそれではこれだけですと結局追加料金を払わないと思ってる箇所はできなかったり、2回目以降は驚く程高額であることが本当に多いのですが、最新の脱毛器を置かれていてとても親切、明瞭会計でした。とても信頼できるサロンだと思います。

るなさよ様

そして、お忙しい中の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉の数々…

大変うれしく思います(T_T)

担当スタッフをはじめ、店舗スタッフ一同感激です♪

当店の脱毛コースは、最新機種で効果が早いのはもちろん、
    お客様のご要望やライフスタイルに合わせていろいろなメニューをご用意しており、

初回体験時のカウンセリングでしっかりお話お伺いした後、
    お客様に合わせたメニューをご提案させていただいております。

今後も『とても信頼できるサロン』
    と思っていただけるように、
    しっかり務めさせていただきますね。

これからのるなさよ様のキレイのお手伝いさせていただけることうれしく思っております。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 13:42:18.0

対応も丁寧でとても良かったです。
    他の方に紹介したいと思います。

【女性限定】【破格!今だけ♪】気になるVIOを速攻コラーゲン脱毛1回¥2900

パグ様

"対応も丁寧でとても良かった”
    この上ないお誉め言葉、ありがとうございますm(__)m

当店の脱毛コースは
    お客様のご要望やライフスタイルに合わせていろいろなメニューをご用意しております。
    初回体験時のカウンセリングでしっかりお話お伺いした後、お客様に合わせたメニューをご提案させていただきます。

ご紹介いただいた方への責任を持って、キレイのお手伝いさせていただきますので、安心してご紹介くださいませ(^^)

この度は、うれしい口コミありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:22:12.0

上半身リンパで肩こりをほぐしてもらっています。
    光フェイシャルはフェイスラインがすっきりし、目の開きが違いました。
    臍帯血導入後2日目ですが、肌ツヤキープ出来ています。
    回数券で購入しエステとしてはリーズナブルだと思いますし、効果もあり有り難いです。

▼▼▼ココから下・痩身(ダイエット)メニュー!!

ともこ様
    この度は、うれしい口コミありがとうございます(^^♪

上半身リンパで肩まわりのほぐリンパの流れを良くした後のフェイシャルメニューは、疲れが取れるのはもちろんですが、いつもより効果が引き上がり・艶感がUPするとお客様からも大好評です。

細胞を刺激してから、細胞を元気にするフォト→サイタイケツ導入。
    施術後のすぐはもちろん、その後もお肌がグングン元気になってくれる美宝自慢のメニューの一つです。

ともこ様のお肌でもご実感いただけているとのこと(^^)
    大変うれしく思います。

今後も、ともこさまのキレイのお手伝いしっかりさせていただきますね。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:07:37.0

丁寧な接客で引き続き通いたいと思います。

【学割U24】破格!今だけ!! ヒゲ脱毛¥1000

たいせい様
    先日は数あるサロンのなかから当店にご来店、そして嬉しい口コミもいただき誠にりありがとうございます。
    これからますます美肌にむけて、しっかりケアさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

• マリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 02:16:25.0

身体にあった施術を提案してくださり、とても親切に丁寧に対応していただきました。次回もよろしくお願い致します。

【圧倒的No1!】!マイナス10kg!インナーインパクトコース70分×2回¥6500

マリア様

数あるサロンの中から、美宝にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

その日のマリア様のお身体の状態に合わせこの度は施術させて頂きました。
    今回、ご体験いただきましたコースは美宝でも人気の高いコースになっております。

これからもマリア様のキレイのお手伝いが出来ますこと、私たちも嬉しく思っております。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

サロンド美宝 神戸 元町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー