3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ラグジュアリー 西梅田店(LUXURY)   >

nail salon LUXURY 西梅田店

ネイルサロン ラグジュアリー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル8F
  • 地下鉄西梅田駅/JR北新地駅 徒歩3分 JR大阪駅/地下鉄梅田駅 徒歩6分

モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:42:25.0

初めて来店させて頂きました!
    仕上がりが理想道理すぎて感動しました(^ ^)
    爪のかたちが初めて思いどうりになりました
    そして施術が早くて 雑さも感じられなくて
    通い続けたいと思います
    来月も利用させていただきます!
    よろしくお願いします(*^^*)

【ご新規様限定】◆ジェル長さ出し・アート5本付き◆ ¥8900

• 優香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:42.0

毎回ネイルに行くのが楽しみです。仕上がりがきれいで、悩んでいると提案してくださるのも助かります。
    また来月も宜しくお願い致します。

【ハンドジェル】◆10本のせ放題コース◆(パーツ別/新規オフ込み)  ¥6900

nail salon LUXURY 西梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿頂き嬉しく思います(^^;
    悩まれた際はいつでもご相談下さい♪
    仕上がり等もお喜び頂きありがとうございます♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• 愛瑠さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:02.0

韓国ネイルで綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    スタッフさんの気遣い等嬉しかったです。
    折れた所もチップ等で補強して頂けました

【ハンドジェル】韓国ネイル◇10本乗せ放題(パーツ別途/新規オフ込)6900円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても可愛いデザインになりましたね。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• siiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:26:26.0

今回はシンプルな韓国ネイルでしたが、とても可愛く満足しております。
    担当の方もすごく雰囲気がよく毎回癒されます。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿頂けて嬉しく思います♪
    また色んなカラー、パーツをご用意しておりますので是非お試し下さい♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-04 18:17:18.0

イベントに向けてゴテゴテネイルに仕上げていただきました。
    手際よく施術していただき、とっても満足行く仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございます♪
    カラーが沢山ございますのでまたデザインに合わせてアドバイスさせて頂きます(^^)/
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:31.0

リピーターですがここのサロンは持ちが良くておすすめです。
    パーツもカラーも多くて毎回悩みます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿頂けてありがとうございます♪
    施術等ご満足頂けて嬉しく思います(^^;
    また新色も増えておりますので是非お試し下さいませ♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• むえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:04.0

ありえない。
    ジェルネイルの長さ出しをしてもらってほぼ丸一日で人差し指が折れました。
    すぐにインスタのDMで連絡し、日を決めましたが熱発で別日にして欲しいとのこと。
    これで一週間がすぎました。
    他スタッフで対応できないのか?疑問に思いました。

一週間後、修正に行くと「一週間経ってるから有料ですね」と言われました。
    それはおかしいと簡単に言うと
    「わかりました」とのこと。謝罪もなかったです。

せっかくの結婚式の予定がボロボロの爪で迎えました。

たった1日で折れた爪の客の情報共有くらいしておけと思いました。
    もう一生行きません。

【ジェル長さ出し】◆アート5本付き◆ ¥8900

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    当日お客様が20分遅刻され、施術を急いでいたこともあり早い段階で折れてしまったこと、担当スタッフが発熱でお直し対応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内にお直しのご連絡をいただいていたので無料のお直し対応させていただきました。スタッフ同士連携をとっていたのですがうまく対応しきれず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後さらにスタッフ同士の連携を強化し、技術面でも改善に努めます。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• 0216さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:36:35.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【スカルプ】スカルプ シンプルコース8000円

当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも気に入って頂き幸いです!
    またのご利用お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:15:39.0

雰囲気よく綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿頂き嬉しく思います♪
    仕上がり等もお喜び頂きありがとうございます♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• 愛瑠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:29:43.0

ワンホンネイルとは何か分からずに予約してしまいたが
    綺麗めなデザインが好きな方にオススメみたいです。
    やりたいデザインをスタッフさんに見て頂き
    画像のイメージっぽく仕上げて貰いました。
    とても満足いく仕上がりで嬉しいです。

[ハンドジェル]ワンホンネイル (パーツ別/新規オフ込み)6900円

口コミ頂きありがとうございます♪
    綺麗なデザインがお好きな方におすすめです(*^-^*)
    持ち込みデザイン風に仕上がってお喜び頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• かうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:36:41.0

爪が割れていたのですがチップで修正してもらいました。とっても自然で可愛いデザインになったのでリピしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    想像通りの仕上がりになったみたいで安心しました。
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-27 13:34:46.0

今回も可愛いデザインになりました。いつもありがとうございます。パーツが多いので毎回楽しみです。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もとてもステキなデザインになりましたね♪
    仕上がりやパーツの豊富さも満足頂き大変光栄に思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• 真希さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:32:45.0

2度目の来店でしたがやっぱり仕上がり等大満足です。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    前回して頂いたスタッフさんも私の好みを分かってくれているので有難いです。

口コミ頂きありがとうございます♪
    二度目のご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    お喜びのお言葉嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:06:45.0

初めてのサロンでしたが、思い通りのネイルに仕上げていただきました。
    店内の雰囲気もよかったのでまた利用したいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵なコメントありがとうございます♪
    綺麗な仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• siiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:34.0

何回かこちらの店舗を利用しておりますが、いつも可愛く仕上げてくださり、大変満足しております。
    スタッフの方の対応や施術なども良く、楽しくお話もできてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございます♪
    何度も通って頂きそのたび喜んで頂き嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:12:08.0

お願いするのは2回目でした。
    前回とても親身に相談にのって頂きすごく可愛く仕上げていただきましたが、今回はその期待に裏切られとても残念でした。
    写真のイメージは伝わらず、ストーンやパーツのコーティングが少なく髪や服にひっかかりますし、料金設定も詳しく話して頂けなかったのか、ストーン代だけ(?)で想像の予算よりもかなりオーバーして驚きました。
    大きなパーツをグラグラにつけますね、と仰っていたのも驚きました…。
    せっかく可愛いパーツがたくさんあるお店で魅力的でしたが、もう二度と行きたくないお店になってしまいました。とても残念です。

この度は、料金についても分かりにくい部分がありご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、パーツの件ですが揺れるチャームでしたので、ゆらゆら揺れるようにお付けしていきますとお伝えいたしましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この口コミをもとに改善させて頂きます。
    この度は貴重な口コミ投稿まで頂きありがとうございました。

• にょーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:22.0

早いし仕上がり綺麗だしリピします!!

【スカルプ】◆スカルプ・アート2本付き◆ ¥8500

技術のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    次回のご予約もご満足頂けるよう努めますのでまたのご利用お待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:02:30.0

お伺いするのは2度目でしたが、おすすめしていただいた花のネイルをおまかせでお願いしたところ、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    パーツもつけて欲しいとお願いしたら追加料金について事前に細かく説明してもらえて安心感もありました(*^^*)
    今回も楽しい時間と可愛いネイルをありがとうございました!大満足です!

【スカルプ】◆スカルプ・アート10本付き◆ ¥10800

先日は御来店ありがとうございました!
    また素敵なコメントありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    時間のご来店も心よりお待ちしております♪

• むらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:33.0

ネイル初心者の私でも分かりやすい説明を丁寧にしていただきありがとうございました。とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます♪
    カウンセリング等お褒め頂きありがとうございます♪
    綺麗な仕上がりになると気分も上がりますね(^^)/

[投稿日] 2024-02-16 17:09:53.0

今回も可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました。ここのお店はパーツとカラーが豊富なのでとってもおすすめのサロンです。
    来月も宜しくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございます♪
    可愛い仕上がりにお喜び頂き嬉しく思います(^^)/
    カラーやパーツが多いですのでまた色んなデザイン等お試し下さい♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• ち。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:00.0

口コミちゃんとみて予約すればよかったと後悔。何するにしても追加料金、それはできませんの嵐。

【ジェル長さ出し】◆アート5本付き◆ ¥8900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    クーポン詳細に含まれてる内容は掲載させて頂いております。
    コース内容以外の手描きアート、特殊パーツ等は別途料金となっております。
    高額な商品は中にはオプションカラーがあることはご理解のほどよろしくお願いいたします。
    説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

• CANDYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 00:15:52.0

手際良い対応でよかったです。

【ハンドジェル】◆艶感溢れる大人ワンカラー◆(新規オフ込み)¥4900

またのご利用お待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:19:26.0

人見知りで初めは話すのが苦手なのですが、気まずくならない程度に声をかけていただけてお気遣いがとても有難かったです!
    慣れてきてからは楽しくお話をさせていただきました!
    カラーとパーツの多さにビックリして選ぶ時間も楽しかったですし、次はどんなメニューにしようかなともう次の予約をするのが楽しみでワクワクしています(^^)
    自爪に大きなヒビが入っていて不安だったのですが、一度も痛みや不快感を感じることなく素早く施術していただいて、仕上がりもとても綺麗で理想通りで感激です!
    爪を見る度にモチベ上がります!本当にありがとうございました!

[スカルプ]ベイビーブーマースカルプ 10800円

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    毎月パーツやカラー等の新商品も増えますので
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:33:23.0

爪に優しい施術とカラーやデザインのアドバイスをしてくださりとても良かったです。
    思う通りの可愛いネイルにして頂けました!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• 春華さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:44:26.0

店内はとても綺麗で大人な雰囲気がありました。
    持ち込み画像などが多いという事でホットペッパーの
    掲載のデザインをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで見とれています。

口コミ頂きありがとうございます♪
    ホットペッパーご覧頂きありがとうございます♪
    また色んなデザインが掲載させますので見て頂けると嬉しい限りです(^^)/
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:24:13.0

毎回理想通りの仕上がりになってとっても嬉しいです。
    ここでネイルしてもらってから持ちが良くて浮いたことがないのでおすすめのサロンです。
    今年もよろしくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございます♪
    浮くこともなく満足頂きましてありがとうございます♪
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:03:02.0

いつも手際よく綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    毎回ネイルの持ちがよくてお気に入りのサロンです。
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けまして嬉しい限りです(^^)/
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• りりんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:11:07.0

6900にてアートし放題のメニューで行くと
    カラーによってはプラス料金かかるし
    ストーンもほとんのプラス料金とられました。
    また、他のネイルサロンでジェルネイルしても自爪が折れることが無かったのですが
    ここでジェルしたら自爪が3本ほど亀裂入って折れました。ケアがかなり甘かったんだなと思いました。
    もう行かないです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回のような不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術等しっかり改善に努めさせて頂きます。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• 真佑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:46:20.0

とても可愛い仕上がりです。
    カラーやパーツも沢山あって選びきれないぐらいです。
    でも色々選べて組み合わせ出来るので有難いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿頂き嬉しく思います♪
    また色んなカラーやパーツを合わせて下さい♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:30:16.0

店内がとても綺麗で落ち着けました。カウンセリングも丁寧でよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

喜んで頂き嬉しく思います♪
    また是非気にいったデザインございましたらお持ち込みくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロン ラグジュアリー 西梅田店(LUXURY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー