3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ラグジュアリー 西梅田店(LUXURY)   >

nail salon LUXURY 西梅田店

ネイルサロン ラグジュアリー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル8F
  • 地下鉄西梅田駅/JR北新地駅 徒歩3分 JR大阪駅/地下鉄梅田駅 徒歩6分

モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:42:25.0

初めて来店させて頂きました!
    仕上がりが理想道理すぎて感動しました(^ ^)
    爪のかたちが初めて思いどうりになりました
    そして施術が早くて 雑さも感じられなくて
    通い続けたいと思います
    来月も利用させていただきます!
    よろしくお願いします(*^^*)

【ご新規様限定】◆ジェル長さ出し・アート5本付き◆ ¥8900

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 03:39:37.0

今回はガラスフレンチに挑戦しました。全体的には大いに満足しております。
    しかし、のちに家族から言われ気付いたのですが爪の裏?もしくは爪先辺りのジェルが薄かったのか「触れると痛いかも」と指摘されました。
    また、硬化している時は気付かずスルーしましたが、後日フレンチ部分に貼ってある銀色の紙(?)が爪に収まりきらず少々爪からはみ出している部分がありました。
    結局、1枚だけ剥がれて見栄え的にはそんな変わらないので修正しに行こうとは思いませんが、「ん~」とは思います。

【ハンドジェル】流行りのガラスフレンチ(新規オフ込み) 6900円

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:52:45.0

いつもありがとうございます!デザインを完全に決めていなくて相談させてもらいながらでしたが、理想の何倍も可愛くしていただいてすごく嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

【スカルプ】◆スカルプ・アート10本付き◆ ¥10800

nail salon LUXURY 西梅田店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    デザインのお褒めの言葉嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• niikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:25:12.0

初めて行きましたが、カラーやパーツが豊富でめっちゃ悩みました!
    スタッフの人が一緒にデザイン考えてくれたので、とっても可愛いです!
    また行きます!

【ハンドジェル】韓国ネイル・ワンホンネイル(目安シンプル目) 6900円

口コミ頂きありがとうございます♪
    初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーやパーツが多くて皆様に人気です♪
    デザイン等ご満足頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 15:29:55.0

担当の方のネイルが可愛くて急遽、長さ出しのベイビーブーマーにして頂きました。
    嫌な顔一つせず快く受け入れてくれ印象が良かったです。
    暗い服が多い私は爪は明るくナチュラルが好きなので理想通り、いやそれ以上の仕上がりでした!
    感謝致します。また宜しくお願い致します。

【ハンドジェル】ベイビーブーマーコース(新規オフ込み)6900円

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    この時期はベイビーブーマーネイル大人気です♪
    仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    またデザイン等お困りの際はお声掛けください♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:06:37.0

秋っぽい可愛いネイルに仕上げて頂きました!^_^
    色味やパーツの相談にものっていただいてとても良かったです!!!
    またよろしくお願いします(^^)

口コミ頂きありがとうございます♪
    もう秋デザインにされる方が増えてきましたので嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    人気な秋デザイン気に入って頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• なかちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:08:33.0

いつもお世話になっております!
    他のネイルサロンいくつか行きましたがやっぱりここに戻ってきてしまいます。
    今回も大変可愛くしてもらいました!
    よくあれこれ迷ってしまいますが、的確で丁寧なご提案をいただけるので大満足な結果となります!
    (その都度料金の説明もしてくださるので安心しております…!)

ネイルの出来もそうですが、お話も本当に楽しくて毎回あっという間に完成してしまいます( ´∀`)

今後もまたよろしくお願いします!

[スカルプ]◆スカルプLUXURYデザインコース◆¥12900

口コミ頂きありがとうございます♪
    ラグジュアリーのデザインを気に入って下さりありがとうございます(^_-)-☆
    また色んなデザインございますのでお試し下さい♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• 夢叶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:49:29.0

ずっと気になっていたサロンでしたのでとても楽しみにしてました。
    スタッフさんの気遣いや対応には嬉しかったです。
    最近人気なデザインをオススメして頂いて
    そちらのデザインにして貰いました。
    もう気分が上がるぐらい綺麗です。

【ハンドジェル】◆10本のせ放題コース◆(パーツ別/新規オフ込み)  ¥6900

口コミ頂きありがとうございます♪
    ホットペッパービューティーからご来店頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    デザイン等もご満足頂き、綺麗なお仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• 和田さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:46:42.0

チークネイルとマグネットがしたくて、こちらのデザインが綺麗でしたのでお願いしました。
    理想通りな仕上がりに大満足です。
    有料パーツも種類が多くて何が合うか分からず
    その辺りのセンスはスタッフさんにお任せしました。
    お任せして大正解です。

[ハンドジェル]韓国ネイル・ワンホンネイル(パーツ別/新規オフ込み)8900円

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    人気のチークマグネットネイル気に入って頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    デザイン等でお悩みの際はいつでもお声掛けください(^^♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:55:29.0

クーポンのお写真に惹かれ予約しました。
    つやつやでパーツもかわいいものが多くとても満足です。
    スタッフさんも雰囲気がよくまた利用したいです。

口コミ頂きありがとうございます♪
    クーポン御覧頂きましてありがとうございます(^_-)-☆
    色んなクーポンがありますのでまた色んなデザインお楽しみ下さい♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:55:03.0

数年ネイルをしており、ネイルサロンにも通っていますが、こんなにもひどい扱いをされたのが初めてで、他にも同じ気持ちになる人が少しでも減るように口コミに書かせてください。
    まず、他の方がおっしゃっているように、なにをするにしても追加料金がかかります。※予算なんて聞いてくれませんし、考慮も一切してくれません。
    亀裂補強等も出来ないので亀裂が入っていたら、チップになります。
    また説明や態度が酷すぎます。
    こんな人が大人になって働いているのかと思う程です。声が聞こえなかったかと再度聞いても、一言全く同じ言葉が返ってくるだけで、向こうはさらに不機嫌になります。
    背術中に電話対応以外の事務作業や電話も一言も断らずに席を立って仕事をします。こちらを放置です!
    背術も指を痛みがあるほど強く握られたり、何も言わずに非常に強い力で指を前に引っ張られたり、上から押さえつけられたり(!)が何度もありました。
    また完成も綺麗ではありません。爪の裏にも色が乗ってしまっています。
    幸せな気持ちになれるのでネイルをしていますが、こんなにも苦しかったのは初めてで、金額もそれなりなので、ショックで仕方がありません。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-09-05 10:30:34.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました。

【ハンドジェル】OLや主婦にも人気◆2本のせ放題コース(新規オフ込み ¥5200

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    今回も素敵な仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    また色んなデザインお試し下さい♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:45:56.0

サロンでの施術が初めてでしたが、細かい声掛けやデザインの提案などをしてくださって素敵に仕上げていただきました。
    またいきます!

口コミ投稿頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    初めてのネイルサロンをラグジュアリー西梅田にご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆
    接客面やデザインに関しましてご満足頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-12 18:35:37.0

今回かなり可愛くて満足しています!ありがとうございました。

口コミ投稿頂き嬉しく思います(^_-)-☆

いつもとても綺麗なお仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^_-)-☆
    また色んなデザインお楽しみ下さい(^^♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• きーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:50:38.0

すごく丁寧にしてくれて、めっちゃ可愛くなって大満足です!!ありがとうございました!

【ジェル長さ出し】◆アート10本付き◆ ¥10000

口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)/
    とても可愛い仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    また色んなデザインお試し下さい♪

[投稿日] 2024-08-04 12:06:54.0

かわいくしていただいて満足しています!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ頂きありがとうございます(^^)/
    いつもお似合いのデザインをご満足頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    また是非ご一緒にデザイン提案させて頂きます♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 22:17:50.0

ずっとしたかったスカルプがようやく出来て嬉しいです。
    とても手早く、綺麗な仕上がりに驚きました。
    担当して下さったスタッフさんの対応も凄く良く
    お任せでして頂いても大満足な仕上がりです。

【スカルプ】◆スカルプ・アート5本付き◆ ¥9500

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します!
    次回もいろいろなデザインチャレンジしてみて下さいませ☆
    この度はお忙しい中ありがとうございました。

• 美希さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 13:19:37.0

早めの長期休みに長さ出しをしてくてこちらで予約取らせて貰いました。
    久しぶりのスカルプでしたので気分もあがりました。
    スカルプのカラーも多く凄いと思いました。
    夏時期はキラキラにする事が多いのですが、カラーで
    ここまで綺麗に仕上がるのは初めてだったので嬉しかったです。
    またスカルプの時はお願いします。

【スカルプ】◆スカルプ・アート2本付き◆ ¥8500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのネイル、気分が上がりとても良かったです!
    またネイルする際はお待ちしております☆
    この度はありがとうございました♪

• カオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:54:49.0

ヌーディなベースにキラキラパーツを乗せて頂き大満足です!
    久しぶりのネイルでしたが帰り道に見惚れてしまい、ずっと爪を見ては癒されています。
    技術力は高く、丁寧な対応をして頂き感謝しています。
    ネイルをする時はこちらでお世話になりたいと思います。
    またパーツも豊富ですので次は違うパーツ、色でお願いしようともう既に考えてしまってます!
    また次回も宜しくお願い致します。

[スカルプ]ベイビーブーマースカルプ 10800円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいコメントを有り難く感じております!
    励みに頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!
    お忙しい中ありがとうございました。

• nonokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:53:32.0

人生初のスカルプでした!
    すごく丁寧にしてくださり、仕上がり見た瞬間感動しました泣泣
    カラーもパーツも沢山種類があって悩みました...。

次はキラキラでお願いしたいです!
    ありがとうございました~!

【スカルプ】スカルプ シンプルコース8000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初のスカルプ感動していただき幸いです。
    また何かあればお気軽にお声掛けください。
    この度はありがとうございました♪

• 来栖さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:50:48.0

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、とても綺麗にで可愛い仕上がりでした。
    チークネイルをしたかったのですが、ホットペッパーに載っていたデザインとほとんど同じで毎回爪を見る度嬉しくなります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    チーク気に入って頂き嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:46:00.0

初めて予約させてもらい、やっとの思いでステンドグラスをしてもらいました。施術中は気づきませんでしたが帰ってしっかり見るとフォルムはガタガタ、左右の小指の長さが5ミリ違う、根元は伸びて1週間くらい経った程の隙間、明らかにおかしい角度の爪、トップは歪んている、バリ取りがとても痛かったです。30分前に終わりましたが、時間通りでいいので丁寧にして欲しかったです。。インスタグラムに載っているものとは程遠かったです。このクオリティに1万4000円は本当に悲しいです、

【スカルプ】ステンドグラス13900円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回のような不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面等もしっかり改善に努めさせて頂きます。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 03:00:20.0

遅い時間でも笑顔でテキパキ施術していただきました!
    色の相談やプランの変更もしてくださり、とても満足です。
    してから1週間ほど経ちまして、ベースが合わなかったのか、ふちがすこし浮いて?きました。
    ベース選びは難しいなと思いました~

口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)/
    1週間ほど経ってから浮きなどございまして大変申し訳ございません。
    技術面改善させて頂きます。
    何かございましたらご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-29 18:22:41.0

短時間に綺麗に仕上げていただき、満足しています!またよろしくお願いします

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    また色んなお色味やデザインをお楽しみ頂けますと幸いです(^^)/
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 11:53:05.0

前回はありがとうございました。
    担当者様のお名前を忘れてしまい、大変申し訳ございません。。 ロングヘアのお目元ぱっちりで綺麗な方でした。
    店内は綺麗で落ち着いており、居心地が良かったです。
    担当のネイリストさんはとても気持ちの良い方でお気遣いも感謝しております。遅い時間帯でお疲れのはずなのに終始笑顔で、ネイルの仕上がりもジュニア様でしたがいつも通り綺麗で今も綺麗に付いております。次回も宜しくお願い致します。

jr.ネイリスト価格【スカルプ】シンプルコース 8000円→7000円

口コミ投稿頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    接客面、技術面お喜び頂きありがとうございます♪
    また色んなデザインお楽しみ下さい(^^)/

[投稿日] 2024-06-08 19:07:37.0

いい感じに仕上げていただき大満足です!

[西梅田店限定]◆ジェル長さ出しアート2本◆7900円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    とても綺麗な仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    また色んなお色味がございますのでお試し下さい♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• 衣都さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:25:57.0

綺麗なガラスフレンチをして頂きました。
    とても綺麗でよりキラキラに仕上がって嬉しいです。
    初めてのガラスフレンチでしたのでまたベースの色味を
    変えてガラスフレンチしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    人気なガラスフレンチネイルご満足頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    色味を変えると雰囲気も変わりますのでおすすめです(*^-^*)
    またお試し下さい♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:15:30.0

本日は有難うございました!
    スタッフの方もとても話しやすく楽しかったです!
    ネイルも希望通りにしていただき大満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿頂き嬉しく思います♪
    スタッフの対応、デザイン等お喜び頂きありがとうございます♪
    また色んなデザインをお試し下さい♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 16:31:09.0

本日は有難うございました!
    優柔不断なのですが、いい提案を沢山していただきとても助かりました!
    デザインも可愛くしていただき、大満足です!
    また宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただけたようで、こちらも嬉しい限りです(^^)/
    次のネイルもまた提案させていただきますね♪
    お忙しいとは思いますが、またご利用頂きましたら幸いです。
    この度はありがとうございました♪

• copさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:35:41.0

前回担当してくださった方と別の方で、私が見せたネイルとは全く別物が出来上がり困惑しました。くすんだピンクからグレーのラメグラデーションの仕上がりになる写真を見せその写真を開いたまま施術していただきましたが、ビビットピンクのワンカラーに先にラメを乗せられて、何が何だか意味がわからなかったので写真の仕上がりになりますかと聞いたところ「ならないです」と言われました。写真を見せた意味も無いし全く好きな色ではないし、楽しみにしていたイベント前だったのに恥ずかしくて仕方なかったし、2日後に左手薬指は中で亀裂が入ってるしで前回のお姉さんの施術を気に入っていただけに残念でならなかったです。

[ハンドジェル]ワンホンネイル (パーツ別/新規オフ込み)6900円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望通りの仕上りにならず大変申し訳ございませんでした。
    大事なイベント前でもありましたのに失礼いたしました。
    この口コミをもとに改善させて頂きます。
    貴重な口コミ頂きありがとうございます。

ネイルサロン ラグジュアリー 西梅田店(LUXURY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー