いつも素敵に仕上げてくださって感謝してます!
リピーター様限定 【★早割★HAND】 税込¥8,250~
Nail Salon Blisst 新宿店【ブリスト】からの返信コメント
かずみ様
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます。
定額ネイルよりお選びいただいたデザイン、1ヶ月お楽しみくださいませ(^^)
また、前回のワンカラーネイルもお気に入りいただけたようで良かったです♪
これからも色々なデザインにチャレンジしてみましょう☆
いつでもご相談ください♪
nail salon Blisst新宿店 北條
恒例のディズニーネイル、アナとオラフを描いてもらいました。毎回ハイクオリティで爪をみて癒されています。
ファンくん様
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます!
今回も嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
毎回楽しく描かせていただいてます♪
これからもファンくん様の癒しに繋がるネイルができるよう
努めてまいります☆
nail salon Blisst新宿店 北條
今回は、ぷっくりとした立体的なリボンのアートが
とっても可愛くて気に入っています。
他のカラーでも挑戦したいと思ってます。
今年もお世話になりまして、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
ひろこ様
いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
マグネットを使ったリボンデザイン、可愛かったですね(^^)
同じデザインでもカラーが変わると雰囲気ががらっと変わるので
ぜひ他のお色でも楽しんでいただきたいです♪
こちらこそ今年も大変お世話になりました、来年もどうぞよろしくお願いいたします☆
nail salon Blisst新宿店 北條
普段、なかなか出来ないワンカラーを素敵に仕上げてくださって感謝してます。
ふわふわFOOTベーシックケア *フットバス+角質ケア+しっかり保湿
かずみ様
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
かずみ様のワンカラーネイル新鮮で、とてもお似合いでした☆
たまには気分も変わっていいですね(^^)
次回のお付け替えまでお楽しみください♪
nail salon Blisst新宿店 北條
今回はマンスリーデザインの中から、ニット柄デザインのものをチョイス~マグネットを追加してなんとなくクリスマス感もある仕上がりになりました♪
いつもほんの少し手を加えるだけでマンスリーネイルも自分仕様になるのが嬉しいです~ネイリストさんの的確なアドバイスにいつも感謝と尊敬です^_^
また来年もよろしくお願いします笑♪♪♪
マーチ様
毎月変わるお得に楽しんでいただける季節に合わせた定額デザイン、
毎月楽しみにしてくださりありがとうございます(^^)/
マーチ様の好みに合わせて追加のマグネットもご提案させていただきました♪
お気に入りいただけで嬉しいです(^^♪
いつもありがとうございます、来年もどうぞよろしくお願いいたします!
nail salon Blisst新宿店 北條
クリスマス衣装のミッキーミニーを描いて貰い、赤と白でクリスマスネイルに仕上げていただきました。
リースもリボンも可愛くて、気分あげあげです。
ファンくん様
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます。
クリスマスネイル楽しんでいただけてるでしょうか?(^^)
3Dリボンもワンポイントに、親指のキャラクターとの相性も良く♪
気分あげあげとのこと嬉しいです(*^^*)
nail salon Blisst新宿店 北條
今回はキラキラしたネイルにしていただきました。
気分もかわりとても気に入っています。
こうめ様
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は定額ネイルよりお選びいただき、お色も普段あまり選ばない
パープル系で新鮮さもありましたね☆
キラキラ華やかなお手元をお楽しみください(*^^*)
nail salon Blisst新宿店 北條
今回は華やかな感じにしたい、赤がいいということだけ決めてきましたが、赤にも色々あるので試し塗りしていただいたり、色んなパーツを乗っけてもらって、しっくりくるものを選べました♪
結果赤だけど品のある仕上がりになりました。
大満足です!ありがとうございました(≧∀≦)
あき 様
いつもネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
今回はクリスマスネイルらしい?素敵なネイルになりましたね☆彡たくさんあるカラーの中からお似合いになるものを試して探したり、パーツをお選びいただいたり・・・一緒にネイルを作り上げていっている感が楽しい時間ですよね( *´艸`)
これからも気品ある、でもクールさもあるネイルをご提供できるようにがんばります★
次回のあき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンブリスト新宿店 もりもと
クリスマス・お正月に向けブラックのシースルーベースにラメを入れ,さらに華やかにガンメタリックと赤のキラキラをポイントに一本ずつ入れ素敵な仕上がりとなりました!
いつもご来店いただきましてありがとうございます★
シアーブラック×マルチカラフルラメ…いいですよね!
私もまだ自分の爪にもついている位気に入っています(*^^*)
合わせてポイントに入れたキラキラカラーも素敵でしたー!
イベントの多い時期にたくさんお楽しみいただけたら嬉しいです!
nailsalon Blisst新宿店 藤沢
久しぶりにマグネットネイルに。細かい粒子の光り方が角度によって見え方が変化し、とてもキレイです。
erina様
いつも来店いただきましてありがとうございます!
シンプルナチュラルでしたのでおすすめさせていただきました!
久しぶりのマグネットネイルを楽しんでいただけてよかったです(*^^*)
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
もう5年ほど通っています。
技術とかデザインとかだけではなく今後も通いたいと思える雰囲気でいつも気持ちよく迎えてくださいます。
毎回デザインを決めずに行くのですが、色々な要望から自分のしたいネイルを導き出してくださるので本当にお気に入りのネイルばかりです!
やまださん 様
早いもので…もう5年いらしていただいているんですね。こちらこそ、いつも楽しい施術時間を過ごさせていただいております(^^)これからも長くやまださん様にご来店いただけるよう精進してまいります。
次回のやまださん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンブリスト新宿店 もりもと
今回も好みのカラーになるまで対応して下さって、
ありがとうございました。とっても可愛いカラーで
気に入っています。ディズニーのお話も楽しかったです。
ひろこ様
いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます。
今回も気に入っていただけて大変嬉しいです☆
お好みのカラー、デザイン、これからも追及していきましょう(^^)/
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
nail salon Blisst新宿店 北條
ブライダルネイルをお願いしました。
仕事柄初めてでしたが、種類やケア方法までとても丁寧に教えてくださり、また途中希望も聞きながら調整してくれ、助かりました。
¥7,800【ワンカラーorグラデ&アート2~4本】 ★平日付替オフ無料
にゃま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
大切なブライダルネイルを担当させていただき光栄でした!
ネイルサロンの雰囲気などはいかがでしたでしょうか?
当店はお客様にあわせてデザイン等ご提案をさせていただいております!
オフでのご予約もありがとうざいます。
またネイルを楽しみたい機会がございましたら、ぜひお待ちしております♪
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
いつもいろいろアドバイスくださって感謝してます。
いつもご来店いただきましてありがとうございます★
なかなかしっくり納得のいかない星占いのお話楽しかったです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
今月は秋ネイルにしよう!とマンスリーデザインから選ぶ気満々で訪問したのに…なぜかネイリストさんと話しているうちに、クリスマスネイルに笑
しかも、ネイリストさんのご厚意で大好きなスヌーピーを描いてもらうという…♪イベントネイルを落としてテンション下がったところに、スヌーピーサンタでテンション爆上がりです^_^ 友人や家族からも大好評♪♪♪
来月も楽しみにしています~!
いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます☆
来月ご来店後すぐにクリスマスを迎えるので、
クリスマスネイルをやるなら今がベスト♪というお話からの
おススメデザインにのっていただきありがとうございました(*^^*)
私自身もはまってますがマグネットカラーをベースにしたキャラクターネイル、
かわいいですよね( *´艸`)
周りの方にも好評嬉しいです!
次回もテンションの上がるネイルをしましょう☆ご来店楽しみにお待ちしております♪
nail salon Blisst新宿店 北條
今回はやっていただくデザインを事前に考えていけなかったのですが、一緒に考えてくださり提案もたくさんして頂き可愛く仕上がりました(^^)ありがとうございました♪
あき 様
こんなカラーの気分、こんなアートしたいかも、キラキラにもしたい・・・をご一緒に考えながら仕上げていく時間って楽しいですよね( *´艸`) 今回の深いグリーン&キラキラマグネットもとても可愛くてお似合いでいらっしゃいました。
これからの季節に合う
クリスマスネイルにしていただきました。
素敵に仕上げていただきまして
気に入っています。
こうめ様
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
前回に引き続きのマグネットを使用してのクリスマスカラーネイル。
ご提案気に入ってくださりよかったです♪
キラキラで、深いお色がこの時期にぴったりな大人な雰囲気になりましたね(^^)/
秋の紅葉とクリスマスに向けマグネットレッドと併せ
赤のグリッターを久しぶりに立体的にポイントで入れてみました。久しぶりなので引っかかる感じはあるものの、キラッと感もあり華やかな感じがテンション上がります!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ボルドーマグネットも合わせるcolorがかわるとまた雰囲気も変わって素敵でした★
久しぶりの立体アートもぜひお楽しみください(*^^*)
また次回のお時間も楽しみにしております!
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
リーナベルちゃんを描いて貰いました。ピンクタイダイでベッコウ風にしてもらい可愛い秋ネイルに仕上がりました。
爪をみると思わずニッコリしてしまいます。自分の爪をみて癒されてます。
ファンくん様
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます♪
メインのキャラクターネイルに合わせてのカラーをご提案させていただきました(^^)/
お気に入りいただけて嬉しいです☆
次回はクリスマスネイルですね、楽しみにしています( *´艸`)
nail salon Blisst新宿店 北條
最近のお気に入りのベビーブーマーにしていただきました。シンプルですが指先が綺麗に見えます。いつもありがとうございます。
ベイビーブーマーやシンプルフレンチは定番デザインながら
お手元を綺麗に魅せてくれてジェルの良さを感じていただけるデザインだと思います(*^^*)
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
今回は推しのイベントがあるため、ファンクラブのモチーフデザインをイメージして、推し活ネイルにしていただきました~♪仕上がりはイメージ通り!いやそれ以上!!
本当に可愛いデザインに仕上げていただき、日々ネイルを見てはテンション上がってます笑
おかげさまでイベントもめっちゃ楽しくて~次回ゆっくり話を聞いてくださいねっ☆
次回は秋ネイルかなぁ~マンスリーデザインも楽しみにしてますね^_^
マーチ様
いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます♪
推し活ネイル、日常生活でもなじむようデザインのご提案もさせていただきました
喜んでいただけて嬉しいです。お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
イベントが終わってからもネイルを見て余韻に浸っていただけたら嬉しいです☆
お話伺えるのを楽しみにしてますね!(^^)!
nail salon Blisst新宿店 北條
今回はマグネットネイルにしていただきました。
テラコッタ色でとでも綺麗なお色でした。
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます☆
テラコッタ、こっくりとしていてこの時期にぴったりのカラーですよね♪
マグネットの光の集め方で様々な雰囲気を楽しんでいただけるので
また別のカラーでもマグネットネイルお楽しみいただけたらと思います(*^^*)
nail salon Blisst新宿店 北條
今回もすごく可愛いネイルにして
下さって、ありがとうございました。
初のマグネットネイル、
とっても気に入っています。
来月もよろしくお願いします。
ひろこ様
いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます♪
マグネット、奥行きがあってついつい指先を動かしてしまいますよね( *´艸`)
今回は白ベースにクリアのマグネットをかけさせていただきましたが
今後もひろこ様にぜひお試しいただきたいマグネットカラー沢山ありますので
お試しいただきお気に入りカラーを見つけていただけたらと思います!(^^)!
nail salon Blisst新宿店 北條
いつも綺麗に仕上げてくださって感謝してます♪
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます☆
今回も定額デザインからお選びいただき秋らしい上品なネイルで
かずみ様にとてもお似合いでした♪
nail salon Blisst新宿店 北條
ハロウィンネイルとして、マレフィセントを描いて貰いました。ミラーネイルベースが奥行きがでて色も綺麗でとても気に入ってます。
ファンくん様
ミラーベースお気に入りいただけてよかったです♪
今回はアートの黒が映えるようにマグネットの色選びをさせていただきましたが
様々なカラーを取り揃えていますので季節に合わせて色々なカラーをぜひお楽しみください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
nail salon Blisst新宿店 北條
担当スタッフさんがされていたカラーがとても綺麗でしたので
今回は同じカラーを選びとても素敵な秋カラーで
大変気に入っています。しかも自分では選ばなかったカラーですので新鮮です!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
あまりされない秋カラーを気に入って楽しんでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
どんなネイルもたまちゃん様らしくつけこなしてくださるので新しい扉をあけられてよかったです!
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
長くネイルをしているとだんだんとしたいデザインもなくなってきて、ノープランで伺うことも多々あるのですが、色々なデザインを見せていただいたり、カラーの試し塗りをして好みに合ったものを選ぶことができ、仕上がりは大満足です(^^)
これからも宜しくお願いします。
あき様
いつもネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。
ひと通りデザインをお試しいただいて、イベントがなかったりすると、ネイルのデザインもなかなか決まらなかったりってありますよね。これからもあき様にお似合いのデザインをご提案できるように、アンテナ張りめぐらせておきます!
次回のあき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンブリスト新宿店 もりもと7
今回は秋らしいお色でシルクネイルにしていただきました。
雰囲気も変わり気に入っています。
こうめ様
今回は定額ネイルのカラー変更をしていただき
より季節感のあるネイルとなりましたね♪
次回のお付け替えまでたくさんお楽しみください☆
nail salon Blisst新宿店 北條
10月のサンプルから秋らしいボルトー色が入ったデザインにして頂きました。手元が一気に秋気分になり嬉しいです。ありがとうございました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます★
9月定額デザインは読みどおり残暑を乗り越えるクリアジューシーネイルで正解でしたね(*^^*)
そして10月定額デザインからぐぐっと秋らしいボルドーネイル♪
こちらも是非楽しんでいただけますように…
また次回のお時間も楽しみにしております(*^^*)
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
今回は、3色のカラーを混ぜまていただき、
秋っぽい深みのある赤を作って頂きました。
いつも希望通りのカラーになるので、
すごく満足しています。
いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます☆
カラーブレンドでお好みのカラーに近づけられて良かったです♪
深みがある秋らしいお色になりましたね(^^)
一か月を一緒に過ごすネイルなのでこれからも妥協することなく、
ご満足いただけるものを提供させていただけるよう努めます!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
nail salon Blisst新宿店 北條
ネイルサロン ブリスト 新宿店(Nail Salon Blisst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー