今月の定額ネイルからコスモスネイルを選び、カラーチェンジでイエローにしてもらってさりげなく推し活笑
落ち着いたイエローなので、夏の終わりから秋へとぴったりな色合いで気に入ってます♪
今回もしっかりとウェットケアしてもらって、特典のハンドマッサージもしてもらって…来月までセルフケアも頑張ってまた伺いまーす!次回も楽しみにしてます!
リピーター様限定 【★早割★HAND】 税込¥8,250~
Nail Salon Blisst 新宿店【ブリスト】からの返信コメント
マーチ様
いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
毎月のウェットケアで甘皮もすっきりと、これからの乾燥の季節に向けても
ささくれ防止になるので引き続きしっかりとケアしていきましょう♪
ご自宅でのケアもありがとうございます(^^)
推しカラーネイルでイベントが更に盛り上がりますように!(^^)!
お話楽しみにしてますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
nail salon Blisst新宿店 北條
いつも綺麗に仕上げてくださって感謝してます。
かずみ様
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます♪
今回も、お爪の長さ等その後いかがでしょうか?
10月も季節のデザインをご用意してお待ちしております☆
nail salon Blisst新宿店 北條
ブライダルネイルをお願いしてドキドキでしたが、デザインの相談から工程などひとつずつ丁寧に教えていただきとても素敵で可愛いく仕上げてもらいました!周りの方々にもすてきっ!と褒めていただきました。ありがとうございました!
¥11,000【simpleブライダルネイル】 ウエットケア&ハンドパック付き
maki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
ブライダルネイルでお手元が一気に華やかになりましたね!
周りの皆様からのお言葉、私も嬉しいです!ネイルサロンの雰囲気も楽しんでいただけていたらあわせて嬉しいです!また機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております♪
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
いつも担当していただいてるネイリストの方は、とても気さくで話しやすく、技術も高いので大満足です(^^)
あき 様
いつもネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました♪
今回は秋らしくレオパードネイルを、秋カラーのシルキーマグネットに合わせて…とっても可愛くて、私までテンション上がりました。また次回も秋冬のステキなネイルをご案内できるようにアンテナ張っておきます!
次回のあき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンブリスト新宿店 森本
ディズニーシーに行くので、ラプンツェル風にしてもらいました。
とても可愛くてネイル見て楽しみが更に膨らみます。
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます☆
ネイルもお出かけ仕様でばっちり、行くまでの間も気分が盛り上がりますよね♪
お話伺えるの楽しみにしています。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
nail salon Blisst新宿店 北條
ようやく涼しくなりそうなので赤のマグネットを3回塗りし深い赤を一本ずつ、シルバーベージュのマグネットに細いラインで2本ずつフレンチを入れスタイリッシュな仕上がりにしました!落ち着いてるのに華やかさがあり、とても気に入っています!
いつもご来店いただきましてありがとうございます★
今回深めのマグネットカラーを楽しんでいただけてよかったです!深いカラーが出てくると夏から秋になったなと感じました(*^^*)
この先も季節の変わりゆく時期ならではのカラーの色合わせがまた楽しみな時間になりそうです*
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
まだ暑さも続きそうなので、爽やかなオレンジモチーフにして頂きました。立体的なオレンジが可愛いです。
erina様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お選びいただいたデザインはまだまだ暑さの残るこの時期にはぴったりのデザインでした!
キラキラジューシーを楽しんでいただけてたらうれしいです♪
また次回もご来店お待ちしております(*^^*)
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
今回はハンド&フットを同時にお願いしました♪
フットは角質ケアも付けてもらったのですが、ネイルサロンの域を超える心地よさ!もちろんかかとの角質もツルツルになり、大満足でした^_^
ネイルデザインはバンドもフットも定額デザインから~安定の可愛さでこちらも大満足!
ノープランで行っても、定額デザインが充実してるのは本当にありがたい。
次回は久々にイベントネイルにしようかな~と考え中です。
次回もよろしくお願いします♪
リピーター様限定 【☆早割☆FOOT】フットバスケア付き 税込¥10,450~
マーチ様
マシンを使用してのフットの角質ケア、ご自身では中々難しいお手入れも
しっかりとできますのでぜひ定期的にしていただいて
すべすべ足裏を継続してくださいませ☆
ホームケアもできる範囲で忘れずに(^^♪
今回も定額ネイルを気に入ってくださり嬉しいです。
次回のイベントネイルも楽しみですね!
ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
nail salon Blisst新宿店 北條
今回は、デザインが決まっていなかったのですが、
担当ネイリストさんが色々と相談に乗って下さった
お陰で、大人可愛い感じのネイルになりました。
カラーも秋っぽくて、気に入っています。
ひろこ様
お気に入りいただいてるデザインをリピートしていただいてますが
カラーを変えると雰囲気もがらっと変わり新鮮ですね♪
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
nail salon Blisst新宿店 北條
残暑が長い夏となりそうですが、夏の締めくくりとして涼しげなマグネットにネオンカラーを使って残暑をパワフルに過ごそうと思います!
いつもご来店いただきましてありがとうございます★
今回はあまりされたことのないカラーでのデザインでした!
季節のかわりめに街中の色使いを参考にされたオンリーワンネイル素敵でした(*^^*)
また次回のデザインもどんなものが出来上がるか楽しみにしております♪
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
今日もいろいろアドバイス頂きありがとうございます♪
かずみ様
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます♪
今月の定額ネイルからお選びいただきましたがかずみ様にとてもお似合いでした(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お爪の形も次回ご来店の際にご様子伺えたらと思います☆
nail salon Blisst新宿店 北條
デザインを何も決めていない状態で行ってしまったのですが、ヒアリングをしっかりしていただき大満足な仕上がりになりました^ ^
あき 様
いつもネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
前回はスウィートなカラーだったので、今回はクールなカラーでキラキラに☆彡ステキな大人ネイルになりましたね。とってもお似合いでいらっしゃいました。
次回のあき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
ネイルサロンブリスト新宿店 もりもと
推し活ネイルにお付き合いいただきありがとうございました。イベント当日も100%楽しめました!
Nanaming様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
イベントにあわせたネイルでより楽しんでいただけたならこちらも嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにしております!
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
爪の形をとてもキレイに仕上げて頂けました、丁寧な施術ありがとうございました。
erina様
いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます。
長くご来店いただいておりますがこれまではタイミングが合わず
今回初めて担当させていただけるのを楽しみにしておりました♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
楽しいお時間をありがとうございました、また担当させていただく際には
よろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
nail salon Blisst新宿店 北條
白雪姫風ネイルにしていただきました。
指先みると幸せな気分になれます。
次回も楽しみにしています。
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます☆
今回はいつもよりも短い施術時間でのご案内でしたが
ご希望デザインも事前に探してくださりイメージをまとめてお伝えくださいまして
来月はいつものお時間でご案内可能ですので
またアートを楽しみにご来店くださると嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
nail salon Blisst新宿店 北條
8月の定額ネイルよりプルメリアのシンプルめなデザインを選びました♪キラキララメもプラスして、シンプルな中にも華やかさなあって、とっても気に入ってます!
夏デザインの定額ネイルがどれもこれも可愛くて…次回もギリギリ8月に来店予定なので、もう一種類選べると思うと今から楽しみです!
これで暑い夏も乗り切れそうです~^_^
毎月更新の定額ネイル、アートのご追加でオリジナルに夏らしく
ひと月楽しく過ごしていただけるとうれしいです♪
いつも定額デザインを楽しみにしてくださりありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
nail salon Blisst新宿店 北條
2色の赤を混ぜて作って頂いたカラー、
好みの赤になってすごく気に入っています。
爪の長さ&形も希望通りになって、
担当のネイリストさんのお陰です。
ひろこ様
いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます☆
一か月一緒に過ごすお爪なので、カラー選び、長さ形、大事ですよね(*^^*)
カラーブレンドお気に入りいただけて大変嬉しいです♪
いつもありがとうございます、
nail salon Blisst新宿店 北條
デザインを決めていっても、決めていなくても色々な意見をくださって満足な仕上がりになります。
いつもありがとうございます(^^)
あき 様
いつもネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございました♪
今回は前回のカラーとはまったくイメージチェンジしたピンクのマグネットが、とっても可愛くていらっしゃいました。
また次回も、あき様にお似合いになるカラーやデザインをご案内できるよう、ご用意してお待ちいたしております☆彡
ネイルサロンブリスト新宿店 もりもと
毎日の暑さに手元は涼しげにしたいと氷のようなマグネットシルバーとセージグリーンの色を組み合わせてみました。アートも抜け感のあるデザインにし、涼やかでとても気に入ってます!
いつもご来店いただきましてありがとうございます★
抜け感のあるシルキーマグネットを使った新しいデザインがかわいかったです!
毎日暑いですが少しでもネイルが目に入ったときに涼しくリフレッシュになりますように(*^^*)
また次回のお時間も楽しみにしてお待ちしております!
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
デザインが決まっていなかったのですが、派手にしたい!と要望を伝えて、一緒にベストなデザインを考えてくださいました。
大満足です。ありがとうございました^^
あき 様
今年初のフットネイル、パッキリとキラキラな可愛いお足元になりましたね☆彡とってもお似合いでいらっしゃいました!オシャレも沢山楽しんで下さいね。
次回のあき様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
かずみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
フィルインが伸びてきた形をキープ出来ているようでよかったです(*^^*)
また次回もご来店お待ちしております。
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
アリエルを描いていただき、夏っぽくキラキラに仕上がりました。
爪が綺麗だと、気分が上がります。
ファンくん様
いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
前回オフのみからの数週間ぶりのジェルネイル、
施術中から やっぱりいいね♪と喜んでくださり私も嬉しかったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
nail salon Blisst新宿店 北條
前回お願いしたベイビーブーマーがとても気に入って、色替えで再度お願いしました。今回のも良い色合いで気にいっています。
erina様
いつもネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます。
前回のベイビーブーマーネイルがご好評だったとのことで何よりです♪今回のお色替えもとってもお似合いでいらっしゃいました。
また、温かい励ましのお言葉もありがとうございました。これからもerina様のネイルを美しく可愛くさせていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンブリスト新宿店 もりもと
花火デザインをしていただきました。涼しげで、透明感あってどんな服にも合います!
Nanaming様
いつもブリスト新宿店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
今回は定額ネイルよりお選びいただいた花火デザイン
キラキラ華やかですが派手過ぎない大人なイメージで作成いたしました☆
どんなお洋服にも合うとの事嬉しいです(^^♪
nail salon Blisst新宿店 北條
今回はひまわりのデザインにしていただきました。
夏らしいお色見で気に入っています。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
こうめ様
今回は定額ネイルにプラスアートで
お持ち込みデザインをアレンジさせていただきましたが
お気に入りいただけて嬉しいです(^^♪
季節のネイルをお楽しみください☆
今回は2色のピンクを混ぜて、ステキなピンクのカラーを
作って下さって、ありがとうございました。
隣の席のお客様からも今回のピンクのカラーを可愛いって
言っていただけて、嬉しかったです。担当スタッフさんのお陰です。
ひろこ様
いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます。
お好みのカラーになって良かったです(*^^*)
周りの方からも好評だとより嬉しいですよね♪
イベントも楽しんでいらしてください☆
またお話を聞けるのを楽しみにしています♪
nail salon Blisst新宿店 北條
今回はあまりコレと言う感じではなかったので、相談しながらミラー・マグネットやネオンカラーを混ぜてみたり、夏らしくキラキラと涼やかな感じに仕上げてもらいました!色のトーンは合わせたので今までにない仕上がりに満足してます。
たまちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
暑くなってきてお手元も涼し気な色味や質感が人気です(*^^*)
今までにないデザインでしたがお洒落なたまちゃん様にお似合いのデザインでした!
また次回のお時間も楽しみにしております★
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
ネイル(をするのもオフしていただくのも)が初めてだったのですが、いろいろ教えていただき、とてもわかりやすく安心してお願いできるのが、すごくありがたかったです。お喋りタイムも楽しく^^、次回もまたお願いしたいと思っています!
新規¥4,200【他店ソフトジェルオフ】10本 *ファイリング込み
いちゃぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ジェルネイルについてわからないことなど最初は特にあると思いますので
気になることはお伝えください(*^^*)
私も楽しいお時間をいただきましてありがとうございます!
またぜひご来店をお待ちしております♪
nailsalonBlisst新宿店 藤沢
カウンセリングから施術までとても丁寧で要望通りの仕上がりに大満足です!ぜひ次もお願いします!
¥7,500【フレンチ+アート】平日16時まで/当日前日予約 通常¥8000→¥7500
Hanaru様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいなか口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたこと私も嬉しいです*
また是非ご来店をお待ちしております(*^^*)
nailsalonBlisst新宿店
いつもデザインの相談に親身にのってくださり、素敵な提案を
いただけるので大満足しています。また宜しくお願いします(^^)
あき 様
今回も人気のシルキーマグネットで、クール&ステキな大人ネイルになりましたね☆彡とってもお似合いでいらっしゃいました。
新しい環境になって大変かと存じますが、くれぐれもご無理なさらずで頑張って下さいね★
ネイルサロンブリスト新宿店 もりもと
ネイルサロン ブリスト 新宿店(Nail Salon Blisst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー