とても満足度が高いです!
これからはCUTE STAGEさんでお願いしたいと思います!
[オフ込]高級セーブルエクステ120本 ¥3900
CUTE STAGE【キュートステージ】からの返信コメント
嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
お任せいただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
キュートステージ
まだ3回目ですが何も言わなくても完璧な仕上がりにしてくださいます
次回またよろしくお願いします
初めて施術していただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
楽しくお話もしていただき、有意義な時間を過ごせました。またリペアの時もよろしくお願いします(^^)
とても丁寧に施術いただきました。ただ、理由はわかりませんが、前のお客様の対応でとかではなく、なぜか予約時間を10分過ぎてからの施術だったのだが残念でした。
でももぉ行かないです。
7月 ご来店限定クーポン☆10本付け放題90分5500円
5500円とは思えないほどかわいい爪にして頂けました。マグネットネイルも初めてです。かわいい!
7月 ご来店限定クーポン☆10本付け放題90分5500円
初めての来店で少し緊張しましたが、希望通りナチュラルな雰囲気で施術していただいて嬉しいです。自まつ毛に合った自然な雰囲気に少し華やかさが加わってとても気に入っています。担当してくださった方のお名前が分からないのですが、次もぜひお願いしたいです!
【束感コーティング無料】フラットマットラッシュ オフ+100本 ¥4100
今回も要望通りの可愛いマツエクに仕上げてもらいました!
いつもありがとうございます!!
【2週間リペア】フラットマットラッシュ 120本~140本までの仕上がり
今回はネイルで伺いました。
丁寧な施術と楽しい会話、予想以上の素敵な仕上がりに大満足です。
7月ご来店限定★オフ無料カラグラorフレンチ¥4000
アットホームな雰囲気で対応も良かったです。
短時間で好み通り綺麗に仕上げて頂けて満足しています。
初めてのお店でしたが丁寧な施術でとても良かったです…相談できて希望のスタイルになりました!
高級セーブルエクステ オフ+上まつげ120本+下20本 ¥5500
初めてでしたが、とてもかわいくしていただきました。
たくさん提案してくださり、優柔不断な私にも付き合っていただきありがとうございました!担当してくださった方のお名前がわからず残念です、、、
またぜひお願いしたいです。
丁寧に施術してくださり、とても素敵なサロンでした!
【モチの良さ◎】フラットマットラッシュ 100本 ¥5300
いつも満足です!ありがとうございました
【モチの良さ◎】フラットマットラッシュ 140本 ¥6500
いつもスピーディーに可愛く確実に施術して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
2回目の来店でした☆
時間変更もすぐ対応してくださりありがとうございました♪
スタッフの方もとても気さくで話しやすくて素敵なお店です。
初めての来店でしたが、とても綺麗に思った通りにして頂きとても満足しています。これからも通いたいと思っています。
【束感コーティング無料】フラットマットラッシュ オフ+120本 ¥4500
今回は、リメイクに伺いました。いつも急な予約ですが気持ちよくおつけいただき感謝しております。
仕上がりもとても満足いくもので色々工夫していただき、今回もとても満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
マツエクを何回かしてきましたが、今まで仕上がりが1番好みでした。施術も丁寧にやってくださりとても素敵なサロンでした。
【モチの良さ◎】フラットマットラッシュ オフ+100本 ¥4100
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!
久しぶりのマツエク
何年たっても変わりなく
持ちが良く綺麗に仕上げてくれる
【モチの良さ◎】フラットマットラッシュ オフ+120本 ¥4500
初めてお願いしましたがカウンセリングもていねいですし60本とは思えないボリュームで目元が自然な感じで華やかになりました。終わってから女子会に行きましたが皆にほめられてうれしかったです。値段を言ったら「紹介して~」と言われましたので3人に紹介しておきました^_^
ありがとうございました。毎回どちらのスタッフ様が付けてもいつも綺麗な仕上がりで大満足です♪
【2週間リペア】フラットマットラッシュ 60本~100本までの仕上がり
マツエクで2回目お世話になりました。
今回もとっても綺麗に仕上げていただき大満足です。前回同様、周りにも好評でした。今後ともよろしくお願いします。
久しぶりのマツエクで緊張しましたが、丁寧な説明でわかりやすく安心しました。
とても良かったです。
今回もキレイにして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングが丁寧で助かりました。
仕上がりも満足です。リピートします!
キュート ステージ(CUTE STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー