3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. Peach Pure ピーチ ピュア   >

Peach Pure~ピーチ ピュア~

ピーチ ピュア

• 大阪府大阪市都島区高倉町1-1-15
  • 地下鉄谷町線都島駅5番出口より徒歩7分

[投稿日] 2021/11/11

すっきりしました。

【1番人気!体型変化即実感】筋膜リリース90分(全身) ¥18000→¥10380

[投稿日] 2021/11/11

とても、すっきりしました。

【9.10月】美痩身筋膜90分 通常¥18000→¥16500

• マサミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

マッサージとアロマで癒されました。

【11.12月】快眠CBDでアロマボディ+眼精ヘッド80分 通常¥12100→¥9700

マサミ様
    この度は、お忙しい中ご来店&口コミ誠にありがとうございます!!
    とてもうれしいです!
    また是非ゆっくり癒されにお越しくださいませませ(*'▽')

[投稿日] 2021/11/8

毎回、ガチガチの身体を丁寧に施術をしていただき、大大大満足です!
    次回来店するのがとっても、楽しみです

あつこさん様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!!!
    あつこさん様のガチガチお身体のお手入れを今回はどうやって解きほぐそうかと
    考えながらお手入れさせていただくうちにも柔らかくなる瞬間が毎月とても楽しみです(^^♪
    ですがっできたら柔らかいままのご来店のほうがいいのですよ(/ω\)笑
    また今月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/29

ピーチブリリアントコース120分+オプションでヘッドかっさを選びました

身体が非常に疲れていましたので、すごく気持ちよく、やはり最後には寝落ちに
    入りました(笑)

このメニューは、お得感がありお勧めです!

あつこさん様
    いつも口コミ&ご来店誠にありがとうございます!
    お身体お疲れでございましたね(/ω\)
    いつもよりボディに時間割合多めで、頭入れてやっとほぐれていただけて良かったです
    寝落ちは、いいことです♪
    また次回もすっきり・ぐっすりしていただけますよう頑張ります!
    来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/16

気持ちよかったです。

【9.10月】美痩身筋膜40分 通常¥8,700→¥6,800

まゆさま

本日もご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよかったとのことで大変うれしく思っております。
    これからも喜んでいただけるよう努力していきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは口コミありがとうございました。(担当 妹尾)

[投稿日] 2021/8/31

スッキリしました。ありがとうございます。

【7.8月】美痩身筋膜40分 通常¥8,700→¥6,800

まりちゃん様

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます!
    すっきりしていただけて良かったです!
    また限界超えの溜まりきる前にぜひ緩めにお越しください(^^♪
    片岡

• あつこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

今回は、ブリリアントコースにオプションを付けて頂き、大変満足でした。
    ヘッドマッサージのお陰で一段と頭がすっきりしました。ありがとうございました。

あつこさん様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    お顔の筋膜美骨手技オプションにされたの正解でしたね。
    もともと小さいですが、すごくすっきり小さくなり上がりましたね。
    お首の固さがあるのでヘッドマッサージはぴったりです。
    また次回もぴったりなメニューですっきりしていただけますようご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/8/19

昨日は、ありがとうございました。痛かったですが、気持ちスッキリしました。

まゆ様
    いつも口コミご来店ありがとうございます!
    痛そうでしたが、よく頑張っていただきました。
    すっきりしていただけて良かったです♪
    次回はもっとすっきりしていただけるようご来店楽しみにお待ちしております!
    片岡

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/3

終了後、身体が抜けた!って感覚になりました。翌日は好反応を起こしだるさがありましたが、これもいい感じに戻ってきています。さて、仕事、また頑張れそうです! またお世話になりまーす。

Peach Pure~ピーチ ピュア~からの返信コメント

ご来店・口コミ誠にありがとうございます!
    ハードな日々の中お時間調整しお越しくださいましてありがとうございました。
    お身体抜けていただけてよかったです!溜まってた様々なものから解放ですね。
    軽くなったお身体でぜひまたお仕事ファイトです!
    またいつでも、調整しにいらっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2021/7/7

7、8月限定の美白ハイフフェイシャル60分をチョイス。
    施術後3日くらいに、一段と効果が出てきますと聞いていました
    はい!確かにハイフ効果が出ています、肌の張りが分かります。
    ハイフ良いですね~

ボディは筋膜リリースで、しっかりと解してくださいました

【7/8月限定】美白ハイフフェイシャル60分14,000→¥11,000

あつこさん様
    いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!
    ハイフすごいですよね!ピンっとお肌がさらにピン!!
    てしてきますよね(^^♪
    夏のお肌ケアも同時にできてよかったです。
    相変わらずお首はかたかったですが、筋膜はがしておきました。
    次回もすっきりピンとお肌にできるようにおまちしております。

[投稿日] 2021/7/1

急にメニュー変更していただきありがとうございました。続けていこうと思います。

まゆ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

これから一緒に頑張りましょうね!
    いつでもお待ちしております。

梅本

[投稿日] 2021/6/1

ガチガチの身体には、やはり筋膜リリースが良いですね
    今回は、ヘッドマッサージ(カッサ)を追加をして、一段と頭がスッキリしました
    カッサを使用してのヘッドマッサージはとっても痛かったけれど
    このメニューはお勧めです!!

【5.6月】美痩身筋膜40分 通常¥8,700→¥6,800

あつこさん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    ガチガチにはすっきり爽快の筋膜がいいですよね!かっさと併用で
    爽快さ抜群のメニューなりましたね。
    いつもお首が心配ですが、すっきりしていただけてよかったです(^^
    また次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2021/5/20

いつもありがとうございました

[4/27~5/31迄]アロマリンパ60分+眼精ヘッド10分通常¥8,000→¥6,500

まゆ様

いつもご来店・口コミありがとうございます。♪
    またいつでもリラックスしに来て下さい!

心よりお待ちしております☆☆

梅本

[投稿日] 2021/5/10

先月が、来店出来なかったので、全身凝りがひどい身体は、悲鳴を上げていて、
    頭痛もひどくて、鎮痛剤を服用していたくらいでした
    この度は、相当、高度な施術をしていただき、大変助かりました
    次回からは、まめに来店したいと思いました

【5月】美痩身筋膜40分 通常¥8,700→¥6,800

あつこさん様

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!!
    いつも以上に首回りすっきりリリースがばっちりお体状態に合ったようでよかったです。
    また次回ご来店の際もすっきりさましていけますよう腕磨いてお待ちしておりますね!

片岡

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

施術後、顔が小さくなりお肌ツルッツルッでした。いつもありがとうございます。又お願いしますね。

【4月】注入筋膜美骨ハイフリフトフェイシャル80分¥20,900→¥15,400

はち様

いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    いつもどんどんお顔小さくワントーン上がりつるっつるになっていっていただけて
    よかったですーーー!
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/27

日曜は、ありがとうございました。
    すっかり、疲れは取れました。流石に、日曜はあまり体がが疲れすぎて動かなかったです笑
    また、よろしくお願いします。

まゆ様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    稀にみるお疲れでしたね。。。本当にお疲れ様でした。
    心配しておりましたが、すっきりしていただけて何よりでございます。
    あまり無理なさらないでくださいませね。そしてまたいつでもご予約お待ちしております!

[投稿日] 2021/4/24

フェイシャルのマッサージはすべすべの手技で極上のマッサージでした。当日はリラクゼーションとして満足し、2日後の朝お化粧前に白くなっている自分のお顔を見てうれしくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4月【単品不可】ハイフフェイシャル20分4000ショット¥7,975→¥4,400

eimy様
    いつも口コミご来店ありがとうございます!
    手をすべすべにしててよかったです(^^
    ハイフをすると当日より翌日や二日後もっと上がったりお顔白くなったりしますよね。
    うれしく実感いただけてなによりです
    また、次回もうれしくなっていただけるように頑張ります!

[投稿日] 2021/4/19

いつも満足してます。ありがとうございます。

まりちゃん様
    口コミ・ご来店いつもありがとうございます!
    そうおっしゃってくださってよかったです(^^
    もっとスッキリしていただけるよう腕磨いてお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/19

3.4月【美ボディ*結果】 筋膜リリース 60分 通常¥15,840→¥11,000

まりちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/13

いつもより短い時間でしたが、私の体の状態を確認してくださり、時間配分を考えて全身のリンパを流してくださったので、短く感じず体も楽になって満足しました。いつもありがとうございます。

emiy様
    いつも口コミ・ご来店ありがとうございます!
    お時間短くても、やはりポイントで流すと楽さは違いますよね。
    いつもご来店頂いてるからこそよりお身体比べてポイントさがしやすかったです
    また次回はお母さまとおまちしております!

[投稿日] 2021/4/4

とても気分が良く、疲れも取れました。
    ありがとうございました☆

3.4月ハーバルデトックスオイル60分+痩身機器30分¥19,470→¥12,100

まゆ様
    いつもご来店・口コミありがとうございます!!
    お疲れ取れてよかったですーー!
    また次回もあったかスッキリしていただけますよう頑張ります☆
    片岡

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/31

帰ってから確認!顔スッキリ小さくなってました(笑)いつもありがとうございます。
    ちょっとだけ残念だったのはパック中にうつらうつらしてところ、スタッフさんではなくお客さんの大きなしゃべり声がずっと聞こえてました。(笑)なので総合星4つで(笑)

【3月】注入筋膜美骨ハイフリフトフェイシャル80分¥20,900→¥15,400

はち様

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    お顔とても小さくできてよかったです!まず肩首しただけでライン変わってらっしゃったので
    次回もデコルテしっかりさせてくださいませ。
    せっかくのおやすみのお時間お声通ってしまいゆっくりおやすみできず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様の状況により窓締めなどしっかり工夫させていただきますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    片岡

• あつこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

今回は、いつも以上にガチガチの身体を、丁寧に解していただきました。

そのお陰で、ぐっすりと睡眠がとれて翌朝はパッと目が覚めて朝から動けました。
    (いつもはダラダラしがち・・・)

これからもよろしくお願い致します。

3.4月【美ボディ*結果】 筋膜リリース 90分 通常¥22,000→¥16,500

あつこさん様
    いつもご来店・口コミありがとうございます!!
    今回は細かく細部にわたってほぐしてみております。
    お身体緩んでいただけて良かったです!!
    朝から元気に起きれるようになるのは体が軽い証なので喜ばしいのですが、
    いつも朝早くから頑張られてますので、あまり無理はされないでくださいませね。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    (片岡)

[投稿日] 2021/3/13

首肩こりがひどいのでリンパマッサージをしてもらう心身ともに楽になって癒されます。
    よくお掃除している姿も拝見するので、お店も清潔感があり安心して通えます。
    細かいところまで気配りしていただいて感謝です。

eimy様

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!
    肩首からの全身のお疲れ楽になっていただけてましたら、良かったです。
    お掃除姿まで見つけて頂いてありがとうございます。ますます磨いていきますね。
    またいつでも心身ともに癒されにお越しくださいませ。

[投稿日] 2021/3/2

毎回行って癒されてます。
    次回もお願いします。

【1月】ホルモンバランスアロマ70分+ホット眼精ヘッド20分¥13,200→¥9,680

まゆ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつでも癒されにご来店くださいませ☆★
    心よりお待ちしております。

武仲

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/24

なんとなく骨盤付近の歪みや脂肪には筋膜リリースが良さそうだと思いお店に伺ったところ、丁寧でわかりやすい説明をしていただき納得した上でお部屋へ案内していただけました☆
    スタッフさんの穏やかで優しい話し方と容赦のない力強さのギャップに脳が混乱しつつ、汗が止まらない程の痛みでしたが、途中で左右を触って比べると既に形が変わっていることがわかり痛みは我慢しようという覚悟ができました。
    施術後の着替えでも前とは服の当たり方が違うと感じていましたが、何よりもお風呂の鏡で全身を見たときに今までだるんと弛んでいたお尻がぷりっとしていて高さも違うこと、内腿にあったお肉がないことに驚きました!
    靴やお風呂などのアドバイスもいただいたので実践できるところは頑張ろうと思います。
    次回も覚悟を決めて行きますので、よろしくお願いいたします♪

【まずお試し!体型変化即実感】筋膜リリース40分(部分) ¥10560→¥6320

m様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    脳の混乱まで起きた中、我慢強く耐えきっていただけて、本当によく頑張ってくださいました!
    一回でボディラインそのように実感いただけたのなら、とても嬉しく思います( *´艸`)
    また次回筋肉痛のお話や、お風呂や水分摂取等お話聞かせてくださいませね
    是非、お身体って変わること信じてあげてもっとすっきりしちゃっていきましょう!
    ちょっぴりの覚悟いれて、もっと変わる姿を楽しみに次回もご来店くださいませ
    よりスッキリしていただえますよう気合入れてお待ちしております☆
    片岡

• あつこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/23

先月は急用で来店できなく、日にちが開いてしまっていたので
    身体は悲鳴を上げていました 今回の施術は大変だったと思います
    お陰様で、ガチガチの身体は、しっかりと疲れをが取れて大満足です!
    オプションで、ヘッドマッサージを付けていただいたお陰で
    頭もスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

あつこさん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    1か月空いたお身体は、やはりとてもガチガチで、
    特に頭から首がガチガチで、、、
    ほんとにお疲れ様の1か月でしたね。
    お身体スッキリしていただけてほっとします。
    良かったです!また来月もお待ちしております(^^
    (片岡)

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

3年振りに担当して頂きました。セラピストさんはエステ技術力が更に磨かれていました。サロンのお迎えから帰る時まで全過程において丁寧で気遣いがあり気配りが行き届き気持ち良く施術して頂き大変満足です。有難うございました。

【2番人気・顔+体癒しセット】アロマリンパボディ全身+肌別フェイシャル11550

はなちゃん様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    3年ぶりに担当させていただきてとても嬉しくおもいました。
    今後ももっともっと技術力向上を目指して参りますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

武仲

• みやびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

筋膜リリースを受けました。
    身体がガチガチになっていたので施術が痛く感じましたが
    その後はマッサージを受けた時より楽でした。
    やって良かったと思ってます。
    お値段は他のリラクゼーション店よりはしますが
    比べようがないほど効きます。
    痛みは痩身の施術より痛くなかったので
    悩んでる方は是非1度お試ししてほしいです。

みやび様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    筋膜リリース2回目!楽になってくださって本当によかったです。
    お首が大変固すぎたので、お伝えしてますタオル枕してくださってると、
    筋膜リリースののもちも良くなるので
    してくださってたらうれしいです
    また次回お身体の様子おきかせくださいませね。
    毎日大変な中、少しでも楽に元気になっていただけますよう
    気合い入れていつでもおまちしております!
    片岡

Peach Pure ピーチ ピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー