3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. Peach Pure ピーチ ピュア   >

Peach Pure~ピーチ ピュア~

ピーチ ピュア

• 大阪府大阪市都島区高倉町1-1-15
  • 地下鉄谷町線都島駅5番出口より徒歩7分

[投稿日] 2024-04-11 11:53:01.0

また、来月も、よろしくお願いします。

3月末迄【デトックス実感】死海リンパヘッドボディ80分¥8800

[投稿日] 2024-03-24 21:26:50.0

先月に引き続き、メニューは「アロマリンパボディ全身+肌別フェイシャル12000」でした
    寒い日が続き、身体はガチガチ、顔は血流が悪く顔色が悪かったみたいで、フェイスはラジオ波を選んでくださいました。

ラジオ波は初めてでしたが、私にぴったりのメニューで、終わってからも、身体全身が温かく
    快適でした
    しばらく、このメニューにハマりそうです。

【2番人気・顔+体癒しセット】アロマリンパボディ全身+肌別フェイシャル12000

あつこさん様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ラジオ波ぴったりでしたよね!!あつこさん様のがちがちお首も柔らかくなっていただけて
    ホッとしました。
    血行促進は大切ですね。また次回もぴったりのメニューでスッキリしていただけるよう
    ご来店おまちしております。
    片岡

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:23.0

いつも、丁寧に施術していただき、帰りにはリフレッシュでき!身体が楽になります。

3月末迄【姿勢・サイズ即変化実感】筋膜リリース40分¥8700→¥7900

aki様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    お身体楽になっていただけたのですと何よりでございます。
    次回もしっかり緩めさせていただきますね。ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 19:44:01.0

今回、フェイスの傷みが気になりましたので、【2番人気・顔+体癒しセット】アロマリンパボディ全身+肌別フェイシャルのメニューを選びました。

肌診断をして、私の悩みにあった肌別メニューの施術、ガチガチのボディも
    しっかりと流してくださったので、お陰で翌朝は快適でした。

あつこさん様
    いつもご来店&口コミ有難うございます!
    お久しぶりのお顔のおコースでしたが、お肌にスッキリしていただけて良かったです!
    お身体もアロマで出来る限りほぐし流しさせていただきましたのでデトックスして頂けたかなと。
    また次回もお身体お肌様子拝見させていただきぴったりのコースご提案させてくださいませ(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-27 12:15:54.0

スッキリしました。

• ドクターくれはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:36:00.0

初めてアロマオイルマッサージをしました。
    思ってたより香りは薄めでしたが、リラックス効果はありました。お肌もしっとり。毎月、通いたいと思いました。
    次はエステもお願いしたいです。

【ご新規平日様限定】★全身/深圧アロマリンパマッサージ¥6900→¥5,000

ドクターくれは様
    ご来店・口コミありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    ボディ・フェイシャルいろんなコースご用意しておりますので、またいつでもピーチピュアに
    駆け込んでくださいませ。♪

[投稿日] 2024-01-17 22:44:59.0

スッキリしました。
    また、来月もよろしくお願いします。

まゆ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    スッキリしていただけてよかったです。
    特に首!!ガチガチでしたね。
    また来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 18:04:44.0

冬の寒さで凝り固まった首、肩、腰を中心にリンパマッサージでほぐしていただきました。交通のアクセスも良く、スカルプケアとヒゲ脱毛も同時に受けられるので、大満足です。

きくりん様
    ご来店・口コミ有難うございます!
    寒さでのこわばりにアロマリンパボディは最適ですよね。
    スカルプもヒゲ脱毛もWで出来ますのでぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-30 20:10:59.0

先月に引き続き同じメニューを選びました
    私の身体は非常にガチガチなので、このメニューは最適です
    出来れば、月2回は来店したいのですが、、
    次回もよろしくお願いいたします

12月末迄【姿勢・サイズ即変化実感】筋膜リリース90分¥18000→¥15800

あつこさん様
    いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!
    やはり、がっちがちでしたね(>_<)
    中々ご予約合わない中調整してくださりご予約取って下さってありがとうございます!!
    いつもご期待に添えるようしっかり癒し、解せるよういたしますね!次回も楽しみにお待ちしております(*^^)

[投稿日] 2023-12-01 10:21:02.0

久しぶりの筋肉痛になりました笑
    また、今月もよろしくお願いします。

まゆ様
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    筋肉痛大丈夫でしょうか
    筋膜が癒着などしていると、どうしても痛くなるところが出てきます。
    次回は、筋肉痛がなるべく出ないようゆっくり解しながら施術させて頂きます。

それでは、次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 07:49:44.0

先月に続き、【姿勢・サイズ即変化実感】筋膜リリース90分 このメニューを選びました
    重症なくらい、凝り固まっている身体が楽になるので、私の身体には今のところ
    このメニューがお気に入りです

来月も楽しみにしています

あつこざんさま
    いつも口コミ&ご来店誠にありがとうございます!
    お身体、お首がっちがちになってるあつこさん様には筋膜が効果的ですね
    お気に召していただけて良かったです
    来月もスッキリしていただけますよう楽しみにお待ちしております
    片岡

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:46:46.0

筋膜リリースを受けました。
    本当はリンパマッサージの予定でしたが、体の状況をみて、都度一番適格なコースをお勧めしてくださるのでありがたいです。
    反り腰・猫背・洋ナシ体形プラス極度の眼精疲労というなかなかの重体でしたが、1回の施術で違いがはっきり分かるほど正しい姿勢に変えていただきました。
    また体だけではなく、いつも親身に話(9割愚痴)を聞いていただき、ポジティブに返してくださるので、精神的にも癒しをいただいています。
    施術前にお水か白湯、施術後のハーブティーは特に体に染みわたりより美味しいです。
    今までの姿勢が染みついていて気を抜くと元の猫背の巻き肩に戻ってしまいそうになるので、
    定期的にお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(礼)。

あき様
    本当にお疲れさまの毎日に、ピーチピュアにお越しくださいましてありがとうございます。
    繊細で温かい、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    全然愚痴なんかじゃないですよ!いつもお話たくさんしてくださってまじめでお優しいお人柄にふれさせていただき嬉しく思っております。
    少しでも癒しのお力になれて良かったです。できたら頑張りあふれてしまう前がおススメですが、
    またいつでも、駆け込みピーチでもお越しくださいませ。
    片岡

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:31:26.0

10月限定【姿勢・サイズ即変化実感】筋膜リリース40分¥8700→¥7900

まりちゃん様

いつもありがとうございます

お身体お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    次回もスッキリして頂けるように施術致します!!

またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 09:16:49.0

スッキリしました。
    また、来月もよろしくお願いします。

10月限定【温×癒】ラジオ波20分+アロマボディヘッド70分¥12,050→¥10,000

まゆ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    溜まったお疲れすっきりしていただけましたのなら何よりでございます。
    はい!また来月よりすっきりしていただけますよう腕を磨いてお待ちしております。
    そして、お腰を、お腰を何とかゆるめさせてくださいませ

[投稿日] 2023-10-27 20:38:03.0

10月限定【姿勢・サイズ即変化実感】筋膜リリース90分¥18000→¥15800

ガチガチの身体の私にとっては、このメニューがぴったりでした
    毒素を取り除いてくださり、身体はとても軽くなりました

来月も、さっそく予約をして帰りました。

限定価格メニューなので、ありがたかったです

あつこさん様
    いつも口コミ&ご来店誠にありがとうございます!
    あつこさん様のガッチガチの肩こりや首凝りにはぴったりのメニューでございましたね
    すっきりと取り除くことができて良かったです
    来月もぜひより軽くなっていただけるように腕磨いてお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-23 09:05:01.0

普段から、身体の凝りが重症の私です。
    今回は、相当辛くて、運よく予約が出来て助かりました
    副交感神経が出て、帰宅してから、まったりと過ごせました

Peach Pure~ピーチ ピュア~からの返信コメント

あつこさん様、先日はご来店いただき
    初めて担当させていただきましたが、
    帰宅されてからまったりお過ごしいただけたのと事で、
    ホッといたしました。
    またお越しいただける日を、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 13:44:27.0

久しぶりに行けてほっとしました。
    ありがとうございましたー☆
    また、よろしくお願いします( ^∀^)

7.8.9月限定【白玉ホイップでリンパトリートメント70分】美白+リンパ

まゆさま
    大変な時期にお時間見つけてきていただいてありがとうございます。
    とってもお疲れそうで心配でしたがほっと出来ていただけたようでよかったです(*^-^*)/
    はい!またいつでもおまちしております♪

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:01:46.0

初めてのオイルリンパマッサージで緊張しましたが、とても丁寧に施術して頂き、癒されました!
    気持ちよく、寝てしまうぐらいでした。。。
    希望をお伝えして、ヘッドスパのオプションをつけて頂いたり、カウンセリング対応もとても良かったです!!
    また来ようと思いました!

全身疲労に★全身/深圧リンパマッサージ【アロマオイル使用】 60分¥6900→

akiko様
    先日はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

初めてのオイルリンパマッサージとの事でしたが、リラックスしていただけてよかったです。

活動的なakiko様なので、お疲れもたまりやすいかと思いますが、次回も心身共にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
    大本

• いのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:48:28.0

前から気になっていましたが、なかなか行く機会がなく、おすすめしてもらい今回行かせて頂きました。
    すごく丁寧に説明や技術をして頂き、リラックスして過ごせました。

店内も清潔感があり、また行きたいと思うサロンでした!

次回もよろしくお願い致します!

【お顔の歪み/しわ/たるみ改善】小顔変化即実感/筋膜美骨術コース60分¥9500→

いのっち様

こちらこそご来店ありがとうございました!!
    とてもうれしい口コミありがとうございます(#^^#)
    いのっち様におすすめしてくださった方にも感謝です。
    お手入れ頑張られてるいのっち様だからこそ、これからより小顔に、肌の水分皮脂バランス落ち着いていけるようにお手入れさせていただけたらと存じます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あつこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:04:50.0

久しぶりの施術でした。
    長年のお付き合いなので、身体の凝り具合をズバリ当ててくださり、とっても良く流して下さいました。
    お陰様で、胃の流れも良くなって、夕食が美味しく食べてれ嬉しかったです。

あつこさん様
    長年の担当させていただくと、お身体のクセや、その時の変化見させていただいてるので
    お疲れも伝わってきましたが、
    ズバリ当てれてて良かったです(*^-^*)
    あのお背中ガチガチですと、息も深くしにくく、胃も動きにくかったですよね。
    また次回もおいしく召し上がっていただけるよう、すっきり帰っていただけるよう腕磨いてお待ちしております!いつもありがとうございます!
    片岡

• かをりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 03:32:28.0

来月水着になるのでそれまでに少しでも痩せようと思い来店しました。痩身は初めてでしたがめちゃ痛かったです。次回予約もしてきました。頑張って痩せます。

大満足★【筋膜リリース】体型変化即実感/全身リンパ痩身+小顔 ¥27500→

かをりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    めちゃ痛かったということは癒着があったということですね!
    癒着は運動などではリリースできない部分ですので、
    次回も結果を出せるようしっかりケアさせていただきますね!
    コメント下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-18 21:15:24.0

誕生月だったので、ヒゲ脱毛にハンドマッサージも追加できて、大満足です。身体の悩みにいつも寄り添ってくださるので、とても助かっています。ありがとうございました。

きくりん様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます(^^)
    お誕生月に喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!
    次回もお悩みに寄り添って施術させていただきますね。
    ありがとうございます。  妹尾

[投稿日] 2023-07-12 15:30:06.0

昨日は、本当久しぶりにリフレッシュになりました。

まゆ様
    こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    リフレッシュして頂けたということでこちらも嬉しいです!
    次回も心身ともにリフレッシュしていただけるように
    しっかりお手入れさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-06-17 21:43:16.0

ヒゲ脱毛のおかげで、毎朝の身支度が楽になりました。着実に成果が出ているので、来月も受けたいと思います。ありがとうございました。

きくりん様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます(^^)
    成果を実感していただけてこちらも嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• マサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:09:03.0

足の疲れが楽になりました。

マサミ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    足のお疲れが楽になられて良かったです!
    次回はまた違う箇所がお疲れになるかもしれませんが
    しっかりお手入れさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-05-04 21:56:14.0

筋膜とアロマで2時間、前面、側面、背面としっかりほぐして頂きました。ヒゲ脱毛は顔全体5500円とコスパ良く、効果も出ているので、満足です。

きくりん様
    今回も遠方からのご来店ありがとうございます!
    大変お疲れでしたのでしっかりケアさせていただき、
    ヒゲ脱毛の効果も実感されてるとのことで良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    妹尾

[投稿日] 2023-04-28 12:22:16.0

久しぶりのアロママッサージ&エステ
    やはり疲れが楽になり、その日の夜はゆっくり睡眠が取れました

【1.2.3月限定】美骨ファイシャル+リンパボディ90分コース 12,800円→

あつこさん様
    お待たせいたしておりまして申し訳ございませんでした!
    お久しぶりにご来店いただけて、お会いでき本当にうれしかったです!
    お身体やはりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    スッキリして頂けてなによりでございます。また来月からもすっきりして頂けるよう
    磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 23:06:51.0

リラックスできました。ありがとうございました。

4.5.6月限定!!【ミネラルオイルボディ】美肌+リンパ

まゆ様
    こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回も体と心がリラックスできるようケアさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• lemonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:31:36.0

フェイシャル・ボディのエステ技術力も高く施術の際の気遣い気配りが素晴らしいです。丁寧な対応でありながら邪魔をせず寄り添った接客はずっとお世話になりたいと思えます。長く通っていますが今回もとても気持ち良く満足な施術を受けました。有難うございました。

Peach Pure~ピーチ ピュア~からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます
    とても嬉しいお言葉を頂き、施術者としてとても励みになります。
    これからも喜んで頂けるように心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:30:28.0

疲れた体が癒されました。
    今回もとっても気持ちよかったです。

3月末までの期間限定オイルマッサージ+ヘッド90分コースお得 10,800円→

マサミ様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    とてもお疲れでしたので癒されたと言っていただけて嬉しいです!
    次回もお疲れ癒せるよう、ケアさせていただきますね♪

Peach Pure ピーチ ピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー