3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ピーチ ピュア

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市都島区高倉町1-1-15
  • 【口コミ高評価/リピート率90%/完全個室】地下鉄谷町線都島駅5番出口より徒歩7分

[投稿日] 2024-02-27 12:15:54.0

スッキリしました。

【2番人気・顔+体癒しセット】アロマリンパボディ全身+肌別フェイシャル12000

まゆ様
    いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます。

筋膜リリース頑張って続けて下さっていますがお身体いかがでしょうか。
    痛い箇所があると思いますがその部位が癒着の激しい所でございます。

次回もしっかり筋膜剥がしていきます。
    癒着しにくい身体作り一緒にしていきましょう!

• ドクターくれはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:36:00.0

初めてアロマオイルマッサージをしました。
    思ってたより香りは薄めでしたが、リラックス効果はありました。お肌もしっとり。毎月、通いたいと思いました。
    次はエステもお願いしたいです。

【ご新規平日様限定】★全身/深圧アロマリンパマッサージ¥6900→¥5,000

ドクターくれは様
    ご来店・口コミありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    ボディ・フェイシャルいろんなコースご用意しておりますので、またいつでもピーチピュアに
    駆け込んでくださいませ。♪

[投稿日] 2024-01-17 22:44:59.0

スッキリしました。
    また、来月もよろしくお願いします。

まゆ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    スッキリしていただけてよかったです。
    特に首!!ガチガチでしたね。
    また来月もご来店お待ちしております。
    片岡

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:04:44.0

冬の寒さで凝り固まった首、肩、腰を中心にリンパマッサージでほぐしていただきました。交通のアクセスも良く、スカルプケアとヒゲ脱毛も同時に受けられるので、大満足です。

きくりん様
    ご来店・口コミ有難うございます!
    寒さでのこわばりにアロマリンパボディは最適ですよね。
    スカルプもヒゲ脱毛もWで出来ますのでぜひまたお越しくださいませ。

• あつこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:10:59.0

先月に引き続き同じメニューを選びました
    私の身体は非常にガチガチなので、このメニューは最適です
    出来れば、月2回は来店したいのですが、、
    次回もよろしくお願いいたします

12月末迄【姿勢・サイズ即変化実感】筋膜リリース90分¥18000→¥15800

あつこさん様
    いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!
    やはり、がっちがちでしたね(>_<)
    中々ご予約合わない中調整してくださりご予約取って下さってありがとうございます!!
    いつもご期待に添えるようしっかり癒し、解せるよういたしますね!次回も楽しみにお待ちしております(*^^)

[投稿日] 2023-12-01 10:21:02.0

久しぶりの筋肉痛になりました笑
    また、今月もよろしくお願いします。

まゆ様
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    筋肉痛大丈夫でしょうか
    筋膜が癒着などしていると、どうしても痛くなるところが出てきます。
    次回は、筋肉痛がなるべく出ないようゆっくり解しながら施術させて頂きます。

それでは、次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

Peach Pure ピーチ ピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー