5. アリュール(Allure)   >

アリュール ヨコハマ モトマチ

• 神奈川県横浜市中区石川町1-25東急アルス1F
  • JR京浜東北線 石川町駅徒歩3分

[投稿日] 2024-02-21 09:48:53.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。
    寒暖差激しく乾燥が続く日々で、肌にとってはトラブル多発な時期だと思いますがお陰さまでベストな状態をキープしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ともちゃん様

お肌のコンディションも良く嬉しく思います
    いつも温かいコメントもありがとうございます
    こちらこそ末永くともちゃん様のメンテナンスをさせて下さい

Allure    浦崎

• 惠ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 16:18:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。 毎月のスペシャルネイルとしていくつか割引の多いデザインもあると良いなあと思います。 また宜しくお願いします。

HAND【定額ネイル】季節のトレンド♪シンプルデザイン7700円コース☆

惠ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    久々にお会いでき、とても嬉しかったです!
    割引等については、不定期ですがクーポンの送付をさせて頂く事もありますが、
    もっとお客様に喜んで頂けるように今後も工夫してまいります☆貴重なご意見ありがとうございます。

惠ちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• rumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:02:17.0

複雑なアートの持ち込みでしたがとても可愛く忠実に仕上げてもらいました!施術場所もサロンの雰囲気もとても綺麗で気に入りました☆ネイリストさんも話しやすい方でお話ししていたらあっという間の楽しい時間でした!
    やっていただいたネイルが可愛いくてずーっと見ていられます(^-^)また次回もよろしくお願いします!

HAND ワンカラー ソフトジェルオフ込 ¥4400

rum様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ施術中は楽しくあっという間でした☆
    サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉を頂き嬉しいです!

次回のネイルもrum様に気に入って頂ける様、お手伝いを精一杯させていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します☆

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 18:14:19.0

悩みへの的確なアドバイスは勿論の事、いつも大変きめ細やかな施術に感謝しております。

ともちゃん様

いつも温かいコメントを下さりありがとうございます。
    日々のケアを楽しみながら、ともちゃん様がリラックスして頂ける施術の時間を大切にしていきます。

Allure     浦崎

• holicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:33:36.0

とてもかわいいバレンタインネイルにしてもらいました。
    久しぶりの来店でしたが、オフとケアを丁寧にして頂き、
    仕上がりも綺麗で大満足(^▽^)
    定額も可愛いデザインが多かったので、来月もお願いします。
    楽しみです!!

holic様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けたようで良かったです。
    holic様の口コミを読ませて頂き、とっても嬉しい気持ちになりました(⌒∇⌒)。
    毎回満足してお帰り頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• tkrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:51:33.0

外観が新しくなったとのことで、久々にうかがいました。
    雰囲気が明るくなりより一層華やかでした!

今回はじめて軟部組織をうけました。
    筋膜リリースは長く通わせていただいていますが
    全く違うほぐれ方に感動しました!

大注目の新メニュー【ナンブソシキ】痛みの少ないリリース90分12000円

tkr様
    お久しぶりにtkr様にお会いできてとっても嬉しかったです!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます。

ナンブ組織リリースはtkr様のお身体にとっても合っていらしたので、
    ぜひ続けて受けて頂きたいと思っています。

Allure 廣川

[投稿日] 2024-01-16 08:26:56.0

乾燥が大変気になる季節になってもいつも丁寧に施術して頂いている氷結ポレーションのお陰で肌トラブル無くコンディション非常に良くとても満足しています。
    先日はあまりの心地よさに深い眠りについてしまいました。
    本年も宜しくお願い致します。

ともちゃん様

お肌のコンディションも良くリラックスして下さり、嬉しく思います。
    本年もともちゃん様の美しさのお手伝いをさせてください。
    いつもAllureをご利用下さりありがとうございます。

• のべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:25.0

技術、接客スキルともに不十分。ネイルOFFをしましたが、帰宅後よく見てみるとネイルが完全に取り切れておりませんでした。爪の表面は雑に削られたせいかザラザラで、傷がついております。別件ですが接客中に施術内容をよく知らないエステを勧誘してきたり、エステの頻度を答えたら「そんなもんなんですね」と馬鹿にするような事を言ってきたり。不愉快でした。

のべ様
    ネイルオフという施術の特性上、お爪の状態を万全なものに回復することは難しく、その旨はお伝えしていたかと思いますが、ご不満を抱かせてしまった点については残念に感じております。それまでジェルネイルを繰り返されていたことにより、お爪の表面は少なからずダメージが発生しているからです。お爪の表面を整えるためにはバッフィングのオプションが別途ありましたので、ご案内をさせて頂くべきでした。ご案内が抜けてしまったことを申し訳なく思っております。今後に活かしてまいります。また、お得なキャンペーンのご案内を一瞬させて頂きましたが、「勧誘」と取られてしまったことを反省しております。また、私たちは日々誠心誠意「お客様に喜んでいただけること」を最重視して活動しているサロンです。お客様のことを「馬鹿にする」ような行為は決して行いません。何卒ご理解・了承くださいませ。

[投稿日] 2023-12-28 18:55:00.0

本年も大変お世話になり有り難うございました。
    毎回とても丁寧な施術に心身共にリラックスでき術後のコンディションも非常に良く満足しております。
    来年も宜しくお願い致します!

ともちゃん様

こちらこそ、ありがとうございます。
    ともちゃん様に満足して頂きとても嬉しく思います。

2024年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-23 08:15:40.0

いつも大変丁寧な施術に感謝しております。
    肌の悩みに的確なアドバイスを頂き有り難うございます。
    今後共宜しくお願いします!

ともちゃん様

こちらこそいつもAllureにお越し下さりありがとうございます。
    寒くなってきますが、ともちゃん様のお肌が潤い輝き続けるよう、心をこめて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-11-15 09:25:53.0

びっくりするほど身体が楽になり
    至福の時間でした!

yuki 様

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

また、先日は大変お忙しい中お時間を作って、
    トリートメントを受けにご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が本当に疲れていらっしゃったので、日頃のyuki様のお仕事やご家庭のことなどに対する
    頑張りをひしひしと感じました。

また少しでもお身体を楽にするお手伝いをさせえて頂けますと光栄です。

Allure伊藤

[投稿日] 2023-11-05 18:45:18.0

いつもとても丁寧な施術に大変満足しております。
    術後肌のコンディションが良く気持ちも上がっております!

ともちゃん様

いつもAllureをご利用下さりありがとうございます。
    温かい口コミも嬉しく思います。

ともちゃん様の気持ちが上がるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます!

[投稿日] 2023-09-27 10:19:04.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。
    心身共にリフレッシュでき施錠後の肌コンディションに大変満足しております。
    今後共宜しくお願い致します。

ともちゃん様

いつもAllureをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お肌のコンディションも良く、リフレッシュもして頂いたとの事でとても嬉しくおもいます。

ともちゃん様の美しさのお手伝いをこれからも、是非させて下さい。

[投稿日] 2023-09-22 18:50:08.0

落ち着く個室で上質な技術を受けることができ、
    毎回自分のご褒美になっています!

yuki様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    yuki様が喜んでくださる事が、私たちもとても嬉しく思います。

これからも、癒しの時間を大切に施術をさせて頂きたいと思います
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 惠ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 15:04:02.0

いつも丁寧で、親切な施術です。 要望にも的確に答えて頂き助かります。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお会いすることができてとても嬉しかったです!

今後も惠ちゃん様にご満足いただけるように精一杯務めさせていただきます。

次回のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• happy lifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:30:24.0

初めての脱毛でしたが、丁寧にしていただき良かったです。
    事前のケアが上手くできず、背中など自分で届かないところは、嫌な顔せずに手伝ってくださいました。
    次の日から太ももが特にスベスベ肌になって、特にボディの肌質が変化していて驚き!これから楽しみです!
    美容外科で契約予定でしたが、やはりこちらの方が安心感がありスタッフさんにもお会いで来るのも何より楽しみです!
    頑張って通わせていただきます!

【NEWマシン】全身高速 美肌 脱毛 (全顔+VIO込) 初回¥12000

happy life様

先日は数あるサロンの中からAllureをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肌の変化などのご実感もとても嬉しいです!
    これからさらに美肌に磨きがかかってまいりますのでぜひ、楽しみにしていてくださいませ。
    不安なことなどあったらいつでもご相談くださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:46:10.0

整体の知識が豊富で、アドバイスも施術もどちらもためになりました!

美容の土台は健康なので、定期的に整体で身体を整えたいと思います。

まつみ様

この度はじめて担当させて頂きましたが、ご提案をご了承頂き
    Allureでは初めての整体にチャレンジしてくださり誠にありがとうございます。

まつみ様がたくさん質問して下さったこともあり、沢山のアドバイスの中ご要望に合ったお話がとてもしやすかったです。
    健康や美容に対して高い向上心をお持ちのまつみ様に、次回も全力でお応えできるよう努力して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Allure伊藤

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:10:37.0

初めての脂肪冷却で、少し不安だったのですが、とても丁寧に説明してくれたり、施術中も声をかけていただいたりしたので安心して施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングなども、とても話しやすかったです。
    こちらの都合で次回の予約なども取れなかったのですが嫌な顔せずに対応してくれました。
    機会があればまた伺いたいと思えるサロンでした。

【リバウンド無】TV話題の冷却痩身!痩せない部分でお困りの方へ計60分¥8500

えっこ様

先日は、数あるサロンの中からAllureをお選びいただきご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回ご体験いただいた脂肪冷却の他にもたくさんのマシーンやコースのご用意がございます。
    沢山の組み合わせの中からその時のえっこ様に最適なご提案をさせて頂ければと思いますので、またいつでもご来店お待ち申し上げております!

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:56:30.0

久しぶりのエステサロンでドキドキしておりましたが、
    至福の時間を過ごさせて頂きました。
    お店の雰囲気はお城の様で、私には敷居が高いかな....と思っていましたが
    中は綺麗で清潔感があり、気配りが行き届いています。
    担当の方も優しく丁寧な対応で、施術も素晴らしいです。
    別のお店で永久脱毛を予定していたのですが、
    Allureさんで、まるっと全身トータルケアして頂く事にしました。
    信頼できるお店だと思います。
    これから通うのが楽しみです。

【痩身美脚人気NO.1】変化に驚愕実感!ラジオ波・キャビ・ハンド計80分6500円

あすか様

先日は、Allureにお越し下さり誠にありがとうございます。
    あすか様のお悩みにあわせて、より健康で綺麗になるお手伝いを、させて頂けることに嬉しく思います。

お会いできる日を楽しみにしております。
    温かい口コミをくださりありがとうございます

Allure

• Cafeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:13:21.0

肩が壊滅的にひどくて頭痛を誘発した為こちらでお世話になりました!あわよくばリラクゼーションと思ったらガッツリ整体笑でもおかげでしっかり体と向き合いこのワガママボディを直そうと思えました笑引き続きよろしくお願いします!

【最強美尻】太もも・ヒップアップ実感ラジオ波・キャビ・ハンド計80分6500円

Cafe様

またこの度は素敵な口コミをいただきありがとうございます☆

お悩みの頭痛を改善していただきたく
    癒しとはちょっと離れた施術となりました。笑
    今後もCafe様と二人三脚でお体づくりをしていきたいと思います。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ハクション魔女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:19:24.0

立地が良いサロンで、店内もキレイで広々として清潔なイメージでした。
    60分のオイルハンドマッサージのスリミングをしていただきました。
    アロマの香りに癒される、贅沢な時間でした。
    施術後に今後のオススメのコースを提案していただきました。私のからだに合わせた提案でした。
    整体やエステ、ネイルも兼ねているサロンのため、参考になるお話を聞かせていただきました。
    担当の方の美肌や施術が素晴らしく、ぜひまた癒されに通いたいと思いました。

【選べるオールハンド】リラクゼーションorスリミングマッサージ60分¥4000

ハクション魔女様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はマッサージのコースでしたが、他にもたくさんのマシーンやオールハンドのコースをご用意させていただいております。
    ハクション魔女様のお身体のご要望や状態に合わせた最適なコースをご提供させて頂ければと思いますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:05:03.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、おすすめ頂いたシェラックネイルをしてみましたが、持ちもよく大満足です!施術も丁寧で、楽しいお話をたくさんしてくださり、とても心地よい時間を過ごせました^^またお伺いしたいと思います!ありがとうございました^^

FOOT ワンカラーorラメグラ オフ込 FOOTバス付 ¥5500

あやぱん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのシェラックネイル、ご満足頂けたようで、嬉しいです!!
    お爪にも優しいので、ぜひ続けてみてください♪

あやぱん様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• 惠ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:18:22.0

施術してくださったネイリストさんはとても上手でした。 フットとハンド両方でしたが、最後まで丁寧なお仕事でした。 落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです。 また宜しくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速嬉しい口コミをいただき嬉しいです!!

楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪
    今後も惠ちゃん様にご満足いただけるように精一杯務めさせていただきます!

またのご来店を、スタッフ一同

[投稿日] 2023-07-22 22:54:12.0

丁寧な説明と身体をみての技術に、
    安心してお任せができ、受ける事ができました。
    よろしくお願いします。

【脂肪のお悩み請負】やっぱりスゴイ!冷却痩身+キャビ 計60分¥8500

yuki様

先日はAllureにお越しくださり誠にありがとうございます。
    こちらこそ、素敵なyuki様にお会いできて嬉しく思います。
    精一杯 yuki様の健康と美しさのお手伝いをさせていただきます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:40:01.0

フットネイルでお世話になっております。
    去年までの担当の方がお辞めになられたのか前回より施術して下さったネイリストさんになって2回目の来訪です。
    以前までネイルの事があまり詳しくないので、種類やデザインなどどこまでが可能な枠か判らず毎回、好みのカラーを伝えてデザインの提案などして頂いてた手前、未だ勝手が違い戸惑っております。

FOOT【選べる定額ネイル】8800円★デザイン FOOTバス付

Allure 横濱元町からの返信コメント

久美さま、いつもAllureをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご説明等が分かりずらく困惑させてしまい、申し訳ございませんでした。次回はより分かりやすくご相談させて頂ければと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしてしております。

• まつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:47:24.0

エンダモロジーをかけていただきました。

始めたの担当の方でしたが、終わってから
    自宅でできるケアについてアドバイスをしてくださったことが嬉しかったです。

【感謝】 14周年記念クーポン BODYなんでも60分¥8800

まつみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    サロンケアに加えてご自宅でのケアも行っていただく事でより相乗効果が期待できます!
    ぜひ、実践してみてくださいませ!
    また身体、肌に関しての気になる事やお悩みなどございましたら何でも伺ってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:57:18.0

コメント遅くなりました。
    コロナ禍でしばらく通うことができていませんでしたが
    久しぶりに予約し、施術して頂いたおかげで心身共にラクになりました。
    スタッフの方のアドバイスもあり、改めて身体をメンテナンスしなくてはと思いました!

はな様

先日はお久しぶりのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    私共もお久しぶりにお会いできたこと、とても嬉しく思っております!
    これからもはな様のお身体やお肌の美と健康のサポートを全力でさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• probelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:56:54.0

昨日はありがとうございました!
    各種ネイルの説明を丁寧にして下さり、お話も参考になることが多く楽しかったです。ネイルは、早速生徒に可愛い~と褒められました!また、他店で前回ジェルをした時よりも爪が軽く感じられてありがたいです。きっと爪に乗せるジェルの量を調節してくださったんやなぁと思います。ありがとうございます!
    次回は後撮り本番のネイルとなると思いますがよろしくお願いします!

HAND カラグラ ソフトジェルオフ込 ¥4950

probel様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

生徒さんに褒められたとのこと、早速のご報告嬉しいです!!
    次回のネイルもprobel様の大切な日のお手伝いを精一杯させていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します☆

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:40:58.0

1年ぶりにようやくお伺いしましたが、おかげさまで首肩こり等の痛みもらくになり、むくみもとれました。
    また、施術中はいろんなアドバイスも頂き、メンテナンスをしっかりしていこうと改めて思いました♪

はな様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    お辛い肩首コリでしたが、お痛み楽になった様で安心しました。
    定期的なメンテナンスでお身体は変わりますのでしっかりサポート致しますね!
    またお会いするのを楽しみにおまちしております。

• まみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:11:43.0

フットバスがあったり、美味しいお茶をいれて下さったりと、リラックスすることもでき、とても可愛くして頂き満足しています。ありがとうございました。

【ネイル・シェラック】FOOT 選べる定額ネイル ¥7150

まみーご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしていただいたとのこと、嬉しいです!!
    お飲み物やフットバス、テレビ鑑賞などのサービスはご好評頂いております♪

まみーご様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー