3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

LUNA NAIL 【ルナ ネイル】

ルナ ネイル

• 大阪府大阪市北区堂山町18-1 大信東梅田ビル2F
  • 梅田各線 徒歩7分

ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:34:47.0

久しぶりのジェルネイルです。
    お店選びは豊富なデザインと口コミ、リクライニングチェアなどです。
    アートのデザインはフォトを見て大体のイメージはありました。
    色はとても迷いましたが、アドバイスをいただきながらゆっくりと選ぶことができました。
    アート2本を選んでいて両薬指の予定でしたが、あまりにも素敵過ぎて目立つように片方は親指にしてもらいました。
    大正解で大満足です。
    気になっていたリクライニングチェアですが、オットマンで足を伸ばし超リラックス状態で施術してもらえます。
    時間が経つのがとても早く感じました。
    今から次はどうしようかとワクワクしています。

シンプルベース+アート2本コース【パラジェルorサンディングジェル選択】

ひかる 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

アートやカラーのお好みがあったようでとても嬉しいです!
    そしてリクライニングチェアでのリラックスした雰囲気もお好みいただけて大変嬉しく思います(*' '*)

次のデザインも楽しみながら決めていきましょうね!

ルナネイル 今村

• さかえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 11:28:07.0

すごく丁寧で、親しみやすいスタッフでした。
    カラーも素敵で気に入っています。

【モチのいいサンディングジェル使用】デザインアート10本コース

さかえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

マオジェルの艶感やお上品なカラーでとても素敵でした(^^)
    ぜひネイルをたくさん楽しんでいただけましたら嬉しいかぎりです!

ルナネイル 清水

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 03:10:35.0

綺麗な仕上がり,親切で丁寧なスタッフさんの対応!
    お店のサンプルも可愛いし、
    カラーチャートも綺麗で見やすい!

ネイルサロンのよくある丸椅子と違って
    座り心地の良い椅子がめちゃくちゃ身体が楽です!

【リピーター様】シンプルコース**デザインにより価格変動有**

るん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の流れ等、デザインもご満足いただけて嬉しい限りです( ^ω^ )
    ぜひ次回も担当出来るのを楽しみにしております。

ルナネイル 清水

• Rosyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:59:16.0

デザインアート10本コース、リピートです。
    旅行にいくので久しぶりに伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    リクライニングチェアーでのんびりと、癒されます。
    何年か前に初めて伺った時にしていただいたデザインをリクエストしました。
    爪を見ては、可愛いのでニマニマしています。

Rosy様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!

2度目のデザインもかわいかったですね♪
    それほどに気に入っていただけて私も嬉しいです!

他にもたくさん新しいデザインもご用意しておりますので、色々チャレンジしましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ルナネイル 塩尻

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:52:26.0

とっても楽しく対応いただけて大満足です。

まなみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

私もたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです♪
    デザインもとてもかわいくなりましたね!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ルナネイル 塩尻

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:38.0

イメージ通りにジェルネイルしていただきました!
    ありがとうございます

ブライダルコース[3Dアート/ビジュー/レース等…]

えり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルのお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ホワイトベースのニュアンスアートがとても素敵なデザインでしたので、
    お式後も楽しんで頂けましたら嬉しい限りです(^^)

また機会がございましたらご来店をお待ちしております!

ルナネイル 清水

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:56.0

とても丁寧な対応でした。
    デザインもとても好みのものが多かったので、選ぶのが楽しかったです。

mii様

チューリップデザインとてもお似合いで、ステキに仕上がりましたね♪
    季節に合わせてデザインも沢山ご用意しております(^O^)

mii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました(^^)

ルナネイル 清水

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:32.0

2回目の施術をお願いしました。
    今回はブルーをメインにしたフラワーネイル。
    サロンのサンプルから選びました。
    前回同様、丁寧に花を描いていかれるので、見ていてすごいなぁと思います。
    3週間に1度ペースで通うことになるので、価格的には少々高いかなと思いますが、HotPepperを使うとポイントもたまりやすいようなので、続けて通いたいです。

もこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪

梅雨ネイル可愛すぎました( ^ω^ )
    デザインも新しいものを都度ご用意しておりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

ルナネイル 清水

• ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:10.0

急な予約でしたが、ありがとうございました(>_<)

優柔不断なので色々ご提案してくださって、めっちゃかわいいチークネイルになりました!!
    居心地も良くて、とっても良かったです。
    ぜひまたお願いします(^^)

ゆずは様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

お色味の組み合わせがとてもお洒落で素敵でしたね( ^ω^ )
    チークネイルを楽しんでいただけましたら嬉しいかぎりです!

ルナネイル 清水

• Stellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:30.0

Loved it! Love my nails!

シンプルコース 【パラジェルorサンディングジェルより選択】

Stella様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ネイルも気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    素敵なネイルで日本を楽しんでくださいね!

口コミもありがとうございました!

ルナネイル 塩尻

• カメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:32:13.0

とてもグラデーションときらきらがかわいく素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    施術中もお話して頂き、楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします。

カメ様

オフホワイトのグラデーションがとてもお似合いでしたね♪
    私もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです!
    他にもたくさん新作もご用意しておりますので、またぜひご来店くださいませ(^^)

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

ルナネイル 塩尻

• とーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:46.0

今回はブライダルネイルでしたが、毎回色々アドバイスをいただいて素敵なデザインに仕上げてくださるので、今回もほとんどお任せでやっていただきました!
    今回のデザインもとても気に入りました!ありがとうございます!
    爪の形やジェルの塗り方など、他店では気になったことがある部分もこちらでは気になることが一切なく、いつも大満足です。

とーこ様

口コミもありがとうございます。

ブライダルネイルということで、大切な日のネイルを担当させていただけてとても嬉しいです♪
    ステキなデザインになりましたね。とてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております。

ルナネイル 清水

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:08.0

通っていたネイルサロンのネイリストさんが他店に移られ、通いにくい場所になってしまったので、フィルイン対応のネイルサロンを梅田で探しました。
    デザインはHotPepperbeautyである程度見ていましたが、サロンで好きなデザインや色を相談させてもらって、とても上品な花をモチーフにしたデザインに仕上げていただきました。
    片手ずつネイリストさんが場所を移動して施術され、他にも気遣いあるサロンだなと思いました。
    もちろん、来月も指名で予約をさせていただきました。

もこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とても素敵なフラワーネイルでしたね♪
    お仕上がりをご満足いただけて、
    施術中もリラックスもいただけておりましたら
    嬉しい限りです(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております!

ルナネイル 清水

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:50.0

とても丁寧に仕上げてもらい、アートも綺麗で満足です!またリピートさせていただきます!

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

フラワーデザインがお上品でとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて、私も嬉しいです♪

次回も素敵なネイルにしましょう!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

ルナネイル 清水

• ゆふまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:43:45.0

素敵なネイルに仕上げて頂きました
    施術中のおしゃべりも
    とっても話しやすく楽しかったです
    また是非よろしくお願いします。

ゆふま様

シンプルでもカラーをこだわって素敵な仕上がりになりましたね♪
    今後も色々チャレンジしましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございました♪

ルナネイル 塩尻

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:09:41.0

椅子に座って施術を行うサロンが多い中、リクライニングチェアがとても珍しく、非常に楽でした!
    なかなかデザインが定まらなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、満足いくかわいいデザインにして頂きました!
    また伺いたいです。

ルナ様

口コミもありがとうございます♪

ネイルもご希望に添えたようでよかったです( ^^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルナネイル 塩尻

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:51.0

色味やデザインなど、ふわっとしか考えていなかったものの、オフの間に好みやデザインの相談にのっていただけ、
    施術も丁寧で可愛く仕上げていただけました!
    また、会話のなかから、「こちらのほうがいいかもしれないですね!」とアドバイスもしていただけたので嬉しかったです!またお願いします!

えり 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル時間をご満足いただけて嬉しいかぎりです!
    ぜひ たくさんネイルを楽しんでくださいね♪

また機会が合いましたら
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ルナネイル 今村

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:16:28.0

お花のネイルをしたくて、デザインが豊富なこちらのサロンを選びました。仕上がりもサンプルよりかわいく感じました!丁寧に施術していただき感謝しています。
    サンプルの展示もタブレットのカタログも多様な種類のネイルがあり、どれにするかたくさん悩みましたが、スタッフさんもアドバイスをくれるので、選ぶ指標になって助かりました。
    それ以外にもスマホの充電器、フットレスト、ドリンクサービスなどの充実したサービスがあり、ネイル中も快適に過ごすことができました。
    素敵なネイルをありがとうございました!

くま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

押し花フラワーアートがとても可愛くお似合いでした♪
    まだまだ沢山のカラーやアートがございますので、
    次回もネイルを楽しんでいただけると嬉しい限りです!

ルナネイル 清水

• ねこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:39:51.0

2回目の利用です。迷った結果、前回と同じマオジェルにして頂きました。やっぱりツヤツヤで色味も可愛いです!
    長さ出しして頂いた指も付け替えまで無事に持ちそうです。
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

ねこさん様

先日は再度のご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のネイルも可愛くてとても素敵でした♪
    他にも肌馴染みの良い艶カラーがたくさんあるので楽しんでもらえましたら嬉しい限りです!

ルナネイル 清水

• とーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:57:59.0

前撮りのため、10本持ち込みアートでお願いしました。
    色や爪の形、デザインなど細かくアドバイスをくださり助かりました(^^)
    ドリンクサービスや充電器の用意なども有難く、のんびりと過ごすことができるお店でした。

とーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    チーク風ニュアンスアートがとても素敵なデザインでお似合いでした( ^ω^ )

また是非ネイルの機会がありましたら、ご来店下さいませ!
    楽しみにお待ちしております。

ルナネイル 清水

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:07.0

初めて伺わせていただきましたが、とても雰囲気がよく、ドリンクや充電器、リクライニングチェアがありとてもゆっくりすることができました。
    デザインもセンスが良く、自分好みのカラーやデザインに快く変更してくださり大変感謝しております。
    リラックスしながらネイルの時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。

あい様

口コミもありがとうございます!

お選びいただいたお花デザインも、とてもお似合いでしたね♪
    日々新しいデザインもお作りしていますので、たくさん楽しんで下さいませ(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルナネイル 清水

• penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:49:38.0

初めてお伺いしました。マオジェルのワンカラーでお願いしたのですが、やはりマオジェル可愛いです。どこのサロンでも取り扱いがあるわけではないので、またお伺いします。よろしくお願いします。

【手元をキレイに魅せる*マオジェル】ワンカラーコース

pen様

他にもたくさんカラーをご用意しておりますので、いろいろお試しください♪
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ルナネイル 清水

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:57:12.0

初めてだったんですがすごく可愛いマグネットネイルにして下さりありがとうございます!

のん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゅるん。とピンクマグネットデザインが素敵でした( ^ω^ )

ルナネイル 清水

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:05:54.0

とても丁寧で親切にしていただきました。初めてのオーダーネイルだったのですが、色々親身になってくださり、頼もしかったです。

シンプルベース+アート6本コース【パラジェルorサンディングジェル選択】

さとう 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いデザインの組み合わせでとても素敵なネイルでしたね♪
    たくさんネイルを楽しんで頂けましたら嬉しい限りです!

また機会が合いましたら
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ルナネイル 今村

• ねこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:43:41.0

いつも利用しているサロンの予約が取れず、初めてお伺いしました。
    これまでだとお店でどんなに確認しても、帰ってからどこか惜しいと思うポイントがあったのですが、フォルムもキレイ、グラデも左右各指均一、気泡もなく大満足です!
    お色もある程度は決めていましたが、実際に試し塗りして頂いて決めることができ、嬉しかったです!
    お店も慌ただしさのない、落ち着いた店内でとても快適に過ごすことが出来ました。
    周囲に安価なネイルサロンもあるので、決して安いとは言えませんがこの仕上がりなら気になりません。

【手元をキレイに魅せる*マオジェル】ワンカラーコース

ねこさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ次回も担当出来るのを楽しみにしております。

ルナネイル 清水

• ひぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:00:09.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    ネイルのもちも良く、大変満足しております。
    周りからもデザインが可愛いと褒められました!

シンプルベース+アート4本コース【パラジェルorサンディングジェル選択】

ひぐ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

素敵なデザインを担当させていただきありがとうございました!
    ぜひ久しぶりのネイルをたくさん楽しんでいただけましたら嬉しいかぎりです(*' '*)

ルナネイル 今村

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:29:43.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが丁寧に教えていただいてとても良かったです!
    また行こうと思います!

ちよ様

初めてのネイルとのことで、その後いかがでしょうか?
    シンプルながらもとてもかわいくなりましたね!

少しずつ様子を見ながらかわいいネイルしていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

ルナネイル 塩尻

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:24:57.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    カラーも親切に相談に乗ってくださり、すごく気に入ったカラーにしてくださりました。
    仕上がりもとても気に入っています。

tomo様

口コミも、ありがとうございます♪

気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    シンプルだからこそ、カラーはこだわりたいですよね。
    また次回もtomo様に似合うカラーを一緒に見つけましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ルナネイル 塩尻

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:24:13.0

初めてのネイルでしたが親切にしていただき、ありがとうございました!

LUNA NAIL 【ルナ ネイル】からの返信コメント

はじめてのネイルはいかがでしょうか?
    カラーもとてもお似合いで、ステキに仕上がりましたね♪
    お悩みも改善されると嬉しいです!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました(^^)

ルナネイル 塩尻

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:54:40.0

今まで複数のお店でしてもらいましたが1番綺麗に仕上げて頂きました。

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お上品なカラーでとても可愛かったですo(^-^)o
    まだまだ沢山のカラーがございますので、
    ネイルを楽しんでいただけると嬉しい限りです!

また機会が合いましたらご来店を心よりお待ちしております!

ルナネイル 清水

ルナ ネイル(LUNA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー