いつもお世話になっております。まつ毛パーマをお願いして満足です。その際に足の爪のネイルをその日に予約。
さすがです、思った以上にきれいな夏仕様にしていただきました。
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
まつげパーマは、いつも綺麗に仕上げていただけます。同時に水素水の吸入をしました。体がスッキリする感じがします。
セットメニュ【疲労改善/エイジングケア】上まつ毛ケアパーマ+水素酸素吸入
かなり持ちが良いのでリピートしています。
今回も満足です。
もう2年ぐらい通っています。
マツパのモチがかなり良いので気に入っています!
圧倒的技術不足です。
こんなにまつ毛がバラバラの施術は初めてです。
直後はコーティングで固められており分かりませんでしたが段々まつ毛がバラバラ・チリチリになりました。
施術中も雑でしたが、終盤には瞼を叩かれているようかのように強く触られ、テープの剥がし方も適当、拭き取りは瞼周辺をグリグリこすられ一日中ずっっっと痛みが続きました。
この技術では仮に直してもらっても無駄、またあの痛みを経験するのかと思うととてもじゃないですがお願いできません。
こちら側の気持ちを一切考えない自己中心的な施術です。
当日予約で適当に施術されたのかもしれません。それにしてもこちらを舐めすぎです。
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4700→¥4600
先日はご来店ありがとうございました。この度は当店を選んで来て頂いたのに思う様な結果にならず大変申し訳ございませんでした。毎回綺麗に上げれる事を祈りながら、1人1人喜んで帰ってもらえるように、と思いながら施術をしています。拭き取りの際にも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、しっかり拭き取りしないとカブレの原因になってしまうと思い、力が入っていたのかと思います。今回納得が出来ない結果になってしまった事はとても残念に思います。何故そうなったのか原因究明の為にも1度お直しに来てお話しして頂けると幸いです。もっとお声かけ出来るよう、喜んで帰ってもらえるよう頑張りますのでまた1度ご連絡下さい、宜しくお願い致します。
いつも安心してお任せできます。綺麗にまつ毛をあげていただけます。今回はまつ毛していただいている間に、水素水吸入もやり、寝れない日が続いていたのですが、この人は久しぶりに眠れました。効果ありそうです。
まつげパーマをお願いしました。
もちが良くてリピートです。
ぱっちり上がっていい感じです!!
お世話になっております。
毎度安定、期待以上の施術をしてくださいます。
まつ毛がすごく綺麗に上がりました。
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
いつも希望通り仕上げていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。
毎回お世話になっています。今回も束間まつ毛でしっかり上げてもらいました。またお世話になる予定です!
束感まつパで予約していたのに違うメニューの施術をされて少し残念でした。
上がり具合は問題ありませんでした。
どんな風に仕上げたいかイメージを提案してくださったり、今までパーマがかかりにくかったことがあったかカウンセリングしていただき、左右対称になりました。2週間経ってもしっかり上がってます。
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
初めてのサロンでした。すごくきれい仕上げていだきました。要望をしっかり聞いてくれてその通り仕上げてくれました。また、お願いしたいです!
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
いつも最高の仕上がりありがとうございます!!
LIVE前で綺麗にしていきたかったのでありがとうございました!!
いつも綺麗にパッチリまつ毛をあげていただいています。安心してお任せしています。
今回もきれいに仕上げて頂き満足です。
いつも素敵に施術してくださり
期待以上に仕上げてくださるので
毎回伺うことを楽しみにしています。
まつ毛パーマをしていただきました。
久しぶりに行きましたが、やっぱりよかったです。
根本から上がっていい感じです!!
理想通りのまつげに仕上げていただきました!
モチも良いので何度も利用させてもらっています^_^
施術中は少しまつ毛が引っ張られているような感じで痛かったですが、目頭からしっかり上がっていて素敵な仕上がりにして頂けて大満足です
今回も素敵に施術して下さいました。
わたしの要領を得ない説明でも期待以上に
仕上げてくださいました。
信頼しきっております。
友人のすすめてもらいお願いしました!
今までで1番のまつげの上がり具合ですごく嬉しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
めちゃくちゃアットホームな空間でした!まつ毛がバッチリ上がり満足です。他店と比較するとリーズナブルだと思います。
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
いつも安心してお任せできます。綺麗にまつ毛をあげていただいています。
今回も最高の仕上がりで、時間も完璧なので、予定も立てやすく助かってます!
いつもありがとうございます!!
このたびも、素敵に施術していただきありがとうございました。大満足です。またお願いします。
いつも綺麗にまつ毛をあげていただいています。安心してお任せできます。
初めて束感のあるまつ毛パーマをお願いしましたが
とても気に入っています。来店の度に素敵にして下さる安心感があります。またお願いします。
2回利用させていただきました。
香川に引っ越してきてからいろんな店舗でまつパを試しましたが、ここのお店が1番上がり方も持ちも完璧です!
これからも通わせていただきます。
ありがとうございます!!
エム アマーレ(M-amare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー