3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ドクターズダイエット ピュアラ(DR'S)   >

フェムケア専門店 ドクターズダイエットピュアラ

フェムケアセンモンテン ドクターズダイエットピュアラ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10ー12 心斎橋トレスビル10F
  • 各線地下鉄 心斎橋駅スグ

mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:49:58.0

スタッフさんの提案でエンダモロジーのフェイシャルというものをしてもらいました!
    エンダモロジーをする前と後で、左右の顔を触って比較してみたら、ふっくら感が変わっていたので違いを実感できました!
    毛穴のたるみが気になっていたので、良い提案をしてもらえて嬉しかったです!

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

フェムケア専門店 ドクターズダイエットピュアラからの返信コメント

mimi様
    この度ご来店頂きありがとうございます♪
    直ぐに効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    今後もmimi様にとって善いご提案をさせて頂ける様
    努力していきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:18:00.0

骨盤底筋
    初めて骨盤底筋させていただきました!座っているだけで鍛えられて、痛みもなく凄く楽に受けることが出来て大満足です。今後もしてもらいたいと思うメニューでした!

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:13:22.0

アライアンスとオイルマッサージで全然かなりスッキリしました!

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• こばきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:13:46.0

エンダモロジー?と言う施術を受けました。顔と首の細胞が活性化するようです。終わったらポカポカしている感じがしました。

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• あんでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:55:27.0

いつもキレイにしていただいています。
    今日はエンダモフェイシャルをご提案いただき施術していただきました。
    めっちゃ顔のたるみが引き上がり、大満足です!
    いつもキレイになるための提案ありがとうございます。
    とても気持ち良くね半分寝てしまいました。
    次の施術楽しみにしています。

[投稿日] 2024-05-17 15:07:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    アライアンスは気持ちよくて毎回寝てしまいます!
    施術後は浮腫もとれるしいつも楽しみにしてます!
    ありがとうございます(^^)

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:37:40.0

骨盤底筋を受けました!
    座っているだけで自分ではケアしづらいところをしっかりケアしてくれるのでとってもありがたいです♪

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:06:36.0

ばりばり二重アゴがスッキリしました!

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:18:00.0

アライアンスで太もも前後をしっかりとほぐしてもらいスッキリです!

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:07:26.0

美容液体験させていただきました。
    しっとりしていい感じです。
    後もたのしみです

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:34:28.0

エンダモロジーの手を受けました。その時は血管が目立ちにくくなったように感じました。
    翌日もなんとなく血管が目立っていないような気もするな。と思いました。
    何度か施術をすれば血管が目立たなくなるのではないかと思います。

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:25:10.0

手が白くなり潤って綺麗になりました。

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• woniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:37:54.0

普段は顔にしてもらってるんですが、最新のマシンを使って手を施術してもらいました。指1本ずつ丁寧にしてもらって(居眠りしてしまいました)スベスベで少し白くなった様な気がします。

woni 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今後も満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:23:45.0

アライアンスの全身をうけました!すごく気持ちよかったです!

ぷりん様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 17:40:47.0

フェムケア。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

kazu 様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:51:41.0

背中の日焼けの後が気になり、美白になるお手入れをしてもらいました。
    ビタミンCとヒト幹細胞の美容液を塗って、少し肌が変わってきたような!!
    経過が楽しみです!

ふみか様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• みさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 16:36:24.0

年齢的に骨盤底筋を鍛えたいなあっと意識はしてましまが、座るだけでケア出来るなんて画期的です。
    お尻のコリもほぐれた感じで若干の筋肉痛になってます笑

みさっち様

[投稿日] 2024-05-13 14:33:54.0

いつもありがとうございます(^^)
    アライアンス追加で10分してもらいました!
    施術後は体が軽くなりスッキリします!
    ありがとうございました(^^)

ひな様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:39:58.0

いつも丁寧な対応で心地の良い時間を過ごしています。
    施術のおかげで腰周りが前よりも引き締まってきました。

. 様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• マキロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:36:54.0

効果はまだよくわかりませんが、明日の肌の状態が良い事を期待します。

マキロン様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• みぃーわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:26:32.0

初めて、手の甲のピーリングしました。
    施術終わってみると、ワントーン明るさアップしてて、潤いがあります。やってみて良かったです。

みぃーわ様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:43:44.0

ホワイトスノーピーリングをやってもらいました。
    ピーリング自体はピリピリとした痛みはありますが、すぐにおさまりました。
    仕上がりはツヤが出てとても良かったです。

めぐ様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:56:08.0

フェムをしてもらいました。
    自分ではなかなかケアできない所も刺激してくれて、姿勢も良くなったように思います!

ゆーな様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:26:18.0

手のケアをしてもらいました!
    ふっくらすべすべになって、とても良かったです!

りな様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:13:29.0

フェムケアを受けました。
    生理痛・腰痛が和らいだ気がするので続けたいと思います。

えりちん様

[投稿日] 2024-05-11 14:12:10.0

今日はエンダで追加10分の内腿をしてもらいました!
    セルライトもだいぶ減ってきて引き締まってきているのを実感しています!またお願いします(^^)

ひな様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:54.0

ファムケアで腹部をしっかり鍛えれました。自分では鍛えにくい部分なので良い健康維持になりました!

りっちゃん様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:58:09.0

顎、フェイスラインのアライアンスをやっていただき、とても顔がスッキリ小顔になりました!ありがとうございました!

りっちゃん様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• ViViさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:40:30.0

アライアンス顎をお願いしました
    小顔に近付けました(^.^)

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

ViVi様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

アライアンスのフェイシャルはむくみや脂肪の分解を促すだけでなく、
    引き締め効果や肌質の変化も実感して頂けるので、
    ぜひ定期的に受けて頂けたらと思います(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:31:29.0

今回も満足しました。

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

ドクターズダイエット ピュアラ(DR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー