ひろ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪の長さと形を整えると、よりお手元が綺麗に見えますよね♪
この度はお忙しい中、励みになる口コミをいただきありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。次回は8月10日に白にしなければならないたみため変えに伺いたいです
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして励みになる口コミをいただきましてありがとうございます。
水色のワンカラーに白のシールやお花のデザイン素敵でした、
でぶっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンアンクローチェ 栗本
丁寧にしてくださり嬉しかったです
Jrネイリスト限定☆HANDジェル1カラー¥5500→¥3000
みれい様
嬉しい口コミをありかとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
淡いピンクのネイルがとてもお似合いでした!
みれい様のまたのご来店を心からお待ちしております!
ネイルサロン アンクローチェ
何度か担当して頂きました(^^)
いつも手際良く笑顔絶やさず、施術して頂いてます。
完成したネイルも可愛く大満足です~(*^^*)
また宜しくお願い致しますm(__)m
メグ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
夏らしいパーツとキラキラのハートの組み合わせが可愛くとってもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
メグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
こちらのサロンに行く3日前に別のサロンでネイルをしました。そこでの施術に不満があり今回やり直してもらいたいと思い来店しました。
私の思いを親身になっていただきベースの段階から厚めに塗っていただいて仕上がりも非常に満足でした!!とっても可愛いです♪
まい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^♪
ライムグリーンの色が夏らしく、とっても可愛かったです☆
まい様の雰囲気にもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
もう3年以上お世話になっております。その間、旅先だったり、不慮のトラブルが起こったりなどして何度か他店でやってもらったこともありましたが、そのたびにこちらのお店の技術力の高さをあらためて再確認することになり、結果、ずっとリピートしています。皆さんとても技術力が高く、施術がとても丁寧です。
ちゃんこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙し中、口コミをいただきありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
今回は夏っぽく爽やかなネイルでとても素敵でした!
また、お褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
ちゃんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
今回の黒×マグネット×銀箔、すごく気に入りました!それにいろんな人から褒められました。どうなってんのーと指を曲げ伸ばしされたり捻られたりします笑笑
mag様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のネイルデザイン、とてもかっこよかったですね!!奥行あるマグネットネイルに箔が浮かび上がる感じが、
何度も指を曲げ伸ばししたくなる素敵なデザインでした^_^
周りの方にもご好評いただけたようで、嬉しいです!!
またかっこいいネイルデザインをご用意してお待ちしてますね!
mag様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!
ネイルサロン アンクローチェ
今回もわがままを聞いていただきありがとう。月末までに何がしかお願いで伺うよていです
よろしくお願いいたします
でぶっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
白の夏らしいお色味がお手元に良くお似合いでした♪
でぶっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
丁寧にとても素早くやっていただきました。
さー 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
爽やかなアイスブルーがとてもお似合いでした!
さー様のまたのご来店をお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
デザインと色でもご提案いただきキラキラで可愛いネイルに仕上がりました。親切丁寧に施術いただきありがとうございました。
みるく様
今回のネイルですが、スタッフ2人のネイルデザインや色を
いろいろ組み入れていただき、わたしたちも施術しながらとても楽しかったです!
キラキラかわいいですよね^_^
熱い夏も、テンション上がるネイルで楽しんでください!
いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
みるく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!
アンクローチェ スタッフ
途中迄は2名でスピーディに担当して頂きました。
長さ出し等も綺麗に仕上げて頂き、マニキュアはスタッフさんに丁寧に施術して頂きました。
仕上りも良いので、定期的にお願いしたいと思いました。
puel様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
長さだし、お色共に気に入って頂けて嬉しく思います♪次回ご来店の際に他に気になっていたお色も是非試してみてください!
puel様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
フットのマニキュア、とても丁寧にしていただきました。乾かすのに小さい扇風機をあててくださったり、充分時間を取っていただいたおかげで、傷がつくことなくキレイな状態で無事帰れました。ありがとうございました。
みんみ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
華やかな赤のお色が素敵でとてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
みんみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
夏らしいデザインでお出かけごとに褒められます
よしこ様
先日はご来店ありがとうございます。
今回のネイルはシンプルなカラーですが、フレンチの指先がさわやかな印象で素敵ですよね!
毎月月替わりのおすすめの【今月アート】の中でもダントツで人気でした☆
来月も楽しみにご来店くださいね。
毎日厳しい暑さが続いてます、ご自愛ください。
この度は励みになる口コミ、ありがとうございます。
アンクローチェ
長い間お世話になっています
毎回満足の仕上がりでしたが今回は思う所あり口コミさせてもらいます
ハンドフット施錠でした
フットは何も問題なく終わりましたが
ハンドは時間がいつもより長く仕上がりが思った色ではありませんでした
最後の仕上げでこちらから意向を伝えたところフット担当の方がきてんをきかせてくれて濃い色に仕上げてくれました
ハンド担当の方は見本と同じ通りやってますと言われ違和感があり、こちらの希望に提案や丁寧な説明がありませんでした。もし担当の方が?私が満足いってないな?と思ってくれてたらせめて最後何か?声をかけてもらいたかったです
色々含めて次回に期待します
HAND&FOOTジェル【ワンカラー】 ¥13200
みー様
先日は御来店ありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術時間が延びてしまった事、私の知識不足でより良い提案ができなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今までの技術を改めて見直し、今後より一層技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
ネイルサロン アンクローチェ
今回もとても可愛い涼しげなネイルにして頂きました(*^^*)
毎回手際の良さに感動します(笑)
また宜しくお願い致します~
メグ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただきまして嬉しく思います♪
クリアのリボンが涼しげで夏らしくメグ様にとってもお似合いでした(^^)!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
メグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイルサロン アンクローチェ
今回は初めて水色のネイルにしましたが最初は、慣れなかったのですがブルー系の洋服に合わせて涼しげで気に入りました。施術も仕上がりも丁寧でまた宜しくお願いします。
Jrネイリスト限定☆HANDカラグラ¥5500→¥4000
yukorin 様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
さわやかなブルーのお色、とってもお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
yukorin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
久しぶりのネイルと初めてのお店でちょっと緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり、いろいろアドバイスもいただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【オフなし】選べるハンドジェル《6種フレンチ》¥5000
もも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがですか?
久しぶりのジェルネイルとの事でしたがご満足いただけたようで嬉しいです!
月替わりのアートや季節アートもございますのでまたご来店の際ご案内させてください!
もも様のまたのご来店おまちしております!
アンクローチェ
ジェルオフをお願いしました!
爪の形を調える際に指の形が綺麗に見えるように整えて貰えて、感激しました:D爪の形が大きく毎回四角くお願いしてましたが、今回は仕上がりがきれいでとても嬉しいです。ありがとうございました。
次回もこの形でぜひお願いしたいと思います。
Yuko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、励みになる口コミをいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
先細の爪の形がとっても綺麗でおにあいでした(*^^*)♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
Yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。また一ヶ月以内にまいります。よろしくお願いいたします
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お足元の華やかなカラーとお手元のホワイトカラーが涼しげで素敵でした(^^)
いつもでぶっち様とのお話は楽しく
施術中あっという間に感じます。
これから沢山サンダルを履く季節になりましたので
お手元とお足元のお手入れでお待ちしておりますね♪
この度は励みになる口コミをいただきありがとうございました。
ネイルサロン アンクローチェ
いつもニコニコして楽しそうに施術してくださるので癒されます。色の好みも上手に説明出来ずともある程度模索してくださるので助かっています。またよろしくお願いいたします
まりりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
まりりん様とのお話が尽きず、毎回楽しく施術させていだだけて嬉しく思います!ありがとうございます!
今回は淡いシアーくすみピンクでしたが、イメージに近づけていたら嬉しいです。
ご希望のカラーを再現できるよう今後も精進してまいります!
暑さも増す今日このごろですが、ご自愛ください!
アンクローチェ
これまで毎月通わせていただいており、価格や立地、施術スピードにいつも満足しておりましたが、今回の施術を受け、残念ながらもう伺うことはありません。
昨日もハンドとフットの同時施術をお願いしました。
ハンドは仕上がりも色味も形も満足です。
一方でフットの施術において、右足の人差し指の根元がサンディングの際に削れ、皮膚が赤くなってしまいました。
お忙しいのは承知しておりますが、今までこのようなことは一度もなく非常に残念です。
以前、同様に皮膚が赤くなった際は、担当の方がすぐにご自身で状況を説明し、丁寧に対応してくださいました。
そうした対応を経験していたからこそ、今回の施術には正直なところ不信感を抱いてしまいました。
施術技術やサービスの良さを信頼して通っていただけに、今回の件はとても残念でなりません。
私自身はもう利用することはありませんが、他の方のために安全面を含め、改めて施術方法の見直しをお願いしたいです。
HAND&FOOTジェル【ワンカラー】 ¥13200
まさこ様
この度は私の不手際で皮膚が赤くなってしまって申し訳ございません。
私自身気づくことができず、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
ネイルサロン アンクローチェ
他店と比較しても、ケアがとても丁寧で、気持ちの良い施術を頂きました。カラーも2~3迷っていたら試し塗りをしてくださり、とても素敵な仕上がりでした。
スタッフさんのお名前を忘れてごめんなさい。
カルシュファー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術等、お褒めいただきありがとうございます!
マグネットの輝きとカラーがとても美しく、肌なじみも良かったですね!
また次回もお色を迷われたら試し塗りいたしますのでお申し付けください。
アンクローチェ
いつもながら丁寧なアドバイスと施術をしていただきました。
仕上がりも非常に満足です。
sunflower様、
その後お爪の状態いかがでしょうか。
梅雨らしい紫陽花のデザイン、とてもお似合いでした!
カラーも涼しげで素敵なデザインになりましたね(^^)
次回もたくさんサンプルをご用意して
sunflower様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
わかな様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
緑色のミラーネイル、わかな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
また、わかな様のご来店、心よりお待ちしております。
励みになる口コミをいただきありがとうございました!
スタッフ 栗本
前回のネイルは約1ヶ月もちました。こんなにもったのは初めてです。
今回のネイルもお店のサンプルから選びました。いつもは可愛らしいデザインにするのですが、今回は少し落ち着いた色味のデザインにしました。月毎、季節ごとに豊富なデザインが出るのでデザインを選ぶのも楽しみです。
また、ネイリストさんがたくさんいらっしゃるので予約を取りやすいのも嬉しいです。たくさんいらっしゃいますが、皆さんお上手で仕上がりに不満があったことはありません。
今回も長持ちすると嬉しいな。また伺います。
きく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中励みになる口コミをいただきありがとうございます!(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
新作や、定額のサンプルも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
きく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
初めて伺いました。カラー 、デザイン充実していています。
ケアして頂いてる間、じっくり選ぶ事が出来て良かったです。
仕上がりも大満足です!リピートしたいサロンでした。
また宜しくお願いします。
【オフなし】選べるハンドジェル《6種シンプル》¥4000
えっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
明るいオレンジのお色がとてもお似合いでした♪
仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
えっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロン アンクローチェ
いついつ行っても感激してくださり手厚い対応と素晴らしい施術に大満足しております!担当スタッフさんいつもありがとうございます!
みやちゃん様、
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいています!
いつもありがとうございます(^^)
また次回もご来店お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ネイルサロン アンクローチェ
こちらの希望をきちんと親身に聞いてくれて、その通りに施術して頂きました。3週間近く経ちますが、全く剥がれたりしていません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【オフなし】選べるハンドジェル《6種フレンチ》¥5000
なお様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただきまして嬉しく思います♪
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております
ネイルサロン アンクローチェ
今まではどの方に担当していただいても満足の仕上がりでしたが、今回はイマイチでした。爪の長さや形は理想通りで問題ないのですが、グラデーションは爪の半分ほどとお伝えしたのに爪の4分の3ほど塗られていてほぼワンカラーみたいです。確認で見せてもらった指は綺麗なグラデーションですが、境目がぼかせていない指もあり横線が気になりますし、ホコリ入りが2本ありました。予定時刻より30分も早く終わるようなら、もう少し丁寧にぼかして欲しかったです。気分を上げるためのネイルなのにとても残念です。
ゆゆ様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
この度はご満足いただける技術を提供できず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回の意見を真摯に受け止め、以後このようなことが起こらないよう技術向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ネイルサロン アンクローチェ
いつもの濃いめと比べて今回はシンプルなスモーキーブルー。気に入りました。濃くすると次はシンプルもいいかなー、淡くすると次は派手でもいいかなー、反対が恋しくなります笑。またよろしくお願いします。
mag様
スモーキーブルー気に入っていただけてとても嬉しいです!
忙しい中、口コミをありがとうございます。
アンクローチェ
アンクローチェ(Ann Cloche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー