3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リリアンラボ(Le Lian LABO)   >

Le・Lian LABO

リリアンラボ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町63 月鉾町ビル502
  • 【京都店】阪急烏丸駅・地下鉄四条駅 25番出口左へ徒歩2分
    4.2

Naggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:01:09.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    かなり間が空いてしまっていたためか、施術の効果がとてもわかりました。家に帰ってからも肌のくすみが取れてトーンアップしていたり、ハリ感があります。小顔のマッサージも痛いとわかっていながらも、たるみや顔のこりが取れるのがわかるので、お願いしました。終わった顔のパーツが動かしやすく、位置も変わっている感じがします。美容液も以前使っていてとても良かったので、効果が見えるのでまた使えたらいいなと思いました。

【大人気!小顔ケア】リフトアップグローブ+潤いパック ¥9,900

Naggy 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお越しいただきましたが、お疲れだったと思いますのでいつもの小顔ストレッチもプラスしていただきました!そのため血流も上がり、お肌のくすみが取れて、筋肉運動することでハリも出たのかなと思います。
    また最後に潤いパックでしっとりモチモチとなられてましたね(^^♪

次回もNaggy様にお会いできるのを楽しみにしております。

塩崎

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:42:59.0

2回目の利用でしたが、1回目と同様丁寧に施術していただきました。あまり頻繁には行けないですが又行きたいと思います。

けいちゃん 様

先日は、お越しいただきありがとうございました。

これから、紫外線が気になる季節になってきます…
    ぜひ、また対策にお越しくださいませ(^^♪

けいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

塩崎

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:04:44.0

とても対応が良く、クールビタミン前の頭のマッサージがとてもすっきりしました。サンプルも頂いてありがとうございます。また伺います。

人気No.2☆エンビロンクールビタミントリートメント¥12100→¥5500

ひー 様

先日は、お越しいただきありがとうございました(^^)/
    また口コミもありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    血流を良くしてトリートメントをすることで、効果も違います。
    またぜひお越しくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

塩崎

• mecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:25:50.0

2回目お世話になりました!
    ここ数年、どこで何をしても体の疲れが取れず自分でケアする気力もわかず停滞してたのですがトリムを受けて全身、解放されました。
    しっかりとしたマッサージが好きなのでポイントが的確な指圧やマッサージ、全部が痛気持ち良く、心地良いです。
    うつ伏せ片足の時点で緊張や重みが消えるのがわかります。
    状態の悪い箇所は息が止まる程痛いですが自分のせいなのと、これのせいだったのかと気が付けました。
    呼吸もしやすく睡眠の質も良くなり休日も元気に動けるようになり、本当に感謝しています。

また次回も宜しくお願いします!

【トリムリターン】全身のオールハンドトリートメント(ヘッド込)

meco様

この度は数多くのサロンからLianにお越しくださり
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので
    お体が楽になっていただき本当にうれしいです(*^^*)
    トリムリターンは筋膜が癒着している部位に
    どうしてもお痛みが出てしまうのですが、
    回数を重ねると筋肉も柔らかくなり、筋膜も緩みやすくなりますので
    お痛みもかなり軽減されます(#^^#)
    更にお身体が軽くなると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

他にもご不明点や、お体の調子が悪いところ、
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回お会いでるのを楽しみにしております。

北川

• ほうぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:36:37.0

初めてクールビタミンを経験しました!
    その後会社の同僚から内側のハリがでている!と言われて自分でも実感でしました
    お試しで貰ったトーナーも良い感じです
    またお願いしたいと思いました

【エンビロンケア】クールビタミントリートメント¥12100→¥5500

ほうぷ 様

先日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)

施術後のお肌の変化をご実感していただけたみたいで良かったです♪
    よりお肌の変化を実感していただくためにも定期的にサロンにお越しいただければと思いますので、またぜひお越しくださいませ。

ご来店心からお待ちしております。

塩崎

• ぼんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:27:18.0

初めての来店だったので入り口がわからず迷いましたが、到着してからのカウンセリングから、施術までゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。

ぼんど様

この度はLe・Lian LABOにお越しいただきまして
    また、口コミを頂きありがとうございます。

お仕事が忙しく、とてもお疲れでしたので
    ゆっくりして頂けてとても嬉しく思います(#^^#)
    メンテナンスプログラムで、お身体がさらに軽くなってもらえるように頑張ります。
    お気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)

北川

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 15:10:30.0

小顔矯正と人幹細胞をしていただきましたが、翌日小顔になっており、また顔全体が白く感じました。
    少しお高いですが、効果バツグンかと感じました。
    また、施術していただきたいです。
    有り難うございました。

【しっとり保湿・美白ケア】ヒト幹細胞美容液プラズマ導入/パック付き¥17600

とこちゃん 様

口コミをしていただきありがとうございます。
    ヒト幹細胞美容液を導入だけでも小顔効果も高いですが、小顔矯正していただくことで
    血流もよくなり、むくみも改善され、より小顔効果があがりますよね。
    血流がよくなりお肌のトーンUPにもなります♪

また、次回もしっかりと施術させていただきますね(*^^*)
    ご来店楽しみにしてお待ちおります。

塩崎

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:23:57.0

とても親切丁寧にご対応頂きました。マッサージは、浮腫んでる所はとても痛いのですが、我慢できないような苦痛さではありません、むしろ痛気持ちいい感じでした。その後、美容院に行ったらメイク変えました?目が大きくなったような、と言われ、次の日は、職場で痩せました?とか顔小さい!とか言われました。自分でもメイクノリが良く、びっくりでした。また絶対行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

【今から始めるエイジングケア!】ヒト幹細胞美容液イオン導入パック ¥8800

ゆうこ 様

先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます。

トリートメント後に変化を実感いただけてとてもうれしいです。
    特に、周りから変わったて言われると嬉しいですよね♪

次回、モニター体験のご予約をいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

塩崎

• しゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:42:27.0

初めてお伺いしました。
    くいしばりもあるので顔はゴリゴリで
    どうなるかと思いましたが
    ご説明頂いた通り1週間後の顔がとてもスッキリしていました。

人気No.2☆血流UP/むくみ改善 すっきり小顔造顔トリートメント ¥11000

しゅうまま 様

先日は、お越しいただきありがとうございました(^^)/
    すっきり感を実感していただけてとても嬉しいです。

深層筋のところまでほぐしていくので、最初は痛かったと思いますが
    続けてしていただく事で小顔効果につながります。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

塩崎

• ぱんださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:58:17.0

やってみたかった
    トリムの施術

説明もしっかりしてくれて
    わかりやすかったです

あと、動かしにくさを
    感じていたところが
    ほぐれていたので
    また利用します

【トリムハンド◆姿勢改善】巻き肩・肩こり・眼精疲労が気になる方に◎

ぱんださん様

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術後、動きにくいところがほぐれていたとのことで
    とてもうれしいです(#^^#)

トリムリターンは回数を重ねると更に身体が軽くなります♪
    持続力も高くなるので楽しみに来ていただければ幸いです。

またお会いできますのを楽しみにしております。

北川

• 粉雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 15:34:49.0

トリムターンを受けてきました。
    初めの説明で7週間から10日の間隔で5回受けると身体に変化があるので良いですと説明を受けました。
    その瞬間は!あっお決まりの勧誘かな?と思っていましたが!
    施術が終わった後は何もおすすめされることもなく、逆に???となりました。
    施術は気持ちいいと言うよりは痛い!って感じでした。
    次の日筋肉痛にもならなく身体がスッキリした気がします。

スタッフの方もとても良い方で良いサロンでした。

次回の予約も入れました、

粉雪様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お伝えしている5回はおすすめのプログラムで
    皆様にお伝えしているものです(#^^#)
    お気に召していただきましたら続けて頂きたいので
    当サロンでは勧誘は行っておりませんのでご安心くださいませ。

翌日、お身体がすっきりされていたようでとてもうれしいです!
    何か他に気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    トリムリターンは最初が1番痛いと言われる方が多く
    回数を重ねられると、寝てました!と言われる方もいらっしゃるので
    楽しみにしていてくださいね(#^^#)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

北川

• Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:46:26.0

体験でお邪魔して5回コースで今日で4回目ですが 相変わらず
    ほっぺやおでこ 眉周りのゴリゴリはめちゃくちゃ痛いですが施術の後はなんとなく気になっていた食い縛りがましになっているような…悶絶の後にいつも美味しいゆず茶やチョコを頂き一息つけるのも有難いです。またよろしくお願いします。

M 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

食い縛りがきついとおっしゃていましたが、咀嚼筋が固くなってしまうとエラが張ってきます。
    継続的にやっていただく事で予防にもなります。

まだ痛いと思いますが、またよかったらお越しくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

塩崎

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 09:09:48.0

トリムリターンで初来店。店内は個室ではなく仕切られているだけのエステサロンをアジアン風に仕上げたような感じ。ロッカーもあるが来店直後カウンセリング前に荷物を預けさせられる。まず狭い部屋でカウンセリング「始めて1週間ぐらい毎に連続5回受けないと効果が続かない、その後は1ヶ月ごと」と古い体質の店にありがちなテンプレトーク。部屋に入り着替えの指示はあるが、ベッドで上向き下向きどちらで待つのかなどは不案内。施術自体は力加減強めが好きな人間でもかなり痛い。アロマでないオイルを使いながら敢えてなのかたっぷり塗る感じではなく直に擦る感じで普通に摩擦で痛い。痛気持ちいい感じもない。押すというより擦る感じ。ストレッチも中途半端で特に気持ちよくない。揉み返しでなく血流がよくなった反応との説明は退店前にあったが施術数時間後にはだるさを感じ翌日腕にアザ。また、他にお客さんもいるので話し声や物音が常に聞こえて落ち着かない。他の部屋の施術担当者の話し声が大きい。スペース的に仕方なく話し声が当たり前になってるかもだが、別の客が静かにやってたらもう少し気を遣えないものか。トリムリターンへの期待値も高かっただけに残念。

mu様

この度はリリアンラボにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をいただきありがとうございます。

至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お声がけが少なかったこと、ストレッチも気持ち良くなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    身体のだるさと、あざの状態はいかがでしょうか。大切なお身体にご不安な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、さっそくミーティングを行い
    「技術向上」の徹底、「お客様への配慮」の見直しを図ります。
    今後このようなことがないよう、努めてまいります。

改めまして、この度はお忙しいところご来店と貴重なお時間をいただきありがとうございました。

北川

• micoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 09:55:44.0

数年通っていますが、スタッフさんがずっと変わらず優しく丁寧で、ホッとする親近感や親身さで接して下さります。ですがお肌のことに関しての相談にはいつもすぐに的確にアドバイスを下さり頼もしく、でも圧迫感は全然ない。。素敵なサロンさんなんです!
    小顔マッサージは予想外の強さでビックリ!でも確かにやみつきになりそう。。
    これからもよろしくお願いします ;)

【お時間がない方にも!】小顔ストレッチ 30分 ¥6600

mico 様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます(o^^o)
    めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!

小顔ストレッチは、最初痛くてびっくりされる方も多いですが、、
    血流も良くなりますし、終わった後は本当にスッキリして、お肌もモチモチになるので
    またやりたくなります笑
    続けてしていただくと痛みも和らぐとは思いますので、またよかったら来てくださいね。

mico様のご来店心よりお待ちしております。

塩崎

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:28:31.0

初めて受けたトリムリターンはこれまで受けたことがないアプローチでした。身体の歪みや、凝り固まって縮んだ筋肉を緩めて正しい状態に戻すことで、老廃物を出せる身体に変わる、解剖学に基づいた理論とアプローチに、初回でしたがとても満足感があり、さらなる変化に期待値も高まりました。
    帰り道、重心が変わっていて脚の運びも軽やか。入浴時、湯舟でふくらはぎを両手で包むと明らかにサイズダウン浮腫みがスッキリしていました。担当スタッフさんありがとうございました!

あお様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    また、お身体が軽くなられたということで大変うれしく思います(*^^*)
    浮腫みの出方も回数を重ねられると更に違ってまいります♪

お勉強でお疲れも溜まっておられ、筋膜の癒着が多く
    施術中もお痛みが出られていたので、
    無理をせずゆっくり休まれる時間が出来たらうれしいです(>_<)
    あお様のお身体が少しでも軽くなりますように・・・
    またお会いできるのを楽しみにしております。

北川

• 入浴中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:25:58.0

とても落ち着く空間でリラックスできました!お勧めして下さった化粧品を使用してみるとニキビも大分減りました。次もよろしくお願いします!

【アクネ菌徹底分析!】美肌コース 1回¥4400

入浴中 様

先日はお越しいただきありがとうございました!

お肌の調子も安定されているようで安心いたしました(^^)
    ニキビは波が出やすいので、気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね♪

またお肌チェックもしていきたいと思いますので、ご予約お待ちしております。

橋本

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 00:13:09.0

はじめて伺いました。落ち着きのあるキレイなサロンで、担当の方がとても丁寧に一生懸命に施術してくださいました。
    今回トリムハンドというメニューを受けた所、とても満足でした。腕からデコルテしか触ってないのにこんなに満足できるなんてすごいなと思いました。本当に丁寧にケアしてくださって自分では気づかなかった体のこわばりや疲れを実感でき、施術後は体がすごく楽になりました。不眠気味だったのにその日はよく眠れましたのも嬉しかったです。体も心もリフレッシュできたので、しばらくお世話になろうと思います^_^
    とても技術力のあるステキなサロンさんです。

うーちゃん様

先日は数多くのサロン様より、リリアンラボ京都にお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

沢山のお話をお聞きでき、私も大変楽しいお時間をいただきました。
    寝れないというのは、身体にも精神的にもしんどいと思います。
    当日ゆっくり寝られたようで、本当にうれしいです。

頑張り屋さんのうーちゃん様の身体が楽になり、
    更に深い眠りについていただけるように私も頑張ります!(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

北川

• ゆぅきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:58:04.0

親切丁寧にして頂けました。ファシアがゆるんで身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【トリムリターン】全身のオールハンドトリートメント

Le・Lian LABOからの返信コメント

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミをいただき、大変嬉しく思います。ありがとうざいます(*^^*)

首がかたくなっていらっしゃたため、施術後の頭痛を心配しておりましたが、
    軽くなっておられたようで大変うれしいです。

また、こちらにお越しの際はぜひトリムリターンを受けにいらしてくださいませ(*^^*)
    次回お会いできますのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:48:28.0

初回です。
    カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、商品の強い勧誘は苦手ですが、そういうのも全然なかったのでまた通いたいと思えました。

【初めてのエンビロンケア】クールビタミントリートメント¥12100→¥5500

あみ 様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

サンプルをお使いいただいいかがでしたでしょうか?
    お肌診断させていただいた時に毛穴の状態が気になりました。
    次回、また確認させていただきますね(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

塩崎

• キのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 16:46:22.0

ご褒美でいかせてもらってます
    肌トラブルが絶えないタイプですが、ここに通いはじめて良くなってきたように思います
    1番の変化は肌が白くなりました!
    空間もすごくリラックス出来てスタッフの方もいつも優しいので毎回行くのを楽しみにしています
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

キのこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

以前よりもお肌が落ち着いてこられて、これからの変化が更に楽しみですね(^^)

ニキビ跡に特にオススメの幹細胞美容液の感想もまた聞かせていただければ嬉しいです☆

次回のご来店を楽しみにしておりますね!

橋本

• a.i..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:26:31.0

初めてエンビロンを体験させていただきました。
    長時間ありがとうございました。
    今の自分の肌の状態と、施術後すぐに変わったことを実感しました。肌が柔らかくなったように感じます。

いただいたホームケアで続けてみようと思います。
    この度はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【エンビロン集中ケア】ビタミン導入2回&ホームケア5日分付¥30200→¥11000

a.i.. 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

エンビロンを使用したくて、初回体験のクールビタミン導入をしていただきました。
    一回のケアでご実感いただけたみたいでよかったです(*^-^*)

使い続けていただけることで、お肌状態も変わります。また、気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店お待ちしております♪

塩崎

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:56:47.0

丁寧で大変良かったです。

【初めてのエンビロンケア】肌質改善コース¥12100→¥5500

ナミ様

ケア後のお肌の調子はいかがでしたか?

ホームケアはもちろん、洗顔方法や身体の冷えなど、様々なことが原因でお肌が良くも悪くも変化します。
    ご来店がきっかけで、ご自身のお肌の状態をより知っていただけておられますと幸いです(^^)
    またお化粧品の相談や、無料のお肌チェック、お肌のメンテナンスとしてサロンケアを入れていただければと思いますのでぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

橋本

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:14:17.0

久しぶりに施錠して頂きました。
    落ち着く空間で癒されます。経路マッサージは痛かったですが、それだけ凝っていたと実感しました。
    また行きますので、宜しくお願いします。

【しっとり美白ケア◎】ヒト幹細胞美容液+ビタミンAを高浸透!¥6600

Momo 様

先日は、お久しぶりにお越しくださいましてありがとうございます(*^-^*)

首がパンパンに張ってるのと頭のむくみが少しありましたので、しっかりとさせていただきました。
    次回、来られた時もお疲れ具合をみながらさせていただきます。

また、ぜひお越しくださいませ!

Momo様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• キのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 09:38:48.0

このようなところに通うのは初めての経験でした。今の肌の状態やケア方法を教えてくださるので本当にありがたいです。施術後の肌のもちもち具合や美白効果にいつも驚かされます
    雰囲気もすごく良くリラックスさせてもらってます

キのこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回はお肌が変化し始めている途中で、代謝が上がりざらつきも出やすくなってましたが、
    今からどんどんお肌が変わっていきますのでこれからが楽しみですね(*^^*)

またお化粧品を使用していただいて気になることがあったり、
    お肌の無料チェックもいつでもできますので、ご連絡お待ちしておりますね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

橋本

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:50:53.0

癒された良い時間が過ごせました。次の日の肌の状態が良かったです。顔のマッサージが思ったよりも痛くて、びっくりしました。

りえ 様

先日は、再来店していただき誠にありがとうございました!
    次の日のお肌の違いを実感いただけて、とても嬉しく思います。

Liv Control GELもご購入くださりありがとうございました。
    お使い頂くことで、自らのお肌の能力が回復し健康なお肌へと導いてくれると思います。
    これからの変化が楽しみですね♪

また、ご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

塩崎

• Naggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:08:33.0

リピーターです。フェイシャルの10月のキャンペーンをお願いしました。
    エンビロンクールビタミントリートメントとヒト幹細胞美容液をゴールドコスメティックロールでしっかりと浸透させるものでした。
    ローラーが初めてで、チクチクするかと抵抗がありましたが、思ったほどではなく大丈夫でした。それどころか、額にあったずっと消えなかったニキビのようなものがこれをしてからなくなって大満足です。
    何をしてもなくならなくて気になっていたので、本当にうれしかったです。
    肌もハリ感が出て、コンデイションも良くなりました。

施術はもちろん、いつも丁寧で優しくカウンセリングやアドバイスをして下さる、担当スタッフさん。本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定】プレゼント♪

Naggy 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、キャンペーンで初のロールキットをさせていただき、普段のケアより浸透できて、
    乾燥感もなくなり、ターンオーバーも促進され、ニキビ改善につながったのかなと思います。

最初、痛くないかなと気にされておられましたが、ケア後にお肌の変化を実感をしていただけて
    よかったです(*^-^*)

これからも、お肌の状態を確認をしながら、その日のトリートメント内容をご提案をさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

塩崎

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:21:40.0

エンビロンが気になっており、時間もできたので行ってみました。
    落ち着いた雰囲気がよくてリラックスできます。
    エンビロンを受けた後はデカいニキビが心なしか沈静したように思います!
    マッサージがちょっと痛かったですけど、それだけ凝っていたり姿勢が悪かったかと反省です…。顔まわりがすっきりしたように感じるので、気になる施術もあるしまたお世話になろうかと思っています。

【ニキビケア/鎮静】 エンビロンクールビタミントリートメント

リナ 様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました(^^)/
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌能力が上がってくると、ニキビができにくいお肌になってこられるので
    続けてエンビロンを塗っていただければと思います。

また、施術もお肌に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ、お越しくださいませ。
    リナ様のご来店楽しみにお待ちしております!

塩崎

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 22:16:27.0

丁寧に説明して頂き、安心できました。施術中はとてもリラックスできました。ホームケア3日分のプレゼントがあり、試してみたいと思います。

りえ 様

先日は、Le・LianLABOにお越しいただきありがとうございました(^^)/

ホームケア用のサンプルを使っていただいていかがでしたでしょうか?
    エンビロンは、ビタミンAと抗酸化ビタミンが豊富に含まれておりますので紫外線による
    光老化を防ぎます。毎日続けて塗っていただくことでお肌の能力が上がり、美肌へと導きますので
    続けていただければと思います。

久しぶりにリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    ぜひ、またお越しくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

塩崎

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:38:59.0

大きく腫れて治りの悪い繰り返しニキビに悩まされて施術してもらいました。
    たった1回の施術とその後のホームケアで、ニキビができる回数も減り、できても大きく腫れることなく済んでます。本当にうれしい。ありがとうございます。

【日焼け/鎮静】 エンビロンクールビタミントリートメント

ことぶき 様

1回体験でご来店いただいた後、5回体験をスタートしていただきありがとうございます。
    ニキビが繰り返し出てきて、乾燥感もきつくお肌が不安定な状態が続いておられましたが、サロンケアにお越しいただくだけでなくホームケアも見直して下さり、お肌を見させていただく度にキレイになってこられて本当に良かったです(*^-^*)

幹細胞のケアで、元々のお肌の力を引き出して細胞を元気にしていくので、これからのお肌の変化も楽しみですね♪
    あと数回のケアでどう変わっていくのか、またお肌を見させていただきますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

橋本

• Naggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:38:09.0

先日はアウトドアで日焼けをしたため、駆け込むようにお世話になりました!
    クールビタミンで沈静をしていただき、思った以上に日焼けの色やシミを抑えられた気がしています。早め早めにとのアドバイスをきちんと聞いて、本当によかったです!
    夏のお出かけやうっかり日焼けをしてしまったという場合は、是非おススメです。

Naggy  様

いつもありがとうございます^_^

日焼けした後のクールトリートメントは、鎮静効果にバッチリなので、
    早くケアにお越しいただけてよかったです♪

また、よろしくお願いします(^o^)

塩崎

リリアンラボ(Le Lian LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー