5. ネイルランド 松戸店   >

ネイルランド マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1149 イトーヨーカドー松戸店 2F
  • JR/常磐線・松戸駅 徒歩3分
    4.0

みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:04:16.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪他店で施術した簡単にはオフできないしぶといネイルも様子を見ながらしっかりオフしていただき感動です!ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

【3カ月以上ご来店のないお客様限定】おかえりクーポン 30%OFF

みー様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    オフに時間がかかってしまいましたがこの様なお言葉嬉しく思います(^―^*))♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

稲垣

• アスパラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:44:36.0

丁寧な接客ありがとうございました。甘皮がしっかりとれてスッキリしました

【自爪でキレイ!短くてもOK】ネイルケア ¥3300

アスパラ様

この間はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

ケアすると爪がきれいになりますよね!
    うれしい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

橋本

• ふぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:53:08.0

またデザイン決めかねて悩んでましたが、希望のロック!な感じの仕上がりに大満足です^_^
    初めてチャレンジの色もありましたが、とても気に入りました^_^
    好きな文字も書いていただき、益々ロックで最高でした!
    行く度毎回かっこいいネイルしていただき、いつも感謝です!
    またよろしくお願いします^_^

【口コミ投稿&ご提示で】お会計から¥300割引

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:21.0

ちょうかわいいです
    こすぱもいいしかわいいしほんとおすすめです

【ご新規様】<オフなし>ワンポイントデザイン ¥4000

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:21:08.0

毎回デザインや色等で悩んでしまうのですがいつも素敵なネイルを一緒に考えてくれて、大満足です。爪が弱く、ネイルも直ぐ欠けてしまったりしてましたが、今は欠ける事も無くなり、だいぶ健康な爪になってきてます。雰囲気もとても楽しいです。またお願いしたいと思っております。

〈平日限定〉【うるツヤ♪】ワンカラー〈パラジェル・ケア無料〉 ¥7000

ふぅちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてとてもうれしいです^ - ^
    これからもご希望にそえるようにしてまいりますので
    是非ご来店お待ちしております。

千葉

• モリンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:39:01.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また利用したいです!

【うるツヤ♪】ワンカラー+ケア ¥4800

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:42:35.0

お話ししながら楽しく過ごすことができました!
    初めてでしたが仕上がりもすごく気に入っています!

〈平日限定〉【パラジェル使用】ケア+ファイリング+クリアジェル¥5500

あおちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです^ ^

千葉

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:13:33.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、とても良かったです。
    スタッフさんの気遣いも良いです。
    また利用したいと思います。

【3カ月以上ご来店のないお客様】おかえりなさいクーポン(全メニュー)30%OFF

はな様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしいコメントありがとうございます^ ^)

千葉

• けめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:52:51.0

数年ぶりに手の爪にジェルネイルをしました。甘皮ケア、爪の形を整え、綺麗な仕上がりでした。色も目立たず、落ち着いた感じで、GOODです。

〈平日限定〉【うるツヤ♪】ワンカラー〈パラジェル・ケア付き〉 ¥7000

けめ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしいです(^-^)

千葉

• けめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:48:24.0

丁寧に角質や甘皮のケアをやっていただきました。
    色は蛍光カラーに変更、見ているだけで楽しくなりそうなカラフルな仕上がりになりました。さすが担当スタッフさんです。

〈平日限定〉【期間限定】デザイン選べる♪季節のフットネイル ¥9500

けめ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    角質だけのメニューもありますので是非お気軽にご利用ください(^^)。

千葉

• ぎょーざさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 04:19:33.0

だいぶ爪も伸びててオフも大変そうな爪や折れてる爪もあって不安だったんですけど、丁寧に対応してくれてすごく有難かったです!めちゃめちゃ可愛いお色になってテンション爆アゲです!ありがとうございました!

【7/26のご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF

ぎょーざ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで私もテンション爆アゲです(*^^*)

[投稿日] 2023-07-25 13:50:41.0

前回のネイルから間が空いてしまった為、ネイルが取れて自爪の状態で過ごしていましたら、爪が元々割れやすいので形がいびつになってしまいました。
    今回、また爪をキレイに整えて頂き、ネイルで見た目も良くなって嬉しいです!有難うございました。

【再来特典】20%OFFカードお持ちの方

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    爪がキレイだと気分が上がりますよね(^-^)
    又のご来店を心よりお待ちしています。

千葉

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:58:23.0

今回は夏らしいカラーにしていただきました!
    リクライニングシートで、うとうとしながら
    あっというまに施術が終わってました。
    遅い時間の予約も取れやすく、伺いやすくてありがたいです。

みおちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです^_^
    次回は是非秋バージョンでお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-21 13:13:37.0

今回も仕上がりに満足です。
    デザインと色も涼しげで気に入っています。

ネイルランド本社ご担当様へ
    ホットペッパービューティーのクーポンについてです。
    平日限定ばかりとなってしまい、土日ユーザーの私にとって大変残念です。
    お得に綺麗に!とクーポンを活用し、さらにはポイントを貯めたり使ったりしているので、本当にがっかりです。
    デザインや技術面が気に入って貴社の利用を選択していますが、お得に利用できなくなってしまい、今後は利用が減少気味になりそうです。
    土日ユーザーも以前のようなお得で綺麗になれるよう、クーポン復活を願っています。

〈平日限定〉【定額/選べるデザイン100種以上】Bクラス¥8500

ネイルランド 松戸店からの返信コメント

いつもネイルランド松戸店をご愛顧いただきありがとうございます。

デザイン、仕上がりにお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

また、クーポンにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    クーポン内容に関しましては、慎重に検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルランド
    サロン事業本部 依田

[投稿日] 2023-06-11 13:59:02.0

二枚爪が気になっていたので、爪を短めにして頂きました。爪が短くても見た目をきれいに整えて頂けて嬉しいです。スッキリしました。有難うございました。

〈平日限定〉【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥6500

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです(^^)

[投稿日] 2023-06-04 10:28:40.0

今回は、仕事で大事な接待とプレゼンがあるため、派手なデザインや悪目立ちするような色は避けました。
    選んだデザインと色は、シンプルながらとても品のあるもので、サンプルより実際の出来栄えは想像を超える満足度でした。
    ぜひ、お仕事上、控えめだけど品のあるデザインをお求めの方は、今回のデザインと色をおすすめいたします。
    ご入り用な方は担当スタッフさんにお尋ね下さい。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしいコメントありがとうございます^ ^

千葉

• シバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:17:54.0

デザインが決まっていなくてものすごく悩んでいたのですがアドバイスであったりゆっくりで大丈夫ですよ~と優しく声をかけて下さりました。
    初めてのジェルネイルだったので心強かったです!

【当日予約限定】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300

シバー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    季節やイベント等に合わせたデザインも楽しいので是非ご相談ください(^^)

千葉

• みゆまるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:10:48.0

梅雨を意識した色とデザインを選び、いつも通り丁寧な施術で鬱陶しい季節も気分良く過ごせそうです。
    最近は休業日があったり予約の空きが少ないので、改善されると嬉しいです。

〈平日限定〉【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス〈ケア付き〉 ¥7500

みゆまるこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    可愛いネイルと可愛い傘で雨の日を楽しみましょう(^-^)

[投稿日] 2023-05-24 10:30:15.0

気になっていたカラーを相談したところ、求めていた色をご提案頂けました。いつもより明るく可愛いカラーになり、とても満足です。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    色を変えると気分も変わりますよね(^.^)
    又のご来店、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 11:33:29.0

今回は夏らしさを意識したデザインと色を選びました。
    いつもながら大変気に入っています。
    GWを境に、更に夏らしいものにシフトしていきたいので、また色やデザインを考えるのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    色を変える等してどんどん夏らしいデザインを楽しみましょう^_^

[投稿日] 2023-04-20 22:41:44.0

予約時間を予定より早めて頂けないか問い合わせたところ、快く対応してくださいました。とても助かりました。会話も楽しく、爪もきれいに仕上げて頂き有難うございました。

れいママ様

ご希望にそえて良かったです(^-^)
    またお嬢様とご来店ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

千葉

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 12:21:41.0

マグネットネイルがとてもキレイでデザインはシンプルですが良かったです。

パンダ様

色々な色でマグネットネイルを楽しんでください^ - ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 08:38:50.0

今回はオーバルチックにカットしていただきました。
    スクエアが好きな私は、新鮮で気に入ってます。
    デザインもいつもながら満足のいく仕上がりで、どうもありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしいコメントもありがとうございます^ ^
    これからも色々な形やデザインを楽しんでくださいね。

千葉

• みゆまるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 20:19:55.0

デザインや施術、仕上がりは毎回満足しています。
    最近、予約が取りづらく特にホットペッパーでの翌月の予約枠が開放された時には、かなり埋まっている。

みゆまるこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてとてもうれしいです☆
    キャンセル待ちもお受けしているのでお問い合わせください。

[投稿日] 2023-02-27 19:41:31.0

今回も満足な仕上がりに、嬉しく指先を眺めています。
    それと、ホットペッパービューティーを活用している身として、ネイルランド本社にご意見です。ネイル施術後、お得なクーポンが送られたり、予約時に使用できる各種クーポンの設定があり、以前はお得感満載で嬉しく活用していたのですが、現在内容によってや、スタッフさんの状況によるなど、時間がかかるメニューだと、なかなか予約が取れない状況です。
    使えないクーポンがなかにはあるのはどうなのでしょう。

ひろちゃん様

いつもネイルランド松戸店をご利用いただきありがとうございます。

技術・仕上がり、接客サービスなどたくさんの点で高評価をいただき、大変うれしいです。担当ネイリストに伝えたところ、大変喜んでおりました。

ホットペッパークーポンについて
    今後、クーポン配信設定など、お客様のご利用状況に合わせて送信できるよう注意いたします。

今後とも、ネイルランド松戸店をよろしくお願いいたします。

ネイルランド サロン事業本部 依田

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 10:04:09.0

ありがとうございます。気になることが3つありました。良かったことは、トップコートをお願いしたようにぬっていただいたこと。あれっと思ったことは、ゴム手袋が破れていて毎回取り替えないのかな?と感じたこと。ネイリストさんの髪の毛が前にたれていて、やっているときに、気にならないのかなとおもってことです。

キャサリン様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    身だしなみ等不快感のない様に心がけていきます。

ネイルランド松戸店

[投稿日] 2023-02-16 17:40:16.0

お時間を予定より早めに変更して頂けてとても助かりました。担当スタッフさんは、いつも丁寧に施術してくださるのでネイルの持ちも良いと感じております。
    安心してお任せしています。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです^_^
    機会がありましたら船橋店の方へもお出かけください。
    鈴木も喜ぶと思います。

千葉

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 05:09:36.0

すごく深く爪が割れてしまったけど、綺麗にして貰えました!今回も可愛くて満足です!

リコ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    色々な方法があるのでご相談ください(^ ^)
                                                                       千葉

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 08:26:53.0

パラジェルで数回こちらのサロンでお願いし、これまではとても綺麗な仕上がりに満足していました。

しかし今回は6日くらいで1本剥がれてしまいました。すぐにやり直していただいたのは感謝しています。
    しかし10日くらい経つとやり直してもらったところ以外が根本がパカパカ取れ始め、色々なところに引っ掛かるようになっていったので仕方なく剥がしました。

これまでは硬化する時に熱さを感じていたのですが、今回は何も感じなかったので何か変わったのかなあと思います、、。

10日くらいしか持たず残念でした。

【学割U24】ジェルネイルデザイン各クラス 30%OFF!

なみ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ジェルの持ちが悪かったとのことで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後満足いく様な施術をしてまいります。

ネイルランド松戸店

[投稿日] 2023-02-03 23:39:07.0

今回も季節感ある色と仕上がりで、大変気に入りました。
    また、見本よりも実際の仕上がりの方が、断然素敵で可愛い!

ひろちゃん様

この度はご来店、口コミいただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    また担当させていただく機会がございましたら、
    色やデザインなどお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

ネイルランド 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー