ブックマークする
小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)
コガオ コツバンキョウセイ アトラス
181件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
りかさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-10-14 19:28:48.0
1回の施術で目の開きが良くなったり、ほうれい線も少し目立たなくなりました。寝つきも前より良くなったのでこれからも通いたいと思います。普段の生活で歪まないアドバイスしていただいたので、実践していきます。
小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)からの返信コメント
りか様この度はご来店いただき、ありがとうございました。目の開きとほうれい線も改善して、早速効果を実感していただけたようで非常に嬉しく思います。当店では"根本"施術に力を入れております。継続して通っていただくと、更に睡眠の質の向上や肌艶の変化を感じていただけるかと思います。アドバイスも実践していただいて本当に嬉しく思います。次回も喜んでお待ちしています。りか様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
momoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-13 18:26:58.0
自分でも気が付かなかった顔の歪みを教えていただいて、びっくりするほど変わりました!ありがとうございます!施術も痛くなく、その日は久しぶりにぐっすり眠れました。頑張って通ってみようと思います。
人気No.1【究極整体★美小顔+猫背+骨盤+美脚】バランス小顔全身骨格矯正 70分
momo様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。また、うれしい口コミ、とても励みになります。夜もよくぐっすりお休みできたようで何よりです。全身の歪みを改善し、根本から良くしていくという当院の方針のもと、施術をさせていただきました。お顔の歪みも改善したみたいで本当に嬉しく思います。次回も喜んでお待ちしています。momo様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
きよさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-10 19:31:08.0
まだ初回の感想ですが…少しの施術で首の動きが良くなりました足が軽くなりましたほうれい線が薄くなり、顔のバランス小顔になりました次回も楽しみにしています!
きよ様この度はご来店いただき、ありがとうございました。大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。首の動きも良くなり、足も軽くなって本当に嬉しく思います(^_^)当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく全身を施術することで、お顔のバランスが整い、ほうれい線なども薄くなったりします。次回も喜んでお待ちしています。きよ様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
minさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-10-10 11:41:18.0
顔や体の左右差が一回の施術ですぐに治りました。ストレートネックの巻き肩猫背反り腰でしたが、一回で反り腰が良くなりました!完全に治すため継続して通おうと思います!説明しながら施術してくださるので安心して受けることができます。とても話しやすく物知りな方で、おはなしもとても勉強になりました!
【女性モニター協力限定★人気No.1究極整体】バランス小顔全身骨格矯正 70分
min様この度はご来店いただき、ありがとうございました。ストレートネックの巻き肩猫背反り腰などが改善したみたいで、施術の効果が出たようで、非常に嬉しく思います!また、大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。当院はカウンセリングを大切にさせていただいています。お悩みをしっかり聞いて改善につなげています。お話も気に入っていただいて本当に嬉しく思います^^次回も喜んでお待ちしています。min様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
もなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-08 12:09:47.0
ほうれい線や首、肩こりが気になりお伺いしました。顔の歪みなども出ていましたが、施術していただき、顔が引き上がって小さくなり、気になっていたほうれい線も大分薄くなりました。首も上を向くと痛いくらいに凝り固まっていたのですが、ほぐしていただきスムーズに回すことができるようになりました。腸腰筋もほぐしていただき、腰も楽になりました。ありがとうございました。
もな様ATLASへの御来店と、嬉しいお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。効果を実感していただけて大変嬉しく思います。もな様にはいつも定期的に通っていただき感謝しています。安心して施術をお受けいただき、お悩みだった首、肩こり、腰痛、ほうれい線など改善に繋がって本当に良かったです。今後もお身体の不調の原因となる、歪みを一緒に改善していければ幸いです。次回も喜んでお待ちしています。もな様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-05 09:14:11.0
酷く身体が、疲れていて重い肩、首、背中、のコリがありましたが、、ずっと悩んでたのにその日の内に軽くなって次の日の朝の方がスッキリしてて、久しぶりに寝れました!しばらく通ってみたいです。
ま様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速効果を実感頂けたようで、大変嬉しく思います。快眠だと気分がすごくいいですよね!身体の歪みを改善することで、血行が良くなり不眠の改善が期待でき、より健康的になれます。疲れと重い肩、首、背中、のコリも改善出来て良かったです。次回も喜んでお待ちしています。ま様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
まみーんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-02 22:28:44.0
2回目です。身体の疲れや痛みの取れ具合が他のとは全く違います!他店で施術をしていただきましたが、効果は今ひとつ….。此方は一人ひとり、その人に合った施術を行ってくれる為、特に翌日は体が軽く感じます!すっかりファンになってしまいました!お陰で結婚式当日も姿勢が綺麗な写真を残す事ができました。結果を実感すると常に綺麗な姿勢で保つことを意識するようになります。今後も通いながら正しい姿勢を取り戻していきたいと思います!またよろしくお願いします。
【究極整体★小顔+猫背+骨盤+美脚】バランス小顔全身骨格矯正 ¥12000→¥11500
まみーん様 この度はご来店いただきありがとうございました。素敵な節目のタイミングにお手伝いをさせていただけたこと、非常に嬉しく思います。猫背が改善されると印象が大きく変わりますし、背中のラインも美しくなります。姿勢が綺麗な写真を残す事ができ本当に嬉しく思います。血行もよくなり、お顔の歪みや目の開き具合などだけでなく、全身の変化を感じていただけたかと思います。またご来店いただいた際にも、さらに良い状態をキープできるよう、責任をもって施術をさせていただきます。気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。まみーん様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
みみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-29 11:17:37.0
自分の生活を見直すところから原因に踏み込んでくれて、なぜここが痛くなるのかしっかり説明してくれた上での施術だったので施術終わった時のスッキリ感はすごく感じられました!回数を重ねて体が良くなればと思います。
【アトラスの施術力★辛い肩こり・首こりに】根本原因からケアコース 70分
みみ様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。素敵な口コミも、ありがとうございます。無意識にでてしまう癖や日々意識した方がいいことや歪みの原因をしっかりお伝えすることで、生活の中でも意識が高まり、より不調が起こりにくい身体になっていきます。次回も喜んでお待ちしています。みみ様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
りんかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-09-19 18:02:44.0
エラ張りや左右のバランスが気になり施術をお願いしました。雰囲気良く清潔感もありましたが、何度か仰向けになる際に足と頭の位置を反対に言われることがあったので統一して下さるといいなと思いました。施術自体は顔や頭だけでなく、首や腰、足まで全身全てやっていただきフェイスラインが引き締まり肩の位置が正常に戻ったのがすぐにわかりました。首や肩のこりや姿勢はすぐに直すのは難しいと思うので、継続して今後の変化に期待したいと思います。
りんか様嬉しいコメント本当に本当にありがとうございます。今回の施術で、フェイスラインが引き締まり肩の位置が正常に戻り、効果が体感出来て嬉しく思います。当院の施術、雰囲気を気に入っていただいて嬉しく思います。ご指摘いただいた、仰向けになる際の足と頭の位置は改善させてていただきます。全身施術をベースにバランスをとっていくことで、結果的に首や肩のこりや姿勢も根本改善すると思います。次回も喜んでお待ちしています。りんか様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
ぽゎさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-16 23:23:02.0
かなり丁寧にカウンセリングをしていただきました。実際に調整していただく時間は70分というわけではありませんでしたが、少しの調整で反り腰の違和感が改善されたのには驚きました。また、顔の歪みなど、とにかく気になるところが改善するように気を配っていただきました。首や肩などはまだまだ固いですが、継続してみないと判断は難しいので回数チケットを購入し、今後の変化に期待したいです。またよろしくお願いします。
ぽゎ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、反り腰の違和感が改善効果を実感頂けたようで、大変嬉しく思います。身体の歪みが改善すると見た目はもちろん、顔の歪みや首や肩などのこりも根本改善出来ると思います。回数券の購入を決断いただき本当にありがとうございましたす。次回も喜んでお待ちしています。ぽゎ様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
ましまろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-14 14:14:30.0
こちらに通い出して反り腰の痛みが治ってきました!少し歩くと痛くなってたのが1日歩いても痛みを感じなくなりました。今後もよろしくお願いします。
ましまろ様この度はご来店いただき、ありがとうございました。施術の効果が大いに見られたようで、非常に嬉しく思います。素敵な口コミをありがとうございます。骨盤と背骨の歪みが改善すると、腰への負担が軽減して痛みや疲れが取り除かれます。日常生活の過ごし方や癖から起こる身体の歪みがお顔の歪みと関係しています。日常的な癖などからくる歪みは、意識して生活していてもなかなか難しい部分かと思いますので、またお気軽にご相談いただければ幸いです。次回も喜んでお待ちしています。ましまろ様の美と健康を心より祈っています。アトラス 院長より
[投稿日] 2024-09-13 19:40:42.0
結婚式をキッカケに背中の痛み、巻き肩、姿勢、顔の大きさやシワが気になり初めて施術をお願いいたしました。直ぐに効果が感じられ、とても身体が軽くなり足が上がりやすくなりました。帰宅後、鏡を見ると顔のほうれい線や疲れ顔が変わったのを実感。体の軽さだけでなく気持ちもウキウキして、お願いして良かったと思います。先生のお話や相手に丁寧に向き合い、何処が悪いかハッキリ言ってくださる点がとても嬉しかったです。またお願いいたします。
【ブライダル控えた方★背中&デコルテ美人】美小顔矯正+姿勢矯正+美脚 80分
まみーん様 この度はご来店いただきありがとうございました。素敵な節目のタイミングにお手伝いをさせていただけたこと、非常に嬉しく思います。巻き肩、姿勢が改善されると印象が大きく変わりますし、背中のラインも美しくなります。今回は全身をしっかり施術させていただいたので、血行もよくなり、お顔の歪みや目の開き具合などだけでなく、全身の変化(身体が軽くなり足が上がりやすくなる)を感じていただけたかと思います。喜んでいただき非常に嬉しい限りです。特別な日もためだけでなく、日々の身体の不調の改善にもお役立ちいただけたら幸いです。素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。次回も喜んでお待ちしています。まみーん様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
メグさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-12 19:13:40.0
毎度姿勢を正していただき疲れがスッキリ取れています。しかも小顔になるので大満足です。月1ペースで通い続けていたら反り腰も随分良くなりました。またお伺いします。
メグ様いつもご来店いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。効果を実感していただけて大変嬉しく思います。メグ様にはいつも定期的に通っていただき感謝しています。安心して施術をお受けいただき、お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。またご来店いただいた際にも、さらに良い状態をキープできるよう、責任をもって施術をさせていただきます。気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。メグ様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
ゆさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-09-04 16:57:08.0
肩こりが治りました。直後からすごく楽になりました!
ゆ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術の効果を体感していただけたようで非常に嬉しく思います。身体の歪みを改善することで、血行が良くなり肩こりなどの改善が期待でき、より健康的になれます。今後もお身体の不調の原因となる、歪みを一緒に改善していければ幸いです。次回も喜んでお待ちしています。ゆ様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
pukuさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-25 15:33:07.0
少し間が空いてしまい、すっかり凝ってしまった状態でお邪魔しました。だいぶ首肩回りはいつも通りラクになり、スッキリしました。また次回もよろしくお願いします
puku様いつもご来店いただき、ありがとうございます。今回の施術でも効果が大いに見られたようで、非常に嬉しく思います。当店では全身を施術させていただくので、同時に首や肩の凝りに適した施術をさせていただくことができます。身体の歪みを改善することで、血行が良くなり精神的、肉体的疲労などの改善が期待でき、より健康的になれます。今後もお身体の不調の原因となる、歪みを一緒に改善していければ幸いです。次回も喜んでお待ちしています。puku様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
ナさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-24 10:44:58.0
先日、ストレートネック・顔の左右差・ほうれい線が気になり伺いました。とても詳しく悪い所を全て教えて下さり、気になるところを全て直して頂けました。目に見えて改善されたので、これから定期的に通おうと思います。彼氏に更に可愛くなったと言われたいのでよろしくお願いします!
ナ様この度はご来店いただき、ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。お顔の左右差が気になるというお悩みでしたので、そちらを重点的に施術させていただきました。全身施術をベースにバランスをとっていくことで、結果的にお顔にも変化が見られ、実感いただけたようで本当に良かったです。引き続き身体だけでなく、睡眠の質の改善や、自律神経を整えることで心も健やかになるようお手伝いさせていただけたらと思います。次回も喜んでお待ちしています。ナ様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
ともさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-15 12:44:44.0
顔の歪み、噛み締め癖からくる肩こりに長年悩まされており身体のだるさがピークに達したので施術をお願いしました。正直今まで数々のマッサージや整体に行きましたが、悩みや不調を根本から解決してくれるサロンに出会えていませんでした。こちらでは身体を整えるという事の重要性や考え方の部分も丁寧に教えていただき、自分の身体に明らかな変化を感じています。思い切って伺ってよかったです。引き続きよろしくお願いいたします!
【お顔の左右差に★お悩み解消】左右差改善骨格小顔矯正+姿勢矯正コース 70分
とも様この度はご来店いただき、ありがとうございました。自分の身体に明らかな変化を感じたみたいで、施術の効果が出たようで非常に嬉しく思います!素敵な口コミをいただきありがとうございます。当店では"根本"施術に力を入れております。気になる箇所だけでなく全身を施術することで、顔の歪み、噛み締め癖からくる肩こりなども改善します。次回も喜んでお待ちしています。とも様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
ともみさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-08-15 08:54:03.0
体の歪みが気になり伺いました。自分の感じていた体の気になる部分をずばり指摘され、丁寧に説明もして頂きました。結婚式も控えていて、それまでに首や顔の歪みがなくなるように、通いたいと思います。
ともみ様 この度はご来店いただきありがとうございました。素敵な節目のタイミングにお手伝いをさせていただけたこと、非常に嬉しく思います。猫背が改善されると印象が大きく変わりますし、背中のラインも美しくなります。特別な日もためだけでなく、日々の身体の不調の改善にもお役立ちいただけたら幸いです。素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。次回も喜んでお待ちしています。ともみ様の美と健康を心より祈っています。
yupiさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-11 11:33:43.0
慢性的な首~肩の凝り、顔面のむくみや歪み、姿勢の悪さが気になり、伺いました。丁寧なカウンセリングと的確な施術で、施術して頂いている間から変化を実感できました。これまでマッサージや整体など色々と経験していますが、翌日以降も変化が持続していることは少なかったので、こちらでは根本治療が期待できると思いました。また次回もよろしくお願い致します。
yupi様 この度はご来店いただきありがとうございました。効果を実感していただけたようで非常に嬉しく思います。当店では全身を施術させていただくので、同時に首や肩の凝りに適した施術をさせていただくことができます。お悩みだった顔面のむくみや歪み・姿勢・体の軽さと効果を実感できたこと大変嬉しく思います。今後更に細部まで矯正をしていくことで、より良い状態へと整い、定着してまいります。yupi様のご期待にお応えすることができますよう、責任を持って施術をさせていただきます。次回も喜んでお待ちしています。yupi様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
りさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-10 13:11:44.0
昔から姿勢の悪さが気になっていたので行ってみたところ、一回であれ?さっきより良くなってる!というのが目に見えて分かったのが凄いと同時に面白かったです次の日の目覚めも良くて感動しました!またお願いしますm(__)m
【猫背・巻き肩はお任せ★圧倒的変化】ストレートネック+猫背矯正コース 70分
り様この度はご来店いただき、ありがとうございました。翌朝、目覚めが良かったとのこと、施術の効果が出たようで非常に嬉しく思います!素敵な口コミ、高評価をいただきありがとうございます。身体の歪みを改善することで、血行が良くなり睡眠の改善が期待でき、より健康的になれますね。今後もお身体の不調の原因となる、歪みも一緒に改善していければ幸いです。次回も喜んでお待ちしています。り様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
まろさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-08-09 19:20:39.0
求めていた施術をして頂き大満足です!今まで色々な所に通っていましたが、人生最後のサロンしたいです!迷われている方は是非とオススメしたいです。本当にありがとうございました。一度でこんな変化があるのにも大変驚きました。
まろ様先日はATLAS(アトラス)への御来店と、最高に嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。身体の歪みが改善すると見た目はもちろん、お顔の歪みや肌の調子が良くなり、見た目年齢も若く感じられると思います。人生最後のサロンに出来るように頑張ります^^次回も喜んでお待ちしています。まろ様の美と健康を心より祈っています。お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきましてありがとうございました。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
レイさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-08-09 12:21:17.0
就寝時の首の痛みと食いしばりが気になったので伺いました。こちらの施術はバキバキする整体ではなく、マッサージや機械による施術がメインです。施術を受けた直後からガチガチに凝っていた顎がスッキリとしてフェイスラインも上がっていたので、すぐに効果を実感できました。その夜の就寝時は明らかに首の痛みが少なく、翌朝も顎のだるさは全くありませんでした。改善していきたいので、しばらく通いたいと思います。よろしくお願いします。
レイ様この度はご来店いただき、ありがとうございました。効果が実感出来たとの事、大変嬉しく、励みになります。当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく全身を施術することで、痛みや歪みの原因を根本から改善するという方針に共感いただけたこと、非常に嬉しく思います。首の痛みや食いしばりも原因を施術することで、根本改善します。次回も喜んでお待ちしています。レイ様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
あみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-02 12:50:50.0
小顔矯正は初めてで痛いのかなと不安でしたが、痛みの無い施術で痛みないかの声かけも安心しました。エラ張りやフェイスライン、左右差など気になってましたが、一つ一つの施術で変化が見られて驚きました。仕事上浮腫みやすかったり体が疲れやすいですが、私は1日で軽くなりました。顔以外にも巻き方や姿勢など、体の歪んでいるところも整えてくださったので全身ケアで嬉しいです。これからも楽しみです。
あみ様この度はご来店いただき、ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。お顔の左右差が気になるというお悩みでしたので、そちらを重点的に施術させていただきました。全身もしっかり施術させていただいたことで、1回の施術でもより全身の効果を感じていただけたかと思います。お顔のほうれい線やリフトアップ、猫背や肩こりの改善はもちろんですが、身体の改善により、心もラクに、健やかな毎日を送っていただくことが何よりの健康だと思います。次回も喜んでお待ちしています。あみ様の美と健康を心より祈っています♪
かおこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 13:15:13.0
顔の左右差が悩みで施術をお願いしたのですが、今まで体験したコルギ等とは違い、根本から矯正していただくことができました。施術を受けて初めてわかった癖もあり、身体の歪みも1回で変わった実感があり嬉しかったです。先生のお話もためになるものばかりで、継続して通いたいと思います!
かおこ様この度はご来店いただき、ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。お顔の左右差が気になるというお悩みでしたので、そちらを重点的に施術させていただきました。全身施術をベースにバランスをとっていくことで、結果的にお顔にも変化が見られ、実感いただけたようで本当に良かったです。当店では"根本"施術に力を入れております。気になる箇所だけでなく全身を施術することで、睡眠の質の向上や肌艶のアップ、血行促進の効果もあります。引き続き気になることがあれば何でもご相談くださいね。次回も喜んでお待ちしています。かおこ様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
[投稿日] 2024-07-22 15:52:41.0
腰痛、首のこり、ほうれい線、エラ張りなど様々なことが気になり伺いました。身体に歪みがあることや、夜ぐっすり眠れていないことが原因と教えていただき、すべてのことが繋がって腑におちました。施術をしていただいてからは、身体の歪みが整ったり、顔が小さくほうれい線が薄くなったりとすぐに効果が実感できて驚きました。またその日の夜はすぐに眠ることができ、またぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。これからも続けて、根本的に治していけたらと思います。
もな様この度はご来店いただき、ありがとうございました。翌朝、目覚めが良かったとのこと、施術の効果が出たようで非常に嬉しく思います!素敵な口コミ、高評価をいただきありがとうございます。全身をしっかり施術させていただいたので、血行もよくなり、お顔の大きさやほうれい線がうすくなるだけでなく、全身の変化を感じていただけたかと思います。喜んでいただき非常に嬉しい限りです。気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回も喜んでお待ちしています。もな様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
makさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-19 17:03:03.0
肩凝りや顔の左右差に長年悩んでおり整体、マッサージ、小顔矯正、接骨院…色んな場所に通って来ましたが、今回引っ越しを機に初めて利用させていただきした。他の場所では通っても中々効果を感じることができなかったのですが…カウンセリングでは原因を分かりやすく教えて頂き、少し施術して頂いただけで直ぐに効果を感じられ、普段の姿勢で何が悪いのかも分かったので、とても嬉しかったです。改善されることを期待して、通わせていただくことにしました!とても楽しみです!
mak様 この度はご来店いただきありがとうございました。効果を実感していただけたようで非常に嬉しく思います。当店では全身を施術させていただきますので、回数を追うごとに、お顔とお体のバランスが整っていくことを、実感していただけると思います。相乗効果で、睡眠の質のアップなどもより実感いただけると思います。温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。次回も喜んでお待ちしています。mak様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
[投稿日] 2024-07-19 07:36:12.0
名古屋へ来るたびに施術をお願いしています。マッサージと違って効果が持続するのがとても良いです。
puku様この度はご来店いただき、ありがとうございました。施術の効果が出たようで、非常に嬉しく思います!素敵な口コミをいただきありがとうございます。puku様には、いつも定期的に通っていただき感謝しています。是非、名古屋に来た時は、身体のメンテナンスにお越しくださいね♪puku様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
だいはるさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-07-12 15:26:32.0
巻肩と姿勢が気になって伺いました。1回だけでも姿勢や歩き方が変わり歩きやすくなりました。また、腰の痛みも楽になったと思います。
だいはる様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。腰痛の場合、骨盤と背骨の歪みが改善すると、腰への負担が軽減して痛みや疲れが取り除かれます。一度で結果が出て本当に良かったです。腰痛は腸腰筋といって、おなか周りの筋肉が固くなっていることが多いので、ほぐすことにより、反り腰が改善します。反り腰が改善すると、仰向けが楽になり、朝から腰が重くなることもなくなり、歩きやすくなります。次回も喜んでお待ちしています。だいはる様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
ぶるーむーんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-10 12:44:59.0
ほうれい線撃退にひかれ伺いました。が、ついでにと思っていた首から肩にかけての痛み含め、そもそも身体の方に問題があるご指摘をいただきました。痛い施術はなく全身調整してもらっている感じ、、、というのが感想です。首の可動域が広がり、また呼吸が楽になったとすぐに感じました。次の日は、「もしかしたら怠いかもしれないよ」との予告どおり、弱いところに出て、頭痛があります。好転反応だと思うので大人しく様子見ます。尚、血行が良くなったからでしょう。明らかに目の下のクマが薄くなりました!しばらくお世話になりながら、健康な身体目指します。
【話題の頭蓋骨矯正★ほうれい線撃退】頭蓋骨小顔矯正+姿勢矯正コース 70分
ぶるーむーん様この度は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。当店ではしっかりとカウンセリングする中で、お客様の日頃の癖や身体の状態を見極め、根本からの改善を目指し、施術を行っております。全身施術をしていく中で、少しづつお顔が整ったり、身体の変化を感じていただけたようでとても嬉しく思います。目の下のクマは、首からお顔にかけての血流が良くなったからです♪疲れが溜まっている方は好転反応が出てしまいます。すぐに慣れますのでご安心くださいね。次回も喜んでお待ちしています。ぶるーむーん様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
iさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-07-08 17:57:51.0
丁寧に体の状態を診ていただき、初めて自分の体の現状を知ることができました。1回の施術でも変化が感じられました。これからも通って、姿勢をしっかりとなおしていきたいです。
i様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。素敵な口コミも、ありがとうございます。当院のコンセプトは健康あっての美を追及する事です。身体の歪みは、本当にいろいろなところに症状が出ます何度か通っていただく間に、どんどん改善していくと思います。次回も喜んでお待ちしています。i様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
アトラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧