ブックマークする
小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)
コガオ コツバンキョウセイ アトラス
181件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pukuさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-04 16:36:10.0
はっきりと分かる効果としっかりした説明を受けて変化が実感できました。遠方なのでコンスタントに通うことが難しいのですが、またお願いしたいです。
【究極整体★小顔+猫背+骨盤+美脚】バランス小顔全身骨格矯正 ¥12000→¥11500
小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)からの返信コメント
puku様この度はご来店いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、体の不調がなくなっていきます。はい、是非、身体のために次回もお越しくださいね♪puku様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
tommyさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-29 13:54:21.0
慢性的な首肩こりや猫背を改善したいと思いお伺いしました。身体だけでなく頭や顔など全身整えていただき、その場で効果を実感しました。根本改善を目指して今後も通いたいと思います。
【猫背・巻き肩はお任せ★圧倒的変化】ストレートネック+猫背矯正コース 70分
tommy様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉も大変励みになります、ありがとうございます。早速効果を実感頂けたようで、大変嬉しく思います。当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、慢性的な首肩こりや慢性疲労が改善します。引き続き施術に満足していただけるよう、精進してまいります。次回も、喜んでお待ちしています。tommy様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
すまいるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-26 08:03:35.0
身体の悩みを何とか改善したいと思い、初来店しました。カウセリングを受け、自律神経の乱れが不調原因になっていることを改めて自覚しました。施術は、シンプルなのに数日経っても効果が持続していると実感しております。コスト面もあるので、毎月のメンテナンスご褒美で通いたいです。
人気No.1【究極整体★美小顔+猫背+骨盤+美脚】バランス小顔全身骨格矯正 70分
すまいる様嬉しいお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。効果を実感していただけて大変嬉しく思います。当院のコンセプトは健康あっての美を追及する事です。身体の歪みが改善すると見た目はもちろん、自律神経の乱れが不調原因が改善します。効果も持続しているみたいで何よりです☆次回も喜んでお待ちしています。すまいる様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
みかんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-21 22:41:44.0
一度やって頂いただけでも、すぐに変化がわかるぐらいには効果がありました!また宜しくお願いします
みかん様この度はご来店いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで,身体が改善して、体調が良くなり、お顔のバランスが整い小顔になります♪是非次回も、喜んでお待ちしています。みかん様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
みさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-14 08:47:12.0
時間より少し早く着いてしまったのですが、対応していただけて助かりました。丁寧にカウンセリングしていただき、全身の歪みの原因を色々教えていただきました。施術当日の即効性は正直感じませんでしたが、翌日から変化があり、・便秘持ちにもかかわらず、施術翌日から2日連続で排便があった・就寝中の食いしばりによる顎の疲れを起床時に感じなくなった・疲労で三重になっていた瞼が、施術2日後に二重に戻ったと改善が見られましたとりあえず6回の回数券を購入したので、通ってみて様子をみようと思っています。
み様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。すごく素敵な口コミも、ありがとうございます。便秘などにも変化があって何よりです。腸もみを、しっかり行っていくともっと改善していきと思います。身体の歪みが整うと、就寝時の食いしばりや、身体の、疲れなどが取れるので睡眠の質が向上します。疲労が改善したので眼も開いたと思います。次回も喜んでお待ちしています。み様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
りんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-12 15:14:10.0
猫背と骨盤矯正で探してて通いやすさと口コミを見てこちらに伺いました!人見知りですが話しやすいように質問してくれたり、ちゃんとどこが気になってるか聞いてくれるので、安心して身を委ねられました!猫背は絶対治らないと諦めていたんですが、一回で凄!!ってくらい効果があったので6回コース契約しました!2回目も楽しみです!あと、顔の左右差もすぐ治してくれました!感動しました!着替えとかはなくそのまま施術なので、気になる方は動きやすいような簡単な服がおすすめかなと思いました!
りん様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。すごく素敵な口コミも、ありがとうございます。カウンセリングも気に入っていただいて何よりです♪当院では"根本施術"に力を入れております。猫背や巻き肩などは、不調の原因である方が多いです。お顔の左右差も改善したみたいで本当に良かったです。次回も喜んでお待ちしています。りん様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
はなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-10 20:53:47.0
初めて伺いましたが、入った瞬間から私がストレートネックであることや肩が下がっていることなど言い当てられ、問題からどうやって解決していくかを丁寧に教えて下さいました。施術後に会った人からは歩き方を褒められたり、自分でも変化をすごく感じました!名古屋から少し距離があるのでどこまで定期的に通えるか分かりませんが、名古屋に行く際は必ず立ち寄りたいと思います。技術と知識が豊富で信頼できる方だと感じました、またよろしくお願いします!
はな様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。すごく素敵な口コミも、ありがとうございます。当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく全身を施術することで、ストレートネックや肩の高さなども整います♪骨盤の歪みが改善すると、歩き方が良くなります。是非次回も、喜んでお待ちしています。はな様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
わかばさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-07 22:00:16.0
初めてマッサージを体験しましたが、マッサージを受ける前と後で姿勢や歪みが大きく変化して驚きました!また、小顔矯正も同時にしていただけてとても満足です!猫背、ストレートネック、反り腰など問題は山積みですが、良い姿勢に戻していけるよう頑張りたいと思います。
【女性モニター協力限定★人気No.1究極整体】バランス小顔全身骨格矯正 70分
わかば様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。すごく素敵な口コミも、ありがとうございます。当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、お顔のバランスが整い、小顔になります♪猫背、ストレートネック、反り腰なども改善しますよ。次回も喜んでお待ちしています。わかば様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
まゆかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-04 17:37:09.0
頬の強張りと首、肩こりで夜寝れずに困ってました。整体やマッサージに行っても揉み返しで体がだるく、酷い時は熱が出ることもありました。口コミで気になり一回体験したところ、その夜ぐっすり眠れて朝寝覚めがスッキリで驚きました。ボトックスを打ってもあまり効果を感じなかったエラ張り、肩こりは今全くなくストレスフリーです。自分にあった施術にようやく出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
まゆか様この度はご来店いただき、ありがとうございました。翌朝、目覚めが良かったとのこと、施術の効果が出たようで、非常に嬉しく思います!素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。頬の強張りと首、肩こりは、身体の歪みが原因であることが多いです。歪みを取り除き、睡眠の質が高まることによって、自律神経が整います。自律神経が整うと食いしばりや肩こりがなくなり、頬のこわばりなどが改善します。次回も喜んでお待ちしています。まゆか様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
えさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-27 08:20:00.0
今までもともに整体に通ったことがありませんでしたが、施術前に気になっていた顔や体の歪みを姿勢を見ただけですぐ指摘してくださり、少し施術して頂いたただけでも肩の左右差がすぐ良くなりました。体の疲れと眠りとの関係も教えてくださり、お話も興味深くて楽しかったです。歩き方や腕の可動域など自分では気になっていなかったところも指摘され、施術して頂くと身体が動かしやすくなり驚きました。顔のたるみやほうれい線もやって頂いた直後に効果が見えて嬉しかったです。これからも通って顔や身体が変わっていくといいなと思います。また次回もよろしくお願いします。
【話題の頭蓋骨矯正★ほうれい線撃退】頭蓋骨小顔矯正+姿勢矯正コース 70分
え様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。すごく素敵な口コミも、ありがとうございます。当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、顔のたるみやほうれい線が改善します。首の可動域が広がると、リンパと血流が良くなり、お顔がスッキリします♪歩き方などでも、歪みが生じてきますので、骨盤や背骨の歪みも取り除きます。是非次回も、喜んでお待ちしています。え様の美と健康を心より祈っています。アトラス 院長より
ゆーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-21 16:02:10.0
カウンセリングで悩みをしっかり聞いてもらえました。施術後の違いも分かったし、その夜もしっかり寝れました。これから通って変化が楽しみです。
ゆー様この度はご来店いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、体の不調がなくなっていきます。はい、是非、身体のために次回もお越しくださいね♪喜んでお待ちしています。ゆー様の美と健康を心より祈っています。
ひなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-12 19:00:58.0
肩首のこりで、他店の整体には行ったこともありますが、アトラスさんは痛い施術が少なく、効果もすぐ実感できたのがよかったです。また顔の歪みや足のむくみなど自分では気づかなかったところまで施術していただき満足です。
ひな様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。すごく素敵な口コミも、ありがとうございます。当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、身体の可動域が広がり、首の動きが良くなったり、肩こりが軽くなります♪整体やカイロプラクティックというと、バキバキや、痛いイメージがある方は、少なくないと思います。当院ではバキバキしないで、歪みを取り除く方法で施術します。もちろん、安心・安全・的確・痛みなし、矯正になるので結果も出やすいと思います。次回も喜んでお待ちしています。ひな様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
mさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-05-11 11:31:09.0
姿勢の悪さと、疲れが取れにくいことにずっと悩んでいたので伺いました。カウンセリングでしっかりと原因を教えてくださり、施術中もこまめに身体の変化を確認し、実感することができるので安心しました。以前よりぐっすり眠れる日が増えたので、続けて通いたいと思います。
m様この度はご来店いただき、ありがとうございました。翌朝、目覚めが良かったとのこと、施術の効果が出たようで、非常に嬉しく思います!素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。姿勢の悪さと、疲れが取れにくいことは、密接なかかわりがあります。姿勢が良くなることで、良質の睡眠が取れることで、疲れにくくて疲れが取れやすい身体になります。当店では"根本"施術に力を入れております。気になる箇所だけでなく全身を施術することで、自律神経の働きが良くなり、睡眠の質の向上して体調が良くなります。次回も喜んでお待ちしています。m様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
はしもとさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-03 09:40:19.0
ストレートネック、巻き肩、小顔矯正が気になり伺いました。妊娠出産を経てなんとなく身体が不調だったのですが、原因としっかり向き合ってくださり今の身体の状態を知る良いきっかけになりました。全体的に改善されましたが特に顔の左右差が無くなり、一度でも効果が目に見えて実感できました。痛みを伴う施術ではないため無理せず通えそうですし、一時的ではなく根本的な改善を目指せるという点も嬉しいです。また宜しくお願いします!
はしもと様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。すごく素敵な口コミも、ありがとうございます。巻き肩、小顔矯正などが気になる方は、ほとんどが左右のバランスが悪い方が多いです。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、身体の可動域が広がり、首の動きが良くなったり、リンパや血流が良くなり、フェイスラインがスッキリしてきます。是非、しっかりと改善していきましょう♪次回も喜んでお待ちしています。はしもと様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
sanaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-04-29 09:15:24.0
姿勢の悪さと顔の左右差が気になり利用させていただきました。顔の左側が重かったのですが、1日経った今も顔がシュッとしている感じがします。体も軽くなるし反り腰がすごく改善されて、今回も翌日から寝起きがスッキリして効果を感じます。また利用させていただきたいです!ありがとうございました(^^)
sana様この度はご来店いただき、ありがとうございました。翌朝、寝起きが良かったとのこと、施術の効果が出たようで、非常に嬉しく思います!素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。お顔の左側が重みも改善したみたいで本当に良かったです♪当店の施術の特徴は、お顔の左右差・バランスを全身から見て整えていきます!反り腰や身体の歪みが改善する事で、睡眠の質が向上します。何度か通っていただく間に、どんどん改善していくと思います。気になる症状などございましたら、また次回お聞かせください。次回も喜んでお待ちしています。sana様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
725さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-29 00:32:42.0
施術前と施術後の違いに感動しました!身体や顔の歪みを細かく説明してくれるので自分では気付いてない歪みが発見できてそこを根本からしっがり整えてくれます。整体のイメージのボキボキ身体を鳴らす施術じゃなくてリンパを流す施術ですごく整えてくれて大満足です◎
725様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。すごく素敵な口コミも、ありがとうございます。当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、身体の可動域が広がり、首の動きが良くなったり、リンパや血流が良くなり、フェイスラインがスッキリして、ほうれい線なども薄くなります!整体やカイロプラクティックというと、バキバキや、痛いイメージがある方は、少なくないと思います。当院ではバキバキしないで、歪みを取り除く方法で施術します。もちろん、安心・安全・的確・痛みなし矯正になるので結果も出やすいと思います。是非次回も、喜んでお待ちしています。725様の美と健康を心より祈っています♪骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
あみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-25 12:45:52.0
顔の左右差が気になって予約しました。それ以外の箇所の悩みについても話を聞いてくださり、私に合った施術をしていただきました。左右の歪みと姿勢だけではなく、夜布団に入ってから中々寝付けなかった事も改善され、よく眠れています。施術していただいた日から仰向けでの姿勢がとても楽に感じます。ありがとうございました。
【お顔の左右差に★お悩み解消】左右差改善骨格小顔矯正+姿勢矯正コース 70分
あみ様この度はご来店いただき、ありがとうございました。大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。お顔の左右の歪みと、姿勢も改善したみたいで、本当に嬉しく思います♪それに、よく眠れているみたいで、施術の効果が出たようで、非常に嬉しく思います!歪みが改善して仰向けが楽になるとと、リンパと血流が良くなり、身体のムクミが良くなり、睡眠の質が向上します。継続して通っていただくと、更に睡眠の質の向上を感じていただけるかと思いますよ♪次回も喜んでお待ちしています。あみ様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
marmaladeさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-20 13:16:21.0
一回行っただけで体が軽くなってすぐ効果が実感できたので、すぐに通うことを決めました!小顔になるし足も細くなるし姿勢も良くなるし、いいことばかりです!先生も気さくにお話してくれて楽しいです!
marmalade様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。すごく素敵な口コミも、ありがとうございます。気さくと言っていただいて嬉しいです。次回も楽しみにしています♪当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、身体の可動域が広がり、首の動きが良くなったり、リンパや血流が良くなり、下半身のムクミが改善され美脚効果もあります。次回も喜んでお待ちしています。marmalade様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
ひろさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-04-14 20:14:27.0
顔の左右差、歪みが気になって予約しました。また、最近まで悩まされていた腰痛などについてもカウンセリングでお話しさせていただきました。店によっては、一律の施術、対応もある中きちんと個人を診て、鏡や歩行状態などをみながら私にもわかりやすく説明しながら施術していただけました。全身としては、反り腰とストレートネックを指摘していただけましたが、一回の施術で仰向けで握り拳一個くらい浮いていた腰が手の平が入らないくらい改善してびっくりしました。今朝、起きたらまだその状態が維持できていました。顔の歪みに関しても、完全には当たり前で無理ですが一回の施術でも、友人や家族がわかるくらい改善でき嬉しかったです。通うには、時間もコストも他の方よりかかりすぎるので、近くで同じくらい効果あるところ探してみますが、無理なら間隔をあけながら通わせてもらうかもしれません。ありがとうございました
ひろ様この度はご来店いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく全身を施術することで、お顔のバランスが整い左右差が整います♪実は、お顔のムクミと腰痛は関係しています。腰痛の方は、ほとんどが骨盤の歪みと反り腰が原因す。お顔の歪みと、ムクミの原因は首の歪みと反り腰によるストレートネックがです。もちろん歪みや原因などは、人によって様々です。当院は、その人にあった施術を行います。是非、次回も喜んでお待ちしています。ひろ様の美と健康を心より祈っています。アトラス 院長より
[投稿日] 2024-04-11 23:13:08.0
デスクワークにより丸まってしまった肩を正しい位置に戻したいと伺いました。自分では慣れてしまい気が付かなかった部分(顔の歪みや腰の歪みなど)もサクッと直していただき、こんなにすぐ良くなるものだったのかと驚きました。行く前は一回きりのつもりでしたが、しっかりと効果を感じられたのでこれから通わせていただきます。普段の姿勢の意識改善もがんばります!
み様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。すごく素敵な口コミも、ありがとうございます。丸まってしまった肩や腰などを正しい位置に戻すだけで、お顔のバランスが整い小顔効果があります。気に入っていただけて何よりです♪当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、身体の可動域が広がり、首の動きが良くなったり、リンパや血流が良くなり、フェイスラインがスッキリして、もっと、ほうれい線なども薄くなりますよ!是非、次回も喜んでお待ちしています。み様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-11 19:46:48.0
巻き肩、ストレートネック、ほうれい線、顔の歪みに日頃から悩んでおりましたが、一回の施術で驚くほど変化を感じました!施術中は何回か鏡で顔や身体をチェックするのですが変化をすごく感じました!朝すっきり起きれないことも続いていましたが、施術当日の夜はぐっすり眠り、朝はすっきり起きれました^^しばらくお世話になろうと思いますm(_ _)m
ゆうちゃん様この度はご来店いただき、ありがとうございました。翌朝、目覚めが良かったとのこと、施術の効果が出たようで、非常に嬉しく思います!素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。巻き肩、ストレートネック、ほうれい線、顔の歪みが改善出来て本当に嬉しく思います♪当院では"根本"施術に力を入れております。是非、しっかりと改善していきましょう♪次回も喜んでお待ちしています。ゆうちゃん様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
メグさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-03 23:12:13.0
今回は反り腰を重点的に矯正していただきました。施術した日はとにかくぐっすり眠れて身体と頭がスッキリします。睡眠が浅い、反り腰、巻き肩、眼精疲労、肩こり、何となく調子が悪いなど毎回少しずつ違う悩みに都度的確に対応していただき、満足です!
メグさまこの度はご来店いただき、ありがとうございました。翌朝、目覚めが良かったとのこと、施術の効果が出たようで、非常に嬉しく思います!素敵な口コミをいただきありがとうございます。メグ様には、いつも定期的に通っていただき感謝しています。睡眠が浅い、反り腰、巻き肩、眼精疲労、肩こりなどの不調は定期的にメンテナンスする事によって、良い状態が保たれると思います♪是非次回もお越しくださいね。喜んでお待ちしています。めぐ様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
ふらわーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-03-25 14:45:43.0
顔の歪みやたるみが気になって伺いました。顔だけでは無く全身トータルで見て下さって、自身の治すべき箇所を的確に教えて下さいました。施術後すぐに反り腰が治り、顔のリフトアップ効果が出ていることに驚きました。いつもは足裏が凝り固まっているのですが、施術して頂いた日の晩は柔らかかったです。元々一番の目的は小顔矯正でしたが、長年悩まされている頭痛も併せて少しでも改善して頂けたら嬉しいのでしばらくお世話になります…!
ふらわー様 嬉しいコメント本当にありがとうございます。この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速効果を実感していただけたようで非常に嬉しく思います。お顔のリフトアップもしたみたいで本当に良かったです♪反り腰や身体の歪みが改善すると、お顔のバランスが整う方は本当に多いです。反り腰が原因であるストレートネックが良くなると、長年悩まされている頭痛も改善していくと思います。次回も喜んでお待ちしています。ふらわー様の美と健康を心より祈っていますね。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
はるかさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-03-25 12:25:07.0
先日はありがとうございました。私自身なんとなくからだの不調を感じていたものの、それが普通だとずっと思い込んでいたため、きちんと自分のからだの状態を知る良い機会になりました。自分のからだの状態や悩みなどをピタリと当てられて、驚きました。整体などは痛いイメージがありましたが、痛みを伴う施術はなく、一回でも顔がすっきりしたのと、上半身が軽くなったのを実感しました。これから通ってどのような変化があるのか楽しみです。
【頭痛・疲れ目に★ストレス解消】ヘッドマッサージ+姿勢矯正コース 70分
はるか様この度はご来店いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪骨盤と背骨の歪みが改善すると、身体への負担が軽減して痛みや疲れが取り除かれます。痛みや疲れが改善すると、お顔の血色が良くなり、お顔のバランスが整います♪当院の施術の特色は、専用の機械で痛くない、安心、安全、的確な施術が可能です。手技での施術も、痛くなく的確な方法を行っています。次回も喜んでお待ちしています。はるか様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
ひろりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-25 09:33:25.0
ストレートネックと年齢とともに丸まった姿勢になりつつある肩周りに危機感を感じ、施術をお願いしました。50代後半という年齢で改善が見られるのか心配でしたが、結果10歳くらい若返った気分で帰宅しました。ありがとうございます。 初めて合う人には構えてしまう私ですが、先生のお人柄に加え、バッチリとしたセキュリティ対策、清潔きれいなお部屋ですぐにリラックスできました。肩首周りだけでなく、頭、顔、足、腸腰筋など全身ケアしていだきました。家に帰り、ベットに入ると仰向けの姿勢が楽になっていることに驚き、仰向けだけでなく横向きの姿勢も楽になっていて、さらにびっくりしました。夜中、一瞬目が冷めた時には歯と歯の間に隙間を感じ、長年歯の食いしばりに悩んでいた私ですので、夜中一人で感動してしまいました。 翌朝、恐る恐る鏡に向かいましたが、肩と首の姿勢はキープされており嬉しく思いました。いくつもの素敵な効果、一回の施術で続くものではないと承知しているので、しばらく通い続けたいと思います。
ひろりん様この度はご来店いただき、ありがとうございました。大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。身体も軽くなって本当に嬉しく思います(^_^)当店では"根本"施術に力を入れております。気になる箇所だけでなく全身を施術することで、見た目の猫背や巻肩や反り腰が改善して、自律神経の働きが良くなり、睡眠の質の向上して体調が良くなります。自律神経の働きが良くなると、長年のお悩みの歯の食いしばりも改善すると思います。マイナス20歳を目指して頑張りましょう♪次回も喜んでお待ちしています。ひろりん様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
yさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-03-24 07:44:04.0
先日はありがとうございました。顔の歪み、肩こり、姿勢の悪さを改善したいと思い伺いました。的確な状態把握と施術をしてくださり、1回目から効果を感じることができました。根本改善できるように今後も通いたいと思います。
y様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術の効果を体感していただけたようで非常に嬉しく思います。身体の歪みを改善することで、血行が良くなり、肩こりは楽になられたと思います。お顔や身体も改善がみられたみたいで何よりです♪当店では"根本"施術に力を入れております。気になる箇所だけでなく全身を施術することで、自律神経の働きが良くなり、睡眠の質の向上して体調が良くなります。次回も喜んでお待ちしています。y様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
とみーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-20 23:04:13.0
先日はありがとうございました。巻き肩やストレートネック、肩こりが気になって伺いました。首の可動域が狭くなっていることに今まで気づいていませんでしたが、丁寧なカウンセリングや施術のあと、首の可動域が広がり、姿勢も良くなっているのがわかり驚きました。顔や身体の左右差など今まで治せるものとは思っていなかった部分も一回の治療で効果を感じることができたので、これからが楽しみです。
とみー様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。施術の効果が出たようで非常に嬉しく思います!当店では全身を施術させていただくので、同時に首の可動域を広げたり、肩の凝りに適した施術をさせていただくことができます。今回施術させていただいたことで、肩こりや身体の歪みが、身体に不調にどれだけ繋がっていたか実感していただけたのではないかと思います。姿勢が良くなることで、顔や身体の左右差など改善します♪次回も喜んでお待ちしています。とみー様の美と健康を心より祈っています(^_^)骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
kkさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-18 22:27:28.0
先日はありがとうございました!今の自分の体についてたくさん教えていただきました!ストレートネックと教えていただきましたが、短時間でこんなにも腰のそりや、首肩の動きが良くなるなんてびっくりです!体の不調がなくなって姿勢が良くなるように通います!これからも宜しくお願いします!
kk様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。腰のそりや、首肩の動き、ストレートネックの改善を、感じていただけたとのことで、嬉しく思います。当院では"根本施術"に力を入れております。気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、体の不調がなくなっていきます。はい、是非、身体のために次回もお越しくださいね♪喜んでお待ちしています。kk様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
anneさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-18 11:44:43.0
とても気さくなでサバサバした先生で、悩みや症状をしっかり見てくださいました。他のサロンでも何度か悩みを指摘され改善に励んで下さいましたが、中々効果を感じられませんでしたがこちらではその日に効果を感じられました。完全に改善するには時間がかかると思いますが、まずは体がすっきりするまで通ってみようと思います。
anne様この度はご来店いただき、ありがとうございました。早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。すごく素敵な口コミも、ありがとうございます。気さくと言っていただいて嬉しいです。自分自身が、すごくお話し好きですので、またお越しの際は、よろしくお願いします。当院の施術は痛くない、安心安全な方法で的確に施術出来ます。バキバキやらないので怖くなかったと思います。定期的に最初は通っていただくと効果的だと思います。次回も喜んでお待ちしています。anne様の美と健康を心より祈っています。骨格・小顔矯正 アトラス 院長より
まきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-03-14 08:15:28.0
施術した瞬間から顔のたるみが即効に治るのが本当にすごいです。。翌日も朝起きたら足がすごく軽くなっていて、顔も引き締まっていました。術後も毎回面白い話を沢山聞けます^^今回もありがとうございました!反り腰を治したい、、またすぐ来ます~!
まき様この度はご来店いただき、ありがとうございました。翌朝、足のムクミやお顔の引き締まりが良かったとのこと、施術の効果が出たようで非常に嬉しく思います!素敵な口コミをいただきありがとうございます。お話も気に入っていただけたみたいで何よりです♪反り腰と巻肩はもっと、インナーマッスルが、ほぐれていくと改善していくと思います。次回も喜んでお待ちしています。まき様の美と健康を心より祈っています(^_^)
アトラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
熊本
Beauty produce Style【スティル】