3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトラス   >

小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)

コガオ コツバンキョウセイ アトラス

• 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目3-3 Ts Residence Nagoya ティーズレジデンスナゴヤ 303号室
  • JR・名鉄・近鉄・地下鉄 名古屋駅JPタワー徒歩6分 地下鉄亀島駅3番出口 徒歩3分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:05:19.0

肩こりと、睡眠の質が悪く日中眠くなる、周りに体調悪い?と聞かれるくらい疲れが出ているようで、なんとかしなきゃと思い、建物がキレイなのと口コミが良さそうだったので予約させていただきました。

矯正と聞くとゴリゴリ、ボキボキと痛そうな想像をしていましたが、全く違いトントンと調整している感じです。
    片方やっただけでもほうれい線が改善されていたり、まき肩も良くなっていました。また、施術後の翌朝バチっと起きることができたので、睡眠の質も良くなったのだと思います。
    これから集中的に通ってみようと思います。

人気No.1【究極整体★美小顔+猫背+骨盤+美脚】バランス小顔全身骨格矯正 70分

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    翌朝、目覚めが良かったとのこと、施術の効果が出たようで非常に嬉しく思います!
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。

当院の施術は、ゴリゴリ、バキバキしなくても、安心安全で的確に矯正出来て痛くない、スパイナアジャスターという機械を使用しています。

骨盤、背骨、首の歪みが取れると、ほうれい線が改善する方は少なくありません。

次回も喜んでお待ちしています。あや様の美と健康を心より祈っています。

◇女性専用の小顔矯正、骨盤矯正なら名古屋駅すぐの整体院アトラス◇

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 03:56:33.0

肩こりがひどくお邪魔しました。根本的な体の歪みと顔の歪みがなくなり体も軽くなり目に見える効果に驚きました。普段からデスクワークということもあり継続しないとまた歪みと肩こりもひどくなると思うので、根本的な改善のために通ってみようと思います。自分の意識も含めて改善されることを願います!

【女性モニター協力限定★人気No.1究極整体】バランス小顔全身骨格矯正 70分

ふうちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当店では全身を施術させていただくので、同時に首や肩の凝りに適した施術をさせていただくことができます。

肩こりからくる頭痛は実は全身の身体の歪みだったり、ご自身で気づかない部分も多いです。

今回施術させていただいたことで、肩こりや身体の歪みが、身体に不調にどれだけ繋がっていたか実感していただけたのではないかと思います。

お顔の歪みも改善したみたいで何よりです^^

次回も喜んでお待ちしています。ふうちゃん様の美と健康を心より祈っています。

• mahaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:04:31.0

偏頭痛、眼精疲労があり初めてお邪魔しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすく今の状態を教えていただきました。施術中に既に変化を感じて驚き感動でした。ありがとうございました。
    次回も変化が楽しみです。よろしくお願いします。

【話題の頭蓋骨矯正★ほうれい線撃退】頭蓋骨小顔矯正+姿勢矯正コース 70分

mahalo様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の効果を体感していただけたようで非常に嬉しく思います。

身体の歪みを改善することで、血行が良くなり
    頭痛や眼精疲労などの改善が期待でき、より健康的になれます。

今後もお身体の不調の原因となる、歪みを一緒に改善していければ幸いです。

次回も喜んでお待ちしています。mahalo様の美と健康を心より祈っています。

• ちゃんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:22:33.0

最初行った時は半信半疑で伺ったのですが施術が終わると体と顔の歪みが治っていて驚きましたそこからしばらく通っているのですが不眠も解消されつつありとても感謝していますこれからも先もお世話になろうと思いますまた伺う時はよろしくお願いいたします

【究極整体★小顔+猫背+骨盤+姿勢】バランス小顔全身骨格矯正 ¥12000→¥11500

ちゃんり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります。

身体の不調により睡眠が思うように取れないというのは、とてもお辛いと思いますし、更に身体の不調に繋がる要因にもなります。

お顔や身体の変化を感じていただき、睡眠の質も改善されたとのこと大変嬉しく思います。

次回も喜んでお待ちしています。ちゃんり様の美と健康を心より祈っています。

• つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:31:30.0

ほうれい線と目の開きが悪いのがとても気になっていましたが、改善している事を感じました。
    悩みの原因は猫背、まき肩と教えていただき、自分では気づいていない部分だったので、日常生活でも意識していきたいです。
    痛い施術はほとんどないですし、都度丁寧にご説明いただいて安心して過ごすことができました。
    行くのがとても楽しみです!

つっち様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速効果を実感頂けたようで、大変嬉しく思います。

当店では"根本"施術に力を入れております。
    気になる箇所だけでなく全身を施術することで、お顔のバランスが整いリフトアップや目が開きます。

睡眠の質の向上や肌艶のアップ、血行促進の効果もあり、お肌の調子なども良くなります。

次回も喜んでお待ちしています。つっち様の美と健康を心より祈っています。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:44:25.0

肩周りのコリや姿勢の悪さが気になり、お伺いしました。一回の施術で首や腕が動かしやすくなり驚きました。その他にも体全体のバランスや日常生活で気をつけた方がいいところもアドバイス頂けたので、意識して過ごしたいと思います。とても気さくな方でリラックスできました。今後もよろしくお願いいたします。

なお様

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

一度で結果が出て本当に良かったです。首や腕などの可動域が広がると、コリなどや不調は改善します。

無意識にでてしまう癖や日々意識した方がいいことをお伝えすることで、生活の中でも意識が高まり、より不調が起こりにくい身体になっていきます。

身体の歪みはご自分でもわかりずらく、首コリや姿勢の状態から、身体に不調が出てしまうのはとてもつらいですよね。

継続して通っていただくことで、より楽になってくるかと思います。
    お悩みは何でもご相談ください。

次回も喜んでお待ちしています。なお様の美と健康を心より祈っています。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:58:05.0

猫背と腰痛が気になり伺いました。
    自覚はしていなかったのですが、右重心に偏っているということを教えて頂きました。全体的に施術をしていただき、肩や腰、足の痛みが無くなりました。また、目がぱっちり開くようになったからか、帰宅後に主人に「目が大きくなった?」と言われました!!

こと様

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

骨盤と背骨の歪みが改善すると、身体への負担が軽減して痛みや疲れが取り除かれます。

身体の歪みが改善すると、目の開きが良くなったり、見た目はもちろんお肌の調子が良くなり肌艶もアップします。

日常生活の過ごし方や癖から起こる身体の歪みがお顔の歪みと関係しています。

ご主人様にも変化に気づいていただいて何よりです(^^♪

次回も喜んでお待ちしています。こと様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:12:28.0

目の開きが悪かったのですが、背術が終わってすぐに好転反応がはじまり、目がしっかり開くようになりました。翌日歩いた時に、肩や腰の位置が変わっており、姿勢良く歩けていることに気づけました。
    あまり自覚症状なかったのですが、猫背やストレートネックだったと気づけました。ありがとうございます。

【お顔の左右差に★お悩み解消】左右差改善骨格小顔矯正+姿勢矯正コース 70分

小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)からの返信コメント

もも様  嬉しいコメント本当にありがとうございます。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速効果を実感していただけたようで非常に嬉しく思います。

目の開きは、頭蓋骨や頸椎の歪みから発症する人が多いです。

日常的な癖などからくる歪みは、意識して生活していてもなかなか難しい部分かと思いますので、またお気軽にご相談いただければ幸いです。

もも様の美と健康を心より祈っています。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:45:00.0

顔が傾くことと、猫背が気になってお伺いしました。
    一回目の施術で、顔のほうれい線が薄くなって、首がかるくなりました。
    体全体も見ていただけるので、健康になりたい方にはおすすめです。

その時だけでなく、次の日も体が軽いです。
    回数券で通うことにしたので、今後が楽しみです。

小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)からの返信コメント

まー様  嬉しいコメント本当にありがとうございます。

一回の施術で、効果を感じていただいたみたいで、本当に良かったです。

まー様のように、通うことにより、もっと結果が出ますし安定してきます。

当院のコンセプトは「健康あっての美」を追求し提供する事です。

いくら美しくても、健康でなければ楽しくないと思います。健康であれば、おのずと、美肌にもなり、髪も艶やかになります。

翌朝も身体が軽かったみたいで何よりです。

次回も喜んでお待ちしています。

まー様の美と健康を心より祈っています。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 10:24:19.0

身体がすごく楽になりました!

次もお願いします!

小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)からの返信コメント

あ様  嬉しいコメント本当にありがとうございます。

肩こりや背中こりが、自覚症状にありましたので、猫背と骨盤矯正を施術しました。

お身体の歪みや、ムクミも気になっていたようでしたので、身体が軽くなったみたいで本当に良かったです。

次回も喜んでお待ちしています。

あ様の美と健康を心より祈っています。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:31:09.0

いつもの通り、肩こり頭痛猫背、辛い症状が続き伺いました。  施術中からだんだん楽になり、左右差のあった肩の高さも揃いました。
    その夜から上向きで寝るのも楽になり、睡眠の質も上がったように思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)からの返信コメント

まゆ様   嬉しいコメント本当にありがとうございます。

今回は、肩の高さがかなり、違っていましたね。

身体のバランスが崩れると、自律神経の働きが悪くなります。

反り腰と巻肩もありましたので睡眠の質も悪かったと思います。

頭痛はいかかでしょうか?睡眠の質が向上したみたいなので本当に良かったです。

次回も喜んでお待ちしています。

まゆ様の美と健康を心より祈っています。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 16:19:48.0

一回の施術で効果を感じることができました。
    長年悩んでいた眼精疲労もすごく楽になりました。

小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)からの返信コメント

嬉しいコメント本当に本当にありがとうございます。

今回の施術で、お顔の効果が体感出来て嬉しく思います。

眼精疲労も楽になったみたいで何よりです。

あや様は首の歪みと猫背を中心に施術しました。

朝の目覚めはいかがでしたか?

睡眠の質が向上すると、身体ももっと楽になると思います。

次回も喜んでお待ちしています。あや様の美と健康を心より祈っています(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:25:04.0

頬コケが一回の施術で改善して嬉しかったです
    またよろしくお願いします(^^)

みーちゃん様

嬉しいコメント本当にありがとうございます。感謝します。

お顔のお悩みも解消出来たみたいで本当に嬉しく思います。

お身体の調子はいかかでしょうか?

睡眠の質は少しは改善しましたか?朝の目覚めが良くなるとると体調もかなり楽になると思います。

次回も喜んでお待ちしています。

みーちゃん様の美と健康を心より祈っています!(^^)!

• ななまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:08:54.0

他のサロンに通っていましたが、雰囲気や金額面でなかなか噛み合わず、今回こちらにお世話になりました。
    美の前にまず健康、と考えていましたので、こちらに通い、根本的に身体を変えていきたいと思います。
    施術面に関しては、すぐに変化が分かり、そして自分の治さなければ行けないところを具体的にお話下さったので安心できました。
    これからの変化に期待します!

ななまな様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。感謝します^^

当院の施術、雰囲気を気に入っていただいて嬉しく思います。

お身体のお悩みも改善出来たみたいで何よりです。

当院のコンセプトは「健康あっての美」を追求し提供していくことです。

次回も喜んでお待ちしています。

ななまな様の美と健康を心より祈っています(^_^)

• ありぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:29:35.0

施術後には、身体が軽くなっていて、夜は横になってから、すぐに眠れるようになりました!
    顔の左右差や身体の歪みも整えていただいて、変化を実感しています。
    また、よろしくお願いします。

人気No.1【究極整体★美小顔+猫背+骨盤+姿勢】バランス小顔全身骨格矯正 70分

ありぺー様

うれしいコメント本当にありがとうございます。感謝します。

お顔のバランスも整ったみたいで本当に良かったです。

お身体の歪みも改善したみたいで何よりです。

身体の歪みが取れるだけでお顔のバランスが整う方は本当に多いです。

それと共に、睡眠の質が高まり、身体の不調も取り除かれ朝の目覚めが良くなりポジティブな気持ちになれると思います!(^^)!

次回も喜んでお待ちしてします。

ありぺー様の美と健康を心より祈っていますね。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:07:05.0

顔の歪みや二重アゴが消えていたこと、体の軽さに今までの腰の痛みや肩こりが普通ではなかったことに気がつけました。変化にすごく感動しました!すごくおすすめの整体です。

また機会があればぜひお伺いしたいです!本当にありがとうございました^^

まき様

嬉しいコメント本当にありがたく嬉しく思います。

お顔の歪みやフェイスラインが整ったみたいで本当に良かったです。

お顔の歪みは、身体や首の歪みが原因の方は少なくありません。

まき様の場合は、ストレートネックと反り腰を改善しました。

朝の目覚めはいかがでしたか?

朝の目覚めが良くなると一日の疲れがリセットされ自律神経の働きが良くなります。

次回も喜んでお待ちしています。

まき様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• りちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:36:21.0

力を抜いて手を加えてもらうだけでみるみる顔の歪みが治り、身体が軽くなり、気持ちも晴れました!
    施術中の細かい気遣いや軽快なお喋りが嬉しかったです。
    睡眠の質向上の為に腰の歪みも整えてもらい、その日から毎日しっかり眠れています。起床時のスッキリ感を久しぶりに味わいました!
    今後の身体の変化も楽しみです!

【頭痛・疲れ目に★ストレス解消】ヘッドマッサージ+姿勢矯正コース 70分

りちこ様

嬉しいコメント本当にありがたく嬉しく思います。

朝の目覚めも良かったみたいで何よりです。

睡眠の質が向上し、朝の爽快感が出てくると疲労感が取り除かれ自律神経の働きが安定します。

自立神経が安定すると精神的にも肉体的にも、身体がリセット出来るので気持ちも晴れポジティブになれるんです♪

腰痛も楽になったみたいで本当に良かったです。

次回も喜んでお待ちしております。

りちこ様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• bambinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:53:17.0

担当スタッフさんがとてもお話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました。的確にアドバイスしていただき、施術中に身体がどんどん変わっていくのがわかりました!
    終わった後顔の左右差も変化し、姿勢も変わり、歩きやすくなりびっくりしました。
    夜は早めに休み、起きたらスッキリ!!
    呼吸も明らかに深くなってきています。
    ありがとうございます!!
    回数券でしばらくお世話になります。
    変化が楽しみです。よろしくお願いいたします。

bambinaさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミ、とても励みになります。

夜もよくお休みできたようで何よりです。

体のゆがみは、本当にいろいろなところに症状が出るので、今まで辛かったですね。
    何度か通っていただく間に、どんどん改善していくと思います。

気になる症状などございましたら、また次回お聞かせください。

次回も喜んでお待ちしています。bambina様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:06:21.0

きっかけは左肩付近の不調でお伺いしたのですが、なにより長年気になっていた顔の左右非対称部分が解消されてびっくりしました!
    少しの施術で顔も一回り小さくなりとても感動しました。これからよろしくお願いします!

【アトラスの施術力★辛い肩こり・首こりに】根本原因からケアコース 70分

りこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    長年のコンプレックスを改善、お喜びいただけたこと非常に嬉しく思います。

今回は肩の不調とのことでしたが、全身の歪みを改善し、根本から良くしていくという当院の方針のもと、施術をさせていただきました。

その結果、お顔の歪みも改善し、左右差が気にならなくなった、変化が見られたとのことで、1回の施術でもより全身施術の効果を感じていただけたようで、何よりです。

引き続きお悩みは何でもご相談くださいね。

次回も喜んでお待ちしています。りこ様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• yingyingさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:16:41.0

顔の歪みと姿勢の悪さが気になり伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、どこが原因で歪みや痛みが発生しているのかを説明してくれました。施術後は、顔と体の変化がすぐに感じられて、効果を実感しました。これからぜひ通わせていただきたいと思いました!

yingying様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速効果を実感していただけたようで非常に嬉しく思います。

身体の不調はもちろん、快眠の効果やお顔のお化粧ノリのよさなど、変化がみられるポイントではありますが、その後いかがでしたでしょうか?

嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

次回も喜んでお待ちしています。yingying様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:39:08.0

今回もありがとうございました。
    猫背矯正で腰の浮いた感じが楽になり、上向きが取りやすくなりました。 とってもよく眠れました。
    翌朝は少しだるく感じましたが、午後からとても調子良くなり、快適な生活です。
    やはり定期的に通って施術してもらう必要性を毎回のように感じます。
    肩凝りも楽です。
    小顔効果も抜群で、顔がひとまわり小さくなりました。
    ほうれい線もいい感じで薄いです。

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

猫背をはじめとした身体の歪みが睡眠や自律神経に大きく影響しているということを感じていただけたようで何よりです。
    不調も改善され、お顔の変化や身体の変化も感じていただけて嬉しく思います。

お辛い症状は簡単に改善することは難しいです。
    定期的に通っていただきしっかり身体を整えていくことで、歪みにくい身体づくりや、日常の癖を意識するきっかけに繋がりますので、ぜひ引き続き、定期的にご相談いただけたらと思います。

次回も喜んでお待ちしています。まゆ様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 08:44:53.0

引越しを気に近くで通いやすいサロンを探してました。
    大通り沿いでとても綺麗なマンションでびっくりしました。
    カウンセリングで悩みやどこが歪んでいるかしっかり聞き取りと説明をしていただいてから施術してもらえるのが良かったです。
    仕事柄、体の変なところに力が入ってしまったり痛みが出たりも相談しやすかったです。
    身体や顔の一施術ごとに歪みの変化を確認できたのでこれから通わせてもらいます♪

りん様

この度は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当店ではしっかりとカウンセリングする中で、お客様の日頃の癖や身体の状態を見極め、根本からの改善を目指し、施術を行っております。
    全身施術をしていく中で、少しづつお顔が整ったり、身体の変化を感じていただけたようでとても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

引き続き身体だけでなく、睡眠の質の改善や、自律神経を整えることで心も健やかになるようお手伝いさせていただけたらと思います。

次回も喜んでお待ちしています。りん様の美と健康を心より祈っています。

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:09:55.0

気になっていた顔の歪みだけでなく、首や背中も矯正していただいて姿勢も綺麗になりとても嬉しかったです!
    普段気をつけることも教えていただいたので、意識しながら過ごしていきたいと思います!
    都合上日にちが空いてしまうかと思いますが、また伺わせていただきたいと思います^ ^

ひちゃん様

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お顔の左右差が気になるというお悩みでしたので、そちらを重点的に施術させていただきましたが、全身施術をベースにバランスをとっていくことで、結果的にお顔にも変化が見られ、実感いただけたようで本当に良かったです。

身体の歪みや日常の癖がお顔の歪みに繋がっているというのは、なんだか不思議に感じますよね。
    今回の施術で効果を実感いただけたかと思いますので、ぜひ日頃から意識して生活してみてください♪
    より健やかな毎日になるかと思います。

次回も喜んでお待ちしています。ひちゃん様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:40:25.0

先日もありがとうございました!
    施術をしていただいてから、毎朝すっきり起きれています。
    これからもお世話になります!

みう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回から引き続き施術の効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    快適な睡眠がとれて、目覚めがいいと、気分もとてもいいですよね!

質のいい睡眠は自律神経や肌の調子を整えてくれることにも繋がりますので、今後も定期的に通っていただき、しっかりお身体をメンテナンス、根本から改善させていただければと思います。

もちろん睡眠だけでなく、お身体の不安やお悩みは何でもご相談くださいね。

次回も喜んでお待ちしています。みう様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:23:02.0

数日前から頭痛が気になりお伺いしました。
    肩の凝りがほぐれ頭痛も軽減しました。

メグ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お辛い症状は簡単に改善することは難しいです。
    定期的に通っていただきしっかり身体を整えていくことで、肩こりや頭痛だけでなく、快眠や小顔効果にも繋がりますので、ぜひまたご相談下さい。

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

次回も喜んでお待ちしています。メグ様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• みずほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 09:38:00.0

とても親身に相談に乗ってくださり、痛みや歪みの原因をゆっくり丁寧に説明していただけたので、根本から解決できそう!と思いました。
    翌日の朝の身体の軽さも感じました!

みずほ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります。

当院では"根本施術"に力を入れております。
    気になる箇所だけでなく全身を施術することで、痛みや歪みの原因を根本から改善するという方針に共感いただけたこと、非常に嬉しく思います。

その後お身体の変化はいかがでしょうか?

継続して通っていただくと、更に睡眠の質の向上や肌艶の変化を感じていただけるかと思います。
    引き続き施術に満足していただけるよう、精進してまいりますので、何でもご相談ください。

次回も喜んでお待ちしています。みずほ様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• みみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:01:21.0

顔の歪みや反り腰などが気になり施術して頂きました。
    全く痛くない施術なのに顔も引き締まり、歪みもスッキリしました。なにより姿勢が良くなったので仰向けのまま寝れるようになり、睡眠の質も良くなりました。
    効果がすごく出ててびっくりしました!

みみこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変励みになります、ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただき、睡眠の質も改善されたとのこと大変嬉しく思います。
    身体は気づかないうちに歪みが生じていて、気づいた時には痛みがでているというにはよくあることです。

定期的に通っていただくことで、より健やかな身体に導くことができますし、普段気にならないような箇所も、あれ?なんだかいつもと違うかも...なんて変化を感じていただけるのではないでしょうか。

引き続き気になることがあれば何でもご相談くださいね。

次回も喜んでお待ちしています。みみこ様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:19:49.0

マッサージの翌日から、朝びっくりするくらいスッキリ起きれたのと、体と気分がとても軽くて、本当にびっくりしました。
    そして自分の体がずっと不調だったことに初めて気づきました。またお伺いします!

みう様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速効果を実感頂けたようで、大変嬉しく思います。
    快眠だと気分がすごくいいですよね!

お顔の歪みやむくみは目に見えてわかりやすいですが、身体の歪みや悪い部分はご自身で気づきにくいです。

無意識にでてしまう癖や日々意識した方がいいことをしっかりお伝えすることで、生活の中でも意識が高まり、より不調が起こりにくい身体になっていきます。

継続して通っていただくことで、身体が更に楽になってくるのはもちろん、ご自身でも変化をより感じていただけるようになるかと思いますので、お悩みは何でもご相談くださいね。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:16.0

理にかなった施術がとても興味深かったです
    途中内蔵を動かす場面がありましたが、すべては腸に従えという言葉があるほど根本から調整していく技に感動しました。身体が変わっていくと思考まで変わって気がしています。少しでも頭蓋骨と顔面を縮小すること楽しみに通いたいと思います。

ちーちゃん様

当店では"根本"施術に力を入れております。
    気になる箇所だけでなく全身を施術することで、睡眠の質の向上や肌艶のアップ、血行促進の効果もあります。
    そして自律神経まで整えていくという当店の方針に共感いただけたこと、非常に嬉しく思います。

その後身体の変化はいかがでしょうか?
    引き続き施術に満足していただけるよう、精進してまいります。

次回も喜んでお待ちしています。ちーちゃん様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:24:45.0

強い施術はなかったのに、当たり前になってしまっていた身体の不調が明らかに変わってびっくりしました。深い呼吸が自然にできるようになり、根本から治すことの大事さを認識する機会にもなりました!
    初めて行く場所で不安もありましたが、一度行けば迷わない場所なのも良かったです。またよろしくお願いします。

人気No.1【究極整体★美小顔+猫背+骨盤+姿勢】小顔全身骨格矯正コース70分

あかり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただけたとのことで嬉しく思います。

身体の歪み改善で呼吸まで改善されるというのは不思議ですよね。
    そのくらい心と体は深くつながっているということです。

当店では"根本"施術に力を入れております。

引き続き気になることがあれば何でもご相談くださいね。

次回も喜んでお待ちしています。あかり様の美と健康を心より祈っています。

アトラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー