3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ヘルシーネイルサロン マリアール オーロラタウン店   >

ヘルシーネイルサロン マリアール オーロラタウン店

ヘルシーネイルサロン マリアール オーロラタウンテン

• 北海道札幌市中央区大通西2丁目 オーロラタウン内
  • 地下鉄大通駅直結オーロラタウン内

ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:45:47.0

医療従事者なので普段ネイルはできないのですが、一時的につけていたジェルネイルの除去と自爪を整えて頂きました。
    施術して下さった方がとても温かい雰囲気と楽しいお話しで素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また、以前自爪ケアで行ったことのある他サロンでは手荒れについてすごく聞かれたり保湿不足だと指摘されて商品を勧められて不安な気持ちがあったのですが、このサロンでは医療従事者とのことで気遣って頂き、初めてのことでしたのでとても嬉しかったです!!ありがとうございました。
    このサロンに行って本当に良かったと心から思いました!
    今後、自爪ケアでお伺いさせて頂きたいと思います!よろしくお願いいたします。

ささくればいばい☆ハンドスパネイルケア♪¥5500→¥4400

ヘルシーネイルサロン マリアール オーロラタウン店からの返信コメント

ミントさん  様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます^^

また一緒にご相談しながら施術をさせていただきたいと思います。
    お会いできることを楽しみにしておりますので、ご来店を心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2024-04-17 01:20:15.0

オレンジとシルバーのラメのネイルにしていただきました。
    とても綺麗で素敵です。ラメはゴールドも迷いましたが、ネイリストさんのアドバイスによってシルバーに決めてよかったです。ありがとうございました。

【ハンド】スタンダードジェル定額コース¥7700→¥7150!

[投稿日] 2024-04-16 05:51:05.0

久々にマグネットにしました。やっぱり可愛いです!!派手にならないのが良いですね☆ゴールドのミラーも上品で好きです!

[投稿日] 2024-04-07 21:52:35.0

今回も可愛くなりました!ありがとうございます

azu様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    とてもキレイなお色味で、落ち着いた?気分になれそうでしょうか
    次回教えてください!
    お会いできるの楽しみにしております(*^_^*)

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:27:11.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました^_^

【フットケア】☆フットの爪ケアクーポン ¥4950

ア様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• asakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:42:34.0

いつもとてもきれいにしていただいてます
    スタッフの方どの方もとてもご丁寧な施術です

asako 様

今後もスタッフ一同丁寧な施術をご提供できればと思っています。

[投稿日] 2024-04-03 01:55:02.0

いつになく迷いましたが、久々のイエロー!可愛いですっ。
    お花がちょこっと付いてるのが上品でとっても気に入りました、ありがとうございました。

2784sm 様

今回は着ていたお洋服にもぴったりの春らしい黄色。
    悩んで決めた色でしたが、とてもお似合いでした!

• m06さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:08:15.0

前回は、大変お世話になりました。
    今回は、久しぶりに色を入れて頂きました。
    終始お気遣いを頂きながら 楽しくお時間を過ごさせて頂きました。ネイルも一緒に色を考えて頂き素敵な仕上がりになりました。孫の卒業式と共に忘れられないデザインになりました。本当にありがとうございました。また よろしくお願いいたします。

m06様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    ハレの日にネイルと言う形でお手伝い出来てとても嬉しかったです!
    ちょっとアクシデント?!もありましたが
    デザイン楽しんで下さい!
    またお会いできるの楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:24.0

最近では珍しく、おとなしめのカラーにして頂きました。デザインがリボンにドット、パールと好きなものが全部詰まっていて、とっても気に入りました!ありがとうございました。

2784sm 様

今回落ち着いた色の中でも新しいデザインの中から選ばれて、今風な感じでもあったかなと思います。
    時々は気分転換もいいですね!

• スズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 10:17:55.0

春にぴったりのネイルにしていただきました。お花が可愛いくて、色も角度によってはいろいろ変化があるので、とても綺麗です。見ては癒されます。こちらの悩んでいることも、親身に聞いてくれましたので、助かりました。そのおかげで、すぐに決断することができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

スズ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の色は珍しい感じだったのですぐに慣れるか心配でしたが、気に入って頂いて安心しました。
    お悩みも早めに解決してよかったです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 16:53:26.0

とても優しくていいかんじです

azu様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    azu様にとても励まされています!
    また是非いらしてくださいね!お待ちしてます(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-06 21:57:59.0

今回は、キラキラに沢山のハートのデザインで、春らしくてとっても可愛いです!

2784sm 様

春らしくキラキラ可愛かったですね。
    次回もまた新しいデザインをご用意してお待ちしています。

• asakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:52:00.0

いつもきれいに仕上げてくれます
    丁寧な対応いただいており満足です

【フット】 シンプルフットジェル定額コース¥7150→6600!

asako  様

励みになる口コミもありがとうございます!
    次回来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:21:06.0

今回は、ビビットなピンクにしていただきました。
    やったことのない色でしたので、大丈夫かなと思いながらも可愛い色に惹かれて、チャレンジしてみました。
    女性は勿論、男性からも好評でした。
    ネイリストさんの完璧なアドバイスありがとうございました。次回もまた素敵な色にしたいと思います。

スズ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりに明るめのお色でしたが、春に向けてと、雰囲気に合っていて素敵でした!
    これからも色々挑戦してみてくださいね。

[投稿日] 2024-02-16 18:45:54.0

前回とガラッと変わり、春らしくして頂きました。春らしい色を眺めると、気分が上がります!!ありがとうございました。

【ハンド】Artを楽しみたい♪プレミアムジェル定額コース¥8800→¥8250!

2784sm 様

今回は春先取りの色合いで予想通りお似合いの青でした!
    次回の色選びも楽しみにしています。

• m06さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 06:41:02.0

昨日は、大変お世話になりました。
    久しぶりのネイルサロンで緊張しながらも 爪の割れが気になり過ぎて 当日予約で施術して頂きました。アクセス・予約時間が理想通りで 担当して頂いたネイリストの方もとても明るく 素敵な方でした。しっかり爪の補強もして頂き 大満足です。
    やっぱり爪が綺麗だと気分が上がりますね♪次回も早速 先程予約をさせて頂きました^^
    綺麗なネイルを見て 元気パワーをもらいます。
    まだ 少し春は先で寒い毎日ですが、担当ネイリスト様  ショップのネイリスト皆様 ご自愛ください☆ありがとうございました、また よろしくお願いいたします。

【ハンド】透明ジェル カラーが塗れない方に最適♪¥4950

m06様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お久しぶりのネイルとのことでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    早速次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-01 09:59:24.0

多分お初の赤!でもすごく気に入りました。また赤にしたいです笑
    可愛いハート、眺めてるだけでルンルンします。ありがとうございました。

2784sm様

早速バレンタインデザインを選んでいただいて嬉しかったです。
    赤もすごくお似合いでした!ちょっと苦手な色にもまた是非挑戦してみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-25 09:09:55.0

居心地がとてもいいです。

azu様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    口コミとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも色々なお話やご提案をいただいて
    刺激を受けております(*^_^*)
    また、次回お会いできるの楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2024-01-14 00:25:21.0

新年最初は、ずっと気になっていたデザインにしていただきました!!可愛さとキレイさを併せ持ったようなキラキラ感で、感動的に気に入りました!ありがとうございました。今年も沢山、通いますのでよろしくお願い致します。

2784sm 様

今回は少しずつキラキラが増えて行って気分も上がる仕上がりになりましたね!
    今年も色々デザイン楽しんでください。

• きなこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:23:45.0

爪の長さの口頭確認の後、何の声かけもされず無言で進められました。施術に集中することもあると思いますし、世間話をしたいと言ってるのではありません。「失礼します」「○○しますね」など工程に対する声かけが全くなかったです。
    声かけせず爪を切られたのが1番嫌な気持ちになりました。長さを確認したとはいえ、切ったら取り戻せないものです。最初は私がスマホに目を落としていたので気遣いから無言なのかと思ったのですが、顔を上げている時も同対応で進められて悲しくなりました。
    「爪を切る時くらい声をかけてから進めてほしい」と伝えると大まかに切ってるだけで後で細かく調整するとの返答。それはわかります、でもこちらの気持ちに寄り添えないのか。
    ネイル施術日はとても楽しくて、また頼もうと思っていただけに残念でなりません。
    職業柄なかなかネイルができず最後のハンドネイルだったかもしれない中、嫌な思い出だけが残ります。

【ハンド】Artを楽しみたい♪プレミアムジェル定額コース¥8250→¥7700!

きなこん 様

店長の堂野と申します。

初回に担当させて頂きました時、現在のことやこれからの事などお話を聞かせていただき、
    職種的にもネイルが出来ないと仰っていたこと覚えておりました。

その2週間後、また当店を選んで頂きありがとうございました。
    その際私どもの配慮が足りず、御不快にさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

口コミにありました事、今回のご指摘を真摯に受け止め共有・改善し、
    誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

口コミをご記入している時も悲しい思いをさせてしまった事と思います。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 14:14:07.0

ピンクにゴールドで、華やかな雰囲気になりました。年末のお忙しいところ、年末らしいデザインにして頂きありがとうございます!来年もよろしくお願いします。

2784sm 様

今年最後のデザインは年末年始にぴったりのゴールドがきらびやかなデザインでしたね!
    1年間毎回楽しいお話、勉強になるお話たくさんありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 13:35:14.0

人柄がとてもいいネイリストさんです。

azu様
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    私の方こそ元気をもらっていて感謝です。
    また、次回お会いできるの楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-25 13:23:50.0

前回と同じく赤にしていただきましたが、こちらの赤もとても綺麗で、足のいろいろな欠点が気にならないので、とても気に入ってます^_^ありがとうございました♪

【フット】 シンプルフットジェル定額コース¥6600→¥6050!

スズ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    フットネイルははっきりしたお色をつけると足元がいつも以上に綺麗に見えて嬉しくなりますよね!
    赤もいくつか種類がありますので是非他にもお気に入りを見つけてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 水玉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:28:56.0

今回他店のネイルオフをお願いしました。とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!ネイルオフ後のケアの方法やアドバイスも親切に教えて頂きました!有り難うございました。

水玉様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして施術や仕上がり、アドバイスについての嬉しい口コミもありがとうございます!
    甘皮ケアやハンドケア等のメニューもございますので、また機会があれば是非お待ちしております♪
    この度はありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-19 10:49:18.0

今までにやったことのない色、紫にチャレンジしてみました。紫もいろいろありますが、素敵な色を選んでいただきました。ラメが入っているので、とても綺麗でゴージャスで大人っぽいです^_^
    素敵なネイル、ありがとうございました!

【ハンド】スタンダードジェル定額コース¥7150→¥6600!

スズ様

うれしい口コミありがとうございます!
    カラーの中にラメが入っていて華やかな色合いで素敵でしたね。
    キラキラで気分を上げて年末年始も楽しい毎日をお過ごしください。
    またの御来店お待ちしております。

• ふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 22:08:39.0

素敵なネイルと楽しい時間。
    いつもありがとうございマース!
    今回はチェックを入れて
    明るくお洒落なネイルに大満足
    アレコレとしゃべりをしながらデザインを決める時間が
    とーっても楽しい!
    また伺います!よろしくお願いします。

ふみ様
    こちらこそ!いつも応援いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)そのお気持ちだけで頑張れます!
    今回のチェックもめっちゃ可愛いくて、
    掘り出してもらって感謝です!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:35:25.0

いつもネイルのデザインを一緒に考えていただいて
    安心してお願いできます
    いつもありがとうございます

ともっち様

お客様のご提案が勉強になることもあるので私も毎回楽しみにしています。
    これからも色々試していきましょうね。
    来年お会いできるのを楽しみにしています☆

• クリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:36:02.0

ハンドケアを利用しました。
    ネイルの事は無知なので各工程に入る前に「○○をしていきますね」とお知らせしてくださり、安心感が保てました。
    気になるところの尋ねもほどよくしてくださり、その上、丁寧に作業をすすめ、仕上がりも満足いくものでした。
    接客も距離感が良く、数年ぶりでしたが利用して良かったです。

【ハンドケア】☆スパネイルケア ¥5500

クリ様
    この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き、大変嬉しく励みになります。
    何より、利用してよかったとクリ様に思っていただけたことがとても嬉しいです。
    お言葉本当にありがとうございました。
    是非またご来店ください。心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-01 15:46:14.0

とっても冬らしいデザインにして頂きました!色もすごく好きです。ありがとうございました!

2784sm 様

雪の結晶が季節にぴったりでしたね!
    次回は年内最後のデザイン楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-11-29 13:33:31.0

毎回とても楽しい感じです

azu様
    いつもお忙しい中、時間を作って来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!励みになります(*^_^*)
    いつもテーマのある色で、喝を入れてるazu様のお役に立てて大変嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!!

ヘルシーネイルサロン マリアール オーロラタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー