4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィーティーネイル 大宮駅前通り店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルオオミヤエキマエドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-20マツモトキヨシ店内2F
  • 大宮駅東口(北)1分
  • 琴音さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:35:15.0

他店さんは結構利用してたのですが、大宮店さんは初めて利用しました。わがままなオーダーも大丈夫ですよできますよっと言ってくださりとても嬉しかったです。ありがとうございます。細かい作業も多かったのに一つ一つ丁寧でとても大満足です。爪の形にあわせてトップコートを変えてくれたり、いろんなアドバイスも頂けて私的には勉強になりました。久々にネイル落とすのが勿体無いと思うほどの仕上がりです。本当にありがとうございました。

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由 ¥8250

Sweetie Nail 大宮駅前通り店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

琴音様

デザインのほうも気に入って貰えたか不安でしたが
    気に入ってもらえたようでとても安心しました^^

全店予約が取りづらい状況でご迷惑をおかけして申し訳ございませんが
    ぜひまたお近くにお寄りの際はご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-19 20:07:05.0

今年はありがとうございましたー!
    アドバイスいただきながらとても可愛いネイルになりました!
    来年もよろしくお願いします。

【ハンド】色やラメ120色豪華アート付き♪ハッピーコース¥7700

mi様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今年はたくさんのご来店頂き、楽しいお話もありがとうございました★
    ネイルも気に入って貰えてとてもうれしいです!

こちらこそまた来年もよろしくお願い致します^^

sweetie nail大宮店

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:30:10.0

来年も、よろしくお願いします。

ゆり様

たくさんのサロンがある中から当店にいつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価もとても励みになります。
    ありがとうございます^^

こちらこそ来年もよろしくお願い致します~☆
    来年もゆり様のご来店をお待ちしています^^

[投稿日] 2022-10-31 23:35:25.0

いつもありがとうございますーー!
    今回の色もすごく気に入ってます!

mi様

いつもご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回のお色とってもお似合いでした♪
    手元がキラキラしているといいですよね^ ^

mi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-05 19:23:46.0

色々こんな風にしたら良いよと提案してくださり助かりました。いつもありがとうございます。
    丁寧で親切な接客です。

mi様

いつもご来店頂き口コミ込み投稿もありがとうございます^^

提案等きちんとできているか不安もありますが喜んで頂けて嬉しく思います!

最近急に寒くなってますので風邪をひかないように体調気をつけてくださいね^^

来月もまたmi様のご来店をお待ちしております♪

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:59:48.0

担当スタッフさんにやっていただいてから3年ほど経つ気がします!
    施術はとても丁寧で、担当スタッフんにやっていただいたネイルは、
    4週間たっても、剥げたことが一度もありません。
    一人ひとりに合ったネイルを選んでくれているようです。(ハードとかソフトとかでしょうか?私はあまり詳しくなくお任せなので覚えてません笑)

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!!

【ハンド】ラメグラデーションジェル¥4400

ss様

いつもご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます♪
    私が異動をしてお店が遠くなってしまったのにも関わらず
    遠くまで来店して下さりありがとうございます^^

ネイルのもちも良いとお褒め頂きとても励みになります^ ^
    ss様のまたのご来店お待ちしております^^

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:24:22.0

細かいところまで丁寧にやっていただきとても嬉しかったです。爪がキラッとしていると気分が上がります。本当にありがとうございます!

【ハンド】ネイルケアーコース¥4400

まき様

お久しぶりの甘皮ケアでとてもすっきりしましたね^ ^
    爪のケアを行い少しツヤが出ると気分が良いですよね!

まき様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

sweetie nail大宮駅前通り店

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:43:04.0

毎回、わがままなお願いを聞いていただきありがとうございます。
    来月も、よろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつもどういうデザインがいいかイメージがわかりやすいので助かります!
    シンプルエレガントなデザインがお似合いです^ ^

また来月もゆり様のご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-07-29 00:15:12.0

フットネイルすごく可愛いです!
    色味も夏らしくていい感じです!

ただ、プチコースで予約していたのですが、お店の方はデイリーコースだと思ってたようでしっかり予約内容見て頂けているか少し心配になりました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【フット】シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

フットネイルとても素敵でした!
    サンダル履いてお出かけたくさん楽しんでください^^

メニューの件、こちらの確認不足で大変申し訳ございませでした。
    以後、同じようなことが無いように気をつけていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:16:02.0

仕上がりも丁寧で綺麗です。

【ハンド】シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

お褒め頂きすごく嬉しいです^^
    これからも、ご満足いただけるよう精進していきます。

• リコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:29:30.0

今回は初!足のネイルをお願いしました。
    慣れていない自分に安心感を与えてくれるように幾つか候補をあげて下さったり。何より可愛い仕上がりに感激しました!
    ありがとうございます!!

いつもこちらの要望を聞いて下さるだけでなく、その時々の的確なアドバイスを下さるので安心してお願いできます。

また次回もお願いしたいと思います♪

リコ様

先日はご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます。
    初のフットネイルで普段ハンドではあまりできないお色を楽しまれていて素敵でした^^
    サンダルから見えるお爪もかわいかったです☆

まだまだ暑い日が続きますが
    フットネイルも楽しんでくださいね^^

sweetie nail大宮駅前通り店

• なーさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 21:46:01.0

お店全体的に雰囲気はあまり良くなかった。
    爪もかなり削られてしまった。
    1番の不満は、ネイルを塗る時指を掴みながらやる動作時に、思いっきり指を掴まれた。
    かなり痛い時があった。店員さんも清潔感がなくもう二度と行かない

なーさん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    お爪の長さや力の強さ等、不快な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフと今回の件を話し、今後そのような事のないよう指導して参ります。

sweetie nail大宮駅前通り店

• なちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:25:49.0

久しぶりに伺いました。
    ネイルサロン自体が久しぶりで、やっぱりネイルはウキウキします。
    遅い時間に有難うございました。
    フット施術を受けましたが、クセのある爪の部分など、何も言わずとも気持ちよく削って整えてくれて大満足です。
    本当にとても丁寧に下準備もしてくださりました。仕上がりも美しく、まだサンダルデビューしていない今、雨上がりが楽しみです。

なちぽんさま

お久しぶりのサロン来店、ご満足いただけたとのこと嬉しいです^^

もう少ししたらサンダルデビューできそうですね☆
    これからサンダルでのお出かけ楽しんでください^^♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:48:45.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    アレンジなど迷ったのですが、色々案も出してくれたので素敵なデザインになりました。
    また行きます!

さきさま

いつもご来店ありがとうございます☆

モチーフなどアレンジを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回のご利用も心よりお待ちしています♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:16:56.0

持ちもよく、丁寧で仕上りも綺麗です

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございました。
    持ちも良かったようでよかったです!
    またネイルの持ち等なにかございましたらご相談下さいね^^

ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-07 22:04:22.0

とっても色味気に入りました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

mi様

いつもご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回のお色味元気カラーでとてもかわいかったですね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

mi様のまたのご来店をお待しています☆

sweetie nail大宮駅前通り店

• トモキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 18:35:25.0

プチコースに長さ出しなどお願いして約10000円をお支払いしました。しかし、翌日には2本、ネイルが剥離していました。特別爪に負担をかけるようなことはしていません。施術の際、事前のケアがずいぶん簡単だったのと、爪の先端にトップを塗っていなかったので嫌な予感はしましたが、案の定爪の先から浮き剥がれた状態です。直しを依頼しましたが空きがなく、2日後の旅行のためのネイルだったので仕方なく他店で更に料金を支払って修復してもらいました。これまで他店でも稀に短期間に剥がれてしまうことはありましたが、翌日というのはさすがにはじめての経験でした。よく調べて店選びしなかったことを大変後悔しています。

【ハンド】初回他店オフ無料 ★平日★ プチコース ¥4500

ご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ケアに関してですが、ジェルをつける際はドライケアをしています。こちらはWケアなどに比べると簡単なケアとなっています。説明などなく申し訳ございませんでした。

トップですが、お爪がうすく、長かったのでハードジェルを使い強度を出しましたが施術後すぐ取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

お直しのお時間もご用意できず、重ねてお詫びいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:39:51.0

丁寧で、持ちもよく大変よかったです。

ともちゃん様

持ちも良かったようで安心しました☆
    高評価もとても励みになります^^

ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-12 22:35:32.0

とっても素敵なサロンです。
    施術もとっても丁寧でコースもわかりやすく、デザインもシンプルで可愛いものから、目立つもの種類豊富です。
    ほとんど他のお客様と被ることはなく、落ち着いて過ごせる空間です。
    ネイリストさんも優しく対応も素敵です。
    これからもお願いしたいサロンさんです。

【ハンド】色やラメ120色以上トレンドアート付きデイリーアートコース¥6600

いつもご来店ありがとうございます☆
    高評価ありがとうございます!励みになります^^

こちらこそいつも楽しくお話して
    素敵な時間をありがとうございます^^

mi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

スウィーティーネイル 大宮駅前通り店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー