4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. 整体 オイルケアサロン かなで(Kanade)   >

整体・オイルケアサロン Kanade【カナデ】

セイタイ・オイルケアサロン カナデ

• 新潟県長岡市荻野1-6-8
  • 長岡造形大学前の道沿い・長岡信用金庫江陽支店様向かい
  • あべしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:42:26.0

コース名の通り、ストレッチ多めでした。体をしっかり伸ばしてもらえ、気持ち良かったです。
     マッサージも、凝っている部分を的確に施術してもらえました。
     私はマッサージは数年に1度、行くくらいでしたが、定期的にこちらにお世話になりたいと思いました。

【タイ古式】重ダルイ!ストレッチ多めで全身リフレッシュ☆90分⇒6,900

整体・オイルケアサロン Kanade【カナデ】からの返信コメント

あべし様

リラクゼーションは、ほとんど行かないとおっしゃっていたので、またいつか行こうかな。と思った時に思い出して頂けたら嬉しいなと思っていたのですが。
    定期的にお世話になりたいと思って頂き、とても、嬉しいです!!
    私も、どんどん、腕を磨いていきたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!!

• ベアーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:26:48.0

もはやまっさーじではない。整体とストレッチ要素とツボ押しの全て兼ね備えた一石二鳥なタイ古式マッサージ。コリからくる片頭痛と吐き気とダルさをスッキリ解消していただきました。非常に通いやすい気さくな雰囲気だし、プライベート感もあるので安心できます。他にも様々なコースがあるのでリラクゼーション業界のアミューズメントパークのような存在。気軽にいろんな事が体験できそう。そこが気に入っています。

【タイ古式】重ダルイ!ストレッチ多めで全身リフレッシュ☆ 90分 7,200

ベアー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^人^)
    施術後の、顔つきも血色もよくなってましたね
    とっても、嬉しい評価いただき嬉し過ぎて腰が抜けそうです笑笑
    ベアー様との、おしゃべりも楽しくて
    わたしは、あっという間の90分でした!!

次は、辛くなる前にぜひ笑笑
    メンテナンスでいらして、くださいねー(о´∀`о)

またお会いできるのを
    楽しみにしております!!!

整体 オイルケアサロン かなで(Kanade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー