4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. 整体 オイルケアサロン かなで(Kanade)   >

整体・オイルケアサロン Kanade【カナデ】

セイタイ・オイルサロン カナデ

• 新潟県長岡市荻野1-6-8
  • 造形大学前の道を直進して下柳交番を過ぎた次の信号の右側。長岡信用金庫江陽支店前

整体 オイルケアサロン かなで(Kanade)の口コミ

けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/24

前の日から目や頭の痛みがあり、肩こりや首のこりからくるものか眼精疲労なのかわからず、とりあえず格安のこのコースで試してみようと思い予約しました。30分だけですが、血流が良くなり頭が軽くなりました。そのおかげで、肩、背中、腕が異常に硬く凝っていることに気づかされ、すぐにでも続けて施術して欲しかったのですが、時間があわず夕方再度予約して整体の施術をしてもらいました。あんなに固かった首から腰までが柔らかくなりサイコーに気持ちよかったです。揉み返しゼロ。絶対リピート間違いなしです!

【頭ズキーンとお悩みのアナタ】頭ズキズキ対策コース30分 3,000

整体・オイルケアサロン Kanade【カナデ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れでしたね。気に入っていただいて光栄です!
    またご満足頂けるような施術を心掛けたいと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/24

今回は左腕が痛くて行きました。
    アロマのかおりが自粛疲れに効いてリラックスできて、半分寝てしまいました 笑
    腕の方も、翌朝いつもより痛みが少なかったです。またお願いしたいと思っています。

一番人気クーポン★もみほぐしスッキリ60分 5400⇒4800

腕の痛み少し良くなって良かったです☆また、よろしくお願いします♪元気になれるように今後も一緒に頑張りましょう!!

• ロン太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

接客も雰囲気もよく、体もスッキリしました。また行きたいです(*´ω`*)

【オイルでほぐしたい】男性インストラクターのセブ式ヒロット90分 9,000

ヒロットでのご来店ありがとうございました。ココナッツオイルの良さは実感していただけたでしょうか?
    高頻度高品質の自慢のオイルなので肌の状態も良くなるのも満足されています。
    ココナッツオイルじゃなきゃヒロットじゃないというほど重要なものですので引き続き安心の出来るオイルを提供していきます。揉み解し要素で筋肉も肌も良くなるヒロットを是非今後もご愛顧いただきたいと思います。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/16

当日朝の申し込みでしたが対応していただいて、ありがたかったです。強めのマッサージが好きで覚えててくださっててよかったですが、もっとーって場面もあり、なかなか自分からお伝えすることができなかったのでもっと聞いていただけたらよかったなとおもいます。追加で眼精疲労のマッサージもしていただいて、全身スッキリできました!肩も軽くなって、思いつきで予約しましたが、いい休日になりました!ありがとうございました!

かな様

口コミもいただきありがとうございます。
    かな様にあった施術を心がけ、より気持ちよく過ごしていただけるように次回は更にこまめな声かけをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    またお話しましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• zairaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

とてもリラックス出来る環境でアロマも心身安らげました
    施術は揉み加減もちょうどよく、肩の調子も良くなりました
    他のメニューも気になるので、またお願いしたいです

この度はご来店ありがとうございました。身体が改善して良かったです☆
    うちのお店はメニューの豊富さがウリです。新潟では安価でこれだけのメニューを揃えているところはありません。是非色々なメニューを体験してみてください(^^)/

• とっとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/10

オーダーメイドにしました。困っているところを話すると、そこを中心に時間をかけて、してもらいました。コリ具合を心配してくれました。
    これで少し様子みて、また近いうちに来ること出来ますか?と声を掛けてもらいました。
    かなり久しぶりに行ったにも関わらず、心配してくれ、親切にしてくださって嬉しかったです。
    また行きたいです。

右腕も様子見たいと思います。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。当時と変わらず気さくにお話ししていただいて嬉しかったです。是非またお会いできるのを楽しみにしています♪(^^)右の腕と肘に疲れが溜まっていて日頃のケアがかなり重要ですので腕回りのストレッチをしっかりしていてください(*^-^*)

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/24

頭と目の痛みがあり、頭ズキズキコースを予約し施術してもらったら、その痛みに隠れていた、肩から腰、腕の凝りが浮き彫りになり、そのまま夕方に整体の予約を入れました。痒いところに手が届くというのはこのことで、凝っている腰、肩、首、腕、全ての押すとこ押すとこ、うなるほど気持ちよくて最高でした。強めを希望し施術してもらったのに、翌日の揉み返しはなし。ほんとにリピート間違いなしです。体は軽くなりスッキリしました。定期的にメンテナンスが必要だなぁと思いました。

ご来店並びに口コミいただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただいて僕も嬉しいです。
    次回は頭部、肩、肩甲骨周り、首、肋骨の動きを良くして違和感がもっと無くなるような施術をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします(^O^)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

何回か施術して頂いてますが、
    本当にスタッフさんのの人柄も良くてお話が楽しくて
    とても良いお店です。
    いつも体が凝ってパンパンですみません・・・
    これからもヨロシクお願いします(*^^)v

一番人気クーポン★もみほぐしスッキリ60分 ¥4800

身体が疲れた際いつもご指名たただきありがとうございます。今後も楽しい話や新しい情報などの交換も含めて長いお付き合いをお願いいたします。

• ドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とても落ち着く雰囲気でリラックスすることができました。スタッフの方も話しやすく、あっという間の時間でしたが、終わった後の自分の顔に驚きです!とても満足できる内容だったので、今後も定期的にお願いしようと思います。

【女性新規様限定】15時まで限定!大人気ハリウッド式小顔1,0000→5,000

リラックスした気持ちになっていただいて嬉しいです。これからも驚きと感動を技術とサービスで感じて貰えるように頑張っていきたいと思います。ドラさまとまたお話し出来るのを楽しみにしています☆

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

明るいけれど落ち着いた雰囲気の店内で、アロマの良い香りに癒され、とても素敵な時間を過ごすことができました。花粉症によいオイルを調合して分けていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

【女性限定】気持ちが軽くなる上質アロマタッチセラピー3,500→2,980

アロマの香りを気に入ってくれて嬉しいです。香りに包まれている感じが病みつきになっちゃうというお声をよくお聞かせいただきます。私も受けた後は幸せな気持ちになれたので多くの人にこの気持ちをお届けしたいと始めたものです。喜んでいただいてまた幸せな気持ちになりました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

施述中にどんどん硬さがほぐれていくのが実感できました。フェイスラインもキュッと上がり目もパッチリになり仕上がりに満足です。

【女性限定】首肩のコリにも◎神業ハンド寝る人続出☆小顔整顔 10,000⇒7,000

こま様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    コリがほぐれていくのが実感できるのは嬉しいですよね!
    お顔を触った時の肌の感じも柔らかくなり、お化粧の仕上がりも違ってくるんですよ!!
    目もパッチリになって満足していただけて嬉しいです。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

はじめて利用させていただきました。
    個室で好きなアロマの香りの中で施術してもらえるので、とても癒されました!
    眼精疲労ケア15分がお得になっていたので追加しましたが、頭痛もちなのでとても気持ち良かったです!
    スタッフさんも気さくにお話してくれて楽しかったです(*^-^*)

【平日16時まで限定】ソフト整体30分2,900→2,000

さくら様

アロマの香るお部屋で楽しくお話しながら癒しの時間をお過ごしいただけて嬉しいです(*^^)v
    眼精疲労ケアではスッキリしていただけてよかったです◎
    また是非お試し下さい(*^^*)
    オススメです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今回も仕事でガッチガチになった肩と首をほぐして頂きました。
    痛気持ちよく、施術後には体が軽くなりました!
    定期的に通う様に心がけます☆

一番人気クーポン★もみほぐしスッキリ60分 ¥4800

この度はご来店ありがとうございまいた。口コミありがとうございます。
    疲れを溜めるといろんなパフォーマンスが落ちてしまいますよね。
    身体の疲れは心の疲れに繋がりやすいそうです。
    しっかりケアしていきましょう☆またお会いできるのを楽しみにしています♪

• しょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

痒いところに手が届く施術で辛い症状が和らぎました。

この度はありがとうございました!今回はヘッドのご希望でのご来店でしたが首肩のコリも凄くて驚きました。疲労を溜めても辛いのを我慢して回復はなかなかしないので辛くなる前に来ていただいた方がいいですね。今後もどうぞ宜しくお願いします。

• ばあばさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

楽しくお話しながら施術していただきました。初めてにもかかわらず心も身体もリラックスできました。頑固なコリがある為一度では改善はなかなか難しいと思います。また、お願いしたいと思っております

【平日16時まで限定】ソフト整体60分4,800⇒3,500

ばあば様

ご来店ありがとうございました!!
    施術中の会話、私も楽しかったです(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがですか?
    これから暖かくなってきますので身体の痛みが和らぐといいな!と思っています。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初めて小顔整顔を受けたのですが、顔がスッキリし、頭が軽くなりました。施術中もおしゃべりしながらリラックスして受けられ良かったです。

なお様

ご来店ありがとうございました!!
    地元話しができて楽しかったです(*^-^*)
    首筋のコリもほぐれてフェイスラインがスッキリ
    施術後のお客様の笑顔が忘れられません!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

清潔感があって
    とっても気持ちよく、すっきりしました。

【新規様15時まで限定】大人気ハリウッド式小顔整顔が半額!1,0000→5,000

清潔感を褒めていただいて嬉しいです。これからも素敵なサロンだな~って思ってもらえるように頑張りますので、今後もどうぞ宜しくお願いします☆

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

痛みはなく、ただただ気持ち良い刺激で途中思わず寝てしまうほどzzz…仕上がりもフェイスラインすっきりし、目もぱっちり大満足でした。

癒されながらフェイスラインが整っていただけたようで嬉しいです。継続メンテナンスは大切ですので家でのケアは勿論、お店でのケアも継続していただいてスリムなフェイスラインで定着されたら嬉しいです。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

• ちづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

とても気持ちよくて90分があっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】ソフト整体90分7,400→4,500

ちづ様

口コミありがとうございます。
    お話も楽しくて90分間があっという間でした。
    気持ちよくお過ごしいただけてよかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かみじょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

店内の雰囲気もとても良く、アロマオイルの香りも選べてとても良い空間でした。施術もとても気持ちよく疲れが取れました。

学割U24 揉み解し50分3,000円

気持ち良く疲れが取れて僕も嬉しく思います。また機会がありましたら是非癒されにいらしてください☆

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

お店の雰囲気がゆったりとしていて、過ごしやすかったです。使用するアロマの効能の説明もちゃんとしてくれて分かりやすかったです。
    良い香りの中施術してもらい、とてもスッキリしました。

スッキリしていただいて良かったです。アロマは心も身体も癒してくれる素敵なオイルです。アロマの香りに包まれた生活をする切っ掛けになってくれたら凄く嬉しいです。機会がありましたら試してみてください。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

身体に疲れを感じたらいつもこちらにお願いしています。
    今日は足つぼでお願いしました。
    こちらは施術の際、自分で選んだアロマも楽しめるので
    リラックス度がとても高いです。
    今日も寝てしまいました…

いつもありがとうございます☆
    久しぶりの足ツボでしたね♪寝てしまっていたなんて気づきませんでした(笑)
    また癒されに来てくださいね☆★☆

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/31

初めてのお店でしたが、気さくなスタッフさんとリラックスできるアロマのいい香りで癒されました。
    小顔矯正は痛みもなく、途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。詐術後は輪郭がスッキリして目も開きやすくなりました。

喜んでいただけて嬉しいですし励みにもなります。これからも喜んでいただけるように精いっぱいケアさせていただきたいのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。

• かをりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

リラックス出来るお部屋に、強さや部屋の温度など、ちゃんと確認しながらの施術で、とてもリラックスできました。
    頭痛も軽くなりました。

かをり様

口コミありがとうございます。
    頭痛が軽くなり、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

お店の雰囲気はアットホームでとても快適な時間を過ごせました。スタッフの方も気さくな方で終始リラックスできました。施術も大変気持ちよく、素敵な時間になりました。ありがとうございました。

学割U24 揉み解し50分3,000円

この度はご来店ありがとうございました。くつろいでいただいて嬉しいです。私も会話で凄く楽しい時間となりました。またお時間があれば是非♪お待ちしています。

• しおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

ヒロットの施術を受けました。オイルを使ったリラクゼーションはよく受けるのですが、初めての感覚です!強くゴリゴリ押して流すだけのタイプではなく、程よい強さながら終わった部位からどんどんスッキリして、終わった後は体もポカポカ!また次回も受けたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    ヒロットはココナッツオイルを用いた施術でフィリピン伝統の療法ですので、体調を崩してしまった時や精神的な疲労は勿論、身体の疲れも癒してくれる優れものとなっています。
    元々僕がオイルトリートメントが好きでいくつかの施術を受けてきた中で惚れ込んで学びたいと思い修得した施術ですので、術後の効果は自信をもってオススメできます。
    ただ、使用するオイルが高価で、施術者の負担も大きい施術ですので全国的にも言えるのですが少し高額な施術です。VIP感は否めませんが良いご褒美になるかと思いますので
    今後とも自分への投資でご来店いただけたらと思います☆
    お待ちしてます♪

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

普段頭や首、顔を念入りにマッサージすることはないので、施術後の顔周りの解放感を実感しています。また、確かに頬骨の位置が上がりました。右側がより疲れていることも自覚したので、普段の生活でも意識したいと思います。この度は、ありがとうございました。

【首肩のコリにも◎神業ハンド】寝る人続出☆小顔整顔 10,000⇒7,000

as様

施術後の解放感と左右の違いを実感していただけて嬉しいです。
    落ち着いたら、またご来店ください。
    お待ちしてます(*^-^*)

• まるひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/24

普段マッサージ中はあまり話さないで寝てしまうのですが、今回のカナデさんでは不調なところや悩みを話しながら施術を受けられました。身体も軽くなり気分も明るくなり大変良かったです。

【平日16時まで限定】ソフト整体60分4,800⇒3,000

まるひろ様
    施術後、体の軽さを感じていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますね!!

• tantanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めての利用でしたが、とても安心して施術を受けられました。
    その日にあったアロマを選ぶことができ、いい匂いの中リラックスできました。
    担当スタッフさんの人柄で話しやすく、体も楽になり、とてもいい時間でした。
    また利用したいと思います。

一番人気クーポン★もみほぐしスッキリ60分 ¥4800

tantanさんご来店ありがとうございました。
    疲れを癒やすついでに
    また楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしてますね♪

• emさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

ハリウッド式小顔整顔という施術をして頂きました。とっても気持ちが良くて眠ってしまう事もしばしば。施術後の顔の引き上がりが実感出来ました!
    今回はクーポン使用でお安くしていただきましたがまたお金貯めて自分へのご褒美にお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

emさん小顔を受けに来ていただいてありがとうございます。
    通いやすくなるように通ってくれているリピーターさん限定の値段がお手頃な企画を
    今後もしたいと思っていますので
    自分へのご褒美に是非通って欲しいです。お待ちしています☆

整体 オイルケアサロン かなで(Kanade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー