いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
またこれからもよろしくお願いします。
<2ヶ月以内に再来の方限定>パリジェンヌラッシュリフト¥6000
今回もありがとうございました☆
付け足しで伺いましたが余裕があり施術途中でもいろいろ提案して頂いて嬉しかったです^^
ボリュームラッシュ 2週間以内リペア★ 【最大60本迄】
紹介してもらい利用させて頂きました。丁寧な施術で大変満足です!また利用させていただきます♪
《9月限定》軽い付け心地♪フラットラッシュ120本+コーティング¥6050→¥4950
nap eyelash eyebrow 福島駅前店 からの返信コメント
あやね様
お仕上がりなど気に入っていただけて良かったです(*^^*)
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^0^*)
一度別のサロンに行って合わず戻りました。
やっぱり綺麗に仕上げてもらえます
大人気☆デザインパーマorパリジェンヌ+エグータム付き☆¥11550→¥10500
まさこ様
口コミもありがとうございます(*^^*)
またご来店くださり嬉しいです(*^0^*)
またのまさこ様のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧で仕上がりもキレイなのに、すごくスピーディーです。
店内も静かでリラックスできます。またお願いします。
<来店2回目以降の方>リペア定額♪フラットラッシュ100本迄+自店オフ込¥5700
たらこ様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
お忙しい中いつも口コミ投稿も感謝申し上げます♪
いつきていただいてもリラックスできるような空間づくりを
提供できるよう徹底してまいります(^ω^)!!
またお会いする日を楽しみにお待ちしております♪
RAN
付け足しも丁寧に施術していただき安心しました。
また次回もお願いしたいです。
ボリュームラッシュ 3週間以内リペア★ 【最大80本迄】
かわめぐ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
かわめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^0^*)♪
今までで一番痛みなく、かつ、理想通りの眉毛になりました。ありがとうございました!
<皆様ご利用OK>理想の眉に♪アイブロウ眉毛wax脱毛¥5000
ルンバ様
口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなど気に入っていただけて良かったです(*^0^*)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ルンバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!*
何回もリピートしています
いつも仕上がりは満足しています
フラットラッシュ 2週間以内リペア★ 【最大80本迄】
マリリンモンロー様
口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
マリリンモンロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングして頂き安心しました!
グルーも取れにくくとてもありがたいです☆
また次回もお願いしたいと思います!
<皆様ご利用OK>リペア定額♪ボリュームラッシュ付け放題+自店オフ込¥10000
かわめぐ様
口コミもありがとうございます(*^^*)
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^0^*)
今回も、いつもと同じフラットラッシュで予約しました。キレイな上に、自然な仕上がりで大満足です。またお願いします。
たらこ様
いつもご来店誠に有難うございます!
お忙しいなかいつも口コミ投稿も感謝しております(^^)!
大変励みになっております(*^^*)
また次回もたらこ様にお会いできるのを
楽しみに心よりお待ちしております♪
直前に予約したのですが、お店の雰囲気もよく、マツエクも想像通りに仕上げて頂きました。また利用させていただきます!ありがとうございましたm(_ _)m
《8月限定》軽い付け心地♪フラットラッシュ120本+コーティング¥6050→¥4950
あゃ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気お褒めいただき
嬉しく思います(*^^*)
その後モチなどは如何でしょうか?
またあゃ様のお越しを心よりお待ちしております☆
雰囲気はよかったですが、仕上がりはよくありませんでした。後でよく見ると変な方向に付いたエクステもあり
今までのアイリストさんがうまかったんだと実感しました。
つけ直しを検討しています残念てした。
MIXラッシュ120本♪フラットラッシュ+ボリュームラッシュ¥6000
ちさと様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
気持ちよくて寝てしまいました。すぐ取れました。
フラットラッシュ 2週間以内リペア★ 【最大80本迄】
ガムボール様
今回すぐ外れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また次回のお越しをお待ちしております。
新しいお店でとても清潔感があり良かったです
施術も丁寧だと思います
リピートさせて頂きます
《7月限定》フラットラッシュ150本+コーティング¥7300→¥5500
マリリンモンロー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
店内の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^◯^*)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*
マリリンモンロー様のまたのご利用お待ちしております(^^)♪
今回は今のところ何もなく大丈夫です。
また次回よろしくお願いします。
www様
いつもご来店頂きありがとうございます!
かゆみなど大丈夫そうでよかったです(><)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
www様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
本日もかわいくまつ毛つけてくださいました!ありがとうございました^^
コリ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^0^*)!
次回も予約を入れているのでよろしくお願いします。
www様
口コミもありがとうございます(*^^*)
次回パーマでのご来店お待ちしております><
とってもとっても良かったです。可愛くて、バッサバサのまつ毛になりました!またお願いしたいです。
《最先端!エクステパーマ》&healthy フラットラッシュ140本
ガムボール様
先日のご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております^ ^☆
みほ様
今回もご来店ありがとうございました!☆
次回もお待ちしております♪
もちが良く前回から期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧に仕上げていただきました。雰囲気も良く心地良い空間で、あっという間に終わりました。またお願いします!!
たらこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもいつも励みになっております(#^.^#)
モチもよく丁寧に扱っていただき感謝しております!!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
RAN
今月も最高のまつ毛をありがとうございました^^
フラットラッシュ 4週間以内リペア★ 【最大120本迄】
先日はお世話になりました。
私の勘違いで予約時間を変更していただく臨機応変な対応ありがとうございます。お店の雰囲気もよかったのですが、装着してもらって3日目あたりからポロポロとエクステが取れ始めました。
お店の技術の問題ではなく、お店のグルーと私のスキンケア(デイクリームか、ナイトクリーム)のアイテムの相性が悪かったんだと思います。以前通っていたお店の時はこういうことがなく、産休に入られて別のお店を探していたのですが、もちの為にスキンケアを変えることは出来ないので 別のお店を更に探さないといけないですね。1週間経ってませんが、120本施術依頼しましたが、今の残りは右は10本ほど、左は30本あるかないかで、近日また付けにいかないといけないので、残念です。
《5月限定》軽い付け心地♪フラットラッシュ120本+コーティング¥6050→¥4950
まぁちゃん様
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
とても細かく説明していただいてすごく綺麗に仕上げてもらえてとてもよかったです!またぜひ次もやっていただきたいです^^ありがとうございました!
スズ様
口コミもありがとうございます(*^o^*)!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
もともとお目元がぱっちりされているので
今回のエクステデザインとってもお似合いでした(o^^o)
またしてみたいデザインや気になるメニューなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
スズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
いつもの担当さんと日程が合わず、代わりにしてもらったのですが迷惑そうですみませんでした…
眉毛がテープ後で消えてて、帰って気付いてビックリ汗
テープ剥がした時にきっと気付いてるはずなのに、なにも言われずパウダールームの案内もなくそそくさと帰らされて驚きました。鏡を渡された時に自分で気づけばよかったけどまつ毛しか見てませんでした。スーパーに寄ったのに恥ずかしい思いをしました。
技術がよくてもそういうところ、残念に思います。
フラットラッシュ 3週間以内リペア★ 【最大100本迄】
towa様
先日はご利用頂きありがとうございました。
お客様への配慮やお声掛けが足りず、大変申し訳ございませんでした。
せっかく担当させていただいたのに残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように接客サービス面を見直し改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛が本当に少なくて短くて長年コンプレックスで、過去に一度まつエクしてみるもたくさんはつかず、しかし長さは長すぎたのか、お風呂で濡れるとべちゃべちゃに張り付くしで、それ以来トラウマでした。しかし去年から試しにこちらに勇気を出してきてみてからは、もう何回もお世話になっています。春は花粉症でどうしても持ちが悪い時もあるけれど、それ以外はとても持ちがいいと思います!
ひーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです!(o^^o)
いつもお話ししているとあっとゆうまの、
楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
ひーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
これからもよろしくお願い致します(^O^)!
左右のバランスを工夫して付けて下さってありがとうございます。綺麗な仕上がりにも満足です。ご丁寧なご対応に大変感謝いたします。またよろしくお願いします。
ムームー様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)!
ご満足いただけて私も嬉しいです!
またご要望や気になることなどあれば
いつでもお気軽にお声掛けください!☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
RAN
いつも綺麗に仕上げて頂いています。産後久しぶりに行きましたがいろいろお気遣いいただいて久しぶりにお会いできて嬉しかったです。赤ちゃんがお家で家族と待っていたので気になっていましたがとても早く綺麗につけて頂いてありがたいです。
<来店2回目以降の方>リペア定額♪フラットラッシュ120本迄+自店オフ込¥6250
もんちゃん様
口コミもありがとうございます(>_<)!
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです~!(*^0^*)
赤ちゃん可愛すぎました(#^.^#)!
お忙しい毎日だとは思いますが、
またご都合がいいお日にちがあればいつでもお待ちしております(><)♪
久々のマツエクでしたが、施術前に相談させてもらいました。とても丁寧に色々と教えていただき、ありがとうございます!仕上がり満足です!また来店したいと思います。
《4月限定》フラットラッシュ150本+コーティング¥7300→¥5500
めぐ様
口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(>_<)!
あれからモチなども大丈夫でしょうか?
また気になることやしてみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^0^*)♪
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。仕上がりもとても綺麗にしていただき、本当に
また行きたいと思います。宜しくお願いしますm(__)m
《4月限定》軽い付け心地♪フラットラッシュ120本+コーティング¥6050→¥4950
クミ様
先日のご来店と口コミありがとうございます♪
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております♪
毎回仕上がりに大満足してます!エクステの持ちが良く行くタイミングが長引いてしまうくらいです。今回本数を減らしてみましたが、まだ残せるエクステを残していただき前回同様のボリュームに仕上げていただきました。付けてる時の違和感も全くなくいつもリラックスして過ごさせていただいてます。また次回もよろしくお願いします!
MIXラッシュ120♪フラットラッシュ80本+ボリュームラッシュ40本¥6800
さっぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです(*^_^*)
お仕上がりなど気に入っていただけて良かったです!(*^0^*)
さっぴ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
これからもよろしくお願い致します!(^^)!
ナップ 福島駅前店(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー