フラットラッシュを他店で通っていましたがタイミングが合わず近くのサロンで予約が取れるサロンを探し利用しました。今までと同じフラットラッシュ、本数、デザインでお願いしましたが、仕上がりが全然違い過ぎて驚きました!キレイだし付けてる最中も全く違和感もなく、10日経ってもほとんど取れずキープしていて大満足です!以前のサロンは安価だった為通っていましたが、ここまで技術者さんで仕上がりが変わるとは思いませんでした。少し値段が上がっても今後はこちらのサロンさんに通おうと思います♪ありがとうございました。
《10月限定》フラットラッシュ150本+コーティング¥7300→¥5500
nap eyelash eyebrow 福島駅前店 からの返信コメント
さっぴ様
口コミもありがとうございます(*^^*)!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいですっ(*^_^*)
あれから目のかゆみなどは大丈夫でしょうか?
また気になるデザインやしてみたいメニューなどございましたら
お気軽にご相談ください!(^^)!♪
さっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^0^*)
初めて伺いました。初めてのお店なので不安もありましたがとても丁寧なカウンセリングで人柄も良く、私のまつ毛に合った施術と説明をきっちりしてくれました。
普段は口コミはしないのですが口コミしたくなる程良いお店だったので口コミしました。
良いお店が少ない中2回目来店するのは殆どありませんが
また次回も宜しくお願いします。
大人気♪デザインまつげパーマ+コーティング¥4600
みか様
口コミもありがとうございます!嬉しいです(*^0^*)!
今回は、できるだけゆるめのカールでパーマをあてさせて頂きましたが
あれから持ちなどはいかがでしょうか?
またもう少しこうしたいなど、ご要望がございましたら
お気軽にご相談ください(*^_^*)!
できるだけご希望に近いお仕上がりになるよう精進してまいります(`・ω・´)ゞ
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
お店の雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
みほ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
また気になることやしてみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください!(^^)!
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて行きましたが
丁寧で早い施術で
とても満足感ある仕上がりでした!!
また行きます!
MIXラッシュ120本♪フラットラッシュ+ボリュームラッシュ¥6000
きいたん様
お忙しい中口コミもありがとうございます(>_<)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)!
今回は初めてのミックスラッシュに挑戦でしたが
また気になることやしてみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^-^*)♪
きいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
次回からも是非よろしくお願いします。
大人気☆デザインパーマorパリジェンヌ+エグータム付き☆¥11550→¥10000
tmk0218様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
今回、少し目尻をたれ目っぽくさせていただきましたが
また気になることやしてみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください!(^^)!
急に寒くなってきましたのでお体にお気をつけて
お過ごしください(>_<)
tmk0218様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
お世話になっております。スムーズな対応と毎回変わらないクオリティで安心しております。またよろしくお願いします。
みほ様
先日のご来店と口コミありがとうございます^ ^
その後フラットラッシュのモチはいかがでしょうか?
次回も満足していただけるように心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます。まだまだ蒸し暑くて、汗をかきやすいし、急に雨に降られたりで、湿気が高い日も多いですが、本当にもちがいいです。
<来店2回目以降の方>リペア定額♪フラットラッシュ100本迄+自店オフ込¥5700
たらこ様
いつもご利用誠にありがとうございます!!
お忙しいなか口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
長持ちなのは私もとても嬉しいです( ^∀^)!
また次回も宜しくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
RAN
素早く、丁寧に、きれいに仕上げてくださいます!
もう長くリピートしてます。ありがとうございました
^^
フラットラッシュ 3週間以内リペア★ 【最大100本迄】
コリ様
お忙しい中口コミもありがとうございます(>_<)
お仕上がりいつも気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
これからもよろしくお願い致します!(^^)!♪
コリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりも大満足で、リピートしています!!
なる様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
まつげパーマと同時にまつ毛を一緒に育てていきましょう^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
ボリュームラッシュ 4週間以内リペア★ 【最大100本迄】
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
何度も利用しています。落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられるので気に入っています。仕上がりもバッチリです。
<2ヶ月以内に再来の方限定>パリジェンヌラッシュリフト¥5500
なる様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
その他まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております!
なかなか子供を預けたりできなくて時間を作れないのですが、持ちがよくて助かってます!
どんな状態で行っても快く施術してくださり、しかもめっちゃ早いのでありがたいです。
towa様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)♪
towa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)!
他店で失敗されてしまいましたが、綺麗に治して下さいました
《7月限定》フラットラッシュ150本+コーティング¥7300→¥5500
わい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後デザインの感じやモチなどは如何でしょうか?(^^)
またご要望などあればお申し付けくださいね♪
またわい様のお越しを心よりお待ちしております!
RAN
上下共にまつ毛の生えぐせが強くてパーマが当たりにくいんですが、こちらでしてもらってからは手入れにもよるかもしれませんが、1ヶ月半はもつようになってすごく満足してます!
大人気☆デザインパーマorパリジェンヌ+育毛エグータム付き☆¥11550→¥9000
micco様
先日のご来店ありがとうございました!^ ^
1ヶ月半のペースでパーマをあててあげると持ちも良くなるので
またのメンテナンスでのお越しをお待ちしております♪
今まで行ったまつげパーマで1番上手に施術していただきました!もう終わった!?くらい手際もよく、目を開けた時に薬剤がしみることも全く無く、仕上がりも綺麗!またお願いします!
ごっしー様
口コミも嬉しいです(*^_^*)
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)!
次回気になることや、してみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
ごっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!*
つけてるマツエクの種類や長さが全く覚えられなくて、どういう仕上がりがいいのか全然ちゃんと説明できないんですが、上手に汲み取って綺麗に仕上げてもらえました。
まつげの生え癖で取れやすいと言われていた所も元気にまだついてます!
全体的なもちもよくて、洗顔後に散らかったりするのもかなり大人しいです。
仕上がりもそうですが、サロンの雰囲気や店員さんの対応が良くて気負わず通えるので助かってます。
<来店2回目以降の方>リペア定額♪フラットラッシュ140本迄+自店オフ込¥6600
みゅんこ様
先日のご来店と口コミありがとうございます^ ^
満足して頂けるように理想のデザインに近づけさせて頂いておりますので、またお仕上がりの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
ボリュームラッシュ 4週間以内リペア★ 【最大100本迄】
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも頂き嬉しいです♪
先日はボリュームラッシュでお付けさせていただきましたが
あれから持ちや目のかゆみなどはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^!
www様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ずっとリピートさせていただいております!
担当してくださっているスタッフさんは礼儀正しくて雰囲気も柔らかい優しい方です。ほどよい会話のあとはそっとしておいてくださるところが、私にとってのリラックスの時間になっています。私自身、エクステ歴が長くて、過去に色んなお店に行きましたが、ダントツで技術力が高く、いつも思った通りの感じに仕上げてくださいます。ありがとうございます(^^)
これからも通わさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
<来店2回目以降の方>リペア定額♪フラットラッシュ100本迄+自店オフ込¥5500
mi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます( ; ; )!
満足して頂けて私も嬉しいです(*´`*)!
気になることや変えてみたいデザインなどあれば
いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!♪
mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております*!
私の場合特に夏場は特に汗をかくし擦るし、いつも持ちが良くないのが、季節柄さらに待ちが良くないので毎週通わせていただく事に…
気を悪くさせてしまうだろうと思いながら、お直ししてもらうときは毎回素敵な笑顔で迎えてくれるので、有り難く思っています。また次回もよろしくお願いします。
ボリュームラッシュ 2週間以内リペア★ 【最大60本迄】
uri様
いつもご利用ありがとうございます!
気を悪くだなんてとんでもございません!
私も毎回少しでも長持ちできるように
試行錯誤しながらしっかり付けさせてもらっておりますが、
やはりあまり変わらず取れやすいようで、
遠いところから頻繁にお越しいただくのも
こちらこそ申し訳ないなぁと思ってます(T_T)
今回のモチはどうでしたか、、T^T?
またお聞かせください!
次回のお越しを心よりお待ちしております!
RAN
随分前にマツエクをしていただいていた担当スタッフさんが産休から復帰すると見て、復帰少し前からまたパーマかエクステをしようと思い伺いました。
相談の上、私も産後なので毛が細く少ないのでパーマはできませんでしたが綺麗にエクステをつけていただき、2回目は上はマツエク下はパーマをしていただきました。
相変わらず早く綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
またこれからもよろしくお願いします。
(ω)様
大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
この度久々にお会いすることができ、とても嬉しく思ってます♪
3人のお子様の育児で毎日お忙しいとは思いますが、
またいつでもお待ちしております♪
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
RAN
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございました。梅雨や汗で、まつ毛には良くない季節だなぁと思っているんですが、今回も、もちがよく次回お願いするタイミングが開きそうなくらいですが、またよろしくお願いします!
たらこ様
いつもご利用ありがとうございます!
これから夏場はどうしても取れやすくなりますので
しっかりホームケアしてあげてください(^^)!
またのお越しをお待ちしております♪
RAN
いつも丁寧にありがとうございます。
www様
お忙しい中口コミもありがとうございますm(__)m
あれから目のかゆみなどはいかがでしょうか?
気になることや何かございましたらお気軽にご相談ください!
www様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)!
私の毛質のせいでいつも取れやすいマツエクですが、懲りずに丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします
ボリュームラッシュ 3週間以内リペア★ 【最大80本迄】
uri様
いつも遠くからお越しいただき誠に有難うございます!
あれからまたモチなどはいかがでしょうか、、(`_´)ゞ
またのお越しを心よりお待ちしています♪
RAN
いつも通わせてもらってます!
りさ様
いつもご利用誠に有難うございます!
また次回のお越しを心よりお待ちしております(^^)!
RAN
まつげパーマをお願いしました。くるんと可愛くしてもらえました。
お店の雰囲気はおしゃれでとても清潔感もありました。
傷まず可愛い目元に♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4800
えいなっぴ様
口コミもありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また気になるメニューやデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^_^*)
えいなっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術いただいて仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします(^^)
ボリュームラッシュ 2週間以内リペア★ 【最大60本迄】
uri様
いつもお忙しい中口コミの投稿も
満足していただけて嬉しいです♪
こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い致します☆
RAN
まつ毛パーマどうようなカールがいいか、こちらの希望等も施術前に担当のスタッフと話がしやすい。仕上がりも大満足でした。店内は落ち着く空間で安心して施術が受けられました。
なる様
先日はご来店ありがとうございました♪
色んなデザインに挑戦してお気に入りのカールを一緒に見つけましょうね^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
いつも丁寧で理想な仕上がりにしてくれるので満足しています。またお願いします。
<皆様ご利用OK>脅威のモチ♪バインドロック140本+自店オフ込¥9350
ちぇ様
口コミもありがとうございます!(^^)!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
ちぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛パーマをしばらくしていましたが、久しぶりにエクステを着けたくなり予約させてもらいました^ ^
ボリュームなどの相談に乗ってもらえて仕上がりも満足しています。次回もお願いしたいと思います!
《5月限定》軽い付け心地♪フラットラッシュ120本+コーティング¥6050→¥4700
ちゃん様
お久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか?
フラットラッシュはまつ毛への負担も軽減されますので実感していただけると嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも可愛くしてくださってありがどうございます^^
コリ様
お忙しい中口コミもありがとうございます(>_<)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもよろしくお願い致します!(^^)!
コリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ナップ 福島駅前店(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー