5. リラク さいたま新都心(Re.Ra.Ku)   >

Re.Ra.Ku さいたま新都心店【リラク】

リラク サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-261-1 キャピタルビル3F
  • さいたま新都心駅 徒歩10秒/車でのお越しの方 さいたまスーパーアリーナの駐車場へ

4.1
  • まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:32:54.0

初めての利用でしたが、五十肩の右肩、丁寧に肩甲骨周りの筋肉と関節をほぐしてもらい、重苦しい痛みがやわらぎ、かなり楽になりました。
    クーポン割でお得感も有り、駅近で便利なので、また利用させて頂きます。

【じっくりコース】全身ボディケア+肩甲骨ストレッチ 70分¥7,700→¥6,600

Re.Ra.Ku さいたま新都心店【リラク】からの返信コメント

まーくん様、こんにちは。

長らく我慢されていたお辛さがかなり楽になったとの事で、
    お役に立てましたこと、大変うれしく思います。

気になられている肩甲骨まわりについてお伺いした際も快くお答えくださり、
    部位ごとのお時間配分の目安とさせていただくことができ大変助かりました!

施術の上での参考とさせていただければと思いますので、
    また気になる箇所やお疲れ関して是非お聞かせください。

体調を崩しやすい時期ですので何卒ご自愛ください。
    まーくん様のまたのご来店、いつでもお待ちしております!

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 CLP 吉田

• さるさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:42:06.0

肩をよくストレッチしてもらいました。
    部屋には全体的にアロマが焚かれていて、いい香りでした。
    またよろしくお願いいたします

さるさる 様

先日はRe.Ra.Ku さいたま新都心店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

是非またお身体がお辛くなる前にケアのお手伝いが出来れば幸いです。
    いつでもお気軽にご来店ください。

さるさる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店 永井

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:34:46.0

クビ肩周りが気持ち悪くて急遽予約しました。
    施術師の方の癒やし+技術ですごく楽になりました。
    チェーン店だったのであまり期待せずに伺いましたが良い意味で期待裏切られた感じです。
    近ければ確実にリピーターになっているとおもいます。

【さいたま新都心お試しコース】初回限定★ボディケア40分¥5,060→¥3,980

しん様、こんにちは。

初めての店舗でご不安もあったかと思いますが、
    気にされていたクビ肩周りが楽になったとのことで、
    お役に立てて大変うれしく思います!

よりお疲れに合った施術をご提供できるよう、技術面と合わせて
    知識面やヒアリングなどの向上も目指していきたいと思います。

もしまたお近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りください。
    しん様のまたのお越しをお待ちしております!

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 CLP 吉田

• まゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 02:16:50.0

初めて伺ったので使用が分からず少し戸惑いましたが、施術はとてもリラックスして受けることができました。

まゆか様

この度はRe.Ra.Kuさいたま新都心店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようでほっとしております。

是非またお辛くなる前にまゆか様のお身体メンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。

口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
    またのご来店の際にもご満足していただけるよう日々精進して参ります。

ReRaKuさいたま新都心店 木村

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:00:08.0

女性の方に担当していただいたのですが、こちらの要望を伝えやすい雰囲気にしていただいたので居心地が良かったです。

あきこ様、こんにちは!

雰囲気につきまして、より心地よくご利用頂くために、
    ご要望をお伺いしながらのご案内を心掛けておりましたので、
    要望を伝えやすい雰囲気と感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お疲れやお加減といった感覚など、ご本人様にしか分からないこともございますので、
    是非また気兼ねなく仰っていただけると、こちらも大変助かります!

まだまだ暑く、お疲れも出やすい時期ですので、何卒お身体ご自愛ください。
    あきこ様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 CLP 吉田

• はとぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:30:09.0

今回初めて行ったのですが、静かで落ち着きのある雰囲気で良かったです。
    主に肩や肩甲骨を中心にマッサージをしていただきました。とても気持ちが良くて、その日はぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

はとぽっぽ 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい内容の口コミ、大変励みになります!

お店の雰囲気を褒めて頂けたり、
    快眠のお手伝いが出来たとの事、大変喜ばしく思います!

はとぽっぽ 様は肩のお疲れの他に、
    腰から脚にかけてもお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    次回はダイエットコースで骨盤周りをストレッチしたり、
    脚こしストレッチと組み合わせて、しっかり伸ばすコースもおすすめです。

今後ともRe.Ra.Ku さいたま新都心店を、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 渡邉

• とみたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 10:25:24.0

雰囲気もよかったし値段も良心的でした!

【さいたま新都心お試しコース】★初回限定★フットケア40分¥4,950→¥3,980

とみた様

先日はさいたま新都心店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気などご満足いただけた様でとても嬉しいです。

その後のお足元のお疲れはいかがでしょうか?
    肩のお疲れも気になっていらっしゃったので、またお疲れ溜まる前にお身体ケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    とみた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店 担当須藤

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:24:31.0

施術後は体がかるくなりました。
    相方は普段マッサージにぜんぜんいかないのですが
    驚いていました!
    ガタイのわりに痛がりだったりするので、セラピストさんは苦労したとおもいますが 聞き取りしながら丁寧にやってくださってありがとうございました!
    もみかえしもなかったそうです。

店内の狭さの口コミがあるが私たちは気になりませんでした。
    雑居ビルにはいっているリラクサロンはこういうものだとおもいます。

メガネの女性は愛想が皆無。

別のスタッフさんは さすが。

接客、言葉遣い、気遣い、施術 すべて申し分ありません

【ペア割!TEL予約のみ】ボディケア70分2名様¥11,000!(1人¥5,500)

y 様

先日はお時間が限られている中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お連れ様は初めてのリラクゼーションとのことでしたが
    揉み返しがなくお身体が軽くなったとのことで
    安心いたしました。

気持ちの良い圧の加減で行っていきますので、
    ご不安点やご希望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もゆったりした空間で安心してお過ごしいただけるように
    技術・接客共に、日々磨いて参ります。

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 佐々木

• YCさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 00:03:14.0

約一ヶ月前にペア予約しました。基本電話予約のみとの事でしたがウェブからも仮予約OK(店舗からの折り返しで成立)との事でしたので予約しました。
    1ヶ月も先で すべての時間に◯がついていたのですが 折り返し電話では12時か16:15しか空いていないと言われ予約が詰まっていると言われたが、謎。さっきまですべて◯だった1ヶ月先の予約が数分の間に埋まるとかあるのでしょうか?最初に場所を尋ねた際の女性も感じがよくなかったですし、折り返しの電話の男性は元気がなく果てにはペアは原則電話でと注意をうけましたが、それならWeb予約も可能とか書かずに電話のみに表記かえたらいいと思います。
    さらに電話きて なんと前のお客様の予約を入れ忘れていた&連れの分の予約も確保できていない状態で本来の希望時刻は無理だと。信じられません(呆)予約管理は、しっかりしてほしいです。
    結局、前のお客様のお時間を調整したようで時間通り案内してくださるとの事でしたが、設備の都合上
    すぐに案内できない場合もあるとの事でしたが
    皆が時間にゆとりがあるわけではないので少し体制を考えた方がいいと思います
    担当スタッフさんの接客は★5です。

YC 様

先日はこちらの不手際と接客応対によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、運営マニュアルを見直し
    予約管理を徹底していくことはもちろん
    お客様に寄り添い、安心してお過ごしいただけるように
    スタッフ一同、努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 店長 佐々木

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:55:01.0

とても良く対応していただきました。また行きたいです。
    マッサージされている人の真ん前で順番待ちするのだけはちょっと気まずかったです。

【さいたま新都心お試しコース】1度のみご利用可★ボディケア40分¥2980

midori 様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい内容の口コミ、大変励みになります!

midori 様は首肩周りだけでなく、お背中や腰もお疲れでしたので
    次回は60分以上のコースで全身じっくりほぐしていくのがおすすめです。

また、お目元まわりもお疲れとの事でしたので
    頭周りや側頭部もほぐせるアイヘッドケア20分もご一緒に受けて頂けると、よりスッキリ感を味わえると思います!
    是非次回ご予約の際にご参考くださいませ。

当店の立地上、店内が狭い作りになっております。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

今後ともRe.Ra.Ku さいたま新都心店をよろしくお願いいたします!

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 渡邉

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:21:17.0

肩こりと肩甲骨の痺れがひどく、マッサージをしてもらいました。とても丁寧で確認をしながら施術をしてくれたので安心します。まだ1回なのですがかなりラクになりました。

レイ様、こんにちは。
    先日のご来店に加え、口コミに高評価とありがとうございます!

今回、レイ様は短いコースでのご利用でしたが、
    1回の施術でもかなりラクになったとのことで、お役に立てましたこと嬉しく思います!
    お帰りになった後での違和感などはございませんでしたでしょうか?

ご心配なこともお話くださり、私としても大変助かりました!
    お疲れのお悩み以外にもご不安な点などございましたら、またご相談くださいませ。

レイ様のご来店、次回もお待ちしております!

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 CLP 吉田

• ゆい。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 13:42:44.0

どのスタッフでも毎回満足した施術をうけることができて満足している

【オススメ全身リセット】ボディケア40分+フットケア40分=80分¥7500

ゆい。様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

当店スタッフの技術を褒めて頂きとても嬉しく思います。
    これからも技術向上に励んでまいりますので、ぜひまたご来店ください。
    ゆい。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 安田

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 14:31:25.0

とても気持ち良くて、力加減もちょうどよかったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

あこ 様

先日はお忙しいところ
    貴重なお時間でRe.Ra.Ku さいたま新都心店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しい限りです!!

お辛いとおっしゃっていた腰まわりの調子はその後いかがですか?
    寒くなってきましたので、
    冷やさないようにお過ごしくださいね。

水曜がレディースデーでお得にご利用いただけますので
    またぜひお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同、あこ 様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 佐々木

• レントンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:21:36.0

力加減もちょうど良くまた利用したいと思いました!

【さいたま新都心お試しコース】★1度のみご利用可★フットケア40分¥2980

レントン様

フットケアをリラックスして受けて頂けたようでほっとしております。
    これから寒い時期は特に血行が滞りやすくなりますので
    是非またお辛くなる前にレントンのお身体メンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。

口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店 担当:須藤

• たいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:54:14.0

ありがとうございます

たい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腕周りなどもお疲れでしたので、またお身体のケアにお越しの際は
    もみほぐしと一緒にハンドケアなのどオプションの組み合わせもお勧めです!
    お疲れが溜まりすぎる前にお身体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店 須藤

• bloodさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:04:11.0

久しぶりに体をほぐしてもらいました。
    足がスッキリ!

blood 様。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での嬉しい内容の口コミ、大変励みになります!ありがとうございます。

足裏、ふくらはぎ共にだいぶお疲れ溜まっていらしたので、スッキリして頂けたとの事でとても嬉しいです。
    これからもお足元、お身体のケアをお手伝いさせていただけると幸いです。

blood 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店 渡邉

• ヒロカズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:20:50.0

フットはクリームたっぷりでとても癒されました。

【全員OK】フットケア30分+ボディケア30分=60分 ¥5500[さいたま新都心]

ヒロカズ 様

先日はRe.Ra.Kuさいたま新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミもくださり誠にありがとうございます。

下半身のお疲れが気になるとの事でフットケアもご利用頂きましたが、前回はクリームだったので次回は是非選べるアロマオイルもお試しください。
    お身体のお疲れが溜まる前にまたほぐしにいらして下さい。

ヒロカズ様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店  永井

• サッチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:38:50.0

久々に行かせていただきました。
    こんなに足が軽くなったのは久々でした。
    本当に辛い状態で、自分ではどうしようもなかったので助かりました。また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

【全員OK】フットケア60分¥5500 [さいたま新都心限定]

サッチン 様

こんにちは!

長らくお疲れを我慢されていたとのことで、
    お加減を見ながら施術させていただきました。
    軽くなったとのことで、お役に立てましたこと本当に嬉しく思います!

最近は全身のほぐしを受けられることが多いとお伺いしましたが、
    フットケアでの集中ケアで、気になりがちなお疲れを
    しっかりメンテナンスしていければと思いますので
    お時間取れそうな時がありましたら、お気軽にお越しください!

またのご来店、いつでもお待ちしております。

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 CLP 吉田

• kbajunjuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:51:27.0

いつもありがとうございます。今回肩甲骨周りが特に気になっていまして、すごく気持ちよくほぐしたり伸ばしたりしていただいて大変すっきりしました。こちらのお店は特に指名しなくてもどのご担当の方も本当に上手で、いつもお客さんで満員状況なのも納得です!!

kbajunju 様、こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます。
    お悩みの肩甲骨周りのお疲れへ、しっかりアプローチできていたようで良かったです!
    また、店舗全体でのスタッフの技術にもご満足いただけて本当に嬉しく思います!

またお疲れの際にはお気軽にお越しください。いつでもお待ちしております!

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 CLP 吉田

• コムコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:02:46.0

肩と腰の可動域が拡がりました。随分楽になりました。

【じっくりコース】全身くまなくボディケア+肩甲骨ストレッチ 70分¥5500

コムコ様

また口コミや好評点頂きありがとうございます。

かなりお疲れのご様子だったので、楽になって頂けたようで嬉しく思います。
    あまり間隔をあけずにご来店頂けるともっと楽になると思いますので、是非お試しください!
    コムコ様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店  安田

• yumeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 11:55:22.0

肩甲骨剥がしがとても気持ちよくて大好きです!
    肩甲骨の奥までほぐしてもらえるので、呼吸が楽になります!

yume 様。
    先日はご来店、誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい内容の口コミ、大変励みになります!

肩甲骨剥がしですが、Re.Ra.Kuでは特に肩甲骨周りを重点的にほぐしていますので
    そう仰って頂けてとても嬉しく思います。
    yume 様には60分からのコースもおすすめでございます。是非横向きでの肩甲骨剥がしも、一度ご体験くださいませ。

お子さんの抱っこ等で、肩腰にお疲れ溜まりやすいかと思います。
    ご無理なさらず、是非またお立ち寄りくださいませ。

yume 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店 渡邉

• hiraiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:00:25.0

ホットペッパーのクーポンが発行されたので、利用するために訪問した。少し遅れて到着したが快く迎えてくれた。事前にこっている部分を伝えたうえで、全体的に施術頂いて大変満足でした。

【全員OK】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分¥5500[さいたま新都心限定]

hirai 様

先日はReRaKuさいたま新都心店ご利用ありがとうございました。
    満足して頂けて本当によかったです。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    また疲れを溜めないうちにほぐしに行かれてくださいね!

hirai様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ReRaKuさいたま新都心店  木村

• 万里さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 07:56:59.0

会話を控えてくださったり、気遣いが見られて嬉しかったです。とてもリラックスできました!

万里様

また口コミも頂きありがとうございます。

リラックスできたと言って頂けるのがセラピストにとって
    何よりの誉め言葉だと思っておりますので、とても嬉しいです。
    これからもお客様が求めている事を感じ取り、ご満足して頂けるよう
    努力してまいりますので、お疲れの際はぜひまたご来店ください。

万里様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店  安田

• たまきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:28:07.0

当日直前の予約でしたが、快く対応して下りありがとうございました。
    足底がとにかく辛くてほぐしていただけてとても楽になりました。強さ加減もとてもよかったです。

たまきち 様

また口コミもくださり誠にありがとうございます。

辛かった部分が少しでも楽になっていただけたみたいで良かったです。
    お疲れが溜まって辛くなる前にまたご利用頂けたら幸いでございます。
    フットケアに併せてボディケアも一緒に受けて頂けますとよりお疲れの箇所にアプローチが出来ますので、是非お試しください。

たまきち様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店  永井

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:54:43.0

足裏とボディの両方受けられて良かったです。
    コリコリでしたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございます<(_ _)>

マキ様

先日はRe.Ra.Kuさいたま新都心店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

大分お疲れが溜まっておりましたので、お身体とお足元の両方をほぐす事が出来て良かったです。
    マキ様はお身体の右側がお疲れでしたので、ストレッチは右側中心に行なって頂くのがおすすめでございます。

気温、気圧が定まらない日々が続いておりますので、是非ご自愛くださいませ。

改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!大変励みになります。
    次回もしっかり、お身体ほぐしていきましょう。

マキ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店 渡邉

• KENさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 06:51:17.0

日にちを間違えてしまったにも関わらず、とても親切に対応して下さいました。
    施術の力加減もとても良く、スッキリしました。
    今回は足と手でしたが次回は肩腰もお願いしたいと思っています(^^)

【じっくりコース】フットケア70分¥5500[さいたま新都心限定]

KEN様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

スッキリとしていただけたとの事でとても嬉しいです。
    お足元、お手元ともにお疲れ溜まっていらっしゃったので、また溜めこまないうちにケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    肩・腰のコースとも組み合わせなども出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店 担当 須藤

• ヅッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 20:25:50.0

初めて利用させていただきましたが、緊張する事なく、和やかな雰囲気でリラックス出来るお店でした。
    ご担当いただいたスタッフさんの施術も良かったですし、コミュニケーションの距離感が私には合っていて助かりました。
    次回はお勧めしていただいた肩くびストレッチも試したいなぁと思いました。(タイミング合えば指名予約で)
    こちらの要望にも応えていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【平日12時~16時まで限定タイムセール】 フット40+ボディ60 ¥11,000→¥7,000

ヅッキー様

また口コミもくださり誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで大変うれしく思います。
    お仕事の関係上、腕まわりを使っているとのことだったので肩くびストレッチは是非ともお試しいただきたいオプションの一つです。
    お体のお疲れが溜まる前にまたご来店いただけたら幸いでございます。

ヅッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuさいたま新都心店  永井

• ちゃんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 10:18:18.0

とても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました(^ ^)

ちゃんた様

先日はRe.Ra.Ku さいたま新都心店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります!
    選んでいただいたアロマオイルは他にも香りの用意がございますので、
    ご気分やお疲れに合わせて是非お試しください。
    立ち仕事との事でお足元のお疲れが溜まりやすいかと思います。
    ご無理なさらず、是非またお立ち寄りくださいませ。

ちゃんた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku さいたま新都心店 渡邉

リラク さいたま新都心(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー