脱毛で通っています。
カレンの顔脱毛はお肌もツルツルになるのでとても気に入っています!サロンの雰囲気もとても落ち着きます。
カレン天神本店をご利用いただきありがとうございます♪
定期的にご来店いただいておりますので、お肌がすべすべで
キメも整っていて綺麗ですね!
これからも落ち着いてリラックスいただける空間をご提供してまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
カレン天神本店 スタッフ一同
顔の毛気になってましたが前よりも全然気にならなくなったし
剃る頻度減りました!
しかも、脱毛した後肌もちもちになるのと明るくなるのが嬉しいです!!
もっとツヤツヤにしたいのでしっかり通います!
M様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お顔脱毛をされている方の90%以上の方から、もっちりしすべすべのお肌になったと
たくさんお喜びのお声を頂いております。
これからも定期的なご来店をお待ちしております。
カレン天神本店 スタッフ一同
全身脱毛を娘が今回スタートしました。
少し心配してましたが、とっても楽しかったと戻ってきました。
安心して通わせることができそうです。
1回あてただけでしたが、ツルツルになったよ~と嬉しそうで、私も嬉しくなりました。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。
もんた様
お嬢様への全身脱毛のご契約をありがとうございます。
また早速口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
そして何よりお嬢様が喜んでくださいましたことを嬉しく思っております。
サロンスタッフより保護者様へ毛質や来店間隔を適宜ご連絡致しておりますので
ご安心くださいませ。
保護者様におかれましては、ご心配やご不安点がございましたら、いつでもLINEやお電話で
お問合せくださいませ。
カレン天神本店 TAKEDA
毛が濃くて毎日剃っていましたが、脱毛を初めてからどんどん毛が薄くなってきて、剃る回数も減りました!
カミソリ負けもしなくなって肌も綺麗になって嬉しいです。
スタッフさんも皆さん優しくて親切です。
あ様
口コミのご投稿ありがとうございました。
あ様の毛の状態とお肌状態はとても良くて自己処理の必要もほぼ無くなりましたね!
いつも楽しいお話をありがとうございます。
次回もいろいろjなお話を聞かせてください!
カレン天神本店 スタッフ一同
気になっていたデリケートゾーンの脱毛をお願いしたのですが、全く痛くなく安心して施術を受けることができました。
スタッフの方も優しく丁寧な接客でした。
またよろしくお願い致します。
オノサユ様
ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
デリケートの脱毛は他箇所に比べると少しお時間がかかりますが
しっかりとお施術してまいりますので安心してご来店くださいね!
次回のご予約もお待ちしております。
カレン天神本店 スタッフ一同
最近肌のごわつきが気になり、脱毛の時にスタッフの方に相談しておすすめのお手入れを受けました。丁寧に説明してくださり、目を瞑っていても安心して受けることができました。角質が思ってた以上に取れてすべすべお肌になりました!これからも定期的にしていきたいです。毎日の積み重ねが大切だと実感したので、アドバイスしてもらったことを家でも頑張ってみようと思います。
とろろ様
こんにちは♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
綺麗ですべすべのお肌によみがえりましたね(^^)
小さなお子さまがいらっしゃるので、ご自宅でのケアのお時間が
なかなか難しいかと思いますが頑張ってくださいね!
次回のご来店お待ちしております☆
カレン天神本店 TEJIMA
ボディのインディバを受けました。
いつも末端の足先が冷えていましたが、コース後は体が温まっていました。次の日も、いつもより冷えは落ち着いてました。
また、肩こりもひどく頭痛がありましたが、頭痛はなくなり体の軽さを感じます。
即効性があり、大変気に入ってます。
お部屋は個室で清潔感あり、リラックスして受けることができました。
どのスタッフさんも優しく対応してもらってます。
これからも通うのが楽しみです。
みーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
冷え、肩凝り、頭痛が軽減されてなによりです♪
みーちゃん様が楽しみにご来店くださっているご様子を
嬉しく思っております。
スタッフもみーちゃん様との会話をいつも楽しみにしております(^^)
次回は、インディバとフェイシャルでご予約いただいておりますので
少し長くなりますので、お時間に余裕をもってご来店くださいませ☆
カレン天神本店 スタッフ一同
毛をほとんど処理せずに良くなり、肌綺麗になったねと友人からも褒められ自信を持って肌を見せられるようになりました。
ゆうな様
ゆうな様、ご自宅での保湿ケアを心がけてくださり
本当にお肌が綺麗になりましたね♪
お友だちにが気づいてくださり嬉しいですね。
これからもしっかりメンテナンスをしましょう!
口コミのご投稿をありがとうございました♪
カレン天神本店 スタッフ一同
いつも疲れた身体を癒してもらってます。
しっかり丁寧にマッサージをしてくださるので、毎回すっきり!パワーチャージできます!
これからもガチガチの身体をほぐしてください(^^)
ぽち様
口コミのご投稿をありがとうございます!
ぽち様もご存知のように足裏は第二の心臓♪
しっかりほぐすことで脚だけでなく全身が軽くなりますよね。
お仕事とご家庭でたくさんお身体を使われていますので
これからもぽち様の癒しのお手伝いをさせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カレン天神本店 スタッフ一同
年齢的に疲れがとれにくくなってきた事もあり、インディバを始めました。
お手入れ後は毎回スッキリ軽くなり自分の体じゃないみたいです!
最近はお腹周りも少し変わってきたような?
これからもよろしくお願いします(^^)
あい様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
疲れが溜まるとイキイキと活動できなくなりますよね。
お疲れ度MAXではなく、ちょっと疲れたかな…
の時にご予約してみてください!
きっとお疲れ具合がもっと軽くなりますよ♪
お腹周りも嬉しいですね!
次回のご来店お待ちしております。
カレン天神本店 スタッフ一同
お顔の脱毛を毎月していただいてます。脱毛自体も痛み熱さもなくあっという間におわります。
脱毛後もすぐにメイクもできるのですが、したくないくらい肌がワントーン明るくなりもちもちツヤツヤになります。なので、日焼け止めだけて帰宅する事も多いです。
顔の毛も今はほとんど気にならないので、とても普段がラクです。
肌の調子が良くなるので、これからも月1お世話になります!
とり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
脇もお顔もお肌がもちもちすべすべですね!
カレンの脱毛機は、コラーゲンを活性化させるのでトリートメント効果もありますので
ありがたい事に肌理が整ってきた♪というお声もたくさんいただけております!
これからもお肌を整えていきましょうね!
このたびは嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
カレン天神本店 スタッフ一同
仕事で疲れた身体がインディバで軽くなるので、また翌日から頑張って仕事しよう!
と思えます。
フットマッサージも、脚が軽くなってブーツに余裕ができるのが嬉しいですね。
あま様
この度は嬉しいお言葉の口コミのご投稿をありがとうございます。
身体が疲れると心も疲れてしまって、お仕事のやる気スイッチがなかなか入らなくなりますよね。
あま様がインディバ後にお仕事を頑張ろう。
と思えるとの事で嬉しいです!
こちらも、お施術に気合いが入ります!
冬はブーツ、夏はサンダルでむくみが軽くなっていることをご実感いただけます♪
また2週間後にお待ちしております!
カレン天神本店 HIROISHI
もう脇を剃ることが日常から無くなり見ることがほとんどなくなりました。ありがとうございます。
ゆうな様
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
とても綺麗な脇になりましたね。
ムダ毛がなくなると気持ちまで明るくなりますね。
これからもメンテナンスにご来店くださいね!
カレン天神本店 スタッフ一同
肌がツルツルになりました。
スタッフの皆さんも丁寧で、雰囲気の良いお店でした。
また伺いたいと思います。
あ様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
あ様は、もともと肌理細かでトラブルが見当たらないお肌ですので
今回のお施術で更に艶ピカになりましたね!
またイベント前など、特別な日の前にご来店くださいね。
カレン天神本店 スタッフ一同
スタッフさんも皆優しく、痛くもないので安心して通わせることができそうです。
これからよろしくお願いいたします。
【人気NO.2】【キッズ&ティーン脱毛】 ≪カウンセリング+パッチテスト≫→
めめ様
この度は数あるサロンの中からカレン天神本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
カレンは、お子さまが安心安全に脱毛ができるようスタッフ教育を万全にしておりますので
安心してご来店くださいませ。
ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくTAKEDAまでお尋ねくださいね。
カレン天神本店 TAKEDA
毎回とても気持ちよく、起きてられないくらいです。インディバをはじめてから、風邪などもひきにくくなってる気がします。これからもよろしくお願いします!
ゆず様
インディバは深部体温をあげ、代謝も良くなりますので
体調を崩しにくくなっているのかもしれないですね!
今、とても風邪が流行っていますのでご自愛くださいませ。
2月のご予約お待ちしております。
カレン天神本店スタッフ一同
今まで毎日のように剃っていたので黒ずみも気になっていましたが、カレンさんでお手入れしてもらうようになってとてもキレイになり大満足です!
痛みもなくお手入れ時間もすぐ終わるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
にこ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも明るく元気なにこ様にスタッフ一同元気をもらっています。
にこ様の両脇とても綺麗になりましたね。
これからも定期的にメンテナンスにご来店くださいませ。
カレン天神本店 スタッフ一同
冬だけどベットもジェルも暖かく、寒い思いをせずお手入れを受けました。冬は毛を放置してたのですっきりしました。顔の産毛が思ったより生えており、その日の化粧乗りがとても良く周りの人にお肌綺麗だねと言われて嬉しかったです。スタッフさんとも話が盛り上がり楽しかったです。
寒い思いをせずお手入れを受けていただけたようで安心致しました(^^)周りの方にお肌を褒めていただけたとの事で私達もとても嬉しいです。これからもとろろ様のキレイのお手伝いをさせて下さい。
カレン天神本店スタッフ一同
VIOのみ脱毛お願いしていましたが他の箇所も気になってきた為思い切って全身脱毛を契約しました。料金がネックだったのですが、もっと早くしておけば良かったー!!と思いました!とにかく楽です!!
どのスタッフさんも丁寧にお手入れして下さるので安心してお任せできます。いつも癒しの時間をありがとうございます♪
em様嬉しい口コミありがとうございます。
楽になったとのお声が聞けて私達もとても嬉しく思います(^^)
こちらこそいつもem様に癒しをいただいています。
これからもよろしくお願い致します。
カレン天神本店スタッフ一同
いつも顔脱毛をしています。
顔全体の産毛で特に目元や額、フェイスラインが気になってました。
当てるたびにどんどん毛が減っていくのがわかりました。
化粧ノリも良いです。
カレンさんは、美肌効果もあるということでニキビのトラブルが無くなりました!
顔脱毛して嬉しいことばかりです。
店内は清潔感があり、スタッフさんも話しやすいです。
みーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
お顔の脱毛で、お肌も綺麗になられましたね!
スタッフも嬉しく思っております。
これからも、絶好調のお肌を維持しましょうね。
カレン天神本店 スタッフ一同
いつもお手入れありがとうございます!
インディバをすると身体の中から温まり、肩凝りや腰痛が軽くなり嬉しいです。
それに、ポールシェリーの癒しの香りでフットマッサージをしてもらうと、脚の疲れやむくみがなくなりスッキリして気持ちがとても浮き立ちます。
また、月末によろしくお願いいたします。
み様
雪が降る程の寒さとなりましたので、み様の肩凝りと腰痛が悪化していないかと
心配しております。
月末にご予約いただいておりますが、お辛い時は
ご連絡くださいね。
カレン天神本店 HIROISHI
いつも丁寧に対応頂いてます。
特に今日は肌が乾燥気味で…とお話すると、いつもより丁寧に保湿してくださったり、温度やあて方なども気をつけてこまめに声をかけながら施術してくださり、感謝です。
pyom様
お肌が乾燥するきせつになりましたね。
気になるお悩みがございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
ご自宅での保湿も頑張ってくださいね!
カレン天神本店 スタッフ一同
VIO脱毛でお世話になっています。
カレンの脱毛機がレンタルできると聞きお話をうかがいました。夫や子供達も脱毛させたいなと思っており、でもサロンには通わせられないしなと思っていたところだったので嬉しかったです。先日遊びに来た友人にも照射してあげて喜んでいました(^^)
夫のスネ毛のちくちくが弱くなってきて嬉しいです笑
レンタル期間延長させていただこうと思います(^^)
【プロ用脱毛機レンタル開始】≪ご家族皆で使える♪≫お問合せ大歓迎→
em様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご主人様のスネ毛の毛質が弱くなられたとの事。
効果が出始めて安心いたしました。
また、ご友人様にもお喜びいただけ嬉しく存じます。
レンタル脱毛機はおかげ様で人気商品となりました。
延長される際はお早めにご連絡くださいね。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
カレン天神本店 スタッフ一同
いつもインディバをしていただいてます。とても心地よく、ダイエット効果抜群で、結婚式のときに施術していただきましたが、周りの友人にたくさん褒めてもらえました。とくに、デコルテラインはとっても綺麗にしていただきました。また自分ご褒美にぜひお願いしたいと思います!
あさみ様
ご結婚おめでとうございます。
あさみ様の人生の門出にお手伝いをすることができとても嬉しく思います・
お時間ができましたら、ぜひご予約くださいね。
カレン天神本店 スタッフ一同
子供の脱毛の相談に伺いました。
痛くないし、雰囲気もよくて安心しました。
説明もゆでくりしていただたので、わかりやすかったです。
そら様
この度は数あるサロンの中からカレンをお選びくださりありがとうございます。
安心して、おまかせください。
お子様の脱毛をご検討いただけますと幸いです。
また口コミのご投稿をありがとうございました。
カレン天神本店 スタッフ一同
顔脱毛をしました。
脱毛なのに、美肌効果もあるということで
驚きました。
痛みもなくストレスなく過ごせます。
顎周りにニキビがありましたが、翌日は改善傾向でした!
毛の状態も伸びが遅くなり満足です。
これからも続けていきたいと思います。
みーちゃん様
いつもカレン天神本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あご周りのニキビが少し改善されたご様子に安心しております。
カレンの脱毛機は脱毛だけではなく、お肌がき美しくなり美肌効果も期待できます。
これからも定期的にご予約くださいませ。
口コミのご投稿をありがとうございました。
カレン天神本店 スタッフ一同
最近体がガチガチで疲れが溜まってたんですが
マッサージしてもらってすごくスッキリしました!
お手入れ始まってすぐ爆睡
とってもリラックスできました!
M様
マッサージを気持ちよくうけていただきありがとうございました。
お子様をお待ちの間にリラックスしていただけてこちらも嬉しくおもいます。
口コミのご投稿をありがとうございました。
カレン天神本店 スタッフ一同
1回のお手入れでこんなに変化が出ると思っていなかったので、大満足です!
またぜひよろしくお願いいたします!
ゆず様
口コミのご投稿をありがとうございます。
当サロンの光フェイシャルは、一度でも変化・効果を感じていただけます。
お時間がございましたら定期的にご来店くださいませ。
カレン天神本店 スタッフ一同
初めての顔脱毛でしたが、痛みも熱さもなくて心地良かったです。
肌のかさつきに悩んでいましたが、パックをしてもらったためか気にならなくなりました。
今後が楽しみです。
【人気NO.3】【うるツヤ!】≪お顔全体脱毛+毛穴吸引+パック≫→
さや様
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
この季節、お肌の乾燥が気になりますよね!
ぜひ、また今回のお施術でご予約くださいね。
お待ちしております。
カレン天神本店 TOKUSHIGE
肩こりが辛くて整骨院にも通っていますが、指圧系の施術が苦手で、、、エステで少しでも改善できればと思いこちらのサロンにお願いしました。手でされているような感覚ですが、機械でしっかりと温めてほぐしてもらい、施術後はびっくりするくらい身体が軽くなりました!背中と肩と首をしてもらいましたが、全身に効果はあるそうです。月1ペースで通えるように頑張ります。
とろろ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご職業や小さなお子様がいらっしゃるからだと思いますが、
肩や首のコリがとてもお辛そうです。
少しでも軽くなられているようで安心いたしました。
お時間がございます時は、いつでもご予約のお問合せをお待ちしております。
カレン 天神本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー