キラキラでとても可愛くしていただきました!
痛みを感じやすいタイプなのですが、痛くならないよう最大限配慮いただきました。こまめなお声かけも嬉しかったです。
最後ホットタオルで手元を包んでいただけてすごく癒されました。他のサロンにはなかなかない素敵なサービスだと思います。
次回お伺いするのが楽しみです!ありがとうございました。
Shino担当【夏におすすめ!ミラーネイル】12100円→6800円 パラジェル無料
kk様
施術中のお声かけ等で安心していただけたこと、こちらも嬉しく思います^ ^
ホットタオルのサービスも喜んでいただけて光栄です!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店を心より楽しみにしております。
前回のネイルの仕上がり、持ち、担当さんの接客全てに感動し今回もお願いしました!今回もカラーなど色々相談させてもらい、希望を伝えました。提案してくれるカラーが私の好みですごく嬉しかったです。今回もお気に入りです!来月の予約もさせてもらったので、楽しみにしています。来月もよろしくお願いします!
Shino担当【ワンカラー】9350円→6800円★特別価格で美フォルムを体験★
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。爪の形もキレイに見えるように整えていただき、また次回もお願いしたいと思います!
もう3回目も通っています。オフ代金が他の店舗よりやや高値な気もしますが、技術の高さと丁寧さに納得しています。職場ではネイル不可なのですが爪を綺麗に伸ばしたい、爪先まで清潔を保ちたくて始めました…自爪風ネイル本当に上手なのでこれからも通います。
こず様
いつもLifeNailにご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
オフ代について、技術面で納得いただけたとのこと、とても励みになります。
より美しい仕上がりにこだわってまいります^ ^
職場でネイルができない中でも「お爪を綺麗に伸ばしたい」というお気持ちをサポートできることがとても嬉しいです。
これからもナチュラルな美しさを活かしながら、ネイルを楽しみいただければと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
仕上がりがよくありません。
残念ながらムラになっているのと若干のざらつきが残りました。決して安くは無い金額を支払っているのにこの仕上がりは残念です。マグネットの仕上がりは問題ないですが、色の差がある事をこちらからお伝えないとお直してもらえませんでした。質がいいという口コミもあり通わせて頂いてましたが残念です。
また、ホットペッパー内の案内など、もう少し利用する側がわかりやすい内容に変更してもらえたらお互いの齟齬はなかったのでは無いかと思います。あくまで一意見となります。何が出来ないかを書き入れて頂いたり、キャンセルポリシーももう少しわかりやすく記載が必要かと思います。(オフのみに変更した場合も予約金額と同じ金額がかかりますなど)
できる事に対しては問題ないですが、出来ると思っていた事が出来ないと、それは少々不満に繋がってしまうかと思います。
色々残念に思う事が多々ありましたので記載をしました。
特にサロンさんからのご回答は不要です。
よろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です。
初めてのマグネットネイルでしたが、おすすめしていただいたカラーがとっても可愛く、何度もネイルを見てときめいています。
またお伺いしたいです。
Shino担当【大人気マグネット100色以上】11000円→6800円
まつたむ様
この度はLifeNailへご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです^ ^
ネイルが日々のときめきにつながっているとのこと、施術者として何よりの励みになります。
またぜひ一緒にときめきカラーを探しましょう!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつも利用していたサロンの予約が取れず、今回初めてこちらにお伺いしました。
カラーバリエーションが豊富でどれにしようか迷いましたが、担当の方が親身にご提案くださりとっても可愛いネイルに仕上がって大満足です!
その場で再来月分まで予約できる点も便利でありがたいと感じました。次回もよろしくお願いいたします。
kk様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。上品かつ夏らしいデザインとてもお似合いでした
カラーのバリエーションやカウンセリングを大切にしているので、そういった点を喜んでいただけてとても嬉しいです。
ネイルもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
またお会いできるのをとても楽しみにしております。
インスタで見てからずっと気になっていたネイルサロンでした。清潔感があって雰囲気もとてもよかったです。
カラーも豊富でいろいろとご相談にのっていただけたのと、爪の形をとても好みにしてもらえて大満足です。またお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。
恵比寿 LifeNail【ライフネイル】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
心温まる口コミもご投稿いただき大変うれしいです!
カラーやお爪の形などのお仕上がり、気に入っていただけたようで光栄です。
ラメ入りのピンクがゆっこ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
また1ヶ月過ごされてみて気になる点がございましたら、次回ご遠慮なくご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりに、嬉しくて何度も爪を眺めてしまいます。
はじめてのネイルだったのですが、LifeNailさんにお願いさせて頂けて本当に良かったです。
またお伺いさせて頂きます。
本当にありがとうございました。
当店人気No.1 極上ワンカラー◎パラジェル/ドライケア込
なつみかん様
なつみかん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミまでご投稿いただき感激しております!
初めてのネイルにLifeNailを選んでいただき、とても光栄です。
お手元がキレイだと、つい何度も見ちゃいますよね(^^)
今回なつみかん様にご提案させていただきました肌なじみの良いピンクベージュは、
他にも様々な種類のご用意がございます。
ぜひ次回もお気に入りのカラー探しをお手伝いできればと思っておりますので、お気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!初めてのネイルだとお伝えしたところ、いまどのような作業をしているのかを説明してくださったり、色味についても色々提案していただいて試し塗りしてくださったりと、初心者で何もわからなかったのですが、大変満足のいく形に仕上げていただきました。とっても可愛く仕上げてくださったので、今は爪ばっか見てます笑 ありがとうございました!!
アカネ様
この度は数あるネイルサロンの中から、初めてのネイルサロンにLifeNailを選んで下さり、本当にありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります^ ^
口コミ投稿ありがとうございます。
とても丁寧に施術していただき、お色も色々試し塗りしていただきありがとうございます。痛みきっていた爪がツルツルになり大変満足です。ありがとうございます。またお願いします。
当店人気No.1 極上ワンカラー◎パラジェル/ドライケア込
なな様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
肌馴染みのよいカラーでとてもきれいでした!
回数を重ねて爪本来の美しさを取り戻していきましょう^ ^
嬉しい口コミを有難うございます。
次回のご来店もお待ちしております。
初めてのジェルネイルとお話したら、とても丁寧にカウンセリングと説明をして下さりました。特に、手元の作業の説明は、初めての施術で手元で何が行われているかわからない私にとって、楽しかったです。ありがとうございました
サ様
先日はLifeNailへご来店いただき、また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのジェルネイルに携わることができ、光栄でした^ ^
手元の作業も一緒に楽しんでいただけたと伺い、大変嬉しいです。
初めてのことは不安や疑問も多いかと思いますので、できるだけ分かりやすく、安心して楽しんでいただけるよう心がけております。
今後も丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です。
会話の中で自分の好みを理解してくださり、素敵なカラーをおすすめいただけて良かったです。
またお願いいたします。
Shino担当【カラーグラデーション/クリアベース】10450円→6800円
恵比寿 LifeNail【ライフネイル】からの返信コメント
先日はLifeNailへご来店いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングを通して、お好みやイメージをしっかり共有でき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
お客様の雰囲気やライフスタイルに合ったネイルをご提案できるよう、これからも丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいります。
次回もぜひご相談ください!お会いできるのを心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、何より施術がとっっても丁寧で驚きました!
仕上がりもお気に入りです♪今後もお願いしたいです!
恵比寿 LifeNail【ライフネイル】からの返信コメント
また、嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
居心地の良い空間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をただき大変光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました^^
次回もカラーのご相談や気になる点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させて頂きましたが、サロンも清潔感があり、スタッフさんの対応、施術も丁寧で、美しい仕上がりです。形もどの角度からみても綺麗で大満足です。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
☆様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、わたくしも大変嬉しく思います^ ^
その後のジェルの持ちなどは如何でしょうか?質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。
口コミ投稿ありがとうございます。
とても人気で予約がいつも空いていなかったので、ようやく初めてお伺いすることができました。
爪の形や長さなど、色も含めてとても理想通りに仕上げてくださり、とても丁寧な施術でした!
chie様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います。
美爪になるのが待ち遠しいですね^ ^
その後のジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Riho
とても気に入っています!ありがとうございます。
りな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても気に入って下さってるとのこと 大変嬉しく思います!
今回はワンカラーでお作りしましたが肌なじみの良いカラーでのお作りなので
伸びも気になりにくく1か月お楽しみいただけると思います
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LifeNail恵比寿 HARUNA
初めて利用させていただきました。シンプルなワンカラーでしたので、仕上がりの技術の高さが際立ちました。地爪が薄くて縦スジがあるのですが、全く感じさせない綺麗な仕上がりに感動。施術中も丁寧に丁寧に塗っていただいて、完璧な仕上がりです。サロンは明るく、駅からのアクセスも良いです。いいサロンに巡り会えました。即次回の予約も入れました。
がまくん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
お爪の様子をみながら、憧れのグラデーションにも挑戦できるようにお手伝させていただければと思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
週末にプロポーズがあるのでネイルをお願いしました。普段の素行が悪く爪を伸ばそうとしてバキバキに折れて長さもバラバラだったのですが、綺麗に整えてくださいました。ネイルが2回目で色選びもよくわからずに臨みましたが色々ヒアリングしていただき可愛い色で塗っていただきました。嬉しくて仕事中も眺めています。また他の色も試してみたいのでお願いしたいです。
ゆり様
この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
大切なご予定に向けてのネイルをお任せいただけたこと、本当に光栄でした。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お仕事中もネイルをお楽しみいただけている様で、嬉しい限りでございます。
お爪の長さや形は続けていくとさらに綺麗に整っていきますので、またぜひ、他のカラーも楽しんでいただければと思います。
AINA
繊細で素敵なネイルに仕上げていただきました。カラーもデザインも希望通りで大満足です。またお願いしたいです。
なな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
肌馴染みの良いカラーに繊細なラメラインがとてもお似合いでした!
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
LifeNail Ryoka
シンプルで上品なデザインに惹かれ予約しました。
とても綺麗に仕上げてくださり気に入っています。
ひかり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
ネイルに関しての相談などございましたら遠慮なくお申し付けください!
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!!
試し塗りして頂きながら色やデザインを決めさせて頂き安心でした!とても丁寧に施術していただき感謝しております。
Ai様
カラー等カウンセリングでご要望に添えられたこと嬉しく思います!
安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
LifeNail恵比寿 HARUNA
とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
またよろしくお願いいたします!
しおり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
久しぶりのネイルを担当させていただき、喜んでもらえて私も嬉しく思います。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
また、しおり様にお会いできるのを楽しみにしております。
希望した通りのチュルチュル感と見栄えの良さと可愛さで大満足です。
これからも通わせていただきます。
あおたん様
ご希望に添ったデザインをご提供できたこと嬉しく思います。
お手元のちゅるちゅる感をお楽しみください!
今後も毎月しっかりメンテナンスしていけたらと思っております!
LifeNail恵比寿 HARUNA
初めて伺いました。ずっとネイルをしてきて今までで一番キレイな仕上がりで大満足です。
とにかくフォルムが美しく完璧です、周りの人にも褒めてもらえました。
これからぜひ通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
当店では、お客様それぞれのお手元が美しく見えるようなフォルムを意識して施術しておりますので、周りの方からも褒めていただけたとのことで、私どもにとって何よりの励みです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
LifeNail Ryoka
初めてのネイルだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださって不安なく施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で、また通いたいなと思いました!!!
ぽん様
先日はご来店いただきありがとうございました
初めてのネイルとのことでしたが 安心してゆっくりお過ごしいただけて良かったです
また、お仕上がりについてもご満足いただけたこと 大変嬉しく思います!
次回のご来店も
スタッフ一同 楽しみにお待ちしております
LifeNail恵比寿 HARUNA
過去最高の仕上がりを提供していただき、大満足でした。
恵比寿 LifeNail【ライフネイル】からの返信コメント
先日はLifeNailにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
日頃より、お客様を担当させていただく際に、前回を超える美しさを心がけながら施術をしておりましたので、この様なお言葉をいただけたことに、大変感激しております!
今後も、お爪の健康と美しさを追求し、ご満足いただける様に努めてまいります(^^)
ネイルに関するご相談もお気軽にお声掛けくださいませ。
満足
【ハンド】《クリアジェル》クリアでも美しい指先に★パラジェル・ケア込
みはる様
今月もご来店ありがとうございました。
またいつも口コミもありがとうございます!
今後もお爪の事で気になる事ございましたらいつでもご相談ください。
AINA
急な予約だったにも関わらず、丁寧にありがとうございます
また行きます
みはる様
また、口コミもありがとうございます。
今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
仕事の制約上、ワンカラーしかできないのですが、ネイルカラーが豊富で選ぶのがとても楽しかったです!技術も非常に高く、丁寧なお仕事ぶりにプロフェッショナルをかんじました。また居心地が良くて、ネイリストさんとの会話も楽しかったので、施術時間があっというまに感じられました。ありがとうございました(o^^o)
R様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
カラーの多さや技術についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
私もRさまとのお時間が楽しくあっという間の時間でした!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ライフネイル(Life Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー