4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. クリニカルカイロプラクティック美の里   >

クリニカルカイロプラクティック美の里

クリニカルカイロプラクティックミノリ

• 新潟県新潟市中央区美の里6-5
  • 姥ヶ山ICから、車で1分。ムサシ新潟店近く。
  • 青さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:01:05.0

身体を整えてもらったおかげで生理痛が軽減されました。

青様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 15:06:27.0

頭が重く、背中もバキバキでしたが、スッキリして軽くなりました。
    非常に助かりました。

院長 藤村

• ヒロシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 21:03:41.0

久しぶりの施術でしたが、いつもより歪んでいる箇所が多かったようです。
    日が開いてもいい状態をキープできるようにセルフケアを頑張りたいです。

ヒロシ様

いつも有り難うございます。

生活リズムが不規則ってこともあると思いますが、まだまだ出来る事はあると思います。

習慣を変えるのは大変ですが、体は応えてくれます。

一緒に頑張りましょう!

担当 千野

• 班長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:52:29.0

歪んだ身体が直る事により日頃の生活で歪んできている症状や身体の具合が感じられるようになりました。

班長様

担当の飯野です。

班長様の自分の件子への熱心な取り組みの成果が現れてきたものと

思います。

根気のいることですが、自分の将来のために、一緒に頑張りましょう。

次回もお待ちしています。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 15:44:47.0

今回も施術後に首、腰がかなり楽になりました。姿勢や寝方の癖があるので、毎日の運動も少しずつですが、頑張りたいです。ありがとうございました。

まあ様

担当の飯野です。

セルフメンテナンスが運動:睡眠・食餌と全て取り組んでいただき、

ありがとうございます。、

お身体の状態が悪くなりにくく、また回復しやすいことを

実感いただけているかと思います。

次回もまたお待ちしております。

• げんげんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:22:03.0

丁寧に施術やセルフケアを教えていただき、自分のからだの癖が理解することができました。
    長年のコリの蓄積で、硬いところがまだまだですが、『継続は力なり』というように根気強く施術やセルフケアをしていきたいと思います。
    お店に行くのも楽しみになってきましたので、引き続きよろしくお願い致します。

げんげん様

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけている様子が励みになります。

期待にお応えできるよう、引き続き頑張らせていただきます。

宜しくお願いいたします。

担当 千野

• JTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:19:07.0

いい感じになりました。

JT様

お身体を大切に、次回お会いできることを楽しみにしております。担当 丸山

• フーミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:22:32.0

施術後は目に見えて姿勢が変わるので効果が実感出来ます。

ふーみん様

担当の飯野です。

ふーみん様はお仕事柄、セルフメンテナンスできる時と出来ない時の格差が大きいです。

今後もその状況が変わらまい見通しですから、是非、メンテナンスできるときはできる限りのことを

された方がいいと思います。

今後ともよろしくお願いたします。

次回もまたお増ししています。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:39:31.0

元々腰痛はあり、整形外科でも見てもらったのですが、湿布をもらうくらいで他に手立てはなく、整体やマッサージ、骨盤矯正などに行っても、効果はその日だけなので、どうしたらいいのだろうと思っておりました。
    こちらのお店はずっとブックマークしてたのですが、カイロはボキボキ骨を鳴らして痛いイメージがあったので、行くのを躊躇してましたが、口コミもいいですし一回行ってみようと伺いました。
    結果行ってよかったです。一回で完全に痛みが取れたわけではないですが、痛みが出ない身体作りをしていきませんか、とのご提案を頂いたので、暫く通ってみようと思います。

【一番人気!】全身骨格調整 90分 初回半額¥7700→¥3850

りょう様

この度は、数ある施術院の中から当院にご来院くださいまして誠にありがとうございました。

行って良かったと感じてもらえて感激です。

体はやった通りに変わっていきますので、ぜひ一緒に痛みの出ない体を目指していきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしています。

担当 千野

• アユニDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:44:56.0

施術を受けると身体が軽くなります。継続して受けるとより効果も出てくると思います。

アユ二Dさま

いつもありがとうごさいます。
    担当の飯野です。

早い段階から、会員さんになっていただきました。

お身体の状態も安定していると思います。

この調子でセルフメンテナンス頑張りましょうね。

また、次回もおまちしています。

ありがとうごさいます。

• 班長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:40:58.0

夜分遅くまでありがとうございました。
    お陰で身体が楽になりました。

班長様

前回はお待たせしまして申し訳ございませんでした。

もうすぐ冬の厳しい寒さも緩みますが、体調を崩しやすい時期になります。

どうぞご注意ください。

次回もお待ちしています。

• 017さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:17:51.0

初めて利用させて頂きました
    施術しながらの説明など分かりやすく
    施術後 身体が軽くなったのが実感出来ました
    アドバイスなどすごくたすかりました
    夜何回も起きること無く寝れすごく嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

017様

この度は当院にご来院いただきましてありがとうございました。
    首肩から腰までの張りがお辛そうでしたが、施術後の身体の軽さや夜間の睡眠の変化があったようで喜んでいただけて私も嬉しいです。
    もっとやりたいことができるスッキリした体作りのお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。担当 丸山

• ヨシくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 13:57:51.0

毎回、適切なアドバイスと施術で
    身体が楽になりました。

ヨシくん様

担当の飯野です。

しっかりとご家庭で、運動・睡眠・食餌の改善をされていますが、

事故にあわれてから、調子を崩されていますので、

こまめに来ていただくようにご調整していただきありがとうございます。

お大事にしてください。

• ゆうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:10:13.0

今回も軽くしてもらいました。ありがとうございました!!

ゆうさん様

担当の飯野です。

こまめなセルフメンテナンスが、成果を発揮して、あまり調子を

悪くされなくなりましたね.

この調子で頑張りましょうね。

また次回もお待ちしています。

• 坂上さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:05:09.0

本日はありがとうございました。いろいろ教えてもらい今後の体調維持に役立ちました。

坂上様

ご来院ありがとうございました。

健康になるための秘訣は、健康になれる知識を得て実践することです。

日々の習慣が未来の健康を作ります。

一緒に頑張りましょう!

担当 千野

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 16:00:09.0

本日も施術していただきありがとうございました。施術していただく前よりもだいぶ体がふわっと軽くなったような気がします。すっきりしました。気持ち良かったです。また次回よろしくお願いします。

emi様

こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので身体に負担の少ない施術をさせていただきました。
    お仕事、ご家族の時間、ご自身のスキルアップの時間と頑張り時のお身体の歪みケアを
    一緒にしていきましょう。次回のお越しを心よりお待ちしております。担当 丸山

• ポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:01:58.0

ショッピングモールで体験をして、もう少し詳しく施術してもらいたいと思い今回初来院しました。丁寧な説明と施術で施術後は身体が軽くなった感じがしました。

ポン様

担当の飯野です。

体験していただいてからの 早速の御来院、ありがとうございました。

将来のご自分の県工のために、是非カイロプラクティックをご活用ください。

次回もお待ちしています。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:20:29.0

施術後は歪みがとれたからか身体がスッキリして動かしやすいです。
    自宅でのセルフケアも頑張って続けます!

mika様

ご来院いただきましてありがとうございました。
    歪みケアをしていくことでこれからもお身体の変化を感じていただけると思います。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。 担当 丸山

• えびちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:24:45.0

今回もありがとうございました。自分が思っていたよりも体の調子が悪かったようでした。寒い時期なので体操頑張って今より悪くならないように気をつけます。毎月体のメンテナンスをしてもらい安心することができます。ありがとうございます。

えびちゃん様

担当の飯野です。

自分の身体は自分が悪くします。

でも自分の身体を悪くしないことも自分でできます。

今の自分と将来の自分のために、非、セルフメンテナンスをできる限りやってくださいね。

次回もまたお待ちしています。

• げんげんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:15:42.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明してくだり、安心して受けることができました。
    家に帰ると、手足先が温かく効果を実感しました!
    定期的に通いたいと思っています。
    今後とも、よろしくお願い致します。

げんげん様

この度は数ある施術院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。

お身体に良い変化がみられたようで嬉しく思います。

やった通りに身体は応えてくれますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしています。

担当 千野

• 青さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 12:51:35.0

冷えで凝り固まっていたところが、楽になりました。

青 様

院長 藤村

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:34:37.0

腰の重だるい感じと脚がとても軽くなりました。

ルナ 様

院長 藤村

• Haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:31:05.0

パソコン作業で辛くなった背中が毎回施術してもらうとスッキリして、また頑張れます!!

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

Haru様

院長 藤村

• ケンイチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:14:57.0

施術後は特に痛くなりやすい腰回りもスッキリして、全身が動かしやすくなりました。
    急に痛くなった肘関節も見てもらいましたが、施術後は痛みもなくなりました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

ケンイチ 様

院長 藤村

• にしかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:21:05.0

毎度ありがとうございます!
    体が楽になりました!

にしかた様

より良い仕上がりをご提供できるよう、更に精進いたします。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-14 16:37:18.0

今回は症状は無かったのですが、やはり施術をしてもらうとスッキリ楽になりました。

[投稿日] 2023-02-14 15:52:45.0

体がバキバキになっていましたが、施術してもらい楽になりました。
    大変助かっております。

院長 藤村

• Haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 14:54:54.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m

背中がかたくなってしんどくなるのですが、、施術してもらうとスッキリですー!またお願いしますm(*_ _)m

Haru様

院長 藤村

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 11:19:31.0

担当スタッフさん、いつも有難うございます。首の張りも和らぎ身体全体が軽くなりました。動きも良いです。また、よろしくお願いします。

パパさんへ

お仕事も私生活もお忙しい時期に差し掛かります。

ぜひ日常のメンテナンスも併せて実施お願いいたします。

次回もまたよろしくお願いいたします。

• 平偉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:53:06.0

毎月お世話になっています。
    いつも的確なアドバイスをいただいています。
    今回は首がかなりひどい状態とのことでした。施術してもらいとても楽になりましたが、毎日セルフケアをしていきたいと思います。

平偉様

良くなる結果を作るには、良くなる原因(行動)が必要です。

具体的にできる事を一緒に考えますので、頑張っていきましょう。

担当 千野

クリニカルカイロプラクティック美の里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー