【平日★期間限定】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト1回¥7700→¥6600
Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】からの返信コメント
しおりんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^_^
施術前後の接客も気持ちよく、時間通り30分で綺麗に仕上げて頂きました。
りこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回も素敵な仕上がりです!
先取りのさくら色のマグネットで、気分が上がります!
朝の支度がかなり時短できて助かってます!
自然なカールで大満足です。
まりこ様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
丁寧に接客してくださり、持ちも良くとても満足しています!またよろしくお願いします!
【ご新規様限定】オフ+ケア付★選べるシンプルArt ¥5280→¥4400
初めてこさせてもらいました。
他店でのネイルの疑問も快くお返事していただきました。
施術中も一瞬寝てしまい心地良かったです!
これからも頑張ってください!
【Jr応援★口コミ割】オフ+ケア付★ワンカラー¥2970/カラグラ¥3300(限定100色
ぬぅぴい様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも時間通りに施術して頂けるので,予定がたてやすくて時間を有効に使えます。
デザインも沢山あり、どのネイリストさんにあたっても,良い感じに仕上げて貰えます。
まゆみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
新たなデザインを試してみると、今までのレパートリーが増えるので、選ぶ楽しさがあります。
いつもお任せしているので、好みのデザインやカラーを把握してくださって、毎回信頼してお願いできます。
ネイルのサイドの甘皮ケアなども丁寧にしてくださるので、ネイルが長持ちします。
いつもお世話になってます!
丁寧な接客と仕上がりに満足しています!
また次回もよろしくお願いします♪
T様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術もとてもスムーズで満足です。
Y様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
リピートです
いつも
丁寧に相談にものってくれて
嬉しく思っています
まぃ子様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
丁寧に仕上げていただきました。
配色選びも、提案して頂き、満足してます。
ぷよみん様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
今回もキレイな仕上がり満足してます。
【全員オフ無料&アイシャンプー付】ウィング120本¥4950/フラット¥5280
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
M様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
毎月とても手際よく可愛いネイルをしてくださいます。
色やデザインも提案してくださり、とてもありがたいです。
これからも宜しくお願いします。
【定額★いつでも】オフ+ケア付★定額Aコース¥5940(1ヶ月以内再来¥5440)
今回の担当者の技術力にはまったく問題なく、安心してお任せできました。ただ、お客様への説明の際に、もう少し質問の意図が伝わりやすいように聞いていただけると、より分かりやすくなると感じました。
例えば、「ベースのジェルは前回と同じものでよろしいでしょうか?」と聞かれても、そもそも前回のものがどのようなものだったのか分からず、少し戸惑いました。接客はとても丁寧で、不親切だと感じることはまったくありません。ただ、なぜこのような確認をするのかが分かるように質問していただけると、こちらもスムーズにお答えできると思います。
また、お店の照明が黄色みがかっているため、色サンプルの実際の色が分かりにくいかもしれません。
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!!
大人っぽさもあって大満足です♪
来月もお願いします!
今回も可愛くて大満足です!
おかっぺ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
おかっぺ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今回は卒業式もあるのでサーモンピンクのワンカラーにしました!
凄く可愛く仕上げていただきました。
こむぎ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
みなさん感じの良い方達ばかりで、いつも安心して利用させていただけてます(^^)
個人的にアイシャンプーが気に入っています!^ ^
夜遅い時間に利用させていただくこともあるのですが、丁寧にしていただけて助かります。
【キャンペーン★初回オフ無料】つけ放題★ウイング¥5940/フラット¥6600
a様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
アイシャンプーをすると目元もすっきりとキレイになりエクステのモチも良くなります♪
a様のまたのご来店お待ちしております♪
ぷっくりフラワーが可愛かったです。
オフもとても丁寧にしてくださって、ありがとうございました!
【平日限定★持込ok】ガラスフレンチも◎オフ+ケア付★90分Artし放題¥7150
今回もジュニアネイリストさんにお願いしました!
1週間と少し経ちましたが浮いたりせず、とても綺麗なままです!
(前回は少し浮いてきてたので担当さんによりけりかもです、、)
ジュニアネイリストさん応援の意味も込めて通い続けたいと思います!
2年ほど前にしたものとよく似たデザインで、同じメニューでお願いしましたが、最初からできないと言われ帰る際にも次回からメニューの変更するようにも勧められました。
爪の周りにジェルもついており、一部削られすぎて出血もしています。
長くお世話になっていたので、とても残念です。
【平日限定★持込ok】ニュアンス&マグネットも♪60分Artし放題¥6600
何色かで悩んでいましたが、ご親切に試し塗りして下さいました。指先が春めいた色味になり嬉しいです。ジェルとも相性が良い様で、ネイルが浮いてくる事もなく安心してお任せできます。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
不安無く、とても良かったです。
Cherry様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございます。
毎回大満足の仕上がりです!
まゆ様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
いつも丁寧にありがとうございます!
毎回仕上がりも大満足です^ ^
また宜しくお願いします!
丁寧な施術で時間内に終わらせて頂き満足です
ura様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
朝のメイク時間が短縮できて助かります
角度も上がり過ぎず自然なカールで満足です
【いつでもok★選べるデザイン】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3630
真里ママ様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ヴィラ ド プレセア(Villa de presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー