とても丁寧な接客で、家でのまつ毛の整え方も親切に教えてくださいました。
サロンの雰囲気も静かで癒される雰囲気でリラックスできて良かったです。
【New超軽量1/3★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ140本¥6050
Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】からの返信コメント
tomo様
ぴにゅ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
出産後、何年かぶりに伺いました。爪が弱っていたのでもちは悪いだろうなと覚悟はしていたのですが、2月にしてもらった担当さんは約3週間もったので満足。3月にしてもらった担当さんは1週間せずに1本浮いて、さすがにお店に連絡さてもらって別の方にお直しをしてもらいました。ただ……他の爪もその次の日によくみると数本浮いていました……13日たった今は1本取れて、5本以上が爪先から浮いて?外れかけています。。。私の爪の状態にもよるのかもしれませんが、さすがにちょっとなぁ……と思いました。
【平日限定★スピーディ】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー¥4840→¥3960
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^^
またよろしくお願いします^^
すー様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
丁寧に迅速にありがとうございました
ネイリストさんとても上手で良かったです
又次回もよろしくお願いします
ひめちゃん様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも利用させていただいています。
担当の方によって仕上がりにムラがありますが、今回も綺麗に施術していただけたと思います。
今回の担当の方はすごく気を遣って下さりました。ありがとうございました。
【Jr応援★口コミ割】オフ+ケア付★ワンカラー¥2970/カラグラ¥3300(限定100色
x様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
x様の次回のご来店心よりお待ちしてます(^^♪
長い間通っているのですが、いつも丁寧にして頂けます。
今回の担当さんは、いつも以上に丁寧で早くで凄く満足しました。またよろしくお願いします。
【定額★いつでも】オフ付★選べるシンプルArt¥5280(1ヵ月以内再来¥4780)
まさこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
まさこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
巻き爪気味の角を丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。
丸い形もストーンの配置も程よく、気に入っています。
まりも様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
クリアな赤の中にハートのホログラムがとても可愛くて気に入っています。
お手入れも丁寧にして頂きありがとうございました☆
まりも様
ひめ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
2回目のご担当のかたでした。丁寧に迅速に、ありがとうございます、よろしくお願いいたします
はち様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
はち様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ミモザのデザインがマンスリーで出ていて、担当のスタッフさん作という事で、間違いないとお願いしました。
とても素敵な春ネイルになりました!
りこ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
持ちも良く満足しております。
エレナ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
エレナ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^_-)-☆
とても丁寧に対応してくださり大変助かりました!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです!
まみ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも丁寧にしてらいただきありがとうございます。
またよろしくおねがいします。
かおる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
みどり様
みどり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
早く、しかも丁寧でよかったです。
いつも行っているお店ではすぐに取れてしまうのですが
今回は長持ちしました。
旅行先だったので雰囲気もわからず
お邪魔したのですが、ネイリストさんがとても
話しやすくてよかったです。
しまちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
楽しくお話しさせていただけて私も嬉しかったです♪
いつも綺麗に仕上げていただいて満足しております!ありがとうございます!
ki様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
色も春っぽくしていただき満足です。
またよろしく お願いいたしめす。
mimire様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
春らしいデザインにできてよかったです!来月もまたお願いします!
いくら様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつもぼんやりとした希望イメージをお伝えしてしまっていますが、こちらの希望どおりの仕上がりにしてもらってます。
今回は春らしいネイルになり、大満足です。
kaoruzaru様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
綺麗にしていただきありがとうございました^_^
【1日3組限定☆ネイルが映える指先に】ウォーターケアコース ¥2750
m様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
いつもとても満足な仕上がりにしてもらえるので、施術してもらえることを楽しみにしています。
今回も爪の形もネイルの仕上がりも満足なものにしてもらえて嬉しかったです。
【定額★いつでも】オフ+ケア付★定額Aコース¥5940(1ヶ月以内再来¥5440)
Yu-Ma様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今回も綺麗な仕上がりにして頂きました♪ありがとうございました(^^)
【いつでもok★選べるデザイン】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3630
こころ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつもワンカラーでお世話になっております。どのスタッフさんもスピーディーかつ丁寧に施術してくださるので、その後の予定が立てられやすいです。
ぱんちゃん様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
とても綺麗に仕上げていただきました。
juju様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
丁寧でよかったです!
【New超軽量1/3★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ120本¥5500
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
いつも通り、持ち込んだ画像、イメージ以上に可愛いくしていただき周りからもたくさん褒められます♪
毎回ご相談にものっていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【平日限定★持込ok】ニュアンス&マグネットも♪60分Artし放題¥6600
おの様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ヴィラ ド プレセア(Villa de presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー