春っぽい感じに仕上げていただきました。
色も綺麗でとても良いです!
Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】からの返信コメント
じゅりあ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
施術も対応も丁寧にしていただきました
お気遣いもしていただきありがとうございました
【Jr応援★口コミ割】オフ+ケア付★ワンカラー¥2970/カラグラ¥3300(限定100色
カルチャ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
いつも短時間で綺麗に仕上げて頂けるので通ってます。
今回も満足です、ありがとうございます。
あきちゃん様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
夜間の急な予約でしたが、快く対応して下さいました。
手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
【1日3組★100色】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー ¥3630
はな様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^_^
接客も丁寧で技術も非常にスムーズ。
全く痛みもなく心地よくとてもお上手でした。
また指名させていただきたいと思っています。
どうぞよろしくお願いします。
丁寧な接客で満足しています。
mie様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
価格は安いですが、どの方にしていただいても、綺麗に仕上がります。
あとDVDのチョイスもいつも良いです。
シンプルなカラーも種類が多いのも良いです。
Tanaka様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
初めての来店でしたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で素早い施術でした!
素敵な春色カラーありがとうございました!
LM様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
手際も良く綺麗にして頂けました。
以前はもう少しお得だったので価格もだんだん上がってきているのかなと感じましたが…トータル的に大満足です。
【1日3組限定】オフ付★フット★ワンカラー(限定100色) ¥3630
いつも迅速丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
綺麗な仕上がりに大変満足しております。
またよろしくお願い致します。
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
いつも大満足です!
これからもお願いしたいです。
とん様
いつもごら頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^_^
とん様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めてのネイルサロンでしたが、要望通りの仕上がりで、説明や施術も丁寧で満足でした!ガラスフレンチとても可愛いです!また次回もお願いしたいと思います!
【平日限定★持込ok】ガラスフレンチも◎オフ+ケア付★90分Artし放題¥7150
毎月お世話になっています。ここ数か月はまつ毛がぬけてしまい、せっかくするマツパもどうなのかな?と思っていたのですが、担当の方の施術がすばらしく、すごくばっちりと上げていただき、大満足です。まつ毛がきれいに上がると気持ちもあがり、とてもうれしいです。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします!
ネイリストさんによって、技術にムラがあります
二週間ほどで浮いてきてしまい、ひっかかるようになりました…
前回担当のスタッフさんはとてもお上手でした。
【平日限定★スピーディ】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー¥4840→¥3960
丁寧にして頂いて、仕上がりとても良かったです♪
ピノママ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
大変丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。とても親切なスタッフさんで凄く良かったです。
ママ様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
仕上がりも良く良かったです!
茉穂様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
【いつでもok★選べるデザイン】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3630
さち様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^_^
いつもお任せしていたら、あっという間に綺麗にして下さいます!仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです!ありがとうございます^ ^
とても丁寧にしてもらえました。
春色の綺麗なネイル気に入りました、有り難うございましたm(_ _)m
ゆうゆ様
オフから仕上げまで
丁寧にしていただけました。
爪の長さもいい具合に
短くしていただいて満足です。
かなこさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
かなこさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回もかわいくしていただきありがとうございました!
まゆ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
とても丁寧な接客で、家でのまつ毛の整え方も親切に教えてくださいました。
サロンの雰囲気も静かで癒される雰囲気でリラックスできて良かったです。
【New超軽量1/3★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ140本¥6050
tomo様
ぴにゅ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
出産後、何年かぶりに伺いました。爪が弱っていたのでもちは悪いだろうなと覚悟はしていたのですが、2月にしてもらった担当さんは約3週間もったので満足。3月にしてもらった担当さんは1週間せずに1本浮いて、さすがにお店に連絡さてもらって別の方にお直しをしてもらいました。ただ……他の爪もその次の日によくみると数本浮いていました……13日たった今は1本取れて、5本以上が爪先から浮いて?外れかけています。。。私の爪の状態にもよるのかもしれませんが、さすがにちょっとなぁ……と思いました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^^
またよろしくお願いします^^
すー様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
丁寧に迅速にありがとうございました
ネイリストさんとても上手で良かったです
又次回もよろしくお願いします
ひめちゃん様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも利用させていただいています。
担当の方によって仕上がりにムラがありますが、今回も綺麗に施術していただけたと思います。
今回の担当の方はすごく気を遣って下さりました。ありがとうございました。
x様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
x様の次回のご来店心よりお待ちしてます(^^♪
長い間通っているのですが、いつも丁寧にして頂けます。
今回の担当さんは、いつも以上に丁寧で早くで凄く満足しました。またよろしくお願いします。
【定額★いつでも】オフ付★選べるシンプルArt¥5280(1ヵ月以内再来¥4780)
まさこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
まさこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ヴィラ ド プレセア(Villa de presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー