マツエクはいつもここでしてもらってます。
早くてかつ綺麗に仕上げてもらえれるので満足です。
【当店・他店ok★1日3組限定】付け足し80本★ウィング¥3630/フラット¥4180
Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】からの返信コメント
ひーぽん様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
丁寧、キレイに仕上げていただき大満足です。
【Jr応援★口コミ割】オフ+ケア付★ワンカラー¥2750/カラグラ¥3300(限定100色
まるこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
いつも丁寧に早く施術してくださって、この値段でしていただけるのがありがたいです^^
【学割U24】キレイな仕上がり★まつげパーマorラッシュリフト ¥3300
m様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
いつも綺麗にして頂きありがとうございます(*^^*)
とても綺麗にまつ毛が上がってて、いつもテンション上がります! どなたにお任せしてもきちんと仕上がってて安心です。またよろしくお願いします!!
まみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
1つ1つ丁寧に確認してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
色味も確認していただけたので、大変満足です。ありがとうございました!
【Jr応援★口コミ割】オフ+ケア付★ワンカラー¥2970/カラグラ¥3300(限定100色
にこ様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
まつ毛パーマで複数サロンに行きましたが、1番仕上がりが綺麗で希望通りに仕上げてもらってます。
【束感◎SNS大人気】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4400
のあ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今回も いつも指名させていただいておりますネイリストさんにお願いしました。
手際良く、美しい仕上がりに いつも満足です!
デザインやカラーの相談にも乗ってくださって、的確にアドバイスいただけます!
また 次回もよろしくお願いいたします。
いつも利用しています。今回は春らしい明るい黄色のデザインにしました。ミモザっぽくてかわいいです!周りからも春カラーでかわいい!って褒められて嬉しいです。いつも丁寧なオフをありがとうございます。また利用します。
丁寧に対応していただきました!
あやぷー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
こんなも丁寧にメンテナンスしていただけました!
いつも手早くて大満足です!
【最新★次世代】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回 ¥7150→¥5500
pkky様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
いつも丁寧に仕上げていただき感謝です!
しかも早い!可愛い!
またお世話になります!
えり様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
とても速くて丁寧で、ステキに仕上げて頂きました
直前のご対応ありがとうございました
また行かせて頂きます!よろしくお願いします
【1日3組★100色】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー ¥3630
kamome様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
初めてでしたが丁寧に説明していただき、素敵な仕上がりにしてもらいました!
りっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
すごく手早くて、丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!
またお願いしたいと思います。
ゆかふぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。
りん様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
もう何回目か数え切れない位、毎月こちらに来させていただいてます。
サロンも広々していて価格も安くお勧めです
jeak様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
いつも丁寧で親身になって施術して頂いております。
みぃたん様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
スピーディーに施術して頂き助かりました。
今回は仕事の都合でワンカラーでしたが、アートも可愛いサンプルをたくさん見かけたので、次回はぜひアートでお願いしたいです。
ゆきこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
とっても可愛く、丁寧に仕上げてくれます!
接客もとても素敵で毎回楽しいです!
【いつでもok★選べるデザイン】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3630
えりか様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
手際の良さと仕上がり満足してます!
オフ込みの値段だと思っていたのでプラス料金がかかると聞いて、先に知りたかったと思いました、。
みぃこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^ ^)
今後ご予約時の金額よりプラス料金が発生する際は、事前にお伝えしていくように徹底していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
みぃこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
丁寧にしあげていただきました。ありがとうございました。
yoko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
春っぽいピンクにして貰いました!
周りからも可愛いと褒められます(^^)ありがとうございました!
【平日限定★スピーディ】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー¥4840→¥3960
pkky様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
とても丁寧に施術していただきました。
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
あゆみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^_^
初めて担当していただきましたが、一つひとつとても丁寧に対応してもらいました。また機会があればお願いしたいです。
かすみ様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
イメージ通りのマグネットネイルにして頂きました!
【1日3組限定】オフ+ケア付★マグネットネイル4本¥4950/10本¥5500
なっ!様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
phnkunahana様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ヴィラ ド プレセア(Villa de presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー