いつも丁寧に施術していただき感謝してます!
すごい可愛くて大満足です!
いつも通っていますが、早くて丁寧です。
今回もとても気に入りました。
カラーのバリエーションがもっと増えたら嬉しいですが、これからも通いたいと思います。
【オフ込60分★平日12~16時来店】オフ+ケア★ワンカラー¥3960/カラグラ¥4400
Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】からの返信コメント
みよ様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お気に入りで何度もリピしてます
手際がよいので時間がかからず助かります
【1日3組★100色】オフ+ケア付★ワンカラー¥3630/カラグラ¥3960
morimoto様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
ライブと旅行に向けてとっても可愛いネイルに仕上げていただきました!!!
大満足です!ありがとうございました(o^^o)
【平日限定★持込ok】ガラスフレンチも◎オフ+ケア付★90分Artし放題¥7150
夏に向けて久しぶりにフットネイルしましたが、とっても可愛く仕上げていただきとっても満足です!
ありがとうございました^ ^
【いつでも★フット】オフ+ケア付★キャンペーンデザイン ¥5940
丁寧な施術で希望通りデザインを聞いていただきありがとうございました。
【定額★いつでも】オフ+ケア付★定額Aコース¥5940(1ヶ月以内再来¥5440)
めい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
いつも丁寧にして頂き、とても仕上がりも綺麗く満足しております!
また次もぜひよろしくお願い致します♪
【1日3組限定】オフ付★フット★ワンカラー(限定100色) ¥3960
きゃぴん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
いつも利用させていただいてます。
今回も大満足です 特に速くてて驚きました
1時間でオフもしていただいて とてもとても助かりました
ネイリストさんはどなたも熱心でお上手な方ばかりですね
また6月もよろしくお願いします
いつもご利用させて頂いてます。
お爪の悩みやカラーに迷っていて毎回寄り添ってカラーなどを決めています。感謝しています!
今回も可愛く仕上げて頂きとても満足しています。またよろしくお願いしたいとおもいます!
久しぶりにプロにしてもらって、やっぱり輝きと持ちが違うなと思いました。
まみさん様先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
セルフでジェルを塗り、気に入らなくて、予約をしました…
担当者の方の説明など、丁寧にしていただき、ややこしい感じで申し訳けございませんでした。
施術もキレイにしていただきとても満足しております。
また近いうちに一度付け替えにお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
チカ様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます(^^)
【モニター価格★当店/他店ok】エクステ付足し★フラット60本¥2970/80本¥3300
毛周期で、すごくまつげが少なくなってしまっていたのですが気にならないくらい全体的にきれいにつけていただけてとても嬉しいです!
またお願いします(^^)
【超軽量1/3★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ100本¥4400
いつもお世話になってありがとうございます!カラーを沢山使うデザインをお願いしたのですが配色等とても可愛くしてくださり気に入ってます!今回も親切で丁寧な接客をしてくださり、センスが良くて凄いなと毎回安心してお任せできておりますのでまた行かせて頂くのを楽しみにしてます!
根元からしっかり上げていただいて大満足でした!
【いつでもok★選べるデザイン】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3630
丁寧な接客で、初めてでも不安なく過ごせました。
カラーに悩んでいると、似合う色を細かに提案していただき
可愛いネイルでとても満足しています。
ありがとうございました.
あっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
この度も楽しく丁寧に、誠実に施術していただきました。
又、よろしくお願いします。
いつも丁寧にして頂きうれしいです。
お話も色々聞いてくれたりするので楽しいです。
今回も いつもご指名させていただいてるネイリストさんに担当してもらいました。
いつもながら 手際よく美しい仕上がりに大満足です!
久しぶりに グラデーションにラメとホロのシンプルデザインをチョイスしましたが、たまにはいいですね!
とても気に入っています。
また よろしくお願いします。
予約時間10分後くらいに施術スタートしたのですが、開始から最後までずっとせかせかと施術されている様子でした。
右手左手と順番にオフや塗布をする際にも、片手が終わればもう片手を特に声掛けもなく引っ張り作業に移る、といった感じでした。
たまに「~~します。」と言った声が聞こえましたが、アクリル板越しなのと下向きに話されているので、何を話しかけられているのか全くわかりませんでした。
ネイル終了時にも、席で会計が終わり次第上着を渡され、身支度を開始する前の時点で「エレベーターのボタンを押して待っています」と言い、店の外へさっと出て行かれたので、急いで準備をして出て行きました。
施術中のせかせかとした様子も併せて追い出されたような気持ちになりとても残念でした。
爪10本中7本に気泡が入っており、接客態度に加えて技術にもとても満足とは言えないです。
いつも素敵なデザインで気に入ってます
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
接客も店内環境も良く良いお店だと思います。
技術も良いスタッフさんばかりで安心して利用できます。
これからもよろしくお願い致します^_^
けいこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
接客も丁寧で良かったです
【1日3組限定】オフ+ケア付★選べるシンプルArt ¥4620
ゴロー様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
丁寧に接客していただき気持ちよく過ごせました。
ネイルもきれいに仕上げていただき満足しています。
またリピートさせていただきます。
あゆみん様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつもお世話になっています。ありがとうございます。紫色の紫陽花大好きなので、紫色試してみました。来月も楽しみにしています。
何度も要望を確認しながら、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。手をのせる黒いクッションは良かったのですが、テーブル周りが粉だらけなのに驚きました。
それ以外はとても良かったです。
【1日3組限定☆ネイルが映える指先に】ウォーターケアコース ¥2750
利き手である右手の人差し指と中指のネイルは、2週間ほど経ったら剥がし始めます。担当のネイリストさんがこの悩みを聞いて、いつもより丁寧に爪表面の油分を取り除いてくれました。お陰様で今のところ、今回のネイルは剥がれていません。ずっと悩んでいましたので、嬉しいです。ありがとうございます。
cchie様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後の状態はいかがですか?
気になる点がございましたらお気軽にお声掛け下さい!
ワンカラーで利用しました。
爪の長さや丸みなど要所、要所で確認をしながらも素早く丁寧に仕上げてくださりました。
ちるちる様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
可愛く綺麗に仕上げてくださいました。お話しながらの施術も楽しくて、あっという間でした。ありがとうございます。また来月宜しくお願いします!
りおりお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
初めてのまつエクで、不安もありましたが、丁寧に教えていただき助かりました。すごく気に入ったため、来月も来させていただこうと思います。
【1日3組】全員オフ&アイシャンプー付★ウィング120本¥3850/フラット¥4400
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたと拝見し大変嬉しく思います!!
その後まつ毛のご様子はいかがですか??
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ヴィラ ド プレセア(Villa de presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー