今回も綺麗に仕上げて頂きました。
Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】からの返信コメント
さおちゃん様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
とっても丁寧にケアとネイルをしてくれてすごく満足しました!ありがとうございました!
【1日3組限定】オフ付★フット★ワンカラー(限定100色) ¥3960
ゆ様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
綺麗な仕上がりで満足です^^
【全員オフ無料&アイシャンプー付】ウィング120本¥4950/フラット¥5280
にっしー様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
手際よく、素敵に仕上げてくださいます。
いなりん様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今月も綺麗にメンテナンスして頂きました!
【最新★次世代】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回 ¥7150→¥5500
pkky様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
pkky様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
ネイリストの技術はとても高いと思います。ただ、スタッフによって使用する機材の清潔感に差があるように感じます。また、以前は映画を観ることができましたが、最近はそうしたサービスがなくなり、無言のまま時間を過ごすことになります。会話を希望しているわけではありません。毎回担当が変わるため、話さないほうがかえって気楽に感じています。少し気まずさを感じる無言の時間に対して、何か工夫があると、より快適に過ごせるのではないかと思いました。
【1日3組★100色】オフ+ケア付★ワンカラー¥3630/カラグラ¥3960
丁寧に対応していただきました!!
みや様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
丁寧に施術して頂き、安心してお任せできました^ ^ ありがとうございました!
まみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
いつも丁寧で、キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
【ハンド★いつでも】オフ+ケア付★カラグラ ¥4950
みずきち様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
丁寧にしていただいてとても綺麗になりました!!!
あやぱん様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
シンプルネイルも手の色やベースとの組み合わせで全然違って見えるところを考慮して、サンプルを塗ってくださるので毎回満足のいく仕上がりになります。
安心してお任せできます。
お名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。
いつもですが、指名しなくても皆さんお上手で、感じがいいので安心です。
【リピーター様★ちょい足し】付け足し50本★ウィング¥2750/フラット¥3300
りこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^_^
とても丁寧にしていただき感謝してます!
まみ様
さとちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
サンダルを履くシーズンになり、久しぶりにフットネイルをしてもらいましたが、相変わらずスピーディーで助かりました。いつもありがとうございます♪
【1日3組限定】オフ付★フット★ワンカラー(限定100色) ¥3630
HAL様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつもありがとうございます(^^)
ずっとお願いしているので、周期も安定してお願いできるので嬉しいです!
またお願いします(^^)
【New超軽量1/3★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ140本¥6050
お店の雰囲気もよく、個室でゆっくりできます(^^)
担当者の手際が良くて時間通りで、いつも安心して施術が受けれます!!お話、聞き上手で、技術面もよく、とても安心して信頼できる担当者だと思います!!
【キャンペーン★初回オフ無料】ウィング120本¥4400/フラット¥4950
naa様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
丁寧にしていただきました。
色々相談に乗ってもらいました。
ピノママ様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
まつげパーマをしていただきました。個室で落ち着いた雰囲気で施術を受けられました!仕上がりにも大変満足しています。
【学割U24】キレイな仕上がり★まつげパーマorラッシュリフト ¥3300
りんご様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
すごく丁寧でスピーディに綺麗に仕上げてくださって良かったです^^
【ハンド★いつでも】オフ+ケア付★カラグラ ¥4950
R様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのフットネイルに挑戦しました!
小指の爪が小さいので不安だったけど
とても親切に対応していただき形を整えて
綺麗なデザインに仕上げていただきました
【平日限定★1日3組】オフ+ケア付★フット★限定デザイン¥4950(土日祝¥5280)
なぎさ様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
今月もきれいに手早く仕上げてくださりありがとうございます!
いくら様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
いつも手早く仕上げてくれるので気に入っています
また宜しくお願い致します
morimoto様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
いつも用途目的により7,8,9の長さを変えてもらっています。
tomifa様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
素早く丁寧に仕上げていただきました!!
モチもよくて何度も通っています。
【いつでもok★選べるデザイン】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3630
ゆづ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
色やデザインについて的確なアドバイスをいただました!気にいってます。
まり様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
ぴにゅ様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
いつもありがとうございます。たまにワンカーラーも気に入りました。ありがとうございます。
RR様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
丁寧かつ素早かったです。ありがとうございます。
【1日3組限定】オフ+ケア付★マグネットネイル4本¥4950/10本¥5500
ななみ様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
ヴィラ ド プレセア(Villa de presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー