4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 武蔵浦和店(I's)   >

まつげエクステサロン I's 武蔵浦和店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-12-15内田ビル2F
  • 武蔵浦和駅東口5分/無料P完備/最新LEDエクステ・まつげパーマ・アイブロウメニュー有
  • eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:18:48.0

初めて伺いました♪
    LEDマツエクは、何度も経験あります。
    他店では、ちょっと熱かったり痛かったり…
    不快な想いをした事がありましたが…
    一切そんな事はなく、お上手でした(ノ▽〃)♪

接客も技術面も、とても素晴らしかったです♪
    また是非、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ120本6990円

まつげエクステサロン I's 武蔵浦和店【アイズ】からの返信コメント

eri様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店下さりありがとうございました♪
    お褒めのお言葉と高評価とても励みになります!
    接客面でも技術面でもご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)

お付け足しのメニューもご用意ございますので本数が少なくなってきた際は是非ご利用ください☆

今回はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございました!
    eri様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

アイズ武蔵浦和店

• とんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:04:52.0

仕事帰りの遅い時間ですが予約ができて大変助かりました。ありがとうございます

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ100本5990円

とんすけ様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店下さりありがとうございました!
    高評価頂けてとても嬉しく思います♪

その後のエクステのご様子は如何でしょうか?
    残りの本数が少なくなってきた際は付け足しのメニューもございますので是非ご検討下さい☆

今回はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございました!
    とんすけ様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイズ武蔵浦和店

• Loveまぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:07:55.0

ロッドにまつ毛がフィットしにくかったのか、何度も触られて閉じた目が痛いな~と感じ、伝えるか迷ったがそう思っていたら終わった。途中で声かけがあるとよかったです

【全員】まつげパーマ【まつげ栄養コーティング剤付き】3990円

Loveまぁ様

いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。

この度は痛い思いご・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    巻き上げに手間取ってしまい何度も毛を巻きつける動作をしたことで毛が引っ張られて
    しまったことが痛みの原因かと思います。
    申し訳ございません。
    また、お客様への配慮も欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、接客・技術共に見直してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    Loveまぁ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:01:27.0

終始、ずーっと目に沁みて痛かったです。ピンセットか何かで直すのも痛かったです。結局、仕上がり確認の時も、沁みてしまい風を当ててもらいましたが、改善されず、時間もかかるなと思い我慢しました。鏡を見たら、白目部分が真っ赤。おまけに頭も痛くなってきました。他店舗にも行っていますが、正直、店舗によって技術の差がありすぎるなと感じています。武蔵浦和店には、もう少し技術を磨いて頂きたいです。スタッフの名前は覚えていますが、伏せます。研修を重ねて頂きたいです。

【最軽量!】ツインフラットボリューム220本110束6990円

M様

いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お痛みがあったとのことで
    痛い思いをさせてしまった事、またそれによりご不快なお気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

接着剤が乾く際に揮発成分が発生することでお目元が沁みてしまう原因になります。
    乾かしが足りなかったためより沁みてしまったと考えられます。
    次回以降はよりしっかり乾かしながら施術させて頂きます。
    その後お目元はいかがでしょうか?

M様のご期待に添えることが出来ず、深く反省しております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事が無いよう
    技術研修を行いスタッフ全体の技術の見直しをしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アイズ武蔵浦和店

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:38:41.0

丁寧にやって下さいました。

あお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    これからもご満足していただけるよう日々努力して参ります!

ご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:50:57.0

新人の方にやっていただましたが、不慣れな接客とはいえ技術はピカイチ!都内の高いとこより地元感溢れるところで安くやってくださるこのお店にはいつも助かっております!毎月のように利用したいです!!

ジュニアアイリスト★オフ込み/フラットダブル140本(70束)1800円

しおり様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)/

お褒めのお言葉大変励みになります♪

次回もしっかり施術させていただきますね(^^♪

しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アイズ武蔵浦和店

• umisoraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 11:40:09.0

今回は長さを9mm10mm、量も前回より少なめのメニューに変更して施術していただきました。
    担当者さんも丁寧に分かりやすく説明してくださって、仕上がりもナチュラルでとても気に入ってます。
    前回は取れていくのが早い気がしたのでアドバイスして頂いたマツエクOKのクレンジングを使ったりしてなるべく長持ちできるようにケアしていきます。

最高級セーブル100本4990円

umisora様

先日もご来店頂きありがとうございました(*´ω`)

また満点評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ナチュラルめに付けさせていただきました!その後いかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

umisora様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイズ武蔵浦和店

• エルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:04:52.0

本日急遽予約が出来たので、やって頂きました。ジュニアアイリスト★オフ込み/フラットダブル140本ありがとうございました。ジュニアアイリストさんでしたが、とても丁寧で安心してやって貰いました。また宜しくお願いします。

エルナ様

先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました。

丁寧で安心したとのお言葉とても嬉しく思います!

今回はフラットダブルでお付けしたので前回よりボリューム感がしっかり
    出たかと思いますがその後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もたくさんのお客様に喜んで頂ける様精進致します!

エルナ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイズ武蔵浦和店

• REIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:32:10.0

ジュニアアイリストさんのプランでお願いしました。
    マツエクするのが十数年ぶりだったので少し緊張していたのですが、どんな長さやカールがいいかの説明もわかりやすく、とてもリラックスして出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ジュニアアイリスト★フラットダブル140本(70束)1500円※オフ不可

REIKO様

先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大満足とのことで大変嬉しく思います!

今後も沢山のお客様にご満足頂ける様精進致します!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    REIKO様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:06:44.0

いつもの手慣れた作業段取りとは違う、と感じた事はあったけど、丁寧さはすごく感じて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ジュニアアイリスト★付け足しボリュームラッシュ200本

かずみん様

先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたとの事で嬉しく思います!
    丁寧とのお言葉も頂きとても励みになります。ありがとうございます!

まだまだ不慣れな部分が出てしまいますが丁寧さをなくすことなく
    お客様にご満足頂ける施術ができるよう努力致します。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

かずみん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• エルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:32:21.0

ジュニアアイリストさんにやってもらいました。
    緊張が感じらましたが、とても丁寧にやってもらい、とても満足してます。娘にやってもらってる感で、応援したくなります。また次回もお願いしたいと思います。

ジュニアアイリスト★超軽量フラットラッシュ付け足し50本 ※オフ不可

エルナ様

先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉も優しいお言葉も頂きとても励みになります!
    今後も丁寧さを忘れることなく精進致します。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    エルナ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• モモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:24:01.0

初めてで少し不安でしたが施術手順を丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。娘の結婚式で写真映りアップしたような気がしました。ありがとうございました。

モモコ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中からアイズ武蔵浦和店にご来店くださり

ご満足頂けたようで安心いたしました!
    写真映りアップしたような気がしたとのことで、
    大事な場面にお力添えできたことをとても嬉しく思います。
    次回もしっかり施術させていただきます♪

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイズ武蔵浦和店

• naco.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 07:40:03.0

とても感じが良い優良店です。親切で笑顔での接客、ありがとうございます。また伺います。

naco.様

先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました。

高評価とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    まだまだ不慣れな部分が多いですが今後も皆様にご満足頂ける様
    精進致します。

naco.様のまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイズ武蔵浦和店

• けみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:52:24.0

ジュニアアイリストの方にお願いしました。時間はかかりましたが丁寧に付け足ししてくださって良かったです。

けみ様

先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました。

丁寧とのお言葉、とても嬉しく思います!

まだまだ不慣れなことが多く、お時間がかかってしまい申し訳ございません。

今後はお時間も含めお客様にご満足頂ける様努力致します。

けみ様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイズ武蔵浦和店

• スムチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 14:07:27.0

今回、ジュニアスタッフさんの限定メニューで利用させていただきましたが、とても感じの良いスタッフさんでした。
    機会があれば又お願いしたいです。

ジュニアアイリスト★超軽量フラットラッシュ100本 ※オフ不可

スムチャンさま

先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います!

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進致します。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スムチャン様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• チャーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:29:09.0

今回はまつ毛パーマをしました。価格の安いジュニアアイリストさんと言うことでしたが仕上がりは全く問題なくて、お得に出来て大満足です。ありがとうございました。

ジュニアアイリスト★まつげパーマ1500円

チャーちゃん様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きあがとうございました。

ジュニアアイリストでのご来店でしたがご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからも沢山のお客様にご満足頂ける様精進致します!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生え変わりによって徐々にパーマ感がなくなってきますので、大体1ヶ月~1ヶ月半ほどでの
    おかけ直しがおススメです!

チャーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

アイズ武蔵浦和店

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 00:23:39.0

初めてのお店でした。
    帰宅後にまつ毛を見ると、やけに根本から離れて付いているのが分かりました。その為、やはりバラつきも早いし、引っ掛かるし、取れるのも早かった。施術後2週間後に他店で付け直しをしてもらいましたが、そのアイリストさんにも、1ヶ月以上経っているのかと思ったと言われました。施術後すぐに鏡を見せてもらったが、そこまで確認は出来ないし、これがこのお店のやり方なら、最初から言って欲しかったし、私のまつ毛の生え方が悪くて毛先の方にしか付けられないなら、それこそ最初に言うべきだと思います。でも長年マツエクをしていて、そんな事を言われた事がないので、これがこのお店のアイリストさんの力量なんだなと思います。入店した時もレジの片付けをしながら適当に挨拶をされたし、初めての来店客なのに、靴とか椅子の案内もないし、休日を利用して行きましたが時間とお金の無駄になりました。私には合わないアイリストさんでした。

お得★新規オフ無料!ミックスラッシュつけ放題【ボリューミーコース】

やま様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当店ではお客様の目の安全の為、エクステを付ける際に根元から1.5ミリほど離して付けております。
    説明不十分のままに施術をしてしまい深く反省しております。

また、入店時のお迎え・ご案内ともに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後はさらに安心・ご満足頂ける技術接客を提供出来ますよう、
    改善向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アイズ武蔵浦和店

• nammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:48:41.0

久々に伺いましたが、すぐに前回同様の仕上がりでいいか?と確認してくださり、安心してお願いできました。出来上がりも満足です。

nammy様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで安心いたしました!
    次回もnammy様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイズ武蔵浦和店

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:28:55.0

早めに着いてしまいましたが
    すぐに案内されました。
    優しそうな方が担当でした。
    あれから約3週間しっかりついています。
    コスパ最高です。

2000円引き♪セミアイリスト特価★ミックスラッシュ【ナチュラルコース】

ユウ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もしっかり付けさせていただきます!

ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

アイズ武蔵浦和店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:54:24.0

コスパがとにかくいいのと仕上がりも綺麗でいいです。駅から近いのもいいです。

あみ様

いつもアイズ武蔵浦和店をご利用いただきありがとうございます。

先日も、まつ毛パーマでのご案内でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けるお仕上がりだったようでうれしく思います!

あみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

アイズ武蔵浦和店

• りりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:17:46.0

乾燥がひどいのにエクステ付ける度に扇風機の小さいものをまつ毛に当てます。
    顔も突っ張るし喉もひっつくくらい。

時間は思ったより早かったです。
    ウチは高齢の親がいて、急な予定変更があります。
    こちらが悪いんですが何度かキャンセルしました。
    と言っても当日ドタキャンではありません。
    すみませんと謝罪するとキャンセルした回数まで言われました
    前回の方がとても上手だったので来てみましたが
    もう来ることはないです。

3000円引き♪セミアイリスト特価★ボリュームラッシュ400本6990円→3990円

りり様

先日はセミアイリストでのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、指導が足りず不快な思いをさせてしまったことを
    深くお詫びいたします。

当店では施術の際接着剤がしみるのを防ぐ為に1本付けるごとに風を当てて
    乾かしておりますが,お客様への気遣いが足りなかったと反省しております。

今後お客様に不快な思いをさせてしまうことの無いよう
    しっかり指導致します。

アイズ武蔵浦和店

• マーガレットさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:36:36.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧に説明をしてくれました。
    施術も上手でしたが、最後、目を開けた時、少しだけしみたので、もう少し乾かして欲しいと思いました。
    途中で薬剤のせいか、鼻と喉が痛くなりました。
    その他は良かったです。
    また、お世話になります。

【再来】華やか目元♪フラットダブル160本(80束)6490円

マーガレット様
    先日は久しぶりのご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

最後にしみてしまい申し訳ございませんでした。
    その後はいかがでしょうか?
    接着剤が乾く際に発生する揮発成分が沁みるように感じます。

乾かすことでしみにくくなりますので次回はよりしっかり乾かさせて頂きます。

次回もマーガレット様のご来店心よりお待ちしております(^^)

アイズ武蔵浦和店

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 13:19:57.0

セミアイリストのクーポンを予約してみました。料金は通常より安くなって、仕上がりがきれいで、大変満足しました。ありがとうございました。

くるみ様

先日はアイズ武蔵浦和店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。

今後も沢山のお客様にご満足頂ける様努力致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    くるみ様のまたのご来店をお待ちしております

アイズ武蔵浦和店

• enaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:20:04.0

いつも利用させていただいています。
    他店でパリジェンヌリフトを行ったところ直角になったまま下がってきてしまい、しばらくまつげパーマから離れていましたが気分を上げたい、楽をしたいと思いラッシュリフトを選択しました。
    根本が丸みを帯びて毛先は上がるので1ヶ月後も自然なのでとっても楽です。
    今回も丁寧に施術してもらい束感がでてとっても満足です!
    ただお店が静かだからだと思いますが前回も「どんな感じに仕上げたい」とか「しばらく経ってからどうだった」など聞かれないです。顔周りだとどうしても毎日目に入るので気に入らないとかなり不満になってしまうので少しヒアリングしてほしいかなと思います。

【全員】ラッシュリフト根元立上げまつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

ena様

この度はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとっても嬉しく思います!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心致しました。

一方でヒアリングがされていないとのことで申し訳なく思っております。
    仕上がりのイメージやその後の状態などしっかりヒアリングができるよう、
    全スタッフで改善していきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ena様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• カワサキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 03:19:07.0

他の店舗のマツゲパーマより工程が多かった気がします。
    綺麗な仕上がりで満足です。

カワサキ様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。

綺麗な仕上がりとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    ご満足頂けて安心致しました。

他店様より工程が多い気がするとのことでしたので、当店の施術工程に
    無駄な工程などがないか、またスタッフ全員が同じ工程でできているかを
    再度確認をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

カワサキ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• ルグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 19:19:44.0

初めての来店でしたが、質問も分かりやすく説明して下さりありがとうございました。
    施術中も声をかけて作業しており終始安心して受けられました。
    今回5D500本をつけて、かなりボリューミーでしたが友人に好評で大変満足しています。
    いろんな種類を試してみたいので次回はダブルをお願いしようと思ってます。
    また来店した際はよろしくお願い致します^ ^

【新規】今月キャンペーン!オフ無料!濃密5D ボリュームラッシュ500本7990円

ルグル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    またご友人にも好評とのことで大変嬉しく思います(*^^*)

フラットダブルですと、見え方も変わってくるので是非お試しください♪

ルグル様のまたのご来店をお待ちしております★

アイズ武蔵浦和店

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:27:32.0

初めて行かせてもらいましたが、まつ毛パーマの仕上がりがすごく良くてモチがいいです。3週間ぐらい経ちますが、まだ綺麗にカールがかかっています。近隣のお店に比べて価格も安いですし、また通いたいと思っています。

ようこ様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店下さりありがとうございました☆

高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛の伸びるスピードによりますが1ヶ月~1ヶ月半ほどで生え変わりによる
    バラつきが目立ってくるかと思いますのでその際はまたご来店ください♪

今回はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます!
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイズ武蔵浦和店

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:51:26.0

店内はパーテーションで区切られているものの、ややオープンな感じなので、コロナ禍を気にする人はあまり向いていないかもしれません。接客は特にトラブルもなく。技術的にはすごく良かったと思います。お値段も良心的なので通いやすい部分はあるかと思います。職場の人や美容師さんからも好評でした。マツエク、マツパができるサロンとしては、美容液の販売(種類)がかなり少ないです。マツエク初心者ではないのでスムーズにお話進みましたが、初心者さんは時間がかかるかもしれません。お時間ぴったりで始まり、終わる、そんな感じでした。もう少しまつげのデザイン決めのときに、自分の今のまつげの質感や量、理想の雰囲気に対する合う合わないを教えてもらえたほうが個人的には良かったですが…。長めの設定でもさほど抜けはなく、綺麗に保たれていて満足しています。ありがとうございました。

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ160本7990円

琥珀様

今回はアイズ武蔵浦和店にご来店下さりありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    当店アプリからでしたらお付け足しのメニューもございますので
    本数が少なくなってきた際は是非ご利用下さい☆

また、カウンセリングの際至らない点があり申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望をもう少しお伺いできるようにしていきたいと思います。

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

琥珀様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイズ武蔵浦和店

• はるかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 16:39:07.0

まつげパーマをずっとリピしてます。
    昔は他の店も転々としてたり、希望の日が空いてなかった時は他の店行ったこともありましたが、ここが一番いいです。持ちがびっくりするくらいいいし、接客も「次○○しますね」と声掛けてくれるし、施術時間も早いです。どの方もみんな接客いいですが、私は担当スタッフさんの施術を支持してるので普段美容院などでは指名しないケチな私が指名してます。笑 忙しくてすぐ期間があいてしまいますが、やっぱりまつパで根元からぱっちりすると気分が上がります!

はるかな様

いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    これからもずっと一番と思って頂ける様精進します!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

はるかな様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

アイズ武蔵浦和店

• リーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:41:19.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。担当スタッフさんにやって頂くと上がりも綺麗で、もちもとても良いです!!

りーちゃん様

いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです!!
    次回以降もしっかり施術させて頂きますね(^^♪

何か気になる点等あればいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    りーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

アイズ武蔵浦和店

まつげエクステサロン アイズ 武蔵浦和店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー