初めてのアイブロウ眉毛ワックスをしていただきました。
痛みも少なく、スタッフさんが常に気にかけながら施術してくださったので安心して受けることができました!
デザインも思ってたような仕上がりでとても満足いく眉毛になりました!通いたいと思います!!またよろしくお願いします♪
【眉毛/新規】美眉デザイン★アイブロウ眉毛ワックススタイリング4990円
まつげエクステサロン I's 武蔵浦和店【アイズ】からの返信コメント
きょうか様
先日はアイズ武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからもご満足いただける様、日々精進して参ります(^^)
きょうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
アイズ武蔵浦和店
とても満足いく仕上がりでした。
ありがとうございましたm(_ _)m
【全員】まつげパーマ【まつげ栄養コーティング剤付き】3990円
マリン様
先日はありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
またまつ毛パーマをおかけ直しされる際は、是非お待ちいたしております。
アイズ武蔵浦和店
初めて伺いました。少し早めについて待っていると、前の方の施術がおわってお見送りする際、深々とお辞儀をしている姿が素敵でした。施術も丁寧でマスカラいらずな仕上がりありがとうございました。
mickey様
先日はアイズ武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございました。
満点評価ありがとうございます!
お見送りの際のお辞儀と丁寧な施術はいつも心がけていることなので
お褒めいただきとても嬉しいです!
段々と毛が生え変わってカール感が無くなってきますので1ヶ月~1ヶ月半後くらいでの
おかけ直しをおすすめしております。
気になってきましたらぜひまたご来店くださいね!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
mickey様のまたのご来店をお待ちしております。
アイズ武蔵浦和店
初めて来店させていただきました。
日々忙しくしているので静かな雰囲気がとても心地よい空間でした。
また施術も大変丁寧で色々お話しを聞いていただけるお店でした。ありがとうございました
【新規/500円割引】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円→4490円
kazmama様
満点評価ありがとうございます!
雰囲気をはじめ、施術等もお褒めいただきとても嬉しいです!
今回はフラットダブルをお付けしましたがその後いかがでしょうか?
メニューのご相談や気になる点などございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
kazmama様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイズ武蔵浦和店
いつも理想通りに綺麗にまつげパーマしてくださる。コスパもよく待ち時間もなくとてもいいです!
あみ様
いつもアイズ武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございます!
満点評価とお褒めの言葉ありがとうございます☆
とっても嬉しいです!
今後もご満足頂ける様精進致します。
あみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイズ武蔵浦和店
久しぶりにお伺いしました。LED超軽量フラットラッシュを初めてつけてもらいました。オフもしてもらいましたが、とってもスムーズでした。施術が終わった後、本当にマツエクがついているんだろうか?と思うくらい、とても軽くてびっくりしました。LED特有の透明のグルーの玉のようなものもなく、スピーディーにつけていただいたので予定時間より早めに終わりました。これなら100本ではなく、120本にしておけば良かったな~と思いました。高い技術のアイリストさん、感動です。ありがとうございました。
【再来】最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ100本5990円
みやちゃん様
満点の評価とお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
LEDの接着剤について当店では極力見えないようにお付けしているので、
その点ご満足いただけて良かったです☆
これからもご満足いただける様、日々精進して参ります(^^)
みやちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
アイズ武蔵浦和店
早くて安くて大満足でした。また伺おうと思います。
R様
また満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
今回まつげパーマでかけさせていただきました(^^)
1ヶ月~1ヶ月半ほどでバラつきが気になってくると思うので
そのくらいでのおかけ直しがおススメになります♪
次回もしっかり施術させていただきます☆
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイズ武蔵浦和店
短いまつ毛がコンプレックスですが、まつ毛パーマが助けてくれます。お店は何回も利用しています。とても満足です。
レッチ様
高い評価や満足とのお言葉大変嬉しいです♪
これからもご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります(^^♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
何かございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ☆
レッチ様のまたのご来店お待ちしております♪
アイズ武蔵浦和店
ワックス脱毛といっても、最初に眉毛の位置とかろくに確認もせずに施術がいきなりワックスをつけるところから始まり、最後に毛抜きで処理してくれるのかと思いましたが、毛抜き処理もなく、無料のJr.モデルで行った時の方がよほど丁寧に施術してもらえたと感じました
あれでこの価格はないなと正直思いました
ちょっとがっかり
【眉毛/再来】美眉★アイブロウ眉毛ワックスのみ3990円(前回から1ヶ月以内)
ピースなひまわり様
先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのにがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
施術を始める前に今回ご予約頂いたメニューではワックスのみしかできないことはお伝えし
ご了承いただいた上で施術をさせていただきましたが、スタッフの説明不足等により、施術にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
本社で行っております無料モニターさんの施術は練習を兼ねておりますので今回のメニューとは
別のものになります。ご了承くださいませ。
ワックスのみのメニューについての説明や技術においても再度スタッフ全員で見直し、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
アイズ武蔵浦和店
とても丁寧にしていただいて、ありがとうございました、
とても満足しています(*^^*)
超得!ジュニアアイリスト★オフ込み/LEDフラットダブル200本(100束)3300円
めぐさま
先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
丁寧とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
今後も沢山のお客様にご満足頂ける様精進致します!
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイズ武蔵浦和店
値段もお手頃でクオリティも申し分なく、満足です。
ざわんぬ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
満足とのお言葉大変嬉しいです!
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
なにかございましたらお気軽にスタッフにご相談いただければと思います(*^-^*)
ざわんぬ様のまたのご来店お待ちしております♪
アイズ武蔵浦和店
今迄着けてきたボリューム600本とは全く程遠く…ここまで見た目が違うとは…
超得!ジュニアアイリスト★オフ込み/ボリュームラッシュ600本3800円
kinopi様
先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました。
お仕上がりにはご満足いただけず申し訳ございません。
ジュニアアイリストでの施術の為、接客・技術ともに未熟な部分が多く
お仕上がりにバラつきが出たりする場合もございます。
ご了承くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アイズ武蔵浦和店
お試しにお安くやってみました。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗!!
ベッドタイプなのでぐっすり寝ながら受けられたのも私にはポイント高いです!
また伺います^^
超得!ジュニアアイリスト★オフ込み/フラットダブル200本(100束)2800円
ting様
先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました!
ジュニアアイリストの為、接客・技術などまだまだ未熟ではありますが、
お褒めのお言葉や高評価を頂けてとても嬉しいです☆
これからもご満足頂ける様、日々精進して参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
ting様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイズ武蔵浦和店
施術がスピーディーかつリーズナブルで通いやすいです。また、他店でLEDを付けた時はジェルの量が多く目元が重くてジェルのキラキラもかなり目立っていたのですが、こちらではごく少量で接着していただけたので目元も軽く、ジェルもほぼ目立たなかったです。
これからも定期的に通わせていただきます。
【再来】最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ80本4990円
ゆー様
いつもアイズ武蔵浦和店をご利用下さりありがとうございます。
満点の評価頂けてとても嬉しいです(^^♪
LEDの接着剤が透明になっているので光が当たると反射し、キラキラ見えてしまう場合がございます。
ですが、当店では極力目立たないようにお付けしているのでその点でご満足頂けて良かったです☆
これからもより一層ご満足頂ける技術を提供できるよう精進して参ります!
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイズ武蔵浦和店
丁寧に対応いただきましたが、自宅に戻ったら変な方向に向いてるまつ毛がありました。そこだけ残念。
超得!ジュニアアイリスト★オフ込み/ボリュームラッシュ500本3300円
ちいさん様
先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました。
丁寧とのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりにはご満足いただけず申し訳ございません。
お仕上がりにバラつきが出たりする場合もございます。
ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アイズ武蔵浦和店
武蔵浦和店を利用するのは初めてです。
カウンセリングや説明など足りなかったです。ただ早く施術して終わらせたい感じだったので残念でした。
仕上がりもまあまあです。
ナチュラルなのにしっかり存在感♪ツインフラットボリューム180本90束5990円
Syu様
先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
またその際の対応に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、真摯に受け止め接客・技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
アイズ武蔵浦和店
初めての来店で。
ジュニアネイリストさんが施術してくれるクーポンを利用で、少し不安もありましたが…
丁寧で、仕上がり・もちの良さも大満足です。
また来店したいと思います。
ジュニアアイリスト★オフ込み/超軽量フラットラッシュ100本2000円
つり様
先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大満足とのことで大変嬉しく思います!
今後も沢山のお客様にご満足頂ける様精進致します!
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
つり様のまたのご来店をお待ちしております。
アイズ武蔵浦和店
ジュニアアイリストの方のコースを受けました。
15年振りくらいの、人生2回目のマツエクでした。
接客はまだ慣れない様子も伺えましたが、それ以上に一生懸命さや、丁寧さが伝わりました。
施術も丁寧で仕上がりもとても素敵で大変満足で嬉しいです。
またお願いしたいです。頑張ってくだい!
ジュニアアイリスト★超軽量フラットラッシュ100本1500円 ※オフ不可
めぐ様
先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉も優しいお言葉も頂きとても励みになります!
今後も丁寧さを忘れることなく接客・技術共にご満足いただけるよう
日々精進して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイズ武蔵浦和店
仕上がりは、とても満足しています。
店内は、清潔で居心地が良かったです。
【全員】ラッシュリフト根元立上げまつげパーマ/栄養コーティング付き4990円
なおちゃん様
いつもアイズ武蔵浦和店をご利用下さりありがとうございます(*^-^*)
満点の評価とお褒めのお言葉いただけてとても励みになります!
今後も技術・お店の雰囲気共にご満足いただけるよう精進して参ります。
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
アイズ武蔵浦和店
とても綺麗な仕上がりでした。
あーちゃん様
先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります(^^)
これからもご満足頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります♪
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイズ武蔵浦和店
初めて行きました!
とっても優しい対応で嬉しかったです。
カウンセリングもわかりやすく丁寧でした。
わたしはまつげが「細くて短いので付きにくいかも」と他のサロンでよく言われてましたが、
こちらのサロンでは一切そのようなことは言われず、
終始心地よい時間を過ごさせて頂きました。
また目を閉じている間、
スタッフの方が何をしているのか何をするのか、
随時教えてくださったので安心感もありました。
技術も素晴らしいと思います。
ぜひまたお願いしたいなと思いました。
【新規】オフ無料!最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ100本5990円
るみ様
先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉と高評価大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足頂ける様日々精進して参ります!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)
るみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アロンママ様
先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
丁寧とのお言葉とっても嬉しく思います!
ありがとうございます☆
是非ご利用ください☆
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
アロンママ様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイズ武蔵浦和店
いつもお世話になっています♪
どなたのスタッフさんでも、クオリティーが高く…
いつも大満足です(ノ▽〃)
気持ち良くて、いつもウトウトしている間に
終わっています☆
これからも、宜しくお願い致しますm(__)m
【再来】付け足し45分/最新LEDエクステ★フラットラッシュ50本4500円
eri様
いつもアイズ武蔵浦和店をご利用下さりありがとうございます!
また、口コミのご投稿も毎回頂けてとても励みになります♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
今後もご満足して頂ける技術を提供していけるようより一層技術の向上に努めて参ります。
今回もお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます☆
eri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
アイズ武蔵浦和店
いつも、なかなか予約が取れないので…
年内に伺えて良かったです♪
今回は、いつもより太くして頂いのですが、正解でした♪♪
ボリュームが出て、気に入っています☆
毎回、信頼してお任せ出来るし…
満足な仕上がりです(ノ▽〃)
また来年からも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
eri様
いつもアイズ武蔵浦和店をご利用下さりありがとうございます!
ご予約が取りづらいとの事申し訳ございません。
オフ込みのご予約となるとお時間長めにいただくのでご予約が取りづらいのかと思います。
1週間前くらいでしたら比較的ご希望のお時間にお取りできるかと思います!
今回も仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
エクステの太さを変更させて頂いたのでもちなどご様子見てみて下さい(^^♪
今回もお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます☆
eri様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイズ武蔵浦和店
1週間もしないうちにポロポロ落ちた為直してもらいました。
直した方は丁寧だったのですが、下まぶた貼るテープがずっと左目に刺さってて終わるまで痛く帰ったら充血してました。
綺麗に直してもらったのに残念です
【新規】オフ無料!最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ160本7990円
み様
先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
お直しになってしまい大変申し訳ございませんでした。
寒い中再度ご来店頂きありがとうございました。
また、お直しの際テープが痛かったとの事で痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最初に貼った際には上のテープが引っ張られて痛いとの事でしたので直してから何度か確認させて頂きましたが、大丈夫とおっしゃっていたのでそのまま施術をさせて頂きました。
下については何もおっしゃっていなかった為こちらからは気付けず申し訳ありません。
今後はお客様の状態にしっかり気付ける様、今以上に気を付けながら施術をして参ります。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
アイズ武蔵浦和店
オフのみの利用でしたが、
丁寧にご対応いただき
ありがとうございました(^o^)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
満点評価の嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
よろしければ、マツエクやまつ毛パーマのメニューもございますのでご検討よろしくお願い致します!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイズ武蔵浦和店
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。
【再来】ボリューミー♪フラットダブル240本(120束)7490円
なをぢ様
先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。
丁寧とおっしゃって頂きとても嬉しく思います!
励みになるお言葉をありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
隙間が気になってきましたら是非お付け足しにいらして下さいね。
なをぢ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイズ武蔵浦和店
リピーターです♪
時間が経ってしまい、スタッフさんの名前を
忘れてしまい、ごめんなさいm(_ _)m
いつも、安定の仕上がりで気に入っています☆
あまり時間がない時でも、スムーズ&スピーディーで
無駄がないので、助かります♪♪
今後とも、宜しくお願い致します(ノ▽〃)
eri様
いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです!
今後もご満足頂ける様、スタッフ一同精進致します!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
今後ともよろしくお願い申し上げます。
eri様のまたのご来店をお待ちしております
嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
アイズ武蔵浦和店
理想通りしっかり根本からあげていただき束感も、つくっていただきました。ありがとうございます!
あみ様
いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。
理想通りとおっしゃって頂きとっても嬉しく思います!
満点評価もありがとうございます。励みになります(*^^*)
今後もご満足いただける様精進致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
あみ様のまたのご来店をお待ちしております、。
アイズ武蔵浦和店
綺麗な仕上がりだと思います
いち様
先日はアイズ武蔵浦和店にお越しいただきありがとうございました!
口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もいち様にご満足いただける施術ができるよう日々精進してまいります!
いち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイズ武蔵浦和店
まつげエクステサロン アイズ 武蔵浦和店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー