4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 武蔵浦和店(I's)   >

まつげエクステサロン I's 武蔵浦和店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-12-15内田ビル2F
  • 武蔵浦和駅東口5分/無料P完備/最新LEDエクステ・まつげパーマ・アイブロウメニュー有
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 01:32:54.0

理想の形にしてくださりコスパも良く大満足です!

【全員】まつげパーマ【まつげ栄養コーティング剤付き】3990円

まつげエクステサロン I's 武蔵浦和店【アイズ】からの返信コメント

あみ様
    いつもアイズ武蔵浦和店をご利用くださいましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けたようで安心いたしました!
    次回もしっかり施術させていただきます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイズ武蔵浦和店

• たみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 21:53:33.0

初めての利用で、メニューの多さにどれにしたらよいか迷いましたが、わかりやすく説明して頂き、施術してもらいました。
    仕上がりも満足です。

【新規】今月キャンペーン!オフ無料!濃密5D ボリュームラッシュ400本6990円

たみちゃん様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    また、エクステに関してなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

今回はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございました(*^-^*)
    たみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイズ武蔵浦和店

• かいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:17:41.0

丁寧な説明、対応、仕上がりに満足してます

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ160本7990円

かいまま様
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回、LEDエクステでお付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪
    かいまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アイズ武蔵浦和店

• nammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 16:11:56.0

最近続けて指名でお願いしています。
    まつ毛の上がりぐあいが大変気に入っています。
    間隔が長い方なので、こまめにまた伺いたいです。

nammy様

いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご来店頻度はお客様によって様々ですが、
    大体1ヶ月~1ヶ月半ほどで新しく生えた毛とパーマがかかっている毛が
    混ざって気になってくるかと思うので、それに合わせてのおかけ直しを
    スタッフからはおすすめしております。
    気になる度合いは個人差がありますのでnammy様に合ったペースでご来店下さい☆彡

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

nammy様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイズ武蔵浦和店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 12:20:05.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回 まつ毛パーマをお願いします。パーマのもちも良く大変満足しております。
    スタッフの方も感じが良いのでとても 行きやすいお店です。

ゆき様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマのお仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(^^♪
    これからもしっかり施術させていただきます☆彡

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

アイズ武蔵浦和店

• マーチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 11:10:19.0

短いまつげですがとてもきれいな出来上がりでとても満足しました。また利用したいです。

マーチン様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです!

次回もご満足頂けるよう精進致します。
    マーチン様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

アイズ武蔵浦和店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:59:43.0

まつげパーマをしていただきました。要望通り根本からしっかり上げてくださり仕上がりに大満足です!誰にしていただいても仕上がりが本当に綺麗なのも安心します。コスパも良くまたリピートします。

あみ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回もしっかり上げさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。

次回もしっかり施術させていただきます♪

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アイズ武蔵浦和店

• ちーぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:08:32.0

はじめてのマツエクでしたがとても気に入りました。
    メイクをオイルクレンジングで落としたいタイプなので、マツエクにオイルクレンジングって良くないんだよなぁ…とチャレンジできずにいましたがそんななか「LEDマツエク」を見つけて予約してみました。
    通いやすい場所で安価だったことも決め手でした。

LEDマツエクはこれまでのグルーと違って施術後すぐに水濡れOKだったり持ちが良かったりとメリットだらけ。
    まつげに付ける少量のジェルなら硬化も一瞬で、熱いとか痛いということもなくしみたりもせず、ストレスフリーでした。

まつげがきれいに仕上がっているとノーメイクでも顔が華やいで良い気持ちです。
    100本と最低限の本数でしたが、しっかり効果があります。周囲からの評判も良いです。
    まだマツエク初心者なので、カールのタイプや長さ、デザインなど自分に合うものをいろいろと試してみたいと思います。

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ100本5990円

ちーぼ様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店下さりありがとうございます♪

高評価とても嬉しいです(*^-^*)

初めてのエクステということでナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが、デザイン・エクステの長さを変えるとまた違った印象にすることが出来ますので是非お気に入りのものを見つけてみて下さい☆

また、お付け足しのメニューもご用意ございますのでエクステが少し取れてしまった際はお付け足しされてもいいかと思います!

なにかございましたら次回ご来店の際にご相談下さいませ(^^)

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ちーぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイズ武蔵浦和店

• nammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 14:48:04.0

最近指名でお願いしています。
    今回も満足いく仕上がりです。
    目の上に傷がありましたが、痛くなることもなくカールを仕上げていただきありがとうございます。

【再来】まつげパーマ【まつげ栄養コーティング剤付き】3990円

nammy様

いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    目の上の傷も心配でしたが特に影響なかったようで安心
    致しました。

今後もご満足頂ける様精進致します。
    nammy様のまたのご来店をお待ちしていますね!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

アイズ武蔵浦和店

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:55:13.0

ジュニアアイリストさんでお安く施術を受けましたが本当に仕上がりが綺麗で目にしみたりもなく最高でした。とても上手な方で受けて良かったです。またよろしくお願いします

【半額♪】ジュニアアイリスト特価★フラットラッシュ160本3500円

りこ様

いつもアイズ武蔵浦和店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

満点評価を頂きとても嬉しく思います!
    ご満足して頂けたようで安心致しました。
    まだまだ未熟ではございますが一人前になれるよう努力致します!!

りこ様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:41:33.0

ジュニアアイリストと記載がありお得に施術だったので不安がありましたが施術は、丁寧でとても良かったと思います。
    笑顔もあり人柄もとても感じ良かったです。

今後も頑張ってください。

また、次回、機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ジュニアアイリスト特価★まつげパーマ2500円

みーちゃん様

いつもアイズ武蔵浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて安心致しました!
    技術も接客もまだまだ未熟ではございますが一人前になれるよう頑張ります!(^^)!

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• たちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:24:00.0

ジュニアアイリストの方に施術していただきましたが、とても丁寧にしっかり仕上げていただきました。料金もお得な為またお願いしたいと思います!

ジュニアアイリスト特価★まつげパーマ2500円

たちゃん様

また満点の口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心致しました(^^♪
    ジュニアアイリストは今の時期しか予約がお取りできませんが
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    たちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

まつげエクステサロン アイズ 武蔵浦和店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー