知識もとても豊富でお話ししててすごく勉強になりました。
お顔もシャープにしていただきありがとうございました!
【コルギ】頭・頸椎から緩めるフェイス背中巻き肩補正90分¥16,000→¥11,000
いつもして頂いたあとの身体はスッキリです♪またお願いします♪
頭がずっと休めてなかったのが
施術後、とっても楽になりました。
全身がゆるんで気持ちよかったです。
【人気No1】NOAの休日ポールシェリーヘット&フェイス&ボディ150分¥20,000
頭が痛くて頭をしっかりほぐして頂きました!顔も浮腫んでいたのでかなりスッキリしました!ありがとうございましたー!
【コルギ】グイッ!と頭から緩める美骨筋膜フェイシャル小顔60分¥11,000
スッキリしました。
むくみも解消しました。
ポールシェリー至福のリラクシングバンテージ&DETOXリンパ100分¥13,000
いつもスッキリさせてくださりありがとうございます!
体が軽くなるし、細くなるのが目に見えてわかります!
気持ち良すぎてまた爆睡…笑 いつもありがとうございます♪また、行きます♪
すごく久しぶりにいくことができました
顔コルギをつけていただきました
先生とおしゃべりしながら
肩、腰などかっかり流していただいて
久しぶりにすっきりしました。
ポールシェリー香りのリラクシングバンテージ&DETOXリンパ100分¥13,000
今回もすっかり寝落ちしてしまうくらい
気持ち良い時間でした
いつもこちらの体調をみて組み立ててくださるので
毎回最高の時間
特にこのノア休は最高の癒しです
またお願い致します。
最初にしっかりとカウンセリングしていただき、気持ちよく施術を受けれました。
特に足のむくみと頭がスッキリしたなと感じました。
極上ポールシェリーヘッドフェイシャル&全身リンパマッサージ100分¥11,000
久々の利用でした。
思った以上に凝り固まっていたようで的確な施術でした。
いつもそうですが、その時々の心身の状況により最適な施術を施していただきます。
目の奥が凝っているのには、頭から顔、特にエラ辺りをグイグイと出してくれました。
痛かったけど、すっきり。
老廃物が溜まり循環が悪くて浮腫や冷えなど、自分ではなかなかできない、流し、を定期的にしなくちゃと思いました。
【コルギ】グイッ!と頚椎・骨盤から緩める美骨筋膜リンパボディ60分¥11,000
とても身体が軽くなりスッキリしました。
夜中に起きることが多く睡眠の質が落ちて
いましたが、久しぶりにぐっすり寝る事が
できました。またお願いしたいです。
ポールシェリー至福のリラクシングバンテージ&DETOXリンパ100分¥11,000
していただいた後はいつもすっきりして気分が上ります。
【1ヶ月集中】【むくみ解消!温活DETOX】キャビフェイス&ボディ3回¥39000
集中コース3回目、一番ズバッとぬけました。サロンにお泊まりしたいくらい、良い脱力ができました。
体がだる重かったので、久しぶりにノアさんにお願いしました。終わったあとの体の軽さと、体が軽くなったことで気持ちも明るくなった変化が嬉しかったです。近頃は夜の眠りが浅かったけれど、その夜は目を覚ます事なく朝までぐっすりでした。改めて身体のバランスを整える大切を感じました。
先日はありがとうございました!身体が痛くて、親身共に重ダル~かったところを、今の身体の状況に合わせて施術をして下さいました。また親身に相談にも乗って下さって、終わったあとは身体はもちろん心まで軽くなっていました。
本当にありがとうございました!
久々の体質別めちゃくちゃスッキリして気持ちよかったです♪
【人気No1+NOAの休日+コルギ】まるごとポールシェリー150分¥23,000
NOAの休日はやっぱりすごい。浮腫んでタプタプの体がスッキリし、水が抜けて体のラインが一瞬で変わっていました。またお肌もピカピカ。頭からつま先までスッキリで大満足です。長時間ありがとうございました。
細かくカウンセリングして頂いて自分の今の身体などのバランスに合わせて施術して頂いたのでとてもリラックスすることが出来ました。
リラックスメインで伺ったのですが施術後にはフェイスラインや脚のラインもスッキリしていてとても嬉しかったです。
初めまして来店しましたがお店の雰囲気とても良かったです!最初にいろいろとカウンセリングで身体のことを把握してくださりとてもスッキリしました!流石はぷろ身体触ると悪いとこがわかるんだなぁと思いびっくり、、!また利用させて頂きたいです!
まず、店舗の内装が異空間にいるようで楽しかったです。技術面でも程よい強さが心地よく、お話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいました。フェイスもついていたのでボディと一緒にできるのは大変気に入りました。ぜひ、また行きたいです
【むくみ解消!!温活DETOX】キャビ&Wリンパフェイス&ボディ90分¥11,000
自分でも体の変化が見られて嬉しいなぁと思っていましたが、周りの人たちにも気付いてもらえるようになってきました!
【むくみ解消!!温活DETOX】キャビ&Wリンパマッサージ90分¥13000
2週連続で施術を受けると、施術後の身体がかなり軽く、スッキリしています。朝もスッキリ目覚めることができました。
毎回スッキリ最高です♪またよろしくお願いします♪
姿勢が変わってきたり、体に変化が見られて嬉しいです!
疲れが溜まってたのが、身体の奥までほぐれた感じです。自分をオフできて良かったです。
久しぶりに施術していただきましたが、ポールシェリーのオイルとバンテージは本当にゆるみます。
最後にハンドでしっかりとトリートメントしてくださり、体が軽く、肩が下がり細く見えます。
いつもありがとうございます!体調など見ていただきながら施術してくださいました!またイベントを控えているのでそれまでお願いいたします!!
ガチガチの身体を力強くほぐしてくださり、身体全体がスッキリしましま!またよろしくお願いいたします。
今回もスッキリできました!
サロン ド ノア(Salon du noa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー