身体が疲れている感じがしたため、お店を探していたところ、やはりここしかない!と思い、数年ぶりに利用させていただきました。数年経ってもお変わりなく、温かく迎え入れてくださってありがとうございます。
施術もいつも本当に大満足です。お顔の凝りをとる機械での施術もしていただきましたが全然痛みもなく、これで効くのかな?と思っていましたが、終わった後に鏡を見たら、すっきりしていてびっくりしました。
身体温める努力します!またよろしくお願いします。
ポールシェリー香りのリラクシングバンテージ&DETOXリンパ100分¥13,000
身体の硬くなってる部分を緩めて頂きました。力を抜くのが苦手な方ですが、余分な力が抜けたように思います。
施術後は、いつものようにスッキリ、グッスリ眠れました。
その人に応じた的確な手技をしていただけるので本当に有難いです。
パーソナルフェイス&ボディ痩身 ¥200,000 12回コース【¥64,000お得】
今回は久々の施術、全体にゆるめてもらい、主にパンパンだった顔。頭もスッキリしました。明日から仕事頑張れそうです。
もう!大好きなサロンです
家が遠くてなかなかいけないですがここにきて
リセットしてもらうとかなり調子もよくなります!
他では体感できないような最高な体調!
車が混んでいたら1時間くらいかかるんですがそれでもいきたくなるサロンです
【むくみ解消!!温活DETOX】キャビ&Wリンパマッサージ90分¥13000
毎回スッキリです~♪またよろしくお願いします♪
【人気No1+NOAの休日+コルギ】まるごとポールシェリー150分¥23,000
素敵な香りと温かいベットとマッサージでNOAの休日を満喫、リラックスできて幸せな気分になりました。おかげさまで本日も絶好調で仕事がはかどりました。ありがとうございました。また、予約しますので、よろしくお願いします。
【人気No1】NOAの休日ポールシェリーヘット&フェイス&ボディ150分¥20,000
誕生日のご褒美コース。スッキリ感はもちろん間違いありません。その上のラインもスッキリ変わるので驚きです。出来るなら毎月お願いしたい…顔のトーンもグッと明るくなり、気分もリフレッシュ出来て、また頑張れそうです。
クリスタルマッサージは初めての体験で、不思議な感じでした。
とてもリラックスでき、途中で寝てしまうほどでした。
毎回、顔のむくみがリセットされてスッキリするので楽しみです。
美骨筋膜コルギフフェイス小顔3回コース¥30,000【¥6300お得】
施術して頂いて、無意識でのこわばりがあることに気づきました。
固まってるところをほぐして頂いて、スッキリしました。
軽くなりました!ありがとうございます。
当日のカウンセリングで、ポールシェリーのコースに変更していただきました。
癒されながら、リンパをしっかり流していただいてすっきりしました!
当日も目に見えて効果がわかり、とても深い眠りにつけました…!ありがとうございました!
【コルギ】骨盤から緩める姿勢改善リンパボディ90分¥16,000→¥11,000
毎回、身体が悲鳴を上げた時に助けてもらってます。
今回は冷えているので、全身をアロマオイルトリートメントや筋膜リリースを長時間、丁寧に施術してもらいました。
特にひどくむくんでいたふくらはぎは、ちょっと痛かったけど、すっきり元のサイズになりました。
全体的に締まったのと、血が巡っていくのがわかります。
こうなる前に行かなくちゃ。
感謝しかありません。
ポールシェリー至福のリラクシングバンテージ&DETOXリンパ100分¥11,000
二度目の来店でしたが、リピして良かったなぁと思うばかりです。
今まで数々のマッサージを受けてきましたが、施術後に一番効果を実感出来たのはサロンドノアさんです。
お客さんに寄り添って下さったメニューだったと思いますし、何より技術が凄いの一言です。
身体もスッキリ軽くなって、とてもリラックスが出来て、自分的に満足でした。
本当にありがとうございました。
またリピしたいと思います!
1ヶ月半ぶりで、疲れも溜まってたけど汗もたくさんかけてスッキリしました~♪またお願いします♪
今回は下半身メインでしてもらいました。足の太さに左右差があると以前から思っていましたが、施術の感じ方もやはり違いがあって、流れが悪くなってるところがよく分かりました。
施術の後はスッキリして軽くなりました。
最近は月1回ペースで施術していただいています。
毎回、スッキリです。
また、いろいろ普段気をつけることなどアドバイスしてくださり、とても参考になります。
ポールシェリー至福のリラクシングバンテージ&DETOXリンパ100分¥13,000
施術後の身体の変化に驚きました!
また次回も同じ内容でお願いできたらと思います。
よろしくお願いします。
こちらのコースはむくみ解消にオススメです。体中のむくみが取れてスッキリしました。
身体の状態をみていただいて的確に判断してもらい凄くわかりやすく納得しました。
施術後もとてもスッキリして身体が軽くなりました。
極上ポールシェリーヘッドフェイシャル&全身リンパマッサージ100分¥11,000
最近体調が悪く気分も沈みがちでしたが、ポールシェリーの香りと施術技術、楽しい会話に癒され体も心もスッキリして自宅に帰ると即寝でした。
顔も小顔になり目もぱっちり大きくなって大丈大満足です。ありがとうございました!!
毎回裏切らない結果に大満足です。
自覚症状のあるとろろはもちろんですが自分では気がついていない部分や、年齢の課題、思考のクセにまでアプローチ頂き、施術後の体の変化をしっかり感じることができます。
続けて通わせて頂いてるお陰で、疲れにくくとても元気に過ごせています!体質が変わってきていることを実感しています。
施術後はスッキリして、よく眠れました。ありがとうございます。
こちらのサロンでコルギをして頂いてから会う人みんなに顔が小さくなったと言われました。
浮腫がひどかったので日常生活で気をつけることなども教えて頂けました。
【コルギ】グイッ!と頭から緩める美骨筋膜フェイシャル小顔30分¥6,800
久しぶりに行ったけど、私の体の状態等見てくれて、何をしないとダメなのかをちゃんと言うてくれます。スッキリもしたのもあるし行ってよかった。時間を何とかします~
施術前に体を確認して、必要なコースに変更
していただきありがとうございました。
だいぶリラックスできました。
施術前に全身チェックしていただき、自覚しているところの他の骨格の歪みを指摘してもらい、全身ほぐしていただきました。足先から頭のてっぺんまで丁寧に丁寧に施術していただき、激痛な部位もありますがコリがほぐれたのがすぐにわかります。面長、口周りのもたつき、ほうれい線、巻き肩が悩みで行きましたが、その悩み+αで色んなことを直してくれます。お金があれば毎週でも通いたいくらい!ですが、余裕のある時や身体が限界の際には絶対に行きたいです♪
【コルギ】頭・頸椎から緩めるフェイス背中巻き肩補正90分¥16,000→¥11,000
今回も、まずは丁寧なカウセリングからしていただき、
私にあったプランも色々提案していただきました。
顔や肩周りが気になるので、
肩甲骨を重点的にしたメニューをしていただきました。
終わった後、顔のライン~首筋~肩のあたりが
スッとしたように、自分でもわからりました。
あとは、自分的に好きな顔のコルギもしていただき、
大満足です。
急遽、遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂き有難うございました。
中々定期的には難しいですが、スッキリしたい時の満足度はNo.1のノアさんです。又、宜しくお願い致します、。
【アーユルヴェーダ】スロータス浄化ドレナージュ+DETOX90分¥13,000
とてもスッキリ出来ました!
自宅でのストレッチ方法なども教えていただき頑張って続けます。
カウンセリングで身体の悩みなどを好きな匂いで分かることにはビックリしました。
また時期を改めて通わせていただきたいと思います。
【むくみ解消!!温活DETOX】キャビ&Wリンパフェイス&ボディ90分¥11,000
サロン ド ノア(Salon du noa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー