3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エステティックサロン アタラ   >

エステティックサロン アタラ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-4 シャンボール大名D棟1503
  • 大名 地下鉄赤坂駅5番出口より1分 ブライダル/シェービング/フェイシャル/脱毛

くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:57:20.0

結婚式前に利用させていただきました。
    とてもスタッフの方々が親切で3時間みっちりケアしていただきました。
    終わった後も肌がモチモチして代謝がよくなったのかポカポカしてました。
    都度払いでたくさんのメニューがあるのでまた違うメニューでお願いしたいくらい心地のいいサロンでした。
    いつのまにか記憶がないくらい寝落ちしてました。
    ゆっくりできて気持ちいい時間が過ごせました。

【人気NO1】1DAY花嫁エステ(うなじ背中顔腕胸シェービング付)180分 ¥15000

くるみさま

この度はご来店いただき、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

本当にお顔がすっきりし、お肌がモチモチされてました。
    お化粧のりも良く、きっと綺麗な花嫁さまだったと思います。

はい、都度払いですので、ぜひまたご来店をお待ちしておりますね。
    その時は、結婚式のお写真をスタッフ一同楽しみにしております。

エステティクサロンアタラ

• kukijiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:51.0

大変丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    おかげでお顔のトーンもあがり綺麗になりました!

花嫁ソフトシェービングうなじ+背中+顔(パック付)¥5500

kukijiro様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌が綺麗になって、本当にうれしいです。

きっと綺麗な花嫁様でしたでしょうね。
    末永くお幸せに!

エステティクサロン アタラ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:11:41.0

ブライダルエステをして頂きましたが大満足です。少し遅れてしまいましたが最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました。

まる様
    ご来店いただいて、嬉しい口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます。
    施術後はお肌がツヤツヤして、フェイスラインも引き上がりました。
    きっとウェディングドレスもお似合いになることと確信いたしました。

エステティックサロン アタラ

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:30:37.0

とてもリラックスをしてシェービングを受けることが出来ました!
    気遣いもしてくださり、また利用したいと思える施術でした!

エステティックサロン アタラからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    とても可愛らしい花嫁様で、前撮りもきっと綺麗だったと思います。

エステティックサロン アタラ

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:51:30.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    施術後は、毎回肌が明らかに違います。
    定期的に通えないのが残念です。
    帰国の際はまた必ず伺います。

ノーファンデーションを実現!キュービックエック初回¥7500

エステティックサロン アタラからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    帰国の際にご来店いただいて、大変うれしく思っています。

また、hina様のお肌のために頑張りたいと思います。

エステティクサロン アタラ

[投稿日] 2023-12-29 18:56:31.0

10年以上のお付き合いになりますが、いつでも丁寧で、少しでも安くなるようにプランを考えてくださいます。
    安心して色々な人にご紹介したいと思えるお店です。

★1回脱毛ーワキor手甲指or足甲指or鼻下orアゴorへそ周りor乳輪周りorヒザ

ゆーさま
    10年以上長きにわたって、アタラにお越し頂き、
    本当にありがとうございます。

10年前と全然変わらないゆーさまには、
    私たちもとても癒されています。

良いお年をお迎えください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

エステティックサロンアタラ

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:43.0

いつも有難うございます!
    お肌の調子も、翌日さらに良くなっています。

みわさま
    先日はご来店くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます。

ダブルリフトは、光フェイシャルとラジオ波フェイシャルの相乗効果で、
    お肌の調子が良くなっていきます。

寒くなっていますが、お体に気を付けてくださいね。
    心より、またお待ちしております。

エステティックサロンアタラ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:48:08.0

初めてのブライダルエステにドキドキしながら…でも道に迷ってしまい5分程遅れて到着し遅れてすみません!と挨拶するとすごく優しい笑顔でお出迎えしてくださり入ると素敵なサロンにうっとりしました。
    現金払いかPayPay払いかしかないとホットペッパービューティにも書いてあったのにも関わらず直前までバタバタしていたものですっかり忘れて現金を持ち合わせてなく困っていると「結婚式前日ですし今から色々準備でお忙しいと思うし戻って来たりしてたら大変だからお時間がある時に振り込んでもらえたら全然構いませんよ!」とこちらのことをすごく考えてくださり本当に「時間がある時で構いませんよ」と何度も念押してくださり凄く優しいかたで素敵なサロンに出会えたなと思ったのが第一印象でした。
    施術中も念入りにシェービングして下さり式前日なので筋肉の硬いところをほぐす強さでしてくださりお一人で3時間みっちりしてくださったことに驚きでした!!
    終わった後顔がポカポカして鏡を見ると顔がキュ!っと引き上がってることにも更に驚きでもっと早くきて通えばよかったー!と強く思いました!
    なので結婚式を控えてる方に絶対にお勧めしようと思います

ゆきさま

この度は、本当におめでとうございます。
    とても素敵な花嫁様と覚えています。
    きっと素晴らしい結婚式だったことでしょうね。

これからも、お客様のために頑張って施術してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ご主人様とずっとお幸せにお過ごしくださいね。

エステティックサロンアタラ

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 01:51:31.0

妊娠9ヶ月目でお腹も大きくなりいろいろと不安でしたが、最初のカウンセリング、心地よい接客、施術、丁寧さ、時間全てが完璧でした!ありがとうございました!

【人気No.2】花嫁全身シェービング+光フェイシャル首肩マーッサージ¥13000

まなさま

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

結婚式と出産という、二重のお喜びで本当におめでとうございます。
    お褒めいただいてとてもうれしかったです。
    これからも一生懸命頑張りたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

エステティックサロンアタラ

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:07:05.0

挙式前にシェービングメインで予約しました。
    予約前に事前にご連絡いただき悩み別対応もしていただきました。当日のシェービングも私が疲労で疲れているだろうからと気を遣っていただき、ゆっくり休んで下さいねとの声かけを沢山していただいた他、とても丁寧にご対応いただきました。出来上がりもすべすべで、私自身が嬉しく、おかげで式本番も自信を持てました!
    また機会があれば利用させていただきたいです。

もこ様
    この度は、ご来店いただきまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    きっと美しい花嫁様でしたことでしょう。

私たちも楽しいお話ができて、大変うれしかったです。
    これからも、仲良しのご主人様と幸せにお過ごしください。

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

エステティックサロンアタラ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:17:49.0

結婚式前日に利用させていただきました。
    準備で凝り固まっていた身体をほくじ、肌を整えていただけて結婚式はとてもいい状態で迎えられました!また大切な日に利用させていただきたいです!オススメのお店となりました!

はる様
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    無事、結婚式をお肌のいい状態で迎えられたとのことで、嬉しい限りです。
    また、ぜひ心よりお待ちしております。
    エステティックサロン アタラ

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:21:01.0

前撮りの前日にお願いしました。
    とても丁寧な対応で、剃り残しがないか何回も確認して下さって、保湿と、マッサージも!1時間あっという間でした。
    うなじ、おでこの生え際のところは事前に確認があり、分かりやすかったです!来年の結婚式はお着物なので、うなじや顔の脱毛をまたお願いしたいです。とても気持ちよかったので、マッサージしてもらいに、また行きたいなあと思います。ありがとうございました^^

み様、
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    み様は、にこにこされて、とても可愛らしく、幸せオーラ満載でしたね。
    こちらも幸せを頂き、ありがとうございます。

またぜひ、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 19:00:36.0

何年も昔からお世話になっています。
    別のスタッフさんも担当スタッフさんもいつも丁寧で本当に親切で安心して全てをお任せできます。
    いっ本当にありがとうございます!

VIOキャンペーン!VIO1回脱毛¥6500

ゆー様、
    遠方からのご来店、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    私たちスタッフも、ゆー様とお話できてうれしいです。

またお会いできるのを、楽しみにしております。

エステティックサロン アタラ

• ゆー坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:17:40.0

ありがとうございました^ - ^
    とっても綺麗にしていただきました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

ゆー坊様

この度は遠方からお越しいただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    優しいご主人様も、送り迎えをされたりと、本当に素敵なご夫婦ですね。
    こちらこそ、またご機会がございましたら、ぜひ心よりお待ちしております。

エステティックサロン アタラ

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:12:50.0

結婚式前に、シェービング目的で伺いました。接客は丁寧ですごくよかったです。しかし、肩・腕の部分に剃り残しがありました。大事な結婚式の前なので残念でした。美容液を背中に塗ってくださったり、化粧水で整肌していただきましたが、どんなものを使用されているかは不明です。施術が終わるとすでに片付けられていました。マッサージも素人がやるような軽い感じでされて、それでこの値段は納得いきませんでした。お店は綺麗で清潔感があり接客も良かっただけに、とでも残念です。

【人気NO3】花嫁全身シェービング【うなじ背中肩デコルテ腕脇手甲指顔】¥8500

エステティックサロン アタラからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。

いくつかサロンの見解をお示しいたします。
    まず、肩腕の剃り残しとのことですが、最後のご確認の際、
    ガウンから肩腕が出ているため、その場でご指摘いただけなかったのが残念です。
    また、毛は剃っていても毛穴が目立つため、毛穴を剃り残しと思われる方がいらっしゃいます。

また、お背中の保湿ですが、当店では無添加のお化粧品を使ってます。
    その場でどんなお化粧品?とお聞きいただけたらよかったと思います。

マッサージは気持ちがいいと言ってくださるお客様も多く、
    相当固い肩の方はもの足りなかったのでしょう。

値段の件は15000円でもお安いと言ってくださるお客様もいらっしゃるので、
    個人の感覚かと思われます。

その場でつるつるになったと喜ばれるお客様も、数多くいらっしゃる中、
    サロンとしても残念です。
    どうぞ心穏やかにお過ごしください。

エステティックサロン アタラ

• annmannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:09:55.0

光フェイシャルと小顔矯正、追加でお顔シェービングをして頂きました。丁寧に施して頂きとてもリラックスできました。
    たっぷり保湿頂き数日経ってもお肌がモチモチな感じです。
    またよろしくお願いします☆彡

★口コミ人気No1★超小顔+毛穴改善☆光フェイシャル+小顔矯正70分 ¥5500

annmann様
    ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後は、本当にお肌がツヤツヤされていました。
    また、ぜひお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    エステティックサロン アタラ

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:11:53.0

フォトウエディングの撮影前に施術を受けさせていただきました。肌が弱いことを配慮していただき、またご担当者様の積極も非常に丁寧で上品でした。
    施術後はフェイスラインとデコルテがスッキリし夫からも褒められ非常に満足のいく仕上がりでした。
    お試しでー、と軽い気持ちで行ってみたのですが、想像以上にサービスや仕上がりがよく、たまのご褒美として通おうと思います。

まるこ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    本当にフェイスラインがスッキリされてました。
    そして、ご主人様からも褒められたとのこと、とてもうれしく思いました。
    当店は高いコースはなく、都度払いで気軽にご来店いただきます。
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 21:20:10.0

久しぶりに施錠して頂きましたが、いつでも温かく丁寧に対応して下さいます。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。皆さんにオススメしたいと思えるステキなお店です。

VIOキャンペーン!VIO1回脱毛¥6500

ゆー様
    ご来店いただき、本当にありがとうございます。
    全然お変わりない優しい雰囲気で、
    お会いできてとても嬉しかったです。
    また、ぜひお待ちしてますね。
    エステテックサロン アタラ

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 17:57:37.0

柔らかいお話の仕方と、施術もとても丁寧で癒されました。
    ラジオ派の時は気持ちよくて眠ってしまいました。

また伺います。

【ヒト幹細胞×生プラセンタ】目元ほうれい線リフトアップコース70分¥5500

チョコ様

先日はご来店いただき、うれしい口コミも本当にありがとうございます。
    光フェイシャルとラジオ波のダブルリフトで、
    お顔がとても引き上がり、肌色もとても明るくなっていらっしゃいました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

エステティックサロンアタラ 飯塚

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:59:00.0

前撮りのためにシェービングにお伺いしました。説明をして頂きながら丁寧に施術して下さいました!大変満足です。挙式前にもお願いしたいと思います!

-10歳!大人の極上肌★スーパーリフト水素フェイシャル120分8000円

は様
    この度はご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます。
    施術後はお肌も輝き、お綺麗でした。
    またぜひお待ちしております。
    エステティックサロン アタラ

• ももさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 22:39:29.0

いつも丁寧で優しい対応をして頂いて癒されています。仕上がりもフェイスラインが上がって大満足です。
    お気遣いもして頂いて本当にありがとうございました。

エステティックサロン アタラからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

ももさんとのお話は楽しくて、いつも時間が早く過ぎてしまいます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

エステティックサロン アタラ

• Tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 11:31:11.0

フォトウェディング前にシェービングしてもらいました。うなじの形は確認していただけましたし妊娠中ですが体勢も配慮してもらえました。時間いっぱい丁寧にシェービングしてもらえ満足です。ありがとうございました。

Tomo様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    二重のお喜びで大変おめでとうございます。

優しいご主人様とこれからもお幸せにお過ごしくださいね。
    エステティックサロン アタラ

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:58:06.0

結婚式のブライダルエステでお世話になって以来、たまーにですが自分へのご褒美に施術して頂いています。

光フェイシャルが個人的におすすめです!
    また変な勧誘もないので、気楽に通えて、私にはぴったりの場所だと思います。

また伺わせて頂きます!

エステティックサロン アタラからの返信コメント

この度はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    また、ブライダルからお越し頂いて、ありがとうございます。
    お客様の近況もうかがえて、嬉しい限りです。

光フェイシャルはお肌の中からきれいにしてくれるので、
    当店もおすすめしています。

また、ぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

エステティックサロンアタラ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:12:25.0

フォトウエディング前に利用しました。
    体調を気遣ってくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    ですが、帰って腕を見ると剃り残しがあったのですこし残念でした、、、

1DAYマタニティエステ(うなじ背中顔腕指脇胸シェービング)180分¥15000

エステティックサロン アタラからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    カルテをみると、毛穴が目立つため、保湿しながら
    何度もシェービングいたしましたが、
    毛穴の残る状態になったかと思われます。
    申し訳ございませんでした。
    出産後は、その目立つ毛穴もなくなってくると思われます。

エステティックサロンアタラ

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:40:25.0

挙式の2日前にお世話になりました。
    初めてだったので緊張していましたが、まずスタッフさんの対応が素晴らしくリラックスして施術を受けることができました。
    店内も清潔感がありよかったです。

挙式当日は二の腕や背中は勿論、肌がとても綺麗になり皆から褒めてもらえました!ヘアメイクさんにリハーサルの時よりも肌の状態がよくなって肌のトーンもアップしていると言われました。
    アタラさんのおかげです。

本当にお世話になりありがとうございました。

ちぇりー様

この度は、ご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    1DAY花嫁エステの施術の後は、本当にお肌が美しくなっていらっしゃいました。
    美しい花嫁様で、きっと素晴らしい結婚式を迎えられたことと思います。

こちらこそ本当にありがとうございました。末永くお幸せに!

エステティックサロンアタラ 飯塚

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:24:28.0

久しぶりにまた、お手入れしていただきましたが
    ツルツルで美白になり、とても満足です!

【人気メニューが全てつまった贅沢180分♪】アタラスペシャル¥15000

れいこ様
    ご来店、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    施術後は、お肌がつやつやされて、キュッと引き上がっていらっしゃいました。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。
    エステティクサロンアタラ

• ももさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 10:39:35.0

今回もとてもキレイにしていただきました。
    接客もいつもお上品でとにかく癒されます。
    お気遣いも本当にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

ももさん様
    遠方からのご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

だんだんと寒くなっていきますので、
    お肌の乾燥も気になってくると思いますが、
    光フェイシャルと生プラセンタでつやつやされていました。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
    エステティクサロンアタラ 飯塚

• ももさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 22:59:47.0

急な対応にも臨機応変にありがとうございます。
    いつもとても丁寧な施術で大満足です。
    しっかり保湿もしていただき感謝です。

ももさん様
    私もももさんとのお話がとても楽しいです。
    またいつでもお肌のご相談にのりますので、
    ご来店お待ちしております。
    エステティクサロンアタラ

• リリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 07:43:09.0

一度前撮り前にお願いし、良かった為式前にまたお願いしました。丁寧な接客で話しやすくとても居心地の良い空間でした。アトピー持ちで肌が弱く、かみそり負けも普段はしやすいのですが、アトピー用の施術をしていただいたりと丁寧に施術をしていただき、荒れる事もなく、綺麗に仕上げていただきました。肌が弱くてシェービングを悩んでる方には是非オススメしたいです。

リリカさま
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。
    お肌の弱い方には、特に注意しながら施術させて頂きます。

無事お式も終わられたと思いますので、
    これからもお幸せにお過ごしください。
    エステティクサロンアタラ

• みおすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:48:41.0

前撮りのため利用させて頂きました。
    少し緊張しながら伺いましたが、笑顔で出迎え頂き
    緊張がほぐれました。
    お話も楽しく、肌も綺麗になりとても満足しました。
    おかげさまで前撮りも綺麗な状態で撮れました。

みおす様
    ご来店頂き、また素敵な口コミもありがとうございます。

前撮りをお綺麗な状態で撮ることができたとのことで、
    私たちも大変嬉しく思いました。
    私たちもみおす様とのお話が、とても楽しかったです。

また機会がございましたら、ぜひお待ちしています。

エステティックサロンアタラ

エステティックサロン アタラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー