3. エステサロン関西トップ   >
  5. シュプレーム(Supreme)   >

Supreme サロン&スクール【シュプレーム】

シュプレーム

• 兵庫県姫路市安田4丁目50-2
  • JR姫路駅から南へ徒歩12分、姫路バイパス姫路南ランプより車で4分

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:45.0

半分寝てました
    癒しの時間でした
    デコルテとても気持ちよかったです!

Supreme サロン&スクール【シュプレーム】 からの返信コメント

y様この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    心地よいマッサージを心がけていますので
    デコルテとても気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。

お肌もピカピカで美肌がさらにツヤピで素敵でした。
    ぜひまた癒されにお越しください。

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 17:28:17.0

他のメニューも試したくなるとてもゆっくり出来るサロン

エステ後には肌のザラザラが無くなってました

【ざらつき,毛穴の詰まりに】ピーリング×水素洗浄×マッサージ付

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    ご褒美の気持ちでお越しいただき、ゆっくり休んでいただけてよかったです。
    お肌のざらつきも変化を感じていただけてお悩みが解消できて私も嬉しいです。
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:35:12.0

ラジオ波をらあてていだだきました!
    むくみスッキリ!
    お話をはずみ、丁寧にご対応いただきました。
    良かったです!
    また次回も予約させていただきましたので、お願い致します。

【痩身】温め燃焼デトックス!むくみ/脂肪ケア☆腕or脚ラジオ波30分

k様ご来店ありがとうございました。
    気になるむくみがすっきりしていただけた様子で嬉しいです。
    K様のお話がとても興味深く、お話が盛り上がりましたね。
    とても楽しい時間で、こちらこそありがとうございました。
    今後とも効果を実感いただける様、施術も状態みながら進めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• くすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 15:31:44.0

初めて毛穴水素洗浄エステを受けました。
    受けたあとは、肌かツルツルになりリフトアップにもビックリしました笑っ
    次回も楽しみです。

【美肌/毛穴/黒ずみ/苺鼻】ピーリング×毛穴水素洗浄×極上リンパ60分

くすちゃん様エステ後から効果を実感していただけて嬉しいです。
    お肌に自信を持っていただけるお手伝いをさせていただけけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:27:32.0

毛穴水素洗浄エステ、最高です。
    受けてすぐ、顔と頭皮触りましたが、手触り感がすごく引き締まってる。肌と頭皮の奥側の汚れがしっかりとれてるんだと実感しました。顔には艶感、髪の毛は収まり感があり
    一週間経ちますが、今も同じように思います。
    化粧水の浸透力すごいです。笑
    次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします。

えっちゃん様お肌だけでなく頭皮の毛穴洗浄もとても実感していただけてよかったです。
    日が経っても効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後とご来店を楽しみにお待ちしております。

• くぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 10:13:42.0

初カーボキシー炭酸パックを受けました。
    痛かったけどすごく満足しました!
    施術後の対応もすごく丁寧でまた利用させて頂きと思いました(^^)

カーボキシーを検索でSupremeを探してご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりツルツルで喜んでいただけてよかったです。
    最高のお肌に導けるよう施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

シュプレーム(Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー