先日、ドレスの試着があり
なんと!背中に余裕ができていました
もともともう少しきつく
慣れるまでにだいぶ時間がかかりましたが
今回はあっさりと体に馴染み感動でした
痩せた!というより
きれいに引き締まった感がすごいです
前撮り時、実は13号のドレスを着ました(笑)
それが今では7号サイズ…
気持ちよくて施術中も寝てしまうほど
お店の方たちもみなさん素敵で
本当にいつも楽しく通っています
今後も引き続きお世話になります
いつもありがとうございます◎
【結果重視★上半身or下半身】最新ハイパーナイフ7+アロマリンパ60分
リラク&エステサロン 癒しの郷【イヤシノサト】からの返信コメント
Qkity様
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです!これからもご利用頂けるように出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思います!
またリラックスしにいらしてください、またのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています(^^)回数券で通っていますが毎回寝落ちしてしまいます... 小顔背術も身体も全部綺麗になれる贅沢なご褒美です。またよろしくお願い致します。
【回数券お客様予約専用】アロマ/小顔コルギ/育乳/痩身/ヘッド
頭から足先までじっくりとほぐしていただきました。
丁度いい力加減でとても気持ちが良かったです
小顔コルギが入ったコースでした。
終わった後、フェイスラインがすっきりして目がよく開いた感じがしました。
肩や足の疲れも楽になり、大変気持ちよかったです。
【11/23、24、25限定超お得】全身アロマ+小顔コルギ+ヘッド+極潤パック80分
本日も丁寧な施術をありがとうございました!
【お得6回券】全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分33000円
とても良かったです。気持ちいいです。
ハイパーナイフがとても気持ち良いです。
寒くないかや強さなど細かく聞いてくれるのもありがたいです。
【痩身+小顔】キャビ+ハイパーRF上or下痩身+アロマ+小顔+ヘッド80分¥5780
フェイシャルをお願いしました。
お店は古い雑居ビルの様でわかりづらいですが、店内は綺麗でした。
スタッフさんも優しくて日本語上手です。
施術は気持ちよくて途中からぐっすり寝てしまい、起きた時には仕上げのスキンケアされてました。笑
リラックスできて、お肌もツヤツヤです。
【美肌管理No.1】毛穴洗浄&吸引+小顔コルギ+導入+ヘッド+極潤パック60分¥3990
気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました!でも家に帰ってから鏡を見て、お顔がスッキリシュッとしていて、お肌もツルツル!びっくりしました。毎週の自分へのご褒美になっています(^^)また行きますのでよろしくお願いします(^^)
いつもとても気持ち良くて毎回寝てしまいます。
【痩身+小顔】RF上半身or下半身痩身+アロマ+小顔+ヘッド80分¥7800
ハンドマッサージの力が凄くて気持ちよかったです。
毛穴も綺麗に洗浄していただいてスッキリしました。
建物のセキュリティに不安が有りました。インターホンとか男性が確実に入らないようなシステムが有れば安心して受けられる。接客技術はとても良かったです!紅茶やお水もいただける。
【むくみ美脚集中60分コ-ス】太もも10分+ふくらはぎ20分+足ツボ30分4800円
いつもお世話になっております。ボディもそうですが、特に小顔フェイシャルが効果抜群です。フェイスラインが気になるので重点的にやって頂けて嬉しいです。
また、お菓子やお茶も頂けて、いつも嬉しいです。引き続きよろしくお願いします(^^)
今回もとっても気持ちよくて寝ちゃいました!
いつも細かな気遣いをして下さってありがとうございます。
ハイパーナイフとても気持ち良くて毎回寝てしまいます。
肩こりがひどくて通っていますが、最近ハイパーナイフのおかげか周りから痩せたねって言われます。
次回もお願いいたします。
【RF痩身+小顔】RF上半身or下半身痩身+アロマ+小顔+ヘッド80分¥7800
2度目の訪問ですが、やはり小顔のエステがとてもレベチだと思います。背中のマッサージは他のところとはあまり変わりませんが、肌のツヤツヤのためにまたリピしますので、よろしくお願いします。
【人気セット】上半身集中アロマ+毛穴+小顔コルギ+ヘッド50分¥3980
前回とても良かったので、回数券を購入しました。今回はサービスでハイパーナイフを顔にやっていただき、びっくりしました!(^^) リフトアップ!!嬉しかったです。
コルギも気持ちよくて大好きです。また行きますのでよろしくお願いします。
全身アロマリンパを利用しました。
とてもよくほぐしてくださり軽くなりました。
また伺います。
いつもの担当の方ではありませんでしたが、上手でした。
肩こりも楽になりましたが、脚のマッサージがとても気持ちよかったです。
【痩身+小顔】全身アロマ+RF上or下痩身+小顔+ヘッド80分¥5800
肩こりがひどいのですが、最近定期的にマッサージとハイパーナイフをやっているかるかだいぶ楽になりました。
久しぶりにフェイシャルをやりましたが、とても気持ちよかったです。
コルギが少し痛かったけど、浮腫みがとれてすっきりしました。
施術後の仕上がりはもちろん、次の日も顔がすっきりしていました。
【超お得♪】全身アロマ+小顔コルギ+肩首ヘッド+極潤パック80分
隙間時間が出来たため始めて利用しましたが、とても気持ちよかったです!お茶やお水もいただけて、スタッフさんもとてと親切でした。
終わった後も体がポカポカでした。
【ご新規様当日限定】全身アロマリンパマッサージ50分¥3990
何度かお世話になっております。
じっくり身体をほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。
またお願いいたします。
こちらの要望に合わせて施術をしてくれるのでとても助かっています。
これからもお願いします。
ハイパーナイフがとても気待ちよくて毎回寝てしまいます。
最近浮腫みにくくなったのか指輪が抜けにくくなることがなくなりました。
回数券もとてもお得なので通いやすいのも魅力の一つです。
【超お得♪人気No.1】全身アロマ+小顔コルギ+肩首ヘッド+極潤パック80分
3日間限定お得コースなるものがときどき出ます。
時間も60分でちょうどよく、クイックに済ませたい方にはいいと思います。
強さ加減や希望も出せますし、サービスのお茶とお菓子が嬉しいです。
【9/26、27、28限定お得】上半身集中アロマ+毛穴+小顔コルギ+ヘッド60分
背中のお肉がだいぶ落ちました(笑)
感動しかありません。
心地よくて最近は寝てしまいます
結婚式までと思っていましたが
終わっても通い続けます!!
いつもありがとうございます^^
【痩身+小顔】 最強ハイパー集中痩身+アロマリンパ+ハイパー小顔コルギ120分
とても気持ち良くリラックス出来、顎のたるみがスッキリしましたので、思い切って回数券を購入しました。お得だったので勢いでハイパーと、最終回には石膏パックも付けてみました。少しでも見た目に変化がある事を期待しています。
【9/27、28、29限定お得】全身アロマ+小顔コルギ+肩首ヘッド+極潤パック80分
今まで行ったマッサージで一番効果を感じました。
建物が古くて入る時ドキドキしてしまったけど、接客がとっても丁寧で安心できたし、何より技術がすごかった!!!
的確にツボを突かれている感じで、体に血が巡っていく感じがすごく気持ちよかったです。
終わったあとぐっすり眠りました!
サービスでお水やお菓子もいただきました。行ってよかったー!
週一くらいで通いたい。また行きます!!
確かにビルが古くて、外からの騒音がありましたけど、こんなに素敵で丁寧なご対応だとまったく気にしません。まだ行きますので、これからもよろしくお願いします。
【9/22、23、24限定お得】全身アロマ+小顔コルギ+肩首ヘッド+極潤パック80分
癒しの郷 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー