爪が短かったんですけど綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございます!
爪伸ばしながら通います!
【学割24】手ジェルワンカラーorラメグラ+スワロ5粒 4000円 オフ別途
いつも楽しいひと時ありがとうございます^_^
次回も楽しみにしてます^_^
【ジェルの根本直し】ソフトジェルクリア¥3850ハードジェルの方¥4620
いつもいつもありがとうございます^_^
毎回お話しできて、嬉しいです^_^
明日からの活力になります。
【オフィス向け♪】ハンドジェル☆ワンカラー4950円
一年ぶりくらいに伺いました。
久しぶりに ピカピカキラキラな指先になり 気分も上がりました
【オフィス向け♪】ハンドジェル☆カラーグラデション4950円
初めてのネイルで緊張したけどすごくよかったです!
担当してくれたスタッフさんも優しくて安心出来ました!
綺麗で可愛く仕上げてもらって満足です!
また伺いたいです!
【大人シンプルオフィスNail】ハンドジェル3900円※他店オフ+550円
施術中楽しくあっという間に終わりました。
ネイルもとっても可愛くして頂き大満足です。
【新規のみ他店ネイルオフ無料】スカルプラメグラ5色9889円
いつもきれい。長持ちしていて他ではできないです。
色々アドバイスも頂き感謝してます^_^
【オフィス向け♪】ハンドジェル☆ワンカラー4950円
綺麗にオフして頂き、ありがとうございました!
【ネイルオフ+爪ツヤツヤ仕上げコース】 スカルプオフ4400円
素早く綺麗で可愛く仕上げてもらいました。初めて伺うサロンでしたが、デザインの相談にも丁寧にのっていただき安心しました。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^_^
気分も上がり、楽しい一時ありがとうございました^_^
次回も楽しみにしてます(^ ^)
可愛らしい内装のお部屋でリラックスして受けられました。お話も楽しく仕上がりも満足しました。
【オフィス向け♪】ハンドジェル☆ワンカラー4950円
急遽対応して下さって感謝してます^_^
今年も宜しくお願いします^_^
シンプルネール継続中ですが、気持ち引き締め精進して参ります^_^
【オフィス向け♪】ハンドジェル☆ワンカラー4950円
初めて伺いました。お話も楽しくてリラックスできました。仕上がりも満足です♪
【深爪を直したい方】新規様オフ込み♪スカルプラメグラorカラグラ1色7700円
仕上がり思った以上にかわいくて気に入りました。また伺いたいとおもいます。
【新規のみ他店ジェルオフ込】ジェル手or足フレンチ+ラメライン7700円
いつもありがとうございます^_^
今年もありがとうございました♪
来年もよろしくお願いします^_^
施術中も丁寧、仕上がりもとてもいい!!前回から1ヶ月経っていたけどリフト無し!!これからもお世話になります^^
初めてマグネットを使用してもらいました。
シンプルだけど角度によっての光り方が気に入っています
いつも楽しく会話でき。仕上がりもよく長持ちします。ありがとうございます!
今回は会社からも指摘ありシンプルに仕上げて頂き助かりました^_^
いつもありがとうございます^_^
爪の形が変わり、益々キュンキュンしてます^_^
次回もデザイン楽しみにしてます^_^
専門的な知識で分かりやすく説明してくださいました!
ベテランの確かな腕に長くお世話になりたいのでその場で次回を予約しました!
すごくよかったです!
次回も楽しみにしてます^_^
ノープランでお伺いしても、丁寧にご相談に乗って下さり素晴らしい仕上がりにしてくれます。
他のスタッフさんの技術も素晴らしい仕上がりです。
このサロンに行けば、絶対に自分が満足できるネイルにできます。
上大岡で1番オススメのサロンです。
中秋節、十五夜に合わせてお月見うさぎをリクエストしたら、とっても可愛いアートネールに仕上げていただき感謝です。
【持ち込みデザイン専用ハンドorフット 】持ち込み柄物4本7689円
いつもきれいです
【新規のみ他店ネイルオフ1100円♪】フット全塗ジェル♪5500円
初めて根本直しというものをやってみました。
自爪のことを配慮したとてもいいサービスだと思います!
付け足してから17日経過していますが、全く問題なく付いています。表面のツヤが若干落ちたけど、それは許容範囲内です。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☆
次回も楽しみにしております^_^
アイル ビューティーサロン(Airu Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー